![]() |
|
Цитата:
тю-ю-у......начали за здравие, кончили за упокой... я то всё о пианистах....помнишь песню? "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет..." |
Цитата:
Я то думала ето какие чешские бублики, а оказалось тут более научное обьяснение: Утром к мужику приходит белочка, она же белая горячка. Как известно это уже последняя стадия деградации личности. «Бля, закройте двери, паучки разбегаются, - и прыгаем по стенам, паучков собираем». Сюжет из жизни. Но дальше есть и нестыковочка: спившийся человек не способен к построению длинных логических цепочек. Например, «пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим» - обращение слишком длинное, три действия в одном предложении. «Давай бахнем» - коротко и ясно, или как вариант «кудябликов стрельним?». Всем понятно, что у пьющего есть только одно желание и страсть – залить за воротник: «Хочу, хочу кудябликов!». |
Сверление стен дрелью достойно отдельной темы....
|
Цитата:
А нам некогда по 4 дня на форуме просиживать! |
Цитата:
я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Вот жешь шельма....раскусила....
|
Цитата:
Яма ты слышала как ета мымра из бухгалтерии меня обозвала??? А я то ей налить хотела по доброте душевной, на воротник продадим! |
Цитата:
виш Белкин, 4 дня обсуждали если верить Шаману, а тут Олка бац и в дамки одним махом |
Цитата:
нельзя так с больным человеком....стыдно должно быть товарищ... |
Цитата:
А Космос ето Шаман что ли? Я аж даже расстроилась... |
Цитата:
Да ладно, соберём мы тебе тех пауков, под звуки соседского пианино. |
Цитата:
тут спопугайничала Наали ( она приняла в теме про алкоголь) и тюкнула чилийского сейчас налила бы и тебе |
Цитата:
Кто бы говорила... :D Ах да, забыл, что ты тут ночами не бываешь... :D |
Цитата:
Я сегодня испанского белого уже тюкнула, скажу кратко - красное у них получается лучше! |
Цитата:
Конечно не бываю, всего то второй час ))) А ты чего клоном заделался? Думала что ты уж не такой... |
Буэнос ночес всем. Я в люльку. Завтра продолжим беседы. :)
|
Цитата:
Какой такой? шаман умер и родился космос. :) |
Цитата:
я тут перепробовала угурвайские, аргентинские и чилийские чилийские очень даже уругвайские совсем не произвели впечатления, вроде и климат подходящий, но не то |
Цитата:
Ну вот... даже на поминки не позвали. |
Цитата:
У нас я и не встречала уругвайских, а вот аргентинские и чилийские больше всего нравятся среди красных. |
Утро началось с "приятного сюрприза", мой ник вконтакте взломали и с него пошёл спам, так-что кому от "меня" пришла фигня, извиняйте...
Теперь проблема по новой пароль сменить, смска так и не пришла ещё... |
Цитата:
Тогда полезай в кузов |
Цитата:
это из за победы феменизма и ювенальной фуерги. А раньше воспитывали. А накосячил - розгами или ремнем хорошенько крестили да святили и востаснавливалось кровообращение. В старые времена говаривали "Кто желеет розг для своих детей, тот желает им зла", и хорошие родители никогда не желали плохого своим чадам. А щаз взросла поросль голубоватых эмо и придумывают эмо поравила, разваливая ячейку общества. Ну ниче природа сама все поставит на свои места и розги вернутся в быт каждой порядочной сенмьи и в школы. |
Цитата:
Помню, что к концу фильма Космос тоже умер. Все умерли. :uhoh: |
Щаз расплачусь. Эх...
|
Да-да, крАкАдильями слезами:D
|
Рассказывайте: кто чего натворил во время моего отсутствия. Хочу все знать!
|
Цитата:
Ничего, не случилось, решают пукать ли в присутствии любимого человека, спорят толста ли Кри и решают есть ли усы у Илонки или только борода. А по тебе скучался, аж заболел. |
Цитата:
это тебе соответствующий киножурнал надо смотреть. |
Цитата:
любить это как раз ворошить и шевелить, иначе каг бревно Как сказал поет Есенин хорошо iPAD на сене Я скажу что в зимню стужу на печи ничуть не хуже (c) unknown |
Цитата:
И цИто так быстро? |
Цитата:
У нИе безответная любоФ, от.. мужчинка занят и под строгим ошейником..хы |
Цитата:
ты забудь про меня ненавистный ты скучал, так за ней и беги |
Странно, тема Пофлудим называется
А пишут стихи про любовь ;) Мда... Какие-то грустные мысли навевает :) Memories... ;) |
Цитата:
редиска!!!!!!!!ты редиска..... так и знала что будут недовольны другие... пусть перенесут в тему игра тогда. |
Цитата:
Че это быстро то, много дней прошло. Сил нет читать вашу пургу на сотне страниц. :crazy: |
Цитата:
Я вообше етот хлам не читаю:D.. прихожу и весчаю.. хех |
Цитата:
Сама для начала отчитайся за свои похождения )) ********** :hrum: |
Цитата:
Вылечился уже или желаешь перцовым пластырем по чувствительным местам? :xdeg: |
дети с утра мистера бина смотрят, второй раз подряд!
я не пойму, в квартире уже прохладно, прощай лето? |
Цитата:
А МикАчка, так вообше, ток *рет и **хает..кАчмар!!! :nее: ж и бу, в смысле:D |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь в современном флуде! Это тебе, не мелочь по карманам тырить... |
Цитата:
Какие еще похождения, потеря времени одна. От скуки начала даже большие умные книжки читать. Воть. |
Цитата:
Жрёт-это точно,а вот с трахает-проблемы ))) |
Цитата:
дурында!!!)))) Бухает!:D |
Цитата:
Я тоже ничего не знаю, ни в какие темы не захожу, потому что, в виду последних модернизаций на форуме, каждая страница теперь грузится и висит по 5 минут. Поэтому я если и открываю что-то, то только флуд. Отсюда великая просьба к форумчанам: если где че интересного, пишите здесь, где и че) тогда уж я буду идти открывать, тупо ждать, и может быть, тогда, что-то прочитаю. ... А, да, еще, кОпните там кто-нибудь администрацию, епрст, что с форумом? почему тозмозит, ту галочку про которую кто-то написал, я уже убрала, ноль на массу, никакого эффекта убыстрения не случилось. |
Цитата:
Хех...так без бухла и кусок в рот не лезет ))) PS.А трахать всё равно некого :lol: |
Цитата:
Кыся ответил, что админы тож люди и причем со своими интересами и потребностями людскими... в обшем, одним словом, чтоб было доступна... да, и к тому же незаморочисто - они в отпуске:D |
Люсь, у меня ничего не тормозит, только сам интернет время от времени тормозит, что и по другим сайтам видно.
я перед сном на форум заглянула, какая-то скандальная тема про эшли появилась, уже снесли смотрю |
Цитата:
Установи ты Firefox и всё будет летать! |
Цитата:
Тьфу на тебя, грубиян)))) А ты заведи себе собачку, не не в етом смысле)))))))) Просто у собачек или кошек есть любимые мягкие игрушки.. я про ето:D |
Глянула топ 50 тем. Куча тем про браки и их ответвления. Это к чему?
|
И всё-таки,какое классное в этом году лето-долгое,жаркое,солнечное,вода во всех водоёмах,как парное молоко :)
Вообщем,на радость и детям и отпускникам . Вот,ещё бы пару месяцев оно продержалось таким же и было бы очень здорово :) |
Цитата:
А че непонятного :) Больная тема :) |
Что-то резко в сон потянуло, хотя ещё и не обедал...
Из-за Мики что-ли?;) |
Да еще обрати внимание что
в в этих темах в основном сидят дамочки бальзаковского возраста :) Без намеков :) |
Цитата:
Ишо болею, будешь лечить? |
малой только што "мам, а правда секс это любовь письками?"
|
Цитата:
редиска ты счас кому сказал? дамам бальзаковского возраста? вот именно, коректнее с ними надо быть |
Цитата:
Кри, Где он хахватался таких слов :)? Неужели влияние озабоченного общества :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|