![]() |
К100 ты все же наполовину.
|
Цитата:
У меня нет клонов. Ты мне не веришь? |
Цитата:
.................................. |
Цитата:
Понятно. Значит, не веришь. Обычно так в жизни и происходит. Когда человек говорит правду, ему никто не верит. |
Цитата:
Винтаж, я пишу под одним ником. Что там про авто? Не помню уже. Почему ты сразу не сказала, когда подозрения появились? Почему стёрла? Чего боишься? |
да, так, ты же не злой, пойтому, это ваше дело, кем быть. :sla:
|
Цитата:
Переубеждать не стану. Скажу лишь, что ты не права. |
Цитата:
тогда извините. |
К последним событиям в Финляндии, да и в других странах:
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
Цитата:
Я не в курсе. Что случилось? |
туота туота...я тожа :coquet:
|
а у нас гроза, а у вас?
|
у нас спокойно... дожжик пробежал. :)
|
Цитата:
А у нас праздник города, днем гуляли среди торговых рядов, так там столько вышиванок! столько ложек деревянных! кошиков плетеных! Я была просто в восторге от такого изобилия народная творчасци. И помиж этого всего жаночины в народных строях гуляли. |
А у нас во дворе берёза пожелтела. Трава пожухла.
|
Цитата:
Не интересно, иду отсюда! |
Цитата:
А ты всё понял, что Канарейка написала? |
Цитата:
Можешь разъяснить |
Пока я понял, что Канарейка тупо баны выставляет, возможно сообщения удаляет, наводит путаницу без остановки, проблемы психологические и сексуальные или на этой основе
|
Цитата:
Мне одно слово непонятно. А спросить стесняюсь. |
Цитата:
Какое? |
Кенарь, ничего страшного, federajj где?
|
Цитата:
жаночины |
Цитата:
И спросить не у кого |
Цитата:
Женщины. Женщины в народных уборах. |
Цитата:
Вот же ж язык-то какой заковыристый, а))) В строях это значит в уборах? |
Цитата:
Ага, а не строем по случаю дня ВДВ. :gy: |
Цитата:
Заходил сегодня в местный библиотек,на полке стоял самоучитель белорусского языка. Моя рука потянулась за книгой,мол,отшлифую язык,заведу знакомство новое. Но лень победила. |
Цитата:
Про открытки: ты моим бобикам на посылала? Они так белорусский жалют изучать, будут гавкать народные песни дуэтом :chebi: :xbunny: |
Цитата:
Честно что ли? |
Цитата:
Гроза тоже была ничего, да. С градом :) |
Цитата:
Обижаешь! Твоим бобикам я первым послала. :) И тебе кой чиво прикупила в подарочек, как обещала, приеду - вышлю. |
![]() |
Привет,всем!
|
Ну чего тут сегодня новага?
|
Цитата:
Со вчерашнего дня в голове крутится вот эта песня, замучила прям :D |
Цитата:
Ооооо, ты фоторафии не сделала? Так посмотреть хочется. Из всех республик СССР я была только в Эстонии. Тебе сообщать нельзя когда уезжаешь. Мы так много всего хотим:) |
Цитата:
Нет, ибо мои детишке клятвенно заверяли меня, что будут делать фотографии со своих айпоноф, а как дело дошло до фотографий - в кусты. Бу на них! :hmm: |
Вчера у нас в городке, как я уже упоминала, был праздник города. Я отвыкла от подобных свят с размахом, но тут очень порадовало: полная площадь жаночын у народных строях продают вышиванки, тут же продают плетеные кошыки, самотканые и вышитые картины, какие-то самодельные сувениры - деревянные, тканые, из бисера, вышивка ленточками, картины лоскутные. Стоял мужчина и прямо на площади ложки стругал. Я ж не смогла пройти мимо, зацепила, разговорились. Он мне рассказал почти о каждой ложечке им выструганной, показал, какая из чего - я купила детишкам и племяшкам чайные ложечки из бука, черешни, липы и красного дерева, а сестре с невесткой - ложки побольше, ручка у них с двумя сучками для упора пальцев (ну выдумал жэж!), а себе просто ложечку купила, дубовую - кофий буду в кофейнег засыпать, она идеально для этих целей должна подойтить. А мужчина в придачу мне ложечку в виде рыбки подарил. Прелесть-прелесть! Мимими даже!
|
Цитата:
Ой пасиба заранее!!! От нас ответ не заржавеет. Батьке вашему привет от моих бобиков. Мелкий борзеет по полной, большую гоняет как овцу по дому. |
Цитата:
В нашей стороне града не было. Только гроза, но оччень грозная. |
|
32 в тени... К такому меня финская жизнь не готовила. :crazy:
|
Цитата:
Жалко. Гугл есть конечно, но смотреть в гугле, это как смотреть что-то чужое, эх не объяснить. Не становится оно таким близким и родным если в гугле смотреть. Тепло из фоток в гугле не идёт:))) Я никогда настоящую вышиванку не видела. Да я многово или многого из описаного не видела. Эх, я так люблю посмотреть на историческое, народное, связаное с культурой. Обыкновенные магазины это конечно хорошо, но предметы в них настолько ничего не говорящии, сделанные где-то в Китае. И такие у всех. Рада что тебе понравилось:))))) Если ещё куда поидёшь, то я буду морально с тобой, тоже хочется кусочка истории, традиций, национального:)))) Цитата:
|
|
народ, где в Хельсинки можно упаковать подарки?
|
Цитата:
Можно я в личку напишу? На рождество в любом практически магазине. |
Цитата:
напиши)) ....сейчас и уже купленные... |
Цитата:
Самое скоростное это ведь преобрести необходимое для упаковки.. |
Цитата:
не-а)) это нужно узнать где, угадать какое, пойти за ним,да ещё и паковать косыми руками не умеючи в своё личное время))) я знаю этот способ. хочу,чтобы специалист забацал за минуту и красиво. |
Ребята, проверьте, плиз, вконтакте у вас работает?
Не могу войти.. :( |
Цитата:
Прям с выездом на дом? |
Цитата:
Вот ведь какое дело... (с): http://news.rambler.ru/scitech/30953942/ |
Цитата:
Неужели вообще медным тазиком может накрыться? :rolleyes: |
вконтакте
Последняя информация.
https://twitter.com/lobushkin |
Теперь можно и книгами увлечся. Из новино, кажись было "Война и мир", или Война миров? Значит Немирофф
|
Цитата:
Ельска,точно полезная. Сидим ,гадаем почему сейчас не грузит. Придется по телефону смску отправлять,чтобы в скайп человек заглянул. Самое интересное,так это то,что сын как то смог загрузить свою игру любимую .....в контакте. Не пониматтт кАк? |
|
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере–зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. (Инна Кабыш) (Fontanka.ru) |
Цитата:
Работает, и вчера и сегодня. |
Привет,всем.
|
Узнала новое о форуме. Пишу в тему под своим ником, но тема в маске видно. Отправляю сообщение, а мне на финском: " Не всегда можно выиграть". А дальше в скобках по-русски но латиницей: "(не указан код)". Думаю, странная вещь. Второй раз попыталась сообщение отправить, опять тоже самое. Потом посмотрела, меня с форума выкинуло. Вот как оно в маске работает если не под ником писать, хотя что за код так и не знаю.
|
гыгыгыыыы ... по этому тесту - я уже оооочень взрослая ))))
"4 стадии взросления: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером" |
Дня.
Какая ночью гроза дикая была. Я даже встала и ходила форточки закрывала. |
тоже сегодня ночью проснулся от грозы
|
Любимая Канареечка:)
Большое спасибо за открытку :kiss: Когда ты писала, что открыток с достопримечательностями нет, то я подумала о открытке с аистом. И получила открытку где их много:)))) Прогуглила название области, посмотрю ещё потом побольше фоток. Я люблю узнавать о новых местах, смотреть старые здания, церкви, всё историческое обожаю просто:)))) Моя первая открытка из Беларуси:))))) |
Привет,всем!
Солнышка нам всем...да побольшеее,побольше. И любови! |
Подруга в июле рассказала хороший анекдот:
"Ребята! Кто пойдёт в лес и встретит 12 месяцев, которые сидят и квасят, скажите, чтобы августу не наливали!" Спасибо тому, кто встретил и сказал! :rrose: |
Многоуважаемый,человечек,по имени Канареечка!
Хочу Вам сообчить коечто. Пришла я сегодня дамой,а там... Мой взгляд из всего моего скромнонажытага мусчества выцепил нечто голубенькое. Мои мысли думали только абадном: это дошел таки и до мнюмню привет из тех мест,где ходили ваши ножки,.из тех мест,которые милы Вашему сердечку. Спасибо огромное ,за доставленную радость, читать написанное вашими золотыми ручками,то ,что живет в вашем необыкновенном сердечке. :kiss: :kiss: :hali: :hali: |
вчера посетила выборгский кинофестиваль, увидела много разных звезд, и обнялась с Гуськовым....:) так даже неожиданно он меня сам приобнял когда подошла к нему выразить свою благодарность за его творчество...:))
|
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Эту новость надо было в другой теме разместить,про типо "что сегодня или вчера произошло". А то здесь утонет во всяких слащавых приветах и прочем словоблудии. |
Я так понимаю все флудеры вымерли как бронтозавры. Иначе как объяснить это безобразие - зашла почитать скандалы, интриги, разоблачения, а тут тишина.
|
Цитата:
Мне не интересно общаться, когда кучка дебилов настраивается против кого то, а потом в кусты |
Канарейка, привет!
|
Ну чо? было все нормально тут у вас, тіхо і спокойно і тут я такая, красівая заруліваю.
Не ждалі? ЗЫ. О, открыточкі моі доходят, здорово! Надеюсь, что всем понравятся ібо я долго іх выбірала. :) |
Цитата:
А кто это? Помню только одного Гуськова, из фильма "Гараж". |
Цитата:
Наконец-то! Я тут вся изнылась в ожидании, чтобы сказать "Дзякуй за паштоўку!" :) Дошла родимая удивительно быстро. Почитала, изучила, погуглила и решила, что "будзьма!" :jiihaa: |
Приветочки,всем!
|
Цитата:
И то там только его жена фигурировала. Ее так и кликали "Женагуськова". |
Цитата:
В общем загадочная личность! Только наш Ёжик его и видела и даже обнимала. |
Цитата:
А где у них банкет был? В Дружбе? Или где тусовались? |
Цитата:
Может она и есть его жена? :rolleyes: |
Цитата:
Нет, наша Ёжик жуткие розочки не одела бы и с размороженной курицей в авоське я её тоже не представляю. |
Канарейка,ты уже сделала ксивы?
|
Цитата:
это одноклассник крестного моего сына:) |
Ну, наконец- то лето пришло! Вот так всегда, как на работу, так жара и сидишь в офисе .... Мысли плавятся , а есчо надо соображать на других ( иноссранных) языках...
|
![]() |
Так, что за саботаж? Тут в принципе кто-нить будет со мной разговаривать? :spy:
|
как то лень флудить)) лето?))
|
Цитата:
Надо заставлять себя! |
Цитата:
"ать.. ать.. ать.. ать.." отзывалась дочь Пана Эхо. |
Цитата:
мозги плавятся, хочется холодного пива, а сидишь пьешь кофе)) |
Цитата:
это от +24 мозги плавятся:) слабые мозги какие-то:) |
Цитата:
Здесь плавятся? В РБ плавились, а тут прохладно и комфортно. :tequila: |
Цитата:
Ну хоть не матом. :D Я в РБ умудрилась в последний день засветиться в политической провокации, ой, посодют! ой, посодют! :kostyl: |
Цитата:
Потому и сбежала? Голосом Незайки: Конфеты где?! :spy: |
Цитата:
Конфет не дам! Самой мало! :bratok: ЗЫ. детям в школу, а то б я там - ух!.. Карьеру политицкую построила б. :lady: |
Цитата:
Был там у вас батько, а теперь что, мамко будет ? |
Цитата:
Чойта мамко? Старшая систра! :nasest: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |