![]() |
Цитата:
Ты Дядюшка, до этого,в ту же ночь еще пару постов запустил о молодежном чемпионате. Ты меня с кем-то путаешь,я не цитирую ,и заметь,что я несмотря на "язвительность",веду себя корректно и не бросаюсь такими словами как "бред"...всё мною сказанное чистейшая имхо,никаких цитат :gy: . Еще пару слов про "нулёвые шансы" у Ёкерит-это явно от высокомерия,это одна из причин,почему чуть не проиграли датчанам.Проигрывать надо достойно.... :gy: |
Цитата:
Ну, дык я и говорю: шансы йокерит завоевать чемпионов России равны нулю, абсолютному. Примерно такому же нулю, как равны шансы сборной Дании завоевать кубок Гагарина. Дело не в высокомерии, в котором ты меня пытаешься упрекнуть не по делу. Дело в том, что йокерит по окончанию регулярки, будь у них хоть в два раза больше очков чем у всех, чемпионство России ну не возьмут, ну хоть ты тресни. Читай внимательнее, прежде чем начинать язвить без причины. |
Во дела! Теперь и в реале можно как в компьютерные игры играть! Типа - чужого вратаря ставить в свои ворота, удаления придумывать да иголы, ну и в общем-то посредственную командочку можно сделать "золотой" - было бу только желание.
|
Цитата:
Язвительность моя по большей части не в твой адрес,она по причине разочарования от выступления российской молодежной сборной.Твои пара постов-это просто последнее на что в этой теме я обратил внимание,а самое актуальное в последние дни это конечно же молодежный чемпионат. И всё же коли зашла речь о "нулёвых шансах" Йокерит,так не понимаю твоей мысли.Почему у Йокерит такие плохие шансы? Играют что ли настолько плохо? И каким боком сборная Дании примыкает к кубку Гагарина? :gy: |
Цитата:
Согласно правил ФХР толкьо команды из России могут стать Чемпионом России. Чемпионом России будет первая Российская команда, по правилам чемпионата. Все просто ;) А сборная Дании не играет за кубок Гагарина, так же как Йокерит за кубок России ;) Вот по этому их шансы = 0 ;) |
Цитата:
Обращай внимание не только на последнюю пару постов. К тому же те посты к МЧМ уже не относились. Ну вот я и говорю: Йокерит к чемпионству России ну никак не относятся, поэтому и шансов у них ноль. Не то, что плохие, а то что шанса вообще нет. Изначально. По факту. Ибо финны. :gy: На кубок Гагарина - да, шанс у них есть, к тому же в плей-офф считай, что уже точно вышли. Да и было бы странно, если бы не вышли - повезло им играть в таком слабом дивизионе. |
Цитата:
Спасибо,добрый человек,теперь мне стало всё понятно.Толково объяснил... :gy: |
Цитата:
Действительно загадочно, т.к. слово sisustus означает дизайн :gy: |
Лига Легенд Мирового хоккея. Россия-Финляндия 6-2
|
на картина тв, аж 6 матчей тв появилось
3 футбола и 3 прочих видов спорта молодцы пока, посмотрим как это будет работать |
и да, сегодня ЦСКА-Динамо Загреб, тов.встреча в19 по Хелсинки
ну кому интересно, как там "коники" |
Печально ... всех под одну гребенку ... :(
IAAF дисквалифицировала 4000 российских спортсменов 08 февраля 2016 Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала список российских спортсменов, которым запрещено выступать на международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики. В него вошло более четырех тысяч легкоатлетов. Список опубликован на официальном сайте IAAF. На данный момент в нем значатся 4027 российских легкоатлетов, среди которых есть лидеры сборной России - Елена Исинбаева, Екатерина Конева, Дарья Клишина, Анна Чичерова и Сергей Шубенков. Кроме того, в IAAF отметили, что текущая версия списка является не окончательной. http://sport.obozrevatel.com/sport/...sportsmenov.htm |
Ковальчук выведен из состава команды СКА
http://www.fontanka.ru/2016/02/22/047/ |
Цитата:
За какие-то такие грешки Илюшу наказали? Руководство клуба недовольно его игрой или за нарушения режима? Видать сильно накосячил где-то. Ведь он,да ещё А. Радулов -это неприкасаемые звёзды КХЛ,им обычно всё прощается. |
Добро пожаловать!
17-летняя украинская гимнастка Элеонора Романова решила сменить гражданство. Как сообщает Сегодня, вскоре она будет выступать за Россию. В командных соревнованиях по художественной гимнастике Романова выигрывала “бронзу“ чемпионатов мира 2014 и 2015 годов и чемпионата Европы-2015. Добро пожаловать, Эля! |
Цитата:
http://www.interfax.ru/sport/497435 Ну наконец ... |
и кто из них на допинге?
![]() |
Цитата:
Некорректтно,Антонио,фото выставляешь.Надо чтобы обе девушки были либо на корте,либо на пляже. Теннис очень тяжелый вид спорта,еще пару лет и Маша будет как Бьорн Борг,высохшая и морщинистая.Впрочем,благодаря грядущей дисквалификации может этого избежать,сохранит привлекательность...:gy: У каждого свой вкус...Не все дочки на мам похожи,Серена вся в папу. :gy: |
Сяводня у питерских болел двойной траур...что в футболе,что в хоккее...
|
Цитата:
а что смешнога? нормальные люди веселятся в радости... |
Цитата:
Факты за всё сами говорят. И Маришка сама призналась и раскаялась. Или до сих пор не верится?:))) Что лёгкая атлетика,теннис,биатлон,конькобежны й спорт,тяжёлая атлетика. Скоро как раньше китайцев,российских спортсменов к соревнованиям и близко подпускать не будут. Всех дисквалицируют,что некого будет. |
Цитата:
а что веселога то? мне вот искренне не понять твоей радости... |
Цитата:
Антошка,просто радует,что надувательство наконец-то всплыло и это веселит.. Мутко и прочие щас рвут волосы у себя на заднице,а то рапортовали всегда о мнимых победах. |
Цитата:
охотничьи рассказы... победы были заслуженны, оттого и вдруг мутный допинг появился,..а как по другому то у россии победить? и тока дурачки этога не понимают тупа веселясь |
Цитата:
То есть все кругом дураки,а мы такие все в белом?:))) Никакой международный комитет по антидопингу нам не указ. У нас свои правила. Заговор короче. |
Цитата:
нуу а как по другому то в спорте по нынешнем временам? все средства хороши..., а уж где бабосики за ярд ........ наивным иногда быть очень удобно и радостно |
Ой умора...что за зверь теперь в российском спорте этот милдронат(мельдоний),аж целую сборную выкосил..
Что ни день, всё смешнее и смешнее. Юниорская сборная России (U18) может пропустить Чемпионат мира из-за мельдония Дата: 06.04.2016 15:01 30 Юниорская сборная России (U18) может пропустить юниорский Чемпионат мира из-за проблем с допингом. Как стало известно AllHockey.Ru, в пробах абсолютного большинства хоккеистов этой команды обнаружен мельдоний, который с 2016 года является запрещенным. Сборную Прохорова может заменить сборная игроков 1999 года рождения, которую тренирует Сергей Голубович. На официальном сайте команда полностью удалена. http://allhockey.ru/news/show/25391...za _mel_doniya |
Цитата:
Это смотря где. В футболе например можно выпустить мальчишек например из футбольных юниорских школ условных Аяксов или Барселоны и они ушатают бриллиантовых и обкуренных придурков, как это с периодичностью делают Сент Галлен, Твенте, Аустрия или Вардар. P.S. Если слово "Россия" в твоем посте имело значение страны, то правильно писать с большой буквы. Если ты намекал, на синоним слова "г----но" (HUOM!!! Исключительно спорта касаемо), где мелдронат жрут с лопаты, то у тебя правильно все вышло с правописанием. |
В Советские времена ЦСКА всех игроков собирал. Теперь получается что СКА базовый клуб будет?
http://www.fontanka.ru/2016/06/01/165/ Тренер росийской сборной Олег Знарок официально возглавил СКА. Ведущие игроки страны также съезжаются в Петербург. Так сильно ненавидимая болельщиками идея по созданию базового клуба, похоже, обретает все более и более четкие очертания. |
Цитата:
Как итоги чемпионата будут.В КХЛ идея с базовым клубом навряд ли воплотится. |
Цитата:
Так она вовсю уже перевоплощается. Они уже скупили и продолжают переманивать всех лучших игроков из других клубов. Для них нет потолка зарплат и вообще никакие правила неписаны. Мафия)) |
Цитата:
Ну и что ? Скупкой игроков все заняты,это нормально.А что лучших-ну а кто за худшими охотится ? Что потолка зарплат нет-вот это сомнительно.Есть,а не то бы они лучшее из НХЛ перекупили давно.Бюджет СКА на уровне средней американской команды. |
Цитата:
Вложенные деньги должны приносить результат. В Зенит вложили, результат был. Большой спорт давно стал бизнесом, что не радует. Хорошо когда любимая команда в лидерах, но какой то привкус остаётся((( |
Цитата:
100%уверен,что сейчас против этой команды будет болеть абсолютное большинство,даже в играх с условным "Медвешчаком")) |
Цитата:
"СКА скупает всех. Что происходит? Питерский шопинг – бессмысленный и беспощадный." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/...d=3&hc_method=3 |
Умер Горди Хоу.
На 88-м году жизни скончался легендарный хоккеист Горди Хоу. ![]() |
Сегодня будет ровно 5 лет с того момента как команда Локомотив , в полном составе разбилась в авиакатастрофе под Ярославлем ... Вечная память ребятам ... Пусть скорбь будет недолгой , а память вечной 😢😞
![]() |
Цитата:
В тот день по игровому календарю они никуда не должны были лететь,но из-за международного саммита их домашнюю игру перенесли в другой город,точно не помню,по-моему в Минск. К тому же,из-за прилёта различных ВИП-шишек,их самолёт выпинали на другую взлётную полосу,чтобы не путались,так сказать,под ногами,и они уже взлетали с другой,укороченной ВПП. Впоследствии,всё списали на ошибки лётчиков и из них сделали стрелочников. Как всегда обычный бардак и прогибоны. |
Очень жаль ребят. Помню в Омске много цветов у арены было. Люблю хоккей очень.
|
Цитата:
Омск тут ни при чём. Может Вы со случаем с А. Черепановым перепутали? Хотя может везде устраивали такие акции,с цветами. |
Цитата:
Ну вообще-то если вы не в курсе там наш Вьюхин погиб. И хоронили его в Омске. И сегодня авангард в полном составе у него на могиле был. Так что это вы видимо не в курсе. |
Цитата:
Это воротчик,знаю. Не основной был в то время. Первым был швед С.Лив. Чего так напрягаетесь? |
Цитата:
Ну для Омска он был не просто вратарем. Для многих это часть жизни. У меня он на всех тетрадках был. Так что ни кто не напрягается |
Англичане дерут испаньолов пока во все щели)
Варди красавчик) |
В спорте как и везде все продается и покупается. Поэтому и ставлю на матчи по договоренности, на них можно ставить и всегда в выигрыше и стоит ставить на результаты надежных игр dogovornoj-match.ru . Тоже с ними по ставкам все пучком.
|
включаю финское тв - а там хоккей, причём чемпионат мира.....
Ничего себе, думаю - а почему я про это не знаю? Приглядываюсь - хоккеисты странно бегают. Детская какая сборная, думаю, что ли. Или подростковая, может?..... Оказалось - тётеньки. Попки толстые и откляченные. Забавно. :D |
Кому нравится бадминтон или кто сам играет и хочеть посмотреть как играют настоящие спорсмены.
В Vantaan Energia сейчас идет Finnish Open Badminton 2017. Международный турнир c китайцами, вьетнамцами, японцами и прочими датчанами. http://finnishopen.sulkapallo.fi/ Матчи на сегодня https://bwf.tournamentsoftware.com/...3B-1643724114CF Вот есть немного прямого эфира https://www.youtube.com/user/Badmin...d&live_view=501 Финалы в воскресенье, 5 штук. |
Цитата:
На предварительном этапе финки выиграли у Канады,4:3. Исторический результат,до этого у Канады выигрывала только сборная США. Женский ЧМ-2017. Канада и США вышли в финал, Россия обыграла Швецию в матче за 5-е место Чемпионат мира жен 1/2 финала Канада – Финляндия – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) США – Германия – 11:0 (2:0, 5:0, 4:0) Матч за 5-е место Россия – Швеция – 4:3 Б (0:1, 0:1, 3:1, 0:0, 1:0) 0:1 – 18 Фаллман (Уден Йоханссон, Линд) 0:2 – 21 Фаллман (Нордин), ГБ 1:2 – 43 Белякова (Дергачева) 2:2 – 51 Кадирова (Смоленцева, Пирогова) 3:2 – 54 Сосина (Шохина) 3:3 – 58 Винберг (Нордин) 4:3 – Кадирова, РБ Вратари: Сорокина (Александрова, 21) – Берндтсон. |
Защитник «Ростова» Денис Терентьев продолжит карьеру в «Зенит».
24-летний игрок подписал контракт с петербургским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс». Это просто какой-то дикий треш. Трансферная политика Луческу этих клоунов ничему не научила? Просто стыдно перед Манчини. Он возможно не самый талантливый тренер, но он не заслуживает такого шлака в составе. Терентьев, Нобоа, Эрнани, Жулиано, Мак, Молло, Новосельцев, сейчас еще Канунников подъедет ХАХАХАХХА... Зенит превратился в посмешище. Реально осталось только Снейдера подписать. И Ривалдо. |
У меня тоже накипело.
Мало того что весь год смотрел унылую игру,еле 3-е место вытащили... Обрадовался когда Манчини прикупили,думал наладится. А тут теперь такая хрень творится ... Я в шоке ... |
Цитата:
Даа, Спартак сложил полномочия главного цирка страны. |
11 июня в воскресенье В Тампере будет игра сборных Финляндии и Украины по футболу (отбор на ЧМ).
https://www.ticketmaster.fi/event/j...?language=en-us |
Цитата:
Подскажите пожалуйста по какой программе и во сколько будет трансляция матча ? Я сейчас в Финляндии,хочу посмотреть. Украинцы будут заняты,у них завтра безвиз :) |
Цитата:
18.40 TV-2 |
Цитата:
Спасибо. Посмотрим.Я с друзьями,будем болеть за финнов. |
Зенитчики на сайте есть ?
Если да,то поздравляю со сложной победой ! Беспокоился,перелёт 8 часов,паршивое поле,и всё таки 2-0 !!! Очень хочется посмотреть на другие команды,которые будут играть там ... Хабаровчане были хороши. |
АЕК(Греция)-ЦСКА(Москва)
Лига Чемпионов. По Москве в 20-30. Старенький состав стал у ЦСКА ... |
|
...Как мужик может в таком виде спорта выступать))
|
Во-во! Сама сначала так думала. Противно как-то было. И старалась смотреть только женские выступления. А в этот раз со слов комментатора, в технической программе российской паре подгадил гадский папа, итальянский в смысле))). Он был в составе жюри. И итальянской паре незаслуженно дали первое место. После такого финта с "подарком" для своего сыночка позорного родителя из судейства попросили. Ну, думаю, если уж даже российской паре предоставили возможность спокойно взять золото в произвольной программе, то все очевидно. Надо будет посмотреть. Это оказалось довольно забавным зрелищем. Немец особенно порадовал, поскольку был не столько колоритным, сколько калорийным))). Я таких мясистых "спортсменов" еще не видела))). Американец-родоначальник удивил внешним видом, сказали, что ему 36, я бы все 56 дала. В общем, как ни крути - наш красавчик хоть куда))).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |