Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pussy Riot интервью (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70093)

uodl 25-10-2012 16:21

А кто это? Pussy Riot

Сударь 25-10-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями,

А тебе зеленые человечки не мерещатся?

Wisper 25-10-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от 1901
У меня букв русских нет на клавиатуре,
посему проскакивает))))
НО ЧТО ХАРАКТЕРНО, Вы поняли, что это было У НАС?
:lady:

Букоф русского алфавита полно в верккокауппа и руслании, я вот для черной клавы брал в руслании, а для белой дешевше в верккокауппа.

1901 25-10-2012 16:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями, а Пусси выступили без оплаты. Нужно было ознакомиться с прейскурантом, "пожертвовать" и хоть стриптиз показывай:) ну и конечно маленький нюансик, все таки про пукина нельзя петь, он у гундяя в корешах, а вот спели бы про навального или удальцова, я думаю им бы сам пукин даже по медальке бы повесил:)

:xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl:

Насмешили

про буквы-никак ноги не донесут,
а так мозги подключать надо,
вроде как полезно каждые 2 часа))))

finn_fun 25-10-2012 16:29

@ Cударь
http://translit.ru/
Спасибо =)

Wisper 25-10-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Сударь

неа, у меня щас больше симпатичные девушки вооброжаются , мы тут с внуком только что суши-ресторан обожрали,ну и понятное дело без сакэ,(шоб дурной пример не подавать). А зеленые человечки они когда начинают появляться?, будь другом подскажи, с удовольствием бы взглянул.:)

finn_fun 25-10-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что эта известная мелодия и в Храме Христа Спасителя звучала не единожды, во время какой нибудь презентации BMW или Мерседес, ну или какого-нибудь дефиле модного кутюрье. Просто эти акции оплачены устроителями,

Да, в немецкой прессе говорили об этом
я имею в виду сдачу в аренду помещений храма.

Wisper 25-10-2012 16:41

Цитата:
Сообщение от Сударь

Дружище специально для тебя Православный первомай 1.5.2012 в ХХС. Это конечно не "семь сорок",хотя уверен что и "оно" там присутствовало:)
http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8

finn_fun 25-10-2012 16:41

[/QUOTE]А кто это? Pussy Riot[QUOTE]
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя. Начинать надо с политических и убийц из думы и кремля.

Wisper 25-10-2012 16:46

А кто это? Pussy Riot
Цитата:
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя. Начинать надо с политических и убийц из думы и кремля.

Какую то крамолу вы несете милейший:):) Не боитесь,того потока дерьма,который щас на вас польется:), лично я человек верующий,поэтому меня оскорбить очень трудно, а вы поостереглись бы:)

finn_fun 25-10-2012 16:56

Они меня нисколько не оскорбили, предпочту их , заевшимся попам - ?бiвшым? стукачам
Например с лица однои из девушек можно иконы писать , а портретом Кирилла комин растопить, бог не в церкви и уж точно не в Московскои.

1901 25-10-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дружище специально для тебя Православный первомай 1.5.2012 в ХХС. Это конечно не "семь сорок",хотя уверен что и "оно" там присутствовало:)

Спасибо Вам!!!
Вот ребята обрадуются!!
:jiihaa: :jiihaa:

Андре в храме искусства был, но тоже храм.
Ой, как мне Распутин понравился!
И ведь публика, которая асфальтовым катком проехала
по ПР, там же наверняка скакала...

ПА РУССКИ ПОНЯЛИ, А ПА АНХЛИССКИ-НЕТ. :kachel:

А в русской церковной КПСС Бога нет, это 200% правда.

form 25-10-2012 18:14

А кто это? Pussy Riot
Цитата:
да просто прошмандовки, но в тюрму за это точно сажать нельзя.

Именно так, это очевидно, а раскрутили дело как премьеру блокбастера.

Brat-Kvadrat 25-10-2012 18:21

Пересмотрите фильм. Не пожалеете.

Судилище 2000 лет назад. Обвинение главного героя в богохульстве, обвинение в недостойном поведении в храме, в террористической деятельности (экстремизме).

Haha 25-10-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Судилище 2000 лет назад. Обвинение главного героя в богохульстве, обвинение в недостойном поведении в храме, в террористической деятельности (экстремизме).

Ну значит, через 2 тыщщи лет "девочек" объявят святыми церкви безбожников...
Осталось подождать совсем немного...
:)

finn_fun 25-10-2012 18:28

так нечeго било саzат, скоро всех "честних девушек" пересаzаüт , одни попi останутся

Цитата:
Именно так, это очевидно, а раскрутили дело как премьеру блокбастера.

finn_fun 25-10-2012 18:30

pussi - zakaz + xren" , a popi - eto nastojaeshee zlo (ne vse konechno, no etih "ne vseh" blizko k moskve nikogda ne podpustjat, a zal)

form 25-10-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от finn_fun
так нечeго било саzат, скоро всех "честних девушек" пересаzаüт , одни попi останутся

Так ведь не очень-то давно было - "честные" попов сажали и расстреливали вместе с семьями и прочим людом и храмы рушили... было было...
Эх, время время...

Lumikello 25-10-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Пересмотрите фильм. Не пожалеете.

Я уже писала о том, что Иисуса сейчас бы засадили в тюрьму обязательно.
Идет сращивание церкви и власти и серьезного разговора о проблемах в РПЦ все избегают.
Я приводила сылки высказываний по поводу выступления Пусек Митрофанова и Кураева, но товарищи зашорили глаза и ничего не видят.

Haha 25-10-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Lumikello
....
Идет сращивание церкви и власти и серьезного разговора о проблемах в РПЦ все избегают. .

Я вам больше скажу: идет преступное сращивание нефте-газовых концернов и власти. А серьезного разговора о проблемах нефте-газовой отрасли все избегают...
Давайте газопровод какой ни то жахнем? Ну в знак протеста...
*ну или нефтепровод... тоже пойдет для фейерверка....

Сударь 25-10-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от Wisper

Во как постарался... Прям как "пионер, всем ребятам пример" :) Я серьезно, тут есть один черный перец (горошковый), который говорит о чемодане ссылок, но ни одну не извлекает из оного.

Ты не обижайся, но видео ОЧЕНЬ плохого качества. Напоминает "боевые сводки из Ливии", снятые на студии в Катаре. Может ещё что есть? Случай ведь вопиющий, либерасты просто обязаны были разнести на весь мир громче, чем про часы.

Wisper 25-10-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Сударь
Во как постарался... Прям как "пионер, всем ребятам пример" :) Я серьезно, тут есть один черный перец (горошковый), который говорит о чемодане ссылок, но ни одну не извлекает из оного.

Ты не обижайся, но видео ОЧЕНЬ плохого качества. Напоминает "боевые сводки из Ливии", снятые на студии в Катаре. Может ещё что есть? Случай ведь вопиющий, либерасты просто обязаны были разнести на весь мир громче, чем про часы.

"да тут их тыыыыщи"(С), старина, я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :) слово дал,что ни каких ссылок искать не буду. Просто я с уважением отношусь к твоему интеллекту (не путать со взглядами) поэтому с тобой общаюсь, а ссылки терпеть ненавижу. Вообщето я людям верю или не верю:)

Сударь 25-10-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от Wisper
"да тут их тыыыыщи"(С), старина, я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :) слово дал,что ни каких ссылок искать не буду. Просто я с уважением отношусь к твоему интеллекту (не путать со взглядами) поэтому с тобой общаюсь, а ссылки терпеть ненавижу. Вообщето я людям верю или не верю:)

Спасибо, канешна. Но в данном случае дело не в вере в человека, а - в подлинности видео. Вот я пока не поверил, что оно - настоящее. И уже сказал - почему.

Относительно ссылок я говорил не про тебя. Тебе простительно, бо занят внуком, то-сё, и вообще - трындёж твой не зашкаливает (пока). :)

А чтоб взгляды по-настоящему понять, надо больше внимания (не претендую) и очный разговор.

El Sirujano 25-10-2012 21:08

Цитата:
Сообщение от oktava
Ждем ваших 326 разжЕвываний ,хотя бы вразумителъных юридических обоснований приговора, хотя вы уже изрядно надоели !

Вы что то попутали девушка?... мне не надо разжовывать обоснования... они подробно разжованы для Вас судьёй в обвинительном приговоре.... в... 325... раз... прошу Вас- почитайте его сами...

El Sirujano 25-10-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от 1901
Будучи в центре всей каши там, очень нечистоплотно и плохой тон
напялить на себя такой текст.
Одно дело "группы поддержки " со всех сторон,
а другое- когда ты сам внутри всего.

Я Вас внимательно слушаю....

El Sirujano 25-10-2012 21:13

Цитата:
Сообщение от 1901
...РЕЖИМА....

Вы какой РЕЖИМ имели ввиду: постельный или строгий?

El Sirujano 25-10-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от 1901
Самокритичная?
Нет, я просто представила, как Вы подскочили от радости на стуле,
прочтитав мое согласие. Человеку доставить радость-мелочи, а Вам вон как приятно.
А от меня не убыло.
Мы же с Вами знаем, что останемся "при своих интересах",
но вот повод выпить уже есть.

Так.
Далее:
о журналистке у меня нет мнения.
И не хочу его иметь.

Извините... заблуждался считая Вас продвинутой форумчанкой... впредь буду использовать смайлы, что бы Вас впросак не ставить... в моём посте после предложения о Вашей самокритичности должен был быть вот этот смайл: :rolleyes:

А есть у Вас мнение о высказывании бессильной и беззубой Кати?

El Sirujano 25-10-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от Wisper
.... я уже слово Эль Сирухано (вишь как я его с Больших букф) :)....

Извини дорогой, я только после твоего "намёка" заметил, что твой ник пишется с заглавной буквы... всё, больше не повторится... :beer:

1901 25-10-2012 21:45

Цитата:
Сообщение от Wisper
мы тут с внуком только что суши-ресторан обожрали,ну и понятное дело без сакэ,(шоб дурной пример не подавать). )

Люблю нашу этоху!!!!АААА!!
Дедушка слетал в ресторан скоренько с внуком, потом
вытряхнул внука домой и сам скорее к компу,
ЗАВИС НА ФОРУМЕ!!
:coctail:
Это нам не семечки щёлкать на завалинке :respect:

1901 25-10-2012 21:48

[QUOTE=Haha]Я вам больше скажу: идет преступное сращивание нефте-газовых концернов и власти. А серьезного разговора о проблемах нефте-газовой отрасли все избегают...
Давайте газопровод какой ни то жахнем? Ну в знак протеста...
QUOTE]
Как раз сегодня это в реале обсуждали.
Хани, можно и жахнуть.
Опять же все бюджетно: спички я спонсирую.

1901 25-10-2012 22:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы какой РЕЖИМ имели ввиду: постельный или строгий?

Строгий постельный, ессно.

Когда с такими в постели,
можно думать только как в живых остаться....

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Катя Самусевич в своём последнем интервью: Мы не против Путина и режима, мы за феминизм...

...РЕЖИМА....

Адольф
Иосиф
Фидель
Ким
Даниел (Ортега)
Франсиско (Франко)
Бенито(Муссолини)
Мао
Муаммар(Гаддафи)
Вова...
орнитолог, ловец тигрЫ голыми руками, водолаз-археолог
каратист и просто хороший кЭгЭбЭшник. На "игле у косметолога",
научился у Берлускони.

Загадка: его единственное и неоспоримое отличие в группе?

-------------------------------
El Sirujano, ну признайтесь же, ну ведь подпрыгнули,
хотя бы на миллиметр.
Положительные эмоции -это все-таки то, к чему мы стремимся.
Это я Вам такую бомбочку подложила.(смайла я не увидела, жёлтые как-то плохо вижу)
:xdetka:

El Sirujano 25-10-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от 1901
Строгий постельный, ессно.

Когда с такими в постели,
можно думать только как в живых остаться....

Тогда, что бы не бояться, играйте с ними в постельное домино... (здесь ставится куча смайлов)....

Учительница спрашивает:
- Дети, какие азартные игры вы знаете?
Дети перечисляют: карты, рулетка...
А Вовочка:
- Постельное домино!
Учительница:
- А это что такое??
- А я вот слышал, папа с мамой играли вечером.
Папа сказал - ``я кончил``, а мама - ``ну и козел``...

oktava 26-10-2012 09:14

Вот интересно, при выборе анекдота мужчины отталкиваются от своего собственного опыта?

XtreamCat 26-10-2012 09:14

Цитата:
Сообщение от 1901
я уточню свою мысль, пока мы в Магадан не зарулили:

Здравый смысл и свободу В НАШИХ МОЗГАХ И ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ.
Вы меня рассмешили своим "общественным сознанием". :) Сразу же вспомнилось - "Не люблю ничего общественного. - В частности - питание, мнение, сознание и туалеты."(с) :)

Здравый же смысл подсказывает, что - все эти одноклеточные, тупые скоты - как бешенные пелотки(в том числе) - нужны для раскачивания и дестабилизации. В прошлом - чемпион, а ныне - просто хрюндель - Каспаров как то проговорился, что его задачей является "раскачать лодку". Кто хоть немного знаком с социологическими метафорами - знает что это такое и для чего это делается. И уверяю вас, что употребляющий данную метафору человек - может желать всего чего угодно, но только не мира и благосостояния тем, кто в этой лодке находится. :)
Ну а далее... - Полностью согласен с Новодворской, что всех этих сетевых хомячков: вместе с их речевками о "жуликах и ворах" сметут настоящие "боевые пидарасы" вроде Удальцовых-Лимоновых... - И устроят в стране такой "ахтунг" - после которого 37й год с репрессиями - покажется лишь генеральной репетицией...:)

P.S. "Свобода в мозгах"(внутренняя свобода) и "общественное сознание" - понятия взаимоисключающие. - Учтите это на будущее. ;)

oktava 26-10-2012 09:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

П.С. "Свобода в мозгах"(внутренняя свобода) и "общественное сознание" - понятия взаимоисключающие. - Учтите это на будущее. ;)

" Свобода в мозгах" -это как ? свободное пространство между двумя, тремя извилинами?
Внутренняя свобода,как мне кажется, - это все таки, совсем другое

XtreamCat 26-10-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от oktava
" Свобода в мозгах" -ето как ? свободное пространство что ли между двумя тремя извилинами?

Это не мое определение. :) Переадресуй свой вопрос автору - 1901.

Насколько я понял - она имела в виду внутреннюю свободу, просто косноязычно выразилась...

Wisper 26-10-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
, просто косноязычно выразилась...

оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?:):)

1901 26-10-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Насколько я понял - она имела в виду внутреннюю свободу, просто косноязычно выразилась...

Именно внутреннюю свободу я и имела ввиду,
но тк мне хотелось предотвратить флуд на тему ниже пояса, поэтому
выразилась так. Полностью это не удалось сделать
(El Sur все-таки "загнал меня в постель с диктаторами"
(I bed with Madonna :D).

Общественное сознание

Живущие в Фи лет 6+ и понимающие события+язык, понятие общественное сознания воспринимают уже по-другому.
Финское(западно-европейское) общественное сознание находится на радикально высшем уровне восточно-европейского. Я об этом.
Поэтому, разговаривая с чиновником в Фи нет того ощущения униженности, выкручивания рук и раболепия (ты просто делаешь дело) vs аналогичная ситуация в пост СЭВе.
И что нужно "вести себя правильно"-примитивные примеры не бить бутылки в лесу и стеклянные становки в городе, не воровать нужники на границе и разделять отходы по их назначению, помогать слабым (тут много аспектов, я не о них) и т.д.-это общественное сознание в моем понимании.(Для местного чела из СЭВа-это идиотизм)
Система создала правила и рамки, где человек сам хочет делать правильно(опять же переборы я исключаю, о них тут разные темы).

Не получается у меня одним словом ответить, надоело- щелкните грызуном на другое окно.
Пример. В Крыму 3 года назад в такси еду я. Вдоль дороги, начиная с обочины, горит трава, лесок и все, что там вокруг. Безконтрольно.
Я таксисту удивилась вслух, стоя на светофоре, как-то дискомфорт все-таки -в машине "как бы" бензин, горит свсем рядом.

Он ничего не ответил, просто посмотрел на меня через зеркало, явно сомневаясь, что у меня с головой все ОК.
"А ОНО ВАМ НАДО"?

1901 26-10-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот интересно, при выборе анекдота мужчины отталкиваются от своего собственного опыта?

Мне вообще никак не откроется секрет:
что за фыбы получают мужчины
почти всех интеллектуальных уровней и профессий,
когда на любую тему они находят повод
акцентировать свой половой орган в той или иной форме.
1% мужчин этим не страдают.
Все остальное сводится к члену рано или поздно.
Это от обезьян осталось(?)
Секрет джипов DODGE, KIA и SUZUKI основан именно на этом инстинкте.

1901 26-10-2012 11:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

(Виспер написал:оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?)

Виспер, НЕ, МЫ ТУТ СМС-ки пишем на форуме.
:p :p :p

XtreamCat 26-10-2012 11:35

Цитата:
Сообщение от 1901
Мне вообще никак не откроется секрет:
что за фыбы получают мужчины
почти всех интеллектуальных уровней и профессий,
когда на любую тему они находят повод
акцентировать свой половой орган в той или иной форме.
1% мужчин этим не страдают.
Все остальное сводится к члену рано или поздно.
Это от обезьян осталось(?)
Секрет джипов DODGE, KIA и SUZUKI основан именно на этом инстинкте.

Вот. Послушайте уважаемого и талантливого человека! :D

1901 26-10-2012 11:48

Ну вот. Собралась на пробежку, а тут такое...
выски выпить надо

duche 26-10-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот. Послушайте уважаемого и талантливого человека! :D

Отлично - вот портрет современного православного...

XtreamCat 26-10-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от duche

Ты как то неподумав ляпнул... Уважаю его как одного из талантливейших людей, но за пелоток он как раз активнее всех заступался... :) В следующий раз не пиши когда мозг отдыхает. :)

Wisper 26-10-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от 1901
(Виспер написал:оооо, ты уже с оппонентами по телефону общаешься?)

:p :p :p

я просто не очень понимаю, как можно выявить косноязычие не вербальным образом общения.:)

duche 26-10-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты как то неподумав ляпнул... Уважаю его как одного из талантливейших людей, но за пелоток он как раз активнее всех заступался... :) В следующий раз не пиши когда мозг отдыхает. :)

таки я и говорю, что чел безумно талантлив, талант прямо так и прет... в эфире ТВ крыть матом, енто какой талант то надо иметь... как детишек любить и все такое. Помнится, даже у нас, на форуме, матом крыть запрещено, а тут на ТВ - во какой самец, он бы еще ведущую под завязку трахнул в эфире или был при декларации столь замечательных стихов (его видать, сочинения, написанных при запоре) надо было махать своим еще в придачу, ну показал бы мастер класс молодому поколению..

P.S. А с мозгом - ты думай вначале, че писать собрался... а то будет как у твоего кумира-таланта... х... за х... и получалось дырочка..

1901 26-10-2012 12:02

Так. Посмотрела.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ-ЧТО Я ВСЕ ПОНЯЛА ( ТУТ МОЖЕТЕ ВСЕ РЖАТЬ):p :p
но все же ... в таком количестве слово как-то теряет свою противность.
Что тоже плюс.
Джигурда талантлив и в своем генре.(Что-то неотшлифованное от ковбоев Тексаса и Нечерноземья)
Для меня не представляет интереса как сэкс-объект, но это уже не по теме.
Кругозор Вы мой развили, а вот от темы органа увОдите :D :D

1901 26-10-2012 12:09

Душе, Вы сегодня хорого выглядите.
Как-то причесочка по-новому :-)

duche 26-10-2012 13:14

Цитата:
Сообщение от 1901
Так. Посмотрела.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ-ЧТО Я ВСЕ ПОНЯЛА ( ТУТ МОЖЕТЕ ВСЕ РЖАТЬ):p :p
но все же ... в таком количестве слово как-то теряет свою противность.
Что тоже плюс.
Джигурда талантлив и в своем генре.(Что-то неотшлифованное от ковбоев Тексаса и Нечерноземья)
Для меня не представляет интереса как сэкс-объект, но это уже не по теме.
Кругозор Вы мой развили, а вот от темы органа увОдите :D :D

Что я не видел проявления таланта сего персонажа, нет, матом крыть он мастер, трясти мудями тоже, но более ничего... обычный персонаж заштатного клуба для перезрелых эмансипированных дамочек

oktava 26-10-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Правосудие не нуждается в моей защите, а вот говорить о правосудии можно лишь разобравшись в вопросе... для этого надо вдумчиво и без эмоций прочитать обвинительное заключение.

если вернутЪся к теме без анекТоТов и о..eвших Дхигурдов :
Как я и говорила -это прецедент, девушки сели за свои УБЕЖДЕНИЯ
.К ЗАКОНУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

"Толоконникова и Алехина стали первыми политзаключенными, которые сели за слова и по прямой санкции сверху. Они – первые узники совести с известными Путину фамилиями. (После Ходорковского и Лебедева, конечно, но к тем у Путина ведь особый счет).

В общем, это прецедент. Это важно в контексте нынешних допросов, потому что, как известно, первый стыд – он всегда проходит. Потом обычно легче идет."

Незаконный арест Развозжаева и Удалъцова -лишнее тому потверждение
А вы все бредите законными приговорами. НЕТ В РОССИИ ЗАКОНА!!!!

oktava 26-10-2012 13:27

Ой ,спасибо Дуче, ролик заметила не сразу- ржака полная!!!!
Твоя интерпретациа концовки ролика с телеведущей оченъ понравиласъ,
молодца!
Хотя конешно, Джигурда могет, ...наверно ,просто не успел,времени не хватило.

1901 26-10-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от duche
Что я не видел проявления таланта сего персонажа, нет, матом крыть он мастер, трясти мудями тоже, но более ничего... обычный персонаж заштатного клуба для перезрелых эмансипированных дамочек

"своем генре"
МНЕ ОНО ВСЕ ПРЕТИТ,
вижу его 2 и последний раз.

El Sirujano 26-10-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от oktava
если вернутЪся к теме без анекТоТов и о..евших Дхигурдов :
Как я и говорила -это прецедент, девушки сели за свои УБЕЖДЕНИЯ
.К ЗАКОНУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!...

Давайте попробуем....

'Вы говорите, что за УБЕЖДЕНИЯ? Отсюда простой вопрос:

*почему высказывая свои УБЕЖДЕНИЯ в течении длительного времени, высказывая эти УБЕЖДЕНИЯ в бутиках, на московских улицах, в метро, на Лобном Месте они никуда не сели, а продолжали заниматься творчеством?

Пишите....

Wisper 26-10-2012 14:16

Цитата:
Сообщение от duche

Эт не просто талантище, это-феномен!!! Это ж как природа устроила человечище, испражняться через рот. Я теперь очень хорошо понимаю поклонников его "таланта":)

El Sirujano 26-10-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от 1901
Именно внутреннюю свободу я и имела ввиду...
(Ел Сур все-таки "загнал меня в постель с диктаторами"
(И бед щитх Мадонна :Д).

А что мне осталось делать? Вы написали такой пафостный пост о "каше и нетерпимости", что мне пришлось проверить, а не приверженка ли Вы двойных стандартов? Представил Вам одно фото... ну то :) .... огородица, утина рогони... терпеливо стал ждать Вашего неменее прочувственного ответа.... "а в ответ тишина" (ВСВ)... решил проверить- живы ли Вы и рассказал анекдот посмачнее... Вы тут же отреагировали.... а как же "огородица"?
(в конце каждого предложения смайлы :rolleyes: :) )

1901 26-10-2012 14:42

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что мне осталось делать? Вы написали такой пафостный пост о "каше и нетерпимости", что мне пришлось проверить, а не приверженка ли Вы двойных стандартов? Представил Вам одно фото... ну то :) .... огородица, утина рогони... терпеливо стал ждать Вашего неменее прочувственного ответа.... "а в ответ тишина" (ВСВ)... решил проверить- живы ли Вы и рассказал анекдот посмачнее... Вы тут же отреагировали.... а как же "огородица"?
(в конце каждого предложения смайлы :rolleyes: :) )

Жива-жива
:golova:
Меня вчера реал вырвал в жизнь, но
спасибо первому снегу-не надолго.
Мне огородица очень понравилась,
там вообще можно много чего разместить
Манифест, например.:agadou02:
Но она испльзовала площадь эффективно и по назначению.
И опять же пиарный ход:
вроде ничего особенно,
НО NÄKYVYYS ON AIVAN TOISTA LUOKKAA.
(я начала отвечать, но меня вышибли из седла и я ..забыла...)
:unik:
А что такое в данном случае "двойные стандарты?"

oktava 26-10-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Давайте попробуем....

ьВы говорите, что за УБЕЖДЕНИЯ? Отсюда простой вопрос:

*почему высказывая свои УБЕЖДЕНИЯ в течении длительного времени, высказывая эти УБЕЖДЕНИЯ в бутиках, на московских улицах, в метро, на Лобном Месте они никуда не сели, а продолжали заниматься творчеством?

Пишите....

А шо вам непонятно?
Кстати сказатъ, совершенно верно, их прежние выступления как раз и говорят о том ,что акция в церкви была тоже политической. О чем они сами неоднократно заявляли.
Зуб на девчонок он давно имел ,а случая не было.
..... представился случай для мести.
А тут такое поле для полета фантазии обвинения и далънейшего рекрутирования.!
Можно поигратъ и чувствами православных, трепетно охраняющих свои религиозные чуйства , мотив надуманный уже естъ- "оскорбленные чуйства веруюших "(,хотя церковъ была почти пуста на тот момент. и кто там мог оскорбитъся кроме полудурошной ключницы и охранников.(!)
Короче, повод шикарный!
, Главное- отвлечъ внимание от себя, чтобы уже никто и не вспомнил слов.
"Богородица Путина прогони!"
Да и для имиджа полезно :вроде он как бы тут ни при делах.
Вы же помните ,его высказывания, что он не может вмешиватъся в решение суда. ....

Гораздо интереснее вопрос: ПОЧЕМУ они пошли в церковъ?

Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.

Haha 26-10-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от oktava
...

Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.

При таком раскладе им надо было выступать в церкви в Переделкино...

form 26-10-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от oktava
....

Ой, тут разные есть "ПОЧЕМУ".
ПОЧЕМУ они пошли в церковь? (патриарх?)
ПОЧЕМУ они пошли в музей? (Дарвин?)
Ещё есть космодромы, больницы, парламенты, морги и т.д. и т.п. надо только успеть заявить что это политическая акция в виде искусства.

oktava 26-10-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от form
Ой, тут разные есть "ПОЧЕМУ".
ПОЧЕМУ они пошли в церковь? (патриарх?)
ПОЧЕМУ они пошли в музей? (Дарвин?)
Ещё есть космодромы, больницы, парламенты, морги и т.д. и т.п. надо только успеть заявить что это политическая акция в виде искусства.

Ой согласна ,что поводов оченъ много, болъше чем хотелосъ бы......здесъ и советчиков тоже много.

Wisper 26-10-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от oktava

Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:)

treskoed 26-10-2012 23:16

Премия Сахарова обошла Pussy Riot.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=272908

Pussy Riot не получили европейскую премию "За свободу мысли" им.Сахарова. Ее лауреатами в 2012 году стали иранские правозащитница и кинорежиссер, приговоренные к длительным срокам заключения на родине

зы
печалька
уплыла премия
надо было давать дольше

зыы
а может бабушка люда подсуетилась ?
может компания не устроила ?
говорила ж старушка, что мол девочки хороши, но немножко глупыши

form 29-10-2012 18:29

А ведь дело в позиции.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:)

Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.

Wisper 29-10-2012 21:11

Цитата:
Сообщение от form
А ведь дело в позиции.

Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.

Я? Ожидаю понимания? Милейший!:) да все точки над и уже давно расставлены, а здесь так просто полощут грязное белье.
Да, конечно и я точно такой же, только на другом берегу. Вот и вся разница.:)

oktava 30-10-2012 08:32

На заметку тов.Суруханову & К@ яростно и самоотверженно защищавших наше правосудие

http://www.echo.msk.ru/blog/sag333/945908-echo/

Haha 30-10-2012 18:14

Цитата:
Сообщение от oktava
На заметку тов.Суруханову & К@ яростно и самоотверженно защищавших наше правосудие

Пример Познера не о том, что двух "без связей" надо было с почестями отправить на конкурс мисс мира, а про то, что надо отправить одну "со связями" - в Мордовию.

oktava 30-10-2012 19:27

Ну,если совсем точно ,то мы говорили о правосудиии- пример Познера о том же, что правосудия в России нет.
Толъко в одном случае,*(когда погибла девушка и ее сестра стала инвалидом), даме с маленъким ребенком дали отстрочку ,аж в 12лет(!)
В другом случае, (никого не убили и не покалечили, ), маленъкие дети тоже естъ , - это обстоятелъство никак почему то не учитывалосъ . Неадекватностъ наказаний в обоих случаях более,чем очевидна.
Кстати сказатъ ,деушка ни дня не была под стражей во время следствия и на суде не была в наручниках .Я разумеется против наручников в таких ситуациях.

El Sirujano 30-10-2012 21:27

Цитата:
Сообщение от oktava
А шо вам непонятно?
Кстати сказатъ, совершенно верно, их прежние выступления как раз и говорят о том ,что акция в церкви была тоже политической. О чем они сами неоднократно заявляли.
Зуб на девчонок он давно имел ,а случая не было.
..... представился случай для мести.
А тут такое поле для полета фантазии обвинения и далънейшего рекрутирования.!
Можно поигратъ и чувствами православных, трепетно охраняющих свои религиозные чуйства , мотив надуманный уже естъ- "оскорбленные чуйства веруюших "(,хотя церковъ была почти пуста на тот момент. и кто там мог оскорбитъся кроме полудурошной ключницы и охранников.(!)
Короче, повод шикарный!
, Главное- отвлечъ внимание от себя, чтобы уже никто и не вспомнил слов.
"Богородица Путина прогони!"
Да и для имиджа полезно :вроде он как бы тут ни при делах.
Вы же помните ,его высказывания, что он не может вмешиватъся в решение суда. ....

Это, каГбЭ, Ваш ответ на мой коротенький и простой вопрос? Должен Вас огорчить: НИЗАЧОТ! Попробуете ещё разок? :D

Сударь 30-10-2012 21:51

Цитата:
Сообщение от oktava

http://www.echo.msk.ru/blog/sag333/945908-echo/

От бешеных вагин-пелоток и их последышей, коих в сумме 0,0007%, нужно защищать здоровую часть общества. Что и сделало упомянутое правосудие. Бесноватых хоть и мало, но они как микробы, как паразиты - заразны.

У "русской" подозрительно однотипны ссылки. :lol:

oktava 30-10-2012 22:08

"Ты не гоСУДАРЪ ,батенъка ,а вор и самозванец!"(ц)

form 30-10-2012 22:19

Подумалось:
Правы те, кто считают неадекватной реакцию суда/власти/клира...
Правы те, кто считают неадекватными действия панк-актеров/режиссеров/содеятелей...
В итоге - за неадекватное и получили неадекватное.
Как говорили любители во дворе забить в домино - "Рыба!".

Сударь 30-10-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от oktava
"Ты не государъ ,батенъка( и не сударъ) ,а вор и самозванец!"(c)

гы-гы. Хоть бы думала, прежде чем нацарапать эти буквы. Ведь самозванцы - это вы (мн.ч.), те самые 0,0007%, которые имеют наглость вещать от имени народа, и якобы для народа. С какой стати, болезные и неуловимые Джо?

duche 01-11-2012 11:35

Ну що - ждем реакции.... разборок там, а то говорили - вот если бы мечеть, вернее как пишет великая пИвица Хуенга, мичеть тронули, вот было бы... ну смотрим:

Неизвестные нанесли на стену челябинской мечети «оскорбительные надписи», говорится на сайте регионального главка МВД,

«В ночь с 30 на 31 октября неизвестные перелезли через забор, ограждающий мечеть на улице Пржевальского, и нанесли на стену надписи оскорбительного характера. Обнаружив надписи, служащие мечети сообщили в отдел полиции», – говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли полицейские и представители регионального духовного управления мусульман. Рядом обнаружен баллончик с краской. Надписи, оскорбляющие чувства верующих, уже стерты.

http://www.gazeta.ru/news/

duche 01-11-2012 18:06

Мадонна ответила басманному суду:

на ее сайте за 14,95 доллара мона купить такую футболку Пуссей,

http://madonna.fanfire.com/cgi-bin/...istName=Madonna

Lumikello 01-11-2012 18:38

"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.

Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1066067/

XtreamCat 01-11-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от Lumikello
"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.

Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."

Вот уж действительно "необычная инициатива"! :D - Удивляет - как под подобными идиотами до сих пор остается министерское кресло??? :)

Сударь 01-11-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от Lumikello

не пройдёт, 100 пудов. Ведь тогда надо и обрезание младенцев запретить у других...

XtreamCat 01-11-2012 19:51

Цитата:
Сообщение от duche
Мадонна ответила басманному суду:

на ее сайте за 14,95 доллара мона купить такую футболку Пуссей,

http://madonna.fanfire.com/cgi-bin/...istName=Madonna

Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. :) Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...:)

Тем не менее мадонна жадная! 15 бачей за футболку многовато: тем более речь идет о ее протеже. Могла бы "суко" - и за бесплатно раздавать. :)

duche 01-11-2012 20:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. :) Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...:)

Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........ :cranky:

и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...

P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...

Wisper 01-11-2012 21:58

Цитата:
Сообщение от duche
Браво!!!!

P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...

Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл:)!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки:) Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.

И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять:), тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.:)

duche 02-11-2012 08:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл:)!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки:) Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.

И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять:), тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.:)

вот то та и оно, що бесплатно - но Мадонна хоть свои вкладывает - художника наняла, отпечатала, дизайн придумала, сделала наценку и продает... а енти то? Кто им все оплачивает?

И правильно подметил - раньше наколку делали на груди - портрет Сталина, мол, НКВД стрелять не будет, а тут теперь - тока схвати и сразу срок - покушение на жизнь фюрера...

1901 02-11-2012 09:32

Хаа! А это-классно!

http://www.youtube.com/watch?v=sIY3m4e7JX4

(Я не научилась вставлять сюда как в туб, не получилось..
если есть желание помочь...)

Uma70 02-11-2012 09:46

Ну да, конечно, Онищенко требует, чтобы Православную Церковь продезинфицировали. Забыв начисто о том, в каком антисанитарном состоянии находится большинство наших "общественно-полезных" заведений....

И, конечно, все православные, от мала до велика, сплошные алкоголики, больные, хромые и увечные....

--------------------

http://www.pravoslavie.ru/put/31489.htm

Таинство причащения.
Часть 4. Как часто причащаться Святых Таин? Причащение детей. Причащение болящих

Некоторые родители по своему неразумию и маловерию боятся причащать детей, лишая их тем самым спасительной и укрепляющей благодати. Объясняют они это тем, что ребенок, принимая причастие от одной ложки и чаши со всеми, может заразиться какой-нибудь болезнью.

Эта боязнь есть неверие в спасительную силу таинства. Как правило, так рассуждают люди нецерковные и малоцерковные, ничего не знающие о жизни Церкви. Евхаристия есть величайшее чудо на земле, совершаемое постоянно, и еще одним доказательством истинности этого чуда является то, что литургия не прерывалась даже во время страшных эпидемий чумы, холеры и других заразных смертельных заболеваний.

Ни священники, ни диаконы, которые потребляют святые дары и потом замывают святую чашу, выпивая воду, не болеют чаще, чем любые другие люди. Поэтому причащающие детей и сами приступающие к причащению должны оставить всякую брезгливость, боязнь и маловерие.

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Uma70 02-11-2012 09:49

"Адвокаты" прокололись...

http://www.kommersant.ru/doc/2058268

Бренд Pussy Riot хочет запатентовать жена одного из адвокатов группы. Самуцевич возмущена...

Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов". Освобожденная участница коллектива Екатерина Самуцевич в связи с этим предъявила претензии одному из адвокатов девушек, остающихся в тюрьме, - Марку Фейгину.

Дело в том, что заявка в Роспатент подана от имени ООО "Кинокомпания "Веб-Био", принадлежащей жене Фейгина Наталье Харитоновой, узнал "Коммерсант". Причем коммерческое использование бренда Pussy Riot уже ведется. В распоряжение газеты попал договор о съемках документального фильма о суде над участницами группы, где указано, что Харитонова представляет интересы всех трех адвокатов Pussy Riot, включая Фейгина, а также самих осужденных. Европейские продюсеры по договору заплатят за этот проект российской фирме 30 тысяч фунтов стерлингов.

Фейгин заявил газете, что "не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения". Вместе с тем, по его убеждению, "коммерциализацию бренда невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг". "Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло", - предложил он. А в своем микроблоге Twitter Фейгин написал: "Я смотрю взялись за меня серьезно. Ну, собственно чему удивляться..."

Напомним, Самуцевич ранее отказалась от услуг Фейгина и двух других адвокатов - Виолетты Волковой и Николая Полозова.

Мадонна продает футболки с логотипом группы - по 20 долларов за штуку

Между тем на Западе дело обстоит еще проще: поддержавшая Pussy Riot поп-певица Мадонна без всяких патентов начала на своем сайте продажу футболок с логотипом панк-группы - девушка в балаклаве и с гитарой в руках. Стоимость - около 20 долларов.

oktava 02-11-2012 10:11

Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!
Может Сретинскй монастыръ подойдет?

Wisper 02-11-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от oktava
Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!

Помню этот комент.:) Мне кажется господин гундяев достаточно сторого соблюдает аскезу, в монашестве!!! обладая состоянием в 4 млрд.и небольшим шале в Швейцарии (согласно слухам) и носить часы за какие то 30 000у.е.,это все равно, что сидеть на хлебе и воде при холодильнике, набитым деликатесами. :):)

вот тут немного о скарбе монаха Кирилла.
http://www.youtube.com/watch?v=VXyTTFI-NNQ

Uma70 02-11-2012 10:41

Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!

Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.

Нам надо обязательно судить по себе!

Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.

Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.

oktava 02-11-2012 11:00

[QUOTE.

Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.[/QUOTE]
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.

Wisper 02-11-2012 11:06

Цитата:
Сообщение от Uma70
Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!

Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.

Нам надо обязательно судить по себе!

Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.

Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!

и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.:)
Храни тебя Господь.

Uma70 02-11-2012 11:27

Не знаю, кто тут кричит больше всего и стучит барабанными палочками...

А зачем вам знать о благих делах Святейшего Патриарха?!
Чтобы "угодить" вам и прочей компании...?!

Увольте меня от этого.

http://www.pravmir.ru/chto-takoe-chelovekougodie/

Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином.

Давайте задумаемся, что такое человекоугодие?

Это болезненная зависимость от человеческого мнения, боязнь лишиться человеческого одобрения и подвергнуться порицанию. Многие, наверное, скажут, что это не такой уж страшный грех. Но на самом деле мы часто недооцениваем опасность страстей, которые на первый взгляд кажутся невинными. Недооцениваем мы опасность и этой страсти.

Цитата:
Сообщение от oktava
[QUOTE.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.[/QUOTE]

Uma70 02-11-2012 11:34

Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.

А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....

Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!

Цитата:
Сообщение от Wisper
Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!

и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.:)
Храни тебя Господь.

oktava 02-11-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от Uma70

А зачем вам знать о благих делах Святейшего Патриарха?!
Чтобы "угодить" вам и прочей компании...?!

Увольте меня от этого.

Ну ,вот видите, вместо ответа ,как я и думала, длинная скучная проповедъ и ни слова по существу. Трещите далъше!

Wisper 02-11-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.

А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....

Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!

Честно говаоря, я относился к тебе, как к человеку верующему,но ошибся, ты оказалась обычным "хоругвеносцем" с обычными для этих представителей РПЦ оскорблениями и фанатизмом, увы!!

Надеюсь, что все таки Господь не оставит тебя и вразумит. Всего хорошего.

пс позволю себе посоветовать, читай кроме религиозной литературы, еще и светскую и тебе многое откроется.:) Будь, все таки, с Богом,

nezaika 02-11-2012 15:06

"Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином".

Прелестная демагогия. Кстати, использовалась и используется при любом режиме. Уберите "Богу" и "христианином", вставьте "государству" и "государевым служащим" - и вуаля! очередной девиз готов.

И да, читайте светскую литературу. Найдете много общего.

oktava 02-11-2012 15:47

Дмитрий Медведев заявил, что участницы группы Pussy Riot уже достаточно времени провели под стражей......
Защитники Pussy Riot считают, что премьеру Дмитрию Медведеву следовало бы вместо громких заявлений обеспечить осужденным нормальные условия содержания в колониях.
На мой взгляд давно надо пересмотретъ условия содержания в тюръме и не толъко в женской.

Wisper 02-11-2012 19:00

" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."

Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся.:) Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.:)

form 02-11-2012 19:03

Лукас И. Алперт | The Wall Street Journal
В сериале "Южный парк" Иисус Христос поддержал группу Pussy Riot
Для создателей мультсериала "Южный парк" не существует никаких "священных коров", замечает в блоге The Wall Street Journal журналист Лукас И. Алперт. "В самой свежей серии высмеивается привычка людей слепо сплачиваться вокруг несложных лозунгов и громких кампаний, не особенно задумываясь, что именно они поддерживают", - сообщает автор.

Герои телесериала узнают, что Христос творил свои чудеса на допинге (намек на скандал вокруг Лэнса Армстронга), и негодуют. Иисус пытается загладить вину, призывая помочь бедствующим белорусским фермерам. Но ловкие дельцы наживаются на его кампании, производя браслеты "в помощь фермерам".

Кульминация - Иисус советует горожанам не носить идеалы "на запястьях". "Место идеалов, - Иисус указывает на область сердца и распахивает хламиду, - на футболках! Свободу Pussy Riot!"

Источник: The Wall Street Journal

duche 02-11-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."

Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся.:) Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.:)

Ну ентого кадра послушать, таки он даже президентом был.....

XtreamCat 02-11-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от duche
Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........ :cranky:

и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...

Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. :) Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором. :)

Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....:) :)

duche 02-11-2012 20:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. :) Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором. :)

Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....:) :)

Таки согласен, каждый идет на концерт того, кто ему нравится.. по второму, тоже согласен...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.