![]() |
Цитата:
Восхититься и ответить тем же самым. |
Цитата:
Послал бы к психотерапевту)))))) |
Цитата:
Послать козла вон. Я их всегда посылаю подальше, и они всегда туда идут. Окружающим, включая собственных мужиков, по-моему в такие дела лучше не вмешиваться если нет физической угрозы. |
Цитата:
Девушки видимо ходят по каким то странным заведениям, где им делают какие то странные предложения)... наверное их туда на уровне подсознания тянет)) а потом ещё и жалуются) |
корочь понятно , мы тут в большинстве своём непокобелимые :D
|
Цитата:
а куда надо ходить? |
Цитата:
В театр) Но говорят, и там можно нарваться))) |
Цитата:
Девушки еще и по обычным магазинам за едой ходят, а всякие хмыри - за пивом. Ну и сталкиваются в проемах дверей иногда. Не ходить за пропитанием?? :spy: |
Цитата:
а что для мужчин строят отдельно странные заведения, куда девушкам по умолчанию не нужно заходить? |
Цитата:
Ещё и на каблуках в мини юбках, явно провоцируют :crazy: |
Цитата:
в наше время и в театрах светят голым задом под крики "ъ%&@ !!" , так что и туда низзя , оскорбимся же :D |
да, а каблуки и миниюбки запретить, в крайнем случае штрафовать
|
Цитата:
истчо бы! каждый день команда умищей придумывает новые методы воздействия на мужскую пИсИхику . мало того - принуждает мужчин к оплате всего этого безобразия! :gy: |
Цитата:
А зачем, если не секрет, разрешили подсесть? Отбиваться одной очень просто: обычно спрашивают "к вам можно подсесть?" и я отвечаю "спасибо, но лучше не надо", и вопрос исчерпан. Исключение составляют танцевальные заведения, где иногда после нескольких вопросов приходилось отвечать "и не мечтай, пошел вон" или что-то в этом духе, и некоторые выходцы из африканских и ближневосточных стран, которых после 20 вежливых и полувежливых "нет" приходилось посылать очень грубо. |
Цитата:
Я тоже раньше спокойно одна могла в баре быть.. И даже пить))) Если подсаживаться просились, то на мое усмотрение.. Разрешаю - можно,не разрешаю - нельзя.. Никто меня не оскорблял за то, что одна выпиваю в баре и не намекал ни на что... Обычно бармен следит за порядком и безопасностью, если кто-то грани дозволенного переходит. |
Война войной,а обед по расписанию
******************************** *я тоже не люблю и по этому никогда не опаздываю* |
Цитата:
не Алла....если у человека такая природа, не собранная...и безответственная..:))) не помогут даже нарекания со стороны начальства... |
Цитата:
так они иногда не спрашивают:подсаживаются и начинают что-то втирать..вежливых намеков оставить нас в покое не слышат..грубить не хочется, настроение портить |
Федя с днюхой доню и ее распрекрасную мамулю!!!
ума и здоровья , и всего-всего побольше обоим, и щастье вас найдет :))) |
Цитата:
ага...вот я вчера на каблуках и в мини собрала все взгляды в центре Коувола...и так приятно на душе стало...:))) |
Цитата:
Эка невидаль...да любой мужик,надев миниюбку и шпильки соберёт взглядов и оборачиваний в сто раз больше |
Цитата:
Зачем же грубить, можно просто сказать что не нуждаетесь в их обществе. :) |
Цитата:
точно !! Это же был Штирлиц и его жена из Москвы, на тайном свидании... |
Цитата:
Ну, колоться будешь, нечисть туманнaя? :gy: |
Цитата:
ооо,дорогой Микуся. когда оденешь каблуки и юбку позови и меня поглядеть...:))))я даже билет бы купила оади такого случая...:))) |
Цитата:
не приставай Танюха!!! Я поменяла облик...вот тока не могу пока аватар вставить, у меня нет проги,которая уменьшает фоты.... |
Цитата:
Проги? :eek: Ну, эта... я таких бусурманских слов не знаю. Если мне надо че уменьшить, то юзю www.radikal.ru |
Цитата:
+1 в бары хожу часто. никто никогда не подсаживался, не спросив разрешения. |
Цитата:
Цитата:
ну я пробовала,он на аватар не уменьшает....:)) |
Цитата:
Я ввожу "уменьшить до 100 пикселей" и все получается. |
Цитата:
С днем варенья !!!! :bd: :simpsgirl :xbirthday У тебя одна доня ? ))) |
Цитата:
когда приходится долго вежливо отбиваться, то все настроение пропадает, почему то на моей планете мужики не могут переварить, что иногда женщины хотят побыть на дискотеке одни |
Цитата:
Пасиб :) аха... Но КАКАЯ! :mol: :gy: |
Цитата:
ВО! теперь лучше! :))) |
Цитата:
ой , а это кто??? |
Цитата:
Красавица! .. |
Цитата:
Во точно..... намекнуть им чтоли???? Цитата:
Пробовала, не помогает. Я на часы смотрю - ага, выходить ещё рано, когда смотрю в след. раз - то уже поздно. Надо работать над собой. :) |
Цитата:
это Я! Приятно познакомицца,Федя...:))) Цитата:
а то, в нашей деревне одна я такая красавиццо...:))) |
Цитата:
Я может и не до конца собранная, но ответственная, как думаешь, такой природе нарекания помогут ? :) |
Цитата:
Так тут давеча по Софии прошлись, как по "старой, толстой тетке"... вот она и старается соответствовать... :D |
Цитата:
а ты будильник ставь уровневый - они могут орать когда тебе проснуться, когда из туалета-душа вылезать , когда тикать с дому :) ых, ну как дитё малое :) тебе б понравилось быть на месте коллег или начальника? ;) |
Цитата:
это до камю или после? :D Цитата:
аа, ну тогда нужное дело , я вот тоже думаю цыцьцки вернуть ,а то давно не обзывались :gy: |
Цитата:
не, ирси...старая да, а вот толстая,ну никапельки....:))) грудь ваще впалая :( |
Цитата:
Надо начальству какие-нить материальные методы воздействия ввести. Опоздала на 5 минут - 10 евро штраф. 15 минут - 100. И т.д., градацией по безобразию! |
Цитата:
Что значит впалая? Яма там что ли? |
Цитата:
тебе Федя ижею подкинула,ты поставь будильник на то время,когда тебе уже из дома надо выходить, или часы на самое видное место перевесь..:))) представь,а если от той минуты на которую ты опоздала зависела человеческая жизнь? или ты в спешке гонишь сверскоростно, и убиваешь велосепидиста/пешехода? это и есть безответственность....как ни крути... |
Цитата:
зато спина колесом! :gy: |
Цитата:
Не Джоли ты ни разу....))))) |
ну ты на авик глянь...там же ну никакой выпуклости не намечаеццо...:)))
|
Цитата:
да щаз будильник есть - их можно ставить на разных уровнях , один , допустим орёт в 6.15 , второй - 6.45, третий - 7.35 и так далее , и стоят они , относительно ответственностей - ваще копейки :) |
Цитата:
ой мама! ты тока БК не проболтайся..... |
Цитата:
и язык лопатой! зацени язык то!!! |
Цитата:
а этО язык??? :xobmorok: я думала губа , морщинка , ну нос на крайняк :gy: |
Цитата:
Прально, мне вот западло раньше прийти, лучше дома посидеть, опаздаю, ну и фиг с ним! Есно на важные дела (собеседование, параход/самолёт) выхожу заранее, но так впритык. А на работу теперь уже много лет вообще можно свободно от/до приходить/уходить, ляпота! |
Цитата:
Ой, Муся, неужто все мужчины такие ? Я с таким же дежа вю живу... :D |
Цитата:
Ну здоров, красавИца в мини и на шпильках! |
Цитата:
ага .. и как первоклашки " ну ещё 5 минуточек.." :D ЗЫ. батяна мой , встаёт рано , поднимает весь дом, устраивает хипиш повсеместно и везде опаздывает :gy: |
Цитата:
и тебе терве! Я на работу за 15 мин как штык.самой же приятно, кофе утренний неторопять хлебнуть, с поваром потрещать на диванчике...:)) а потом уж и булочки печь начинать...что бы первые ласточки в раб.комбезах тепленькие их получили ... |
Цитата:
Мы народ рациональный в основном (не считая отдельных личностей), делать лишние движения претит нашей сущности, да ещё и корни нордические, так-что, зачем бежать, если можно спокойно дойти, мир не рухнет! ЗЫ, а почему дежа вю? А не в натуре? |
Цитата:
Кофе пить надо в рабочее время! Финские законы(С) |
Цитата:
Точно :) Ситуация сегодня утром. Захожу в офис, спрашиваю: - Ну как у вас тут, спешка? - Ой, ужасная спешка, ужасная, знаешь сколько кофе уже выпито! |
Цитата:
в раб.время я пою кофеем клиентофф...:) мне самой некогда! |
Цитата:
и вот из-за это рационнальности вы и "регулярно" опаздываете на работу? |
Цитата:
Ага, пережидаем все "последние" пять минуточек, зато потом начинаем бегать, как ошпаренные, машину гоним противу правил, и частенько опаздываем...))) Во, блин, "свободные художники"....))) |
Цитата:
мне б понравилось, со мной хорошо работать, я знаю :) за это на мелкие нарушения можно и глаза закрыть.... пока закрывают, но надо бы не наглеть. А чё, кроме меня и Муси больше никто? Какой кошмар..! |
Цитата:
Фига, уже много лет не опаздываю, нету чёткого времени прихода-ухода, главное отработать за месяц/неделю положенные часы, бееее... |
Федю - с днем рождения дочки! Чтобы счастья вам. И не болеть!!!
:) |
Цитата:
Спасибо :) ща она обЭд доест и пойдём шоппиться :) буджет она уже узнала , осталось начать его придерживаться :D |
Я никуда никогда не опаздываю. Ну тока если смерч какой налетит, раскидает общественный транспорт... форс-мажор, короче.
|
Цитата:
Заболтался я и палавери надавило... Аньку-прынцессу с днём варенья! |
Цитата:
Спасибо :) убёгла прынцесса , кто-то позвонил.. ща . ещё чуть-чуть , и пойду её ловить :) |
Цитата:
аналогично, я лучше приеду на полчаса раньше..но что бы не влетать мокрая от пота, с красной мордой и растрепаной прической :),туда где меня уже вовсю ждут |
Цитата:
приятного шопинга...я вчера пошопилась,бюджет правда был скромным у меня...:))) но главное не результат, а сам процесс...:)) |
Цитата:
я тоже пойду только ей любимой покупать , на себя бУджета нетути :D но , блин , процееееесс... она ж жутко любит мерить и перебирать :) |
Цитата:
ОЙ...А тебе ж завыдно.чьто у доньки есть буждет..а тебе не отвалили...:) дык и ДР не твой, смирись маманя... :)) |
Цитата:
не, не! я люблю ей покупать ! :) и частенько иду купить себе кофточку , а возвращаюсь с очередным платечком-туничкой-штанишками детке :) говорила ж уже - у меня 3 полки , а у неё 3 2устворчатых шкафа :D она просто вредная очень.. в какого такая , не пойму :gy: |
Цитата:
Да мы уже по аватаре поняли - раздета, разута.... ;) |
Цитата:
всё , буду и дальше мозги вентилировать , лето же :D |
Цитата:
Не поняла, вот это, выставленное - мозги ????? На ридной батькивщщине анатомию проходила в школе ? :D |
Цитата:
Есно они, а ты думала в голове? |
Сегодня сынуле 16 лет - ну и время летит....
|
Цитата:
Вот за это и люблю Финляндию) Нет предвзятости к женщинам, как в недоразвитых странах..) По типу: без мужчины нельзя ходить никуда, пить нужно только легкие напитки в компании опять же мужчины, напиваться одной в баре запрещено, подумать могут не того, мини и шпилька - это все для мужчины и провокация опять же мужчин, т.д. и т.п. |
Цитата:
как проходили , такие и мозги :crazy: |
Цитата:
Ого))) Поздравления примите))) |
Цитата:
Типикэл мужской шовинистский взгляд на женскую анатомию... :D |
Цитата:
О! ещё одну маму с именинником! :) |
Цитата:
тогда в Одессе сплошь "падшие женщины" живут :gy: |
Цитата:
Присоединяюсь... :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: .......... |
Цитата:
Ага) Типа ролевой игры, чтоб жизнь разнообразить))) Мужу расскажу вечерком. Может, тоже поиграем в незнакомцев в баре)))) Оденусь как-нибудь вызывающе, пусть налетают пьянчужки всякие, посмотрим, что он будет делать. :lol: Потом все вместе на форуме проанализируем его поведение:)))) |
Спасибо!!!!!!!!!! :roza:
|
Цитата:
Так и не только в Одессе))) Полно их грешниц))) Весь мир заполонили)))) |
Текила и Федя, я тоже ваших деток поздравляю, одну с восьмёркой, второго с дважды восьмёркой! :)
:xbirthday :roza: :xbirthday :roza: :xbirthday |
Цитата:
Спасибо! Очень приятно!!! |
Цитата:
красивого молодого человека с Днем Рождения! и маму конечно тоже) |
Цитата:
и ТУТ тебе спасибо! :D |
Цитата:
Спасибочки!!!! :rose: |
Цитата:
С Днем Рождения детку и маму ! :roza: |
Дети в этом году ни у кого не поступают? Тут у знакомой, деть после лукио хочет попробовать поступить на юриста, так знакомая говорит: конкурс высочайший, экзамены сложнейшие.
И вот, стало мне интересно, какое финское учебное заведение на сегодняшний день самое недоступное и популярное? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |