Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

nezaika 08-06-2010 10:35

Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, как бы Шаман предложил отреагировать на такое: пьяное чмо показывает девушке такое неприличное движение языком между своих двух пальцев)))

Восхититься и ответить тем же самым.

Alla_2 08-06-2010 10:35

Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, как бы Шаман предложил отреагировать на такое: пьяное чмо показывает девушке такое неприличное движение языком между своих двух пальцев)))

Послал бы к психотерапевту))))))

Naali 08-06-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак суть вопроса была в моём вопросе форумчанам...а вовсе не в том, что всякого интересного происходит в разных местах...:) Ну а вопрос был в том, кто какого мнения и как должны были среагировать те и другие участники ситуации...

Послать козла вон. Я их всегда посылаю подальше, и они всегда туда идут. Окружающим, включая собственных мужиков, по-моему в такие дела лучше не вмешиваться если нет физической угрозы.

Gerbarii 08-06-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Kri

Девушки видимо ходят по каким то странным заведениям, где им делают какие то странные предложения)... наверное их туда на уровне подсознания тянет)) а потом ещё и жалуются)

federajj 08-06-2010 10:40

корочь понятно , мы тут в большинстве своём непокобелимые :D

federajj 08-06-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Девушки видимо ходят по каким то странным заведениям, где им делают какие то странные предложения)... наверное их туда на уровне подсознания тянет)) а потом ещё и жалуются)

а куда надо ходить?

Alla_2 08-06-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от federajj
а куда надо ходить?

В театр)
Но говорят, и там можно нарваться)))

nezaika 08-06-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

Девушки еще и по обычным магазинам за едой ходят, а всякие хмыри - за пивом. Ну и сталкиваются в проемах дверей иногда.

Не ходить за пропитанием?? :spy:

Kri 08-06-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

а что для мужчин строят отдельно странные заведения, куда девушкам по умолчанию не нужно заходить?

Gerbarii 08-06-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от federajj
корочь понятно , мы тут в большинстве своём непокобелимые :D

Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :crazy:

federajj 08-06-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В театр)
Но говорят, и там можно нарваться)))

в наше время и в театрах светят голым задом под крики "ъ%&@ !!" , так что и туда низзя , оскорбимся же :D

Kri 08-06-2010 10:49

да, а каблуки и миниюбки запретить, в крайнем случае штрафовать

federajj 08-06-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :цразы:

истчо бы! каждый день команда умищей придумывает новые методы воздействия на мужскую пИсИхику .
мало того - принуждает мужчин к оплате всего этого безобразия! :gy:

Naali 08-06-2010 10:57

Цитата:
Сообщение от Kri
на днях были с подругой в баре, подсело чмо, вроде безобидное, ласковое такое в глазки смотрит, в любви признается, но как-то не вписывалось в планы..в общем помогло только когда ушли за стоечку..представляю, каково быть одной в баре и отбиваться..

А зачем, если не секрет, разрешили подсесть?

Отбиваться одной очень просто: обычно спрашивают "к вам можно подсесть?" и я отвечаю "спасибо, но лучше не надо", и вопрос исчерпан.

Исключение составляют танцевальные заведения, где иногда после нескольких вопросов приходилось отвечать "и не мечтай, пошел вон" или что-то в этом духе, и некоторые выходцы из африканских и ближневосточных стран, которых после 20 вежливых и полувежливых "нет" приходилось посылать очень грубо.

Alla_2 08-06-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от Naali

Отбиваться одной очень просто: обычно спрашивают "к вам можно подсесть?" и я отвечаю "спасибо, но лучше не надо", и вопрос исчерпан.

Исключение составляют танцевальные заведения, где иногда после нескольких вопросов приходилось отвечать "и не мечтай, пошел вон" или что-то в этом духе, и некоторые выходцы из африканских и ближневосточных стран, которых после 20 вежливых и полувежливых "нет" приходилось посылать очень грубо.

Я тоже раньше спокойно одна могла в баре быть.. И даже пить))) Если подсаживаться просились, то на мое усмотрение.. Разрешаю - можно,не разрешаю - нельзя.. Никто меня не оскорблял за то, что одна выпиваю в баре и не намекал ни на что...
Обычно бармен следит за порядком и безопасностью, если кто-то грани дозволенного переходит.

Микка К. 08-06-2010 11:09

Война войной,а обед по расписанию

*я тоже не люблю и по этому никогда не опаздываю*

Sofja 08-06-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Первое официальное замечание руководства на работе, и опоздания тут же прекратятся))))))

не Алла....если у человека такая природа, не собранная...и безответственная..:))) не помогут даже нарекания со стороны начальства...

Kri 08-06-2010 11:16

Цитата:
Сообщение от Naali

так они иногда не спрашивают:подсаживаются и начинают что-то втирать..вежливых намеков оставить нас в покое не слышат..грубить не хочется, настроение портить

Sofja 08-06-2010 11:16

Федя с днюхой доню и ее распрекрасную мамулю!!!
ума и здоровья , и всего-всего побольше обоим, и щастье вас найдет :)))

Sofja 08-06-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :crazy:

ага...вот я вчера на каблуках и в мини собрала все взгляды в центре Коувола...и так приятно на душе стало...:)))

Микка К. 08-06-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от Sofja
ага...вот я вчера на каблуках и в мини собрала все взгляды в центре Коувола...и так приятно на душе стало...:)))

Эка невидаль...да любой мужик,надев миниюбку и шпильки соберёт взглядов и оборачиваний в сто раз больше

Naali 08-06-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Kri
так они иногда не спрашивают:подсаживаются и начинают что-то втирать..вежливых намеков оставить нас в покое не слышат..грубить не хочется, настроение портить

Зачем же грубить, можно просто сказать что не нуждаетесь в их обществе. :)

Sofja 08-06-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может, у них тайная связь?:) Никто не должен был догадаться, что они вместе) Агенты))))
Вот и сидели за разными столиками.. А тут вдруг пьяненький усек взгляды порочные парочки и думает: "Сейчас их рассекречу! Делов-то.. Подскочу к ней, а тот будет вступаться")))
Но мужчина профессионально отыграл свою роль непричастности к женщине)))))

точно !! Это же был Штирлиц и его жена из Москвы, на тайном свидании...

nezaika 08-06-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Sofja

Ну, колоться будешь, нечисть туманнaя?

:gy:

Sofja 08-06-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эка невидаль...да любой мужик,надев миниюбку и шпильки соберёт взглядов и оборачиваний в сто раз больше

ооо,дорогой Микуся. когда оденешь каблуки и юбку позови и меня поглядеть...:))))я даже билет бы купила оади такого случая...:)))

Sofja 08-06-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну, колоться будешь, нечисть туманнaя?

:gy:

не приставай Танюха!!!
Я поменяла облик...вот тока не могу пока аватар вставить, у меня нет проги,которая уменьшает фоты....

nezaika 08-06-2010 11:27

Цитата:
Сообщение от Sofja
не приставай Танюха!!!
Я поменяла облик...вот тока не могу пока аватар вставить, у меня нет проги,которая уменьшает фоты....

Проги? :eek: Ну, эта... я таких бусурманских слов не знаю.

Если мне надо че уменьшить, то юзю www.radikal.ru

Marmir 08-06-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже раньше спокойно одна могла в баре быть.. И даже пить))) Если подсаживаться просились, то на мое усмотрение.. Разрешаю - можно,не разрешаю - нельзя.. Никто меня не оскорблял за то, что одна выпиваю в баре и не намекал ни на что...
....

+1
в бары хожу часто. никто никогда не подсаживался, не спросив разрешения.

federajj 08-06-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Sofja
Федя с днюхой доню и ее распрекрасную мамулю!!!
ума и здоровья , и всего-всего побольше обоим, и щастье вас найдет :)))

обещаем расти и радовать всех :)

Sofja 08-06-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Проги? :eek: Ну, эта... я таких бусурманских слов не знаю.

Если мне надо че уменьшить, то юзю www.radikal.ru

ну я пробовала,он на аватар не уменьшает....:))

nezaika 08-06-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от Sofja
ну я пробовала,он на аватар не уменьшает....:))

Я ввожу "уменьшить до 100 пикселей" и все получается.

irsi 08-06-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от federajj
обещаем расти и радовать всех :)

С днем варенья !!!! :bd: :simpsgirl :xbirthday

У тебя одна доня ? )))

Kri 08-06-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

когда приходится долго вежливо отбиваться, то все настроение пропадает, почему то на моей планете мужики не могут переварить, что иногда женщины хотят побыть на дискотеке одни

federajj 08-06-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от irsi
С днем варенья !!!! :бд: :симпсгирл :хбиртхдаы

У тебя одна доня ? )))

Пасиб :)
аха... Но КАКАЯ! :mol: :gy:

Sofja 08-06-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я ввожу "уменьшить до 100 пикселей" и все получается.

ВО! теперь лучше! :)))

federajj 08-06-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Sofja

ой , а это кто???

nezaika 08-06-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Sofja

Красавица! ..

Mimoza 08-06-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Первое официальное замечание руководства на работе, и опоздания тут же прекратятся))))))

Во точно..... намекнуть им чтоли????

Цитата:
а ты эта, просыпаться раньше не пробовала?

Пробовала, не помогает. Я на часы смотрю - ага, выходить ещё рано, когда смотрю в след. раз - то уже поздно.

Надо работать над собой. :)

Sofja 08-06-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj
ой , а это кто???

это Я! Приятно познакомицца,Федя...:)))

Цитата:
Красавица! ..

а то, в нашей деревне одна я такая красавиццо...:)))

Mimoza 08-06-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от Sofja
не Алла....если у человека такая природа, не собранная...и безответственная..:))) не помогут даже нарекания со стороны начальства...

Я может и не до конца собранная, но ответственная, как думаешь, такой природе нарекания помогут ? :)

irsi 08-06-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от federajj
ой , а это кто???

Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать... :D

federajj 08-06-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Во точно..... намекнуть им чтоли????

Пробовала, не помогает. Я на часы смотрю - ага, вуходить ещё рано, когда смотрю в след. раз - то уже поздно.

Надо работать над собой. :)

а ты будильник ставь уровневый - они могут орать когда тебе проснуться, когда из туалета-душа вылезать , когда тикать с дому :)
ых, ну как дитё малое :) тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;)

federajj 08-06-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Sofja
это Я! Приятно познакомицца,Федя...:)))

это до камю или после? :D

Цитата:
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать...

аа, ну тогда нужное дело , я вот тоже думаю цыцьцки вернуть ,а то давно не обзывались :gy:

Sofja 08-06-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от irsi
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать... :D

не, ирси...старая да, а вот толстая,ну никапельки....:))) грудь ваще впалая :(

nezaika 08-06-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты будильник ставь уровневый - они могут орать когда тебе проснуться, когда из туалета-душа вылезать , когда тикать с дому :)
ых, ну как дитё малое :) тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;)

Надо начальству какие-нить материальные методы воздействия ввести. Опоздала на 5 минут - 10 евро штраф. 15 минут - 100. И т.д., градацией по безобразию!

nezaika 08-06-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Sofja

Что значит впалая? Яма там что ли?

Sofja 08-06-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Я может и не до конца собранная, но ответственная, как думаешь, такой природе нарекания помогут ? :)

тебе Федя ижею подкинула,ты поставь будильник на то время,когда тебе уже из дома надо выходить, или часы на самое видное место перевесь..:)))
представь,а если от той минуты на которую ты опоздала зависела человеческая жизнь? или ты в спешке гонишь сверскоростно, и убиваешь велосепидиста/пешехода? это и есть безответственность....как ни крути...

federajj 08-06-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что значит впалая? Яма там что ли?

зато спина колесом! :gy:

irsi 08-06-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Sofja

Не Джоли ты ни разу....)))))

Sofja 08-06-2010 12:02

ну ты на авик глянь...там же ну никакой выпуклости не намечаеццо...:)))

federajj 08-06-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от Sofja
тебе Федя ижею подкинула,ты поставь будильник на то время,когда тебе уже из дома надо выходить, или часы на самое видное место перевесь..:)))
представь,а если от той минуты на которую ты опоздала зависела человеческая жизнь? или ты в спешке гонишь сверскоростно, и убиваешь велосепидиста/пешехода? это и есть безответственность....как ни крути...

да щаз будильник есть - их можно ставить на разных уровнях , один , допустим орёт в 6.15 , второй - 6.45, третий - 7.35 и так далее , и стоят они , относительно ответственностей - ваще копейки :)

Sofja 08-06-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от irsi
Не Джоли ты ни разу....)))))

ой мама! ты тока БК не проболтайся.....

Sofja 08-06-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от federajj
зато спина колесом! :gy:

и язык лопатой! зацени язык то!!!

federajj 08-06-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Sofja
и язык лопатой! зацени язык то!!!

а этО язык??? :xobmorok:
я думала губа , морщинка , ну нос на крайняк :gy:

Musja 08-06-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Sofja

Прально, мне вот западло раньше прийти, лучше дома посидеть, опаздаю, ну и фиг с ним!
Есно на важные дела (собеседование, параход/самолёт) выхожу заранее, но так впритык.
А на работу теперь уже много лет вообще можно свободно от/до приходить/уходить, ляпота!

irsi 08-06-2010 12:09

Цитата:
Сообщение от Musja
Прально, мне вот западло раньше прийти, лучше дома посидеть, опаздаю, ну и фиг с ним!
Есно на важные дела (собеседование, параход/самолёт) выхожу заранее, но так впритык.
А на работу теперь уже много лет вообще можно свободно от/до приходить/уходить, ляпота!

Ой, Муся, неужто все мужчины такие ? Я с таким же дежа вю живу... :D

Musja 08-06-2010 12:09

Цитата:
Сообщение от Sofja
это Я! Приятно познакомицца

Ну здоров, красавИца в мини и на шпильках!

federajj 08-06-2010 12:12

Цитата:
Сообщение от irsi
Ой, Муся, неужто все мужчины такие ? Я с таким же дежа вю живу... :Д

ага .. и как первоклашки " ну ещё 5 минуточек.." :D

ЗЫ. батяна мой , встаёт рано , поднимает весь дом, устраивает хипиш повсеместно и везде опаздывает :gy:

Sofja 08-06-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну здоров, красавИца в мини и на шпильках!

и тебе терве!
Я на работу за 15 мин как штык.самой же приятно, кофе утренний неторопять хлебнуть, с поваром потрещать на диванчике...:)) а потом уж и булочки печь начинать...что бы первые ласточки в раб.комбезах тепленькие их получили ...

Musja 08-06-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от irsi
Ой, Муся, неужто все мужчины такие ? Я с таким же дежа вю живу... :D

Мы народ рациональный в основном (не считая отдельных личностей), делать лишние движения претит нашей сущности, да ещё и корни нордические, так-что, зачем бежать, если можно спокойно дойти, мир не рухнет!

ЗЫ, а почему дежа вю? А не в натуре?

Musja 08-06-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от Sofja
и тебе терве!
Я на работу за 15 мин как штык.самой же приятно, кофе утренний неторопять хлебнуть, с поваром потрещать на диванчике...:)) а потом уж и булочки печь начинать...что бы первые ласточки в раб.комбезах тепленькие их получили ...

Кофе пить надо в рабочее время! Финские законы(С)

Olka 08-06-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от Musja

Точно :)
Ситуация сегодня утром. Захожу в офис, спрашиваю:
- Ну как у вас тут, спешка?
- Ой, ужасная спешка, ужасная, знаешь сколько кофе уже выпито!

Sofja 08-06-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от Musja

в раб.время я пою кофеем клиентофф...:) мне самой некогда!

federajj 08-06-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы народ рациональный в основном (не считая отдельных личностей), делать лишние движения претит нашей сущности, да ещё и корни нордические, так-что, зачем бежать, если можно спокойно дойти, мир не рухнет!

ЗЫ, а почему дежа вю? А не в натуре?

и вот из-за это рационнальности вы и "регулярно" опаздываете на работу?

irsi 08-06-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от federajj
ага .. и как первоклашки " ну ещё 5 минуточек.." :D

ЗЫ. батяна мой , встаёт рано , поднимает весь дом, устраивает хипиш повсеместно и везде опаздывает :gy:

Ага, пережидаем все "последние" пять минуточек, зато потом начинаем бегать, как ошпаренные, машину гоним противу правил, и частенько опаздываем...))) Во, блин, "свободные художники"....)))

Mimoza 08-06-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от federajj
тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;)

мне б понравилось, со мной хорошо работать, я знаю :) за это на мелкие нарушения можно и глаза закрыть.... пока закрывают, но надо бы не наглеть.

А чё, кроме меня и Муси больше никто? Какой кошмар..!

Musja 08-06-2010 12:41

Цитата:
Сообщение от federajj
и вот из-за это рационнальности вы и "регулярно" опаздываете на работу?

Фига, уже много лет не опаздываю, нету чёткого времени прихода-ухода, главное отработать за месяц/неделю положенные часы, бееее...

Haha 08-06-2010 12:43

Федю - с днем рождения дочки! Чтобы счастья вам. И не болеть!!!
:)

federajj 08-06-2010 12:52

Цитата:
Сообщение от Haha
Федю - с днем рождения дочки! Чтобы счастья вам. И не болеть!!!

ща она обЭд доест и пойдём шоппиться :)
буджет она уже узнала , осталось начать его придерживаться :D

nezaika 08-06-2010 12:58

Я никуда никогда не опаздываю. Ну тока если смерч какой налетит, раскидает общественный транспорт... форс-мажор, короче.

Musja 08-06-2010 12:59

Цитата:
Сообщение от federajj
ща она обЭд доест и пойдём шоппиться :)
буджет она уже узнала , осталось начать его придерживаться :D

Заболтался я и палавери надавило...

Аньку-прынцессу с днём варенья!

federajj 08-06-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Заболтался я и палавери надавило...

Аньку-прынцессу с днём варенья!

убёгла прынцесса , кто-то позвонил..

ща . ещё чуть-чуть , и пойду её ловить :)

Sofja 08-06-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я никуда никогда не опаздываю. Ну тока если смерч какой налетит, раскидает общественный транспорт... форс-мажор, короче.

аналогично, я лучше приеду на полчаса раньше..но что бы не влетать мокрая от пота, с красной мордой и растрепаной прической :),туда где меня уже вовсю ждут

Sofja 08-06-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от federajj
убёгла прынцесса , кто-то позвонил..

ща . ещё чуть-чуть , и пойду её ловить :)

приятного шопинга...я вчера пошопилась,бюджет правда был скромным у меня...:))) но главное не результат, а сам процесс...:))

federajj 08-06-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от Sofja
приятного шопинга...я вчера пошопилась,бюджет правда был скромным у меня...:))) но главное не результат, а сам процесс...:))

я тоже пойду только ей любимой покупать , на себя бУджета нетути :D
но , блин , процееееесс... она ж жутко любит мерить и перебирать :)

Sofja 08-06-2010 13:15

Цитата:
Сообщение от federajj
я тоже пойду только ей любимой покупать , на себя бУджета нетути :D
но , блин , процееееесс... она ж жутко любит мерить и перебирать :)

ОЙ...А тебе ж завыдно.чьто у доньки есть буждет..а тебе не отвалили...:)
дык и ДР не твой, смирись маманя... :))

federajj 08-06-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Sofja
ОЙ...А тебе ж завыдно.чьто у доньки есть буждет..а тебе не отвалили...:)
дык и ДР не твой, смирись маманя... :))

не, не! я люблю ей покупать ! :)
и частенько иду купить себе кофточку , а возвращаюсь с очередным платечком-туничкой-штанишками детке :)
говорила ж уже - у меня 3 полки , а у неё 3 2устворчатых шкафа :D
она просто вредная очень.. в какого такая , не пойму :gy:

irsi 08-06-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от federajj
не, не! я люблю ей покупать ! :)
и частенько иду купить себе кофточку , а возвращаюсь с очередным платечком-туничкой-штанишками детке :)
говорила ж уже - у меня 3 полки , а у неё 3 2устворчатых шкафа :D
она просто вредная очень.. в какого такая , не пойму :gy:

Да мы уже по аватаре поняли - раздета, разута.... ;)

federajj 08-06-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от irsi
Да мы уже по аватаре поняли - раздета, разута.... ;)

всё , буду и дальше мозги вентилировать , лето же :D

irsi 08-06-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
всё , буду и дальше мозги вентилировать , лето же :D

Не поняла, вот это, выставленное - мозги ?????
На ридной батькивщщине анатомию проходила в школе ? :D

Musja 08-06-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от irsi

Есно они, а ты думала в голове?

TEKILA_BUM 08-06-2010 13:47

Сегодня сынуле 16 лет - ну и время летит....

Alla_2 08-06-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1

Вот за это и люблю Финляндию) Нет предвзятости к женщинам, как в недоразвитых странах..) По типу: без мужчины нельзя ходить никуда, пить нужно только легкие напитки в компании опять же мужчины, напиваться одной в баре запрещено, подумать могут не того, мини и шпилька - это все для мужчины и провокация опять же мужчин, т.д. и т.п.

federajj 08-06-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от irsi
На ридной батькивщщине анатомию проходила в школе ? :Д

как проходили , такие и мозги :crazy:

Alla_2 08-06-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Ого))) Поздравления примите)))

irsi 08-06-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Есно они, а ты думала в голове?

Типикэл мужской шовинистский взгляд на женскую анатомию... :D

federajj 08-06-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

О! ещё одну маму с именинником! :)

federajj 08-06-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот за это и люблю Финляндию) Нет предвзятости к женщинам, как в недоразвитых странах..) По типу: без мужчины нельзя ходить никуда, пить нужно только легкие напитки в компании опять же мужчины, напиваться одной в баре запрещено, подумать могут не того, мини и шпилька - это все для мужчины и провокация опять же мужчин, т.д. и т.п.

тогда в Одессе сплошь "падшие женщины" живут :gy:

Haha 08-06-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от federajj
О! ещё одну маму с именинником! :)

Присоединяюсь...

leoart 08-06-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:lol: :lol: :lol: ..........

Alla_2 08-06-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Sofja
точно !! Это же был Штирлиц и его жена из Москвы, на тайном свидании...

Ага) Типа ролевой игры, чтоб жизнь разнообразить)))
Мужу расскажу вечерком. Может, тоже поиграем в незнакомцев в баре)))) Оденусь как-нибудь вызывающе, пусть налетают пьянчужки всякие, посмотрим, что он будет делать. :lol:
Потом все вместе на форуме проанализируем его поведение:))))

TEKILA_BUM 08-06-2010 13:54

Спасибо!!!!!!!!!! :roza:

Alla_2 08-06-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от federajj
тогда в Одессе сплошь "падшие женщины" живут :gy:

Так и не только в Одессе))) Полно их грешниц))) Весь мир заполонили))))

Olka 08-06-2010 13:56

Текила и Федя, я тоже ваших деток поздравляю, одну с восьмёркой, второго с дважды восьмёркой! :)

:xbirthday :roza: :xbirthday :roza: :xbirthday

TEKILA_BUM 08-06-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Текила и Федя, я тоже ваших деток поздравляю, одну с восьмёркой, второго с дважды восьмёркой! :)

:хбиртхдаы :роза: :хбиртхдаы :роза: :хбиртхдаы

Спасибо! Очень приятно!!!

belaja 08-06-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Спасибо! Очень приятно!!!

красивого молодого человека с Днем Рождения!
и маму конечно тоже)

federajj 08-06-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka

:хбиртхдаы :роза: :хбиртхдаы :роза: :хбиртхдаы

и ТУТ тебе спасибо! :D

TEKILA_BUM 08-06-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от belaja
красивого молодого человека с Днем Рождения!
и маму конечно тоже)

Спасибочки!!!! :rose:

irsi 08-06-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

С Днем Рождения детку и маму ! :roza:

Люся 08-06-2010 14:49

Дети в этом году ни у кого не поступают? Тут у знакомой, деть после лукио хочет попробовать поступить на юриста, так знакомая говорит: конкурс высочайший, экзамены сложнейшие.
И вот, стало мне интересно, какое финское учебное заведение на сегодняшний день самое недоступное и популярное?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.