Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599)

leijona3 17-01-2013 14:54

Цитата:
Сообщение от federajj

"Понравилось":
"Рассмотрение дела о переводе пенсии за границу обычно занимает не менее года."

innovator 17-01-2013 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
я так поняла, что если ты уже не прописан на территрии Р, получишь ли?

Прописка то зачем?Можно на карточку получать.

federajj 17-01-2013 14:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Понравилось":

А не надо было уезжать, ходют тут всякие :D

Marmir 17-01-2013 14:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Понравилось":

интересно, что за такое дело, если ты просто свои собственные деньги хочешь переводить на другой счёт.

perpetuum mobile 17-01-2013 14:56

Цитата:
Сообщение от Тыркин
мои питерские тетушки получают рос.пенсию, хоть и живут постоянно в суоми

многое зависит от двухсторонних договоров. ваши тетушки имеют российское гражданство значит раз им платят пенисю и они тут живут. с финским гражданством им бы пенисю российскую тут не платили. а вот кто в эстонии пенсию заработал, даже получив финское гражданство- получает и эстонскую пенсию. :)

Kulkumulku 17-01-2013 14:56

Цитата:
Сообщение от innovator
У знакомых отец живёт в Украине,а пенсию получает в России.

Причем тут Украина? Между странами СНГ существуют межгосударственные соглашения по пенсиям.
Вопрос был не об этом.

innovator 17-01-2013 14:56

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Понравилось":

Тут некоторым в Финляндии лупу больше года открывают)) Им тоже наверное нравится))

innovator 17-01-2013 14:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Причем тут Украина? Между странами СНГ существуют межгосударственные соглашения по пенсиям.
Вопрос был не об этом.

В Латвии тоже платят-а это не СНГ.

Kulkumulku 17-01-2013 15:02

Цитата:
Сообщение от avanta
...У нас много других тем для общения и работы.

Сама себе и ответила.
Спрашивается, зачем же спрашивала.
Цитата:
Сообщение от avanta
Никто из них не открещивался от России как от родины.

Мне нравятся такие вот сентенции.
* Шепотом: а кто "открещивался"?

Kulkumulku 17-01-2013 15:05

Цитата:
Сообщение от innovator
... это не СНГ.

Ага, и республикой СССР никогда не была.
Вопрос даже не буду повторять.

Marmir 17-01-2013 15:05

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
...Мне нравятся такие вот сентенции.
* Шепотом: а кто "открещивался"?

а что такое "открещивацца"?
типа я - не я, лошадь не моя?
вроде тут все из Р, кроме тех, кто из Украины и эстонии.

innovator 17-01-2013 15:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

Made in USSR.

Kulkumulku 17-01-2013 15:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да вот сам сижу - жду ответа.

innovator 17-01-2013 15:15

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ага, и республикой СССР никогда не была.
Вопрос даже не буду повторять.

Финляндия тоже была в составе России.А была Латвия в составе СССР или нет-сейчас это уже всем по барабану.

Kulkumulku 17-01-2013 15:20

Цитата:
Сообщение от innovator
Финляндия тоже была в составе России.А была Латвия в составе СССР или нет-сейчас это уже всем по барабану.

Проехали.
.................

vilkas 17-01-2013 18:15

Цитата:
Сообщение от avanta
Нет, это пишу именно я, Аванта!!!
Мне не нравится, как здесь реагируют на тему, открытую Михалычем.

Аванта , моё тебе почтение.
мне тоже не нравится.

Я вчера две ссылки дала,на песню хорошую про Россию и красивые детские открытки. Никому не интересно даром. Не скажут ни -за -что:да красиво,да хорошо.
зато слюна капает(как сказал Аморфис) от одного слова Россия. Да,времена,когда Тальков пел на разрыв сердца кончились.
А на этом форуме вобще особая атмосфера. Если не видишь грязи-тебе ее будут насильно показывать.
Заговорили о друзьях,берёзках,чём-то родном-дорогом-тут же глушители набежали. Саныч,лебедь. Они н е могут жить спокойно,если кто-то умеет видеть доброе и вечное.

Сан Саныч 17-01-2013 18:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
Заговорили о друзьях,берёзках,чём-то родном-дорогом-тут же глушители набежали. Саныч,лебедь. Они н е могут жить спокойно,если кто-то умеет видеть доброе и вечное.

Ты вроде сбежала из России лет двадцать тому назад, может поэтому она у тебя и ассоциируется с розовыми слюнями да детской неожиданностью. У меня, живущему в ней, совершенно иное восприятие этой страны. Вот сегодня, к примеру, стало окончательно известно о том, что закрывают на Крестовском острове больницу №31 для больных раком детей ради того что бы отдать ее под нужды переезжающих из столицы в Питер судей. Вся та же совковая сегрегация. Одним все, другим ничего. Помолчал бы я на твоем месте…

vilkas 17-01-2013 18:33

Русские окна! Замечательные. Сесть зимним вечером с детьми в обнимку под один теплый плед и рассматривать эту красоту.

http://www.lida-studio.com/cards3_2.html

innovator 17-01-2013 18:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ты вроде сбежала из России лет двадцать тому назад, может поэтому она у тебя и ассоциируется с розовыми слюнями да детской неожиданностью. У меня, живущему в ней, совершенно иное восприятие этой страны. Вот сегодня, к примеру, стало окончательно известно о том, что закрывают на Крестовском острове больницу №31 для больных раком детей ради того что бы отдать ее под нужды переезжающих из столицы в Питер судей. Вся та же совковая сегрегация. Одним все, другим ничего. Помолчал бы я на твоем месте…

Сан Саныч,после того что было в девяностые сейчас всё супер)) Странно что вы не вспоминаете то время))

Сан Саныч 17-01-2013 18:36

Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч,после того что было в девяностые сейчас всё супер)) Странно что вы не вспоминаете то время))

Блаженный пожаловал... :D

innovator 17-01-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Блаженный пожаловал... :D

Блаженный уже Вилкас написал какую то муть))

Сан Саныч 17-01-2013 18:46

Цитата:
Сообщение от innovator
Блаженный уже Вилкас написал какую то муть))

Ну да понятно, любое разоблачение жуликов и воров, ведущих страну в хаос, есть муть. Только они имеет право глаголить "истину" в последней инстанции... :D

vilkas 17-01-2013 18:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Товарищ ГЛУШИТЕль ! Про больницу я в ЖЖ прочла от друзей из первых рук. Больно. Но я вчера уже сказала:что проигравшим войну победителей обсуждать? Они от этого лучше не станут.А спившийся народ революцию не сделает и с шеи своей никого не скинет. Тем более мало кто вобще в курсе событий.

Кто и куда сбежал- я тут метать бисер не буду.

Так не надо меня учить,что мне лично надо видеть:коровье молоко или коровий навоз. Я тетя взрослая-сама определюсь.

Вобще никак не возьму в толк,за каким дрыном на финский форум лезут и лезут политинформаторы типа тебя.Ты вправду считаешь,что кроме тебя мне некому рассказать о жуликах и ворах?

innovator 17-01-2013 18:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну да понятно, любое разоблачение жуликов и воров, ведущих страну в хаос, есть муть. Только они имеет право глаголить "истину" в последней инстанции... :D

Сан Саныч,разоблачайте на здоровье,удивляет что разоблачения ваши очень только по одному поводу.То есть вас не разоблачения получается интересуют,а разоблачения Пу и больше никого) А вот это странно,почему боитесь вспоминать и чуть более ранний период)))

Сан Саныч 17-01-2013 18:53

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я тетя взрослая-сама определюсь.

Вобще никак не возьму в толк,за каким дрыном на финский форум лезут и лезут политинформаторы типа тебя.Ты вправду считаешь,что кроме тебя мне некому рассказать о жуликах и ворах?

Ну дык и любуйся своими лубяными картинками от которых других воротит. Только тихо, никому не мешая, не забывая о том, что на финском форуме, на котором все говорят по-русски есть еще те, особенно в темах про Россию, которые в отличие от тебя имеют к ней самое непосредственное отношение. И знают по жизни о чем говорят, а не по пропагандистким ТВ передачам....

vilkas 17-01-2013 18:56

Цитата:
Сообщение от innovator
Он ,наверное моложе или память однобайтовая.

В 92 году открыли официально обменники. Наркота хлынула в страну,как плотину прорвало(раньше то за деревянные какой смысл был торговать)
В ближайших кварталах от Некрасовского рынка не было ни одной парадной,где бы шприцы горстями не валялись. Я один раз пошла с пятого на первый этаж,пакет насобирала. Мои дети из первого класса домой шли нариков даже не боялись,брезгливо обходили.
У метро Восстания стояли в ряд синие "женщины" за двадцать рублей шли в ближайшие парадняки и там на лестницах устраивали секис с клиентами,такими же синими. Рояль-который спирт стоил дешевле сигарет. На улицах стреляли нередко..
Что еще рассказывать,как мы с подругой в лес за колбасой ездили. Которую вываливали грузовиками в лесу,чтоб в магазинах дефицит был?
Или как яблоки из помойки на овощебазе детям на повидло добывали?

.

Сан Саныч 17-01-2013 18:56

Цитата:
Сообщение от innovator
А вот это странно,почему боитесь вспоминать и чуть более ранний период)))

А чем тот период так плох по сравнению с нынешним? Вроде даже вовсе наоборот. Если тогда была хоть какая то перспектива на будущее, то теперь кроме окончательного погружения в шоколадное очко ничего более не существует... :D

Сан Саныч 17-01-2013 19:00

Цитата:
Сообщение от vilkas

В 92 году открыли официально обменники. Наркота хлынула в страну,как плотину прорвало(раньше то за деревянные какой смысл был торговать)

Эксперт! "Убивать таких знаков нужно"(с) Золотой теленок.
Наркота хлынула в страну только с приходом чекистов во власть, позволив занять ей первое место в мире за последние десять лет по потреблению героина. Общеизвестный факт. И такие 'знания" у тебя во всем... :D

vilkas 17-01-2013 19:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну дык и любуйся своими лубяными картинками от которых других воротит. Только тихо, никому не мешая, ....

это тема о любви к берёзкам! ПАНИМАИШ?

и здесь лубок-это не флуд,а самая что ни на есть мякушка хлебная.

И вобще,мне кто-нить обьяснит,что это САНЫЧ себе позволяет? он что Форум купил? или поддержкой Администрации заручился,что он здесь будет указывать другим КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

innovator 17-01-2013 19:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
Он ,наверное моложе или память однобайтовая.

В ближайших кварталах от Некрасовского рынка не было ни одной парадной,где бы шприцы горстями не валялись. Я один раз пошла с пятого на первый этаж,пакет насобирала. Мои дети из первого класса домой шли нариков даже не боялись,брезгливо обходили.
У метро Восстания стояли в ряд синие "женщины" за двадцать рублей шли в ближайшие парадняки и там на лестницах устраивали секис с клиентами,такими же синими. Рояль-который спирт стоил дешевле сигарет. На улицах стреляли нередко..
Что еще рассказывать,как мы с подругой в лес за колбасой ездили. Которую вываливали грузовиками в лесу,чтоб в магазинах дефицит был?
Или как яблоки из помойки на овощебазе детям на повидло добывали?

.

Я бы добавил что учился в Универе в это время,и большинство преподавателей были на грани нищеты.И не только они.Учителя,врачи,музеи и многие другие реально не доедали,зарплаты не хватало даже на самое необходимое...

vilkas 17-01-2013 19:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Помолчал бы я на твоем месте…

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
любуйся своими лубяными картинками от которых других воротит. Только тихо, никому не мешая

тебе чем мешает иное мировоззрение?

federajj 17-01-2013 19:12

Давайте вы сами поубираете за собой. Нет, мысли выражать вам никто не запрещает, просто личности друг друга оставьте в покое, ок?
Не хотелось бы переходить к карательным мерам, взрослые же люди.

Сан Саныч 17-01-2013 19:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
тебе чем мешает иное мировоззрение?

Объясняю. Кроме твоей правды существует множество других, которым ты напрочь отказываешь даже на существование, и как правило, они куда ближе к реальной жизни. А так мне твое мировоззрение ничем не мешает, даже в малой толике его есть и моя часть...

vilkas 17-01-2013 19:15

Цитата:
Сообщение от innovator
Я бы добавил что учился в Универе в это время,и большинство преподавателей были на грани нищеты.И не только они.Учителя,врачи,музеи и многие другие реально не доедали,зарплаты не хватало даже на самое необходимое...

угу,у меня знакомая учительница русского ночами на своей машине всякую пь
янь
развозила-халтурила.
Народ за гранью был. Странно что об этом так быстро забыли.

Сан Саныч 17-01-2013 19:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
Народ за гранью был. Странно что об этом так быстро забыли.

Да почему забыли? Что за глупости? Но на то были объективны причины. Страна лежала в разрухе после одного коммунистического набега и перед другим, его продолжателей....

innovator 17-01-2013 19:21

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да почему забыли? Что за глупости? Но на то были объективны причины. Страна лежала в разрухе после одного коммунистического набега и перед другим, его продолжателей....

Сан Саныч,вплоть до 92 года был прирост населения,а потом начинается ВЫМИРАНИЕ.При чём здесь коммунизм?

vilkas 17-01-2013 19:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но на то были объективны причины. Страна лежала в разрухе после одного коммунистического набега и перед другим, его продолжателей....

ты это зачем написал? чтоб слово" коммунистический" хоть как -нибудь употребить?

Народ был за гранью,потому что страна лежала..,мама дорогая.

Я даже комментировать не буду.

SOECO 17-01-2013 19:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эксперт! "Убивать таких знаков нужно"(с) Золотой теленок.
Наркота хлынула в страну только с приходом чекистов во власть, позволив занять ей первое место в мире за последние десять лет по потреблению героина. Общеизвестный факт. И такие 'знания" у тебя во всем... :D

Не, ну режим ет канешна наше все, но ет Вы, дружище, в пропагандистском запале писали

Сан Саныч 17-01-2013 19:25

Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч,вплоть до 92 года был прирост населения,а потом начинается ВЫМИРАНИЕ.При чём здесь коммунизм?

Вы наверное в тайге так и живете, года эдак с 85-го, тогда не удивляюсь вашей не осведомленности в отношении всем известных фактов, что коммунисты после себя оставили пустую казну, при цене нефти за барель в пять баксов. Если это не разруха, то вы папа римский... :)

BoX 17-01-2013 19:29

Цитата:
Сообщение от innovator

так если сейчас цена на нефть снизится до 12,5 долл. за баррель, снова начнется вымирание.

Сан Саныч 17-01-2013 19:31

Цитата:
Сообщение от SOECO
Не, ну режим ет канешна наше все, но ет Вы, дружище, в пропагандистском запале писали

При чем тут пропаганда? Я же не демагогствую как вы. У меня все по фактам!
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".

Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими российскими органами. В докладе указывается, что с учетом последних показателей Россия становится вторым по объему после европейского рынком потребления опиумных наркотиков, включая один из самых тяжелых - героин, и первым - среди отдельных стран.

"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет,
при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

innovator 17-01-2013 19:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы наверное в тайге так и живете, года эдак с 85-го, тогда не удивляюсь вашей не осведомленности в отношении всем известных фактов, что коммунисты после себя оставили пустую казну, при цене нефти за барель в пять баксов. Если это не разруха, то вы папа римский... :)

Казна пустая )) Если будет нефть завтра 5 баксов-вы что думаете,она полнее будет?)) Алкоголик дефолт тоже объявил когда нефть 12 стала)) А вот при Примакове даже при низкой цене страна стала развиваться,и это факт,равно как и то что это было левое правительство по сути..

vilkas 17-01-2013 19:31

А вставьте сюда кто-нибудь этот клип,пожалуйста,а то я не умею. Уж больно видеоряд хорош.

http://www.youtube.com/watch?v=SwAX...player_embedded

BoX 17-01-2013 19:34

innovator 17-01-2013 19:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
При чем тут пропаганда? Я же не демагогствую как вы. У меня все по фактам!
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".

Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими российскими органами. В докладе указывается, что с учетом последних показателей Россия становится вторым по объему после европейского рынком потребления опиумных наркотиков, включая один из самых тяжелых - героин, и первым - среди отдельных стран.

"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет,
при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.
http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

Верно.Американцы пришли в Афганистани производство опиатов увеличилось-все это знают.Они же таким образом работу предоставили декханам)))Это сто раз обсуждалось.

Haha 17-01-2013 19:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...
Наркота хлынула в страну только с приходом чекистов во власть, ...

Это после 2000-го, что ли? Ну это вы хватили...
. Если в 90-е годы рост числа лиц, употреблявших наркотики, шел с ужасающей скоростью - темпы прироста больных наркоманией шли с динамикой 21 % в год, а начале века - 26% в год...,
http://www.socpolitika.ru/rus/confe...ment10197.shtml
*честно говоря, кто жил в России в 90-е тот эти факты оспаривать не будет... В 95-ом вокруг московских школ открыто ходили "продавцы", предлагали попробовать...
В подъездах шприцы валялись.
Именно оттуда растут ноги "первого места по потреблению героина"!

А вы все бредите о каких-то чекистах.

Сан Саныч 17-01-2013 19:37

Цитата:
Сообщение от Haha
Это после 2000-го, что ли? Ну это вы хватили...

Да я же не против! Ставте себя на посмешище с докладом ООН...;)

innovator 17-01-2013 19:41

Цитата:
Сообщение от vilkas
А вставьте сюда кто-нибудь этот клип,пожалуйста,а то я не умею. Уж больно видеоряд хорош.

http://www.youtube.com/watch?v=SwAX...player_embedded

Супер. Тема СССР вообще скоро станет культовой,при чём без всяких финансовых вливаний) Это будет модно и престижно иметь вещи с лейблом СССР и как Че Гевара легенда станет коммерческой.

Михалыч 17-01-2013 19:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот сегодня, к примеру, стало окончательно известно о том, что закрывают на Крестовском острове больницу №31 для больных раком детей ради того что бы отдать ее под нужды переезжающих из столицы в Питер судей. Вся та же совковая сегрегация. Одним все, другим ничего. Помолчал бы я на твоем месте…

Вчера мэр города сказал, что этот вопрос в стадии обсуждения и вероятно такое решение не будет принято...

perpetuum mobile 17-01-2013 19:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
Русские окна! Замечательные. Сесть зимним вечером с детьми в обнимку под один теплый плед и рассматривать эту красоту.

http://www.lida-studio.com/cards3_2.html

красивые открытки :)

innovator 17-01-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Сан Саныч- я жил в это время.Купить героин в середине девяностых было элементарно,у меня знакомых кто умер от наркоты тогда очень много.Сейчас другое время.

vilkas 17-01-2013 19:48

Цитата:
Сообщение от Haha
*честно говоря, кто жил в России в 90-е тот эти факты оспаривать не будет... В 95-ом вокруг московских школ открыто ходили "продавцы", предлагали попробовать...
В подъездах шприцы валялись.
Именно оттуда растут ноги "первого места по потреблению героина"!

А вы все бредите о каких-то чекистах.

Бесперспективняк. Бесполезно обьяснять . Я уже писала про наши подьезды в Питере в 92. Лифт никогда не работал,мы мимо нариков ходили,а они не стесняясь кололись..

Haha 17-01-2013 19:49

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ну доклад ОО, во-первых, далек от статуса Библии. А во-вторых, там написано о дне сегодняшнем. Вот я и гооворю: этот день начался в дне вчерашнем, то есть в 90-е, которые, по мнению консультантов ООН, были благословенным временем расцвета демократических свобод. Ну это им так показалось, из окон их съемных квартир на Кутузовском.
:)

Чон Сон Ы 17-01-2013 19:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Я смотрю, у вас аргументы заканчиваются? :D
Ох тяжело вам, каждую ночь готовиться, чтобы отпор держать.

Михалыч 17-01-2013 19:53

Цитата:
Сообщение от vilkas
это тема о любви к берёзкам! ПАНИМАИШ?
и здесь лубок-это не флуд,а самая что ни на есть мякушка хлебная.
И вобще,мне кто-нить обьяснит,что это САНЫЧ себе позволяет? он что Форум купил? или поддержкой Администрации заручился,что он здесь будет указывать другим КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

А мне очень понравились старые открытки. Иеще, очень люблю мультфильмы 50-х годов Союзмульт фильма. Прелесть, сейчас таких нет...
Да, вот именно здесь и хотелось поговорить, может быть даже о мелочах, но которые вспоминаются с любовью. Пусть это будет для кого-то даже те кружки разливного пива из ларька с трудом приобретенной воблой. ...

vilkas 17-01-2013 19:53

Цитата:
Сообщение от innovator
Супер. Тема СССР вообще скоро станет культовой,при чём без всяких финансовых вливаний) Это будет модно и престижно иметь вещи с лейблом СССР и как Че Гевара легенда станет коммерческой.

плакать хочется.

а сейчас Финляндию нагибают потихонечку.

BoX 17-01-2013 19:55

Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч- я жил в это время.Купить героин в середине девяностых было элементарно,у меня знакомых кто умер от наркоты тогда очень много.Сейчас другое время.

сейчас тоже элементарно, ничего по сути не изменилось.
теперь полицейские сами приторговывают :)

innovator 17-01-2013 19:58

Цитата:
Сообщение от vilkas
плакать хочется.

Увы,всё уже состоялось.Самое удивительное это лица людей,все люди светлые,как в фильмах,таких уже не будет.

Чон Сон Ы 17-01-2013 19:58

Цитата:
Сообщение от vilkas
плакать хочется.

Я уже про финский развал пыталась тему поднять. Так обсмеяли меня, что дура дескать. :D

innovator 17-01-2013 20:00

Цитата:
Сообщение от BoX
сейчас тоже элементарно, ничего по сути не изменилось.

Гораздо сложнее.Не сравнить.У меня знакомый-нарик.Жаловался что часто и за деньги не найти,хоть всё и дорого,и это он просто траву курит.Слава богу сейчас этого меньше в разы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.