![]() |
Цитата:
Ты матерился, а я нет. Я человек ответной реакции. Отвечала ехидно, но вежливо. |
Цитата:
Сделано ,видимо,по причине мужской солидарности... |
Цитата:
Ложь! я не матерюсь в беседах с бабушками и потом последовал бы бан, чего небыло, а уж меня банят с лёгкостью. |
Цитата:
Я не просила удалить твои писания. Ты просил? Нет? Значит модератор посчитал, что в твоих сообщениях есть что-то, что не следует оставлять на форуме. Спроси модератора. Я вот спросила. Мне не ответили. Пока что. |
Цитата:
ты не спросила, ты требуешь вернуть, нагло! отсюда моя реакция. |
переходы на личности удаляются, общие рассуждения имеют право быть, поскольку свобода слова у нас тут :)...
если кто-то воспринимает общие рассуждения как личное оскорбление, то это все-таки его проблемы... |
Цитата:
междусобойчик в пс плиз... |
Цитата:
Спасибо за ответ. Но я просто задала вопрос. Кого имел в виду Муся? Меня, соседку, свою жену? О своей жене он так писал или обо мне, когда утверждал, что Вы вообще после 40 перестаете за собой следить, типа жизнь кончилась... |
Цитата:
он имел ввиду значительную часть женского пола, проживающего на планете Земля :) |
Цитата:
Ага. Вот пусть и пишет, как поеЖено. А под Вы подразумевается УСЕ. А енто обыдно. ;) ;) ;) |
Цитата:
но Вы же не какие-то там УСЕ? ;) |
Цитата:
Ну, завелась малость слишком. :) |
Люсь, прекрати хулиганить, а то пожалуюсь администрации. :D
|
Есть предложение ко всем блюстителям правил форума. Блюдете-и мы радуемся.
удаляйте клонов-они не соответствуют правилам форума. |
Цитата:
Поддержу, и задам вопрос относительно Правил: Систематически нарушаются два пункта: "2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий: ... Обязательно должен указываться автор материала и источник. 2.18. ... Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник." Типичный пример: http://www.russian.fi/forum/showpos...68&postcount=34 Цитируемое не отделено от ИМХО, источник - НЕ указан. Почему нет реакции на такие нарушения? |
я перестала видеть подписи юзеров. Эт у всех так, или только у меня?
|
"вилкас 2 недели за флуд и оффтоп в тематических разделах"
"банчиц 3 недели за разжигание межнациональной розни" Т.е. за уголовно-наказуемое деяние наказание всего лишь на 50% больше, чем ни за что (просто у чико такой вкус). |
Вилкас обвинила Чико в том, что он "исследовал" ее персональные сообщения. Опровержений или подтверждений - не последовало.
В связи с этим вопрос: кто имеет возможность читать ПС рядовых пользователей - ВСЕ админы и модераторы, или еще кто? "Огласите весь список, ппажжалста..." (с). (Ведь даже о видеокамерах по закону должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ)... :rolleyes: |
Цитата:
модераторы не имеют доступа к пс пользователей, это уже не раз говорилось. |
Цитата:
правда восторжествовала, уважаемой Вилкас срок скостили - (7 дней). Всетки и модераторам чувство гуманизма присуще ! http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=629 |
Цитата:
Вообще-то я ждал наказания чико за оскорбление вилкас. На неделю в самый раз. |
pinkkipupu, за сегодняшний день раз пятый стираю ваш откровенно бредовый пост без всякого смысла. Еще один - и займете место Вилкас. С вас бан точно не снимут.
|
Я не знаю за что Вилка в бане,но я её поддержу морально пока она в ссылке :)
Клавдия,не унывай! :) |
Какой к черту гуманизм... Просто не хотят отвечать за бред, сотворенный их коллегой.
Который, кстати, так и не наказан. Почему бы не лишить возможности модерировать на 2 недели, хотябы?- |
Цитата:
Что ли ты будешь эти 2 недели "модерировать"? :gy: |
Цитата:
А что, есть незаменимые модераторы? Ротация - дело хорошее, нужное. Как выборы президента - не более двух сроков. Срок - 1 квартал. :) Два срока - 6 мес. Всё! |
Цитата:
Так ведь модератор это не депутат....Мне неинтересно кто там сегодня в модераторах.Я их не замечаю,разве только посты мои от случая к случаю пропадают:gy: Впрочем я допускаю что есть и такие кто спит и видит себя в модераторах.Наверное это нормально.Мечтать не вредно,вредно не мечтать:gy: |
Цитата:
Кто? Секрет... А посты пропадают, да... На ровном месте нередко... Не депутат, да. Но демократия тут или нет? Когда-то выборы модераторов были... Потом настала диктатура и пошли назначенцы... Цитата:
Угу. У кого-то сбылось :gy: |
Цитата:
А ты попробуй спроси, кто хочет быть модератором? Полтора землекопа максимум захочет.... |
Цитата:
Да уж, все такие умные обсуждать кого-то! |
Цитата:
Значит, под дулом? :gy: Как-то ведь вступают в должность... Тогда кому-то из аполитичных флудеров вменить почётную обязанность параллельного модерирования. Чем весь день гонять порожняк во флуде, можно ещё и приглядывать за обычными темами. |
Цитата:
Вы и есть главный флудёр,может уже успокоитесь и поймёте ЗДЕСЬ частная собственность,не нравится не заходите или откройте свой форум со своим уставом и правила не для модераторов,а для пользователей |
Цитата:
Эх, Сударь, придеться нам скидываться и покупать всю эту музыку:) |
Цитата:
Я, холоп Тимофеюшка, нижайше прошу прощения у госпожи своей МАФАЛДЫ, за поступки свои подлые, за подставы свои наглые. |
Цитата:
Этот вопрос мы уже обсуждали: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3605 Может хватит? |
Цитата:
Это его работа, судАря-госудАря:флудить везде, флудить всегда,неважно о чем и где, причем во всех темах одновременно. А ты говоришь " успокоиться" |
Цитата:
Это как? И кто у нас аполитичный? |
Прежде чем обвинять модератора, нужно понять, оценить собственное поведение, что не каждому это под силу.
Но вот моя оценка действий модератора Чико. Чико ведет борьбу с негативизмом на форуме. Как и в реальной жизни, ни форуме существуют не вполне корректные типы , что не скрывают неуважения к другим. Они попадают автоматически в поле зрения модератора. Хотя формально они правил не нарушают, но портят настроение другим, создают на форуме неприятную обстановку. Если никто не желает в данный момент поставить наглеца на место, он, чувствуя безнаказанность начинает неистовать направо и налево. Сначала Чико трет безапеляционные посты, личные наезды, насмешки, компрометирующий флуд, когда видно, что сказать нечего, а только желание уколость оппонента(даже по старой памяти). Когда удаление постов не помогает, тогда применяется бан, как средство успокоения человека на некоторое время. Человек отключается от форумских мыслей, либо меняет точку зрения, либо забывает о проблемме. После бана люди ненадолго затихают, ведут себя более доброжелательно. Потом все снова повторяется. Сейчас на форуме более спокойно. Форум стал более соответствовать административным целям, стал более информативным и адекватным. И все это благодаря действиям модератора Чико. |
Цитата:
Позвольте, а админы имеют что-ли доступ в ПС? Фигасе... |
Цитата:
Он конечно имеет,не хочет смотреть просто. Да и модераторы могут иметь. Сомневаешся что ли? :D |
Цитата:
А вы не пишите туда ничего компрометирующего. Сейчас везьде можно залесть, даже камеры в туалетах разместить. |
Цитата:
А да? Не хочет? Надо же, какие молодцы... Ну тогда ладно :) Насчет модераторов сомневаюсь все же. |
Цитата:
Так а куда жеж еще писать то, если не в ПС? Некомпрометирующее я и в тему напишу открыто... Я считаю, что надо дать возможность пользователю ставить на свою ПС пароль таким образом, чтобы и админы не могли залезть, а могли только, при необходимости, вообще удалять или обнулять файл личной ПС пользователя. |
Цитата:
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же). Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG |
Цитата:
А вчерась Веоника утверждала что не имеют- это не хорошо. |
Цитата:
модераторы - не имеют, админ - имеет. |
Цитата:
А мне пофиг, админам до тысячи пользователей тоже... Тебе вот интересно мою ПС почитать? |
Цитата:
Не вижу ни какой разницы- все равно вы в одном котле. |
Цитата:
Так я не за себя жеж. У меня то там ничего нет. И Вам лично да, верю, что неинтересно. А кроме лично ВАС никто-никто больше? Когда админов человек 10 например, то риски в 10 раз и возрастают... Ну вообщем то да, такова техника, и ничего не сделаешь. |
Цитата:
Хорошо нам с Мусей. Мы друг друга без слов понимаем. :D Читайте на здоровье! |
Не работают фотки из галлереи в теме
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421 |
Цитата:
А вот так: прописан(а) весь день во флуде - будь добр(а) отдать Родине (Форуму) часть своего флудовремени на общее благо :) в ранге модерирующего. Цитата:
Вот ты, например, не был замечен в массовых набросах на вентилятор. Почему бы не послужить? Да и наверняка знаешь ещё юзеров... Понятно, что всякий чел. так или иначе придерживается неких взглядов. Вопрос в том, чтобы не тащить свои предпочтения в модерирование. Ни политические, ни национально-этнические или половые :). |
Сударь, не вызывайте лихо, пока спит тихо. Аполитичный флудер разбираться в ваших политических фекалиях не будет - забанит всех вас, реагируя на звонки общественности, и пойдет себе дальше флудить. В особо тяжком случае позакрывает все политические баталии, чтобы не отвлекали от флуда.П.с. Долг - это что-то из армейского. Хотите навязать долги - будьте сами готовы к гаупвахте. Вы уже готовы?
|
Цитата:
Если Сударь будет модерировать, то ни женатого на Октаве дучи, ни Сан Сан Саныча мы больше живыми не увидим. :D |
Цитата:
наоборот, моя дорогая вдова, будет совершенно прекрасно, ибо Сударь раскроется во всей своей красе... :xbangdesk |
Цитата:
Точно подметила... :smoke: |
|
А ещё говорили брани много...
Цитата:
|
простите, а куда делась тема про КСС?
|
Цитата:
Я убрал ее, из-за жалоб от самого же КСС. |
Цитата:
это нечестно КСС представляет соотечественников, я - соотечественник) и хочу быть услышанной и хотя бы узнать тех, кто от моего имени говорит...они и так закрыли все пути к своим "выборам" площадка руссиан. фи самая большая для нас и жаль, что вам диктуют правила "поведения" и могут запросто закрыть рот своим же потенцилаьным "избирателям" |
Цитата:
Зря. У всех заинтересованных лиц была возможность высказаться. Фотографий из личных фотоальбомов размещать ее надо, но какие-то программы и обсуждения - почему бы нет? :) *да, я согласна с вами, что фотографий будет море, а программ - ни одной.. Ну что ж, се ля ви такая... :) |
Цитата:
Сообщение поразило глубиной и, как следствие, резкостью запаха. Но меня разочаровало другое, прям места себе не нахожу. Досадно ваше неверие в своих братьев-сестер-подельников по флуду, мол нет, и не может быть среди них нормальных и ответственных юзверей... Я же веру в человека ещё окончательно не утратил ( а флудер - тоже человек :) ), и знаю, как минимум, четверых, кто, флудерируя, ещё и очень положительно проявил или проявляет себя в модерировании, в том числе и в полит. разделе. Двое уже сложили полномочия (искренне сожалею), а оставшиеся, в облике очаровательных дам, вполне успешно управляются, пока только во флуде. Так что ваш взгляд не соответствует действительности. Меня, в стародавние времена, выдвигали на модерирование политики: http://www.russian.fi/forum/showpos...26&postcount=35 Я в тот момент отсутствовал на Форуме, а вернувшись - отказался. http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=201 Тогда пришлось бы уходить из дискуссий, т.к. считаю, что нельзя и карать, и быть юзером в той же теме. А кто-то хотел, но не назначили... Позже я предлагал свою помощь по модерированию НЕ политики, там где сам не бываю, и где не возникнет конфликта интересов. Предлагал с тем, чтобы переместить кого-то из проявивших себя модераторов флуда, спорта, компьютеров и т.п. - в Политику. А я бы подстраховал на время освободившееся место. Так что мой ответ - был готов (посильно и вне рабочее время), но более не набиваюсь. |
заголовка нет(
Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды. Сударь - 1 сутки, хамство Сударь - сутки http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2262 Сударь 5 дней. Persona_grata - бан на сутки по собственной просьбе. http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=77 Lawpuh 4 дня. Lawpuh забанен на 7 дней. http://www.russian.fi/forum/showpos...63&postcount=23 Persona_grata - сутки. Пункт 2.22 правил. Сударь - 10 суток §2.34, §1.13 Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee. Сударь, 2 дня бана §2.34, §2.26, оффтоп Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума. Сударь - бан на неделю. §2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды. кедр - 3 дня, мат кедр 3 дня Сударь - 1 сутки, хамств Сударь - сутки http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=5&pp=60 имхо.настоящий модератор |
Цитата:
"К сожалению страница не найдена!" Цитата:
Где ещё? (с 22-07-2005) |
Цитата:
А я даже не подозревал, какой ты многогранный... Но опыт не пропьешь, да? |
Цитата:
В смысле - опыт? Я же сказал, что Политику в 2006 модерировать отказался. А кого из нас не банили? Только тех, кто каждый месяц ник меняет... Но давай ещё меня пообсуждаем, это как раз по правилам :gy: |
Цитата:
Если не лень, то найди голосование типа "Как вы любите Ф." или "Как вы не любите Р.". Посмотри и увидишь, что все клоны тролля там голосовали. Т.е. он подделывал результаты голосования. Нарушает ли это правила? |
Цитата:
Очень подробное и убедительное описание реальности. Вы меня прямо сразили наповал и я готова отдать честь родине (форуму) и предложить свою аполитичную и непредвзятую кандидатуру для внедрения в стройные политические ряды с целью построения там демократии с человеческим лицом. Но будьте осторожны - вы один из первых кандидатов на репрессии. Как?! вскричите вы. За что?! А жужжите много, отвечу я. Короче, Чико на моем фоне ангел с крылышками, принц эльфов. Прилетел, тихо вытер и упорхнул, а я проедусь танком и сверху попрыгаю. Хотите? :gy: Но можно еще подождать милости от природы в виде приятных во всех отношениях флудеров-тоже-человеков. Ждем дальше. |
Цитата:
А ты азартна... Когда приступишь к танковой атаке на политику? |
Цитата:
Как страшно жить! Кругом шпийоны! :) Люди, (может) там у вас - в п.с. архивируют "умные мысли": которые вполне(себе) на "нобелевку" тянут, а вы их нагло прсматриваете и воруете себе в карман! :D |
Цитата:
Закончилось это все как то печально и для него и - для упавшей ниже плинтуса - репутации портала... :( |
Цитата:
это не требуется. :gy: Цитата:
С таким подходом, в модераторы точно нельзя. Где ж тут непредвзятость? Я только про неё и толкую. Цитата:
Проехаться и я могу. Речь - о непредвзятом, без политических и национальных предпочтений модерировании. Не более. А тёрка матюкофф и извращений во флуде - дело нужное, да. Цитата:
Да, лучше их. Таких у нас было, и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
mafalda Регистрация: 01-08-2008 Сообщений Всего сообщений: 9,142 (5.53 в день) XtreamCat Регистрация: 04-02-2004 Сообщений Всего сообщений: 11,838 (3.60 в день) Если не доверяешь своим глазам по данной статистике, то перепроверь: составив таблицу в m.s. EXCEL сама. - Правда я сильно сомневаюсь, что на такие базовые опереции у тебя хватит ума: судя по стилю и содержанию твоих сообщений. :) Еще бы внес в критерии несколько пунктов, отметил бы, что такие как ты обычно еще и из соц сетей не вылезают... Тогда выяснится, что времени на какую либо другую жизнь: включая рабочую и даже интимную: - у тебя просто нету. :) Уж и не знаю теперь, - что про твою "сказочно сексуальную" внешность после этого думать... :( :) И прошу заметить, что не я начал сопостовлять колличество сообщений с уровнем занятости. - У одного пользователя сообщений более чем в 2 раза больше моих: при гораздо более поздней дате регистрации. Однако его здесь многие знают лично и прекрасно знают, что он работает и даже где он работает: поскольку он еще и посещает все встречи пользователей порталла.... Но раз уж какая то мафалда стала умничать и сопоставлять, то пусть и нюхает результаты своих "глубоко аналитичных" (от слова анал) - выводов. :) |
Цитата:
Ну зачем обобщать?..Люди разные и стиль их работы тоже может быть разным...кому-то нужно сидеть на самом деле круглые сутки,другому достаточно и "разовых налётов":)Главное-результат...Ведь я так понял,что Chiko1 тоже всё это модерирует в свободное от работы время... |
Цитата:
Конечно же,есть...Другой вопрос,а нужно ли это вообще администрации... |
Цитата:
Да. И я к нему не в претензии... У меня других забот и интересов в жизни хватает: кроме игрушек в виртуальную "демократию и справедливость". :) |
Цитата:
улыбнуло,метод дедукции по выявлению неработающих)))) с момента регистрации или ещё чего?только они тоже пользователи и что?не надо нервничать повода не давали |
Будучи студентом, неплохо конспектировал лекции. Попробовал и сейчас:
Цитата:
... и получилось то, что получилось :) Прошлой ночью была открыта тема о пропаже людей в ФИНЛЯНДИИ. На пятом сообщении заиграла старая пластинка ("а вот в России..."). Я отметил сей факт, но сообщение тут же исчезло. ОФФ-топ и бред в теме продолжается. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72194 Персонажи-офтопщики давно примелькались, но реакции на них - ноль. :( |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34598 Примерно то же самое происходит в теме Российское ТВ - опасность для демократической Европы Опять заиграла старая пластинка "А вот в Финляндии..." и далее по Вашему же тексту: ОФФ-топ и бред в теме продолжается. |
Цитата:
По цитируемой ссылке - мой ответ одному и тому же юзеру, который писал под разными никами в сообщениях 311-313. Далее - всё по теме. Вы прекрасно знаете, что сползание на Россию в ЛЮБОЙ теме (офф-топ, систематическое нарушение Правил) - типично, но цепляетесь лишь за отдельный ответ, отдельного юзера. |
Цитата:
1.Вы можете привести конкретные доказательства? 2.А сползание на Финляндию в ЛЮБОЙ теме - это не есть офф-топ и систематическое нарушение правил? |
Цитата:
подберу. Цитата:
- форум о Финляндии. - сползание на РФ несравнимо чаще. |
Цитата:
как всегда все виноваты,а я белый и пушистый |
Цитата:
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума? |
Цитата:
Давно пора снести, как и следить за тем, что бы в темах о РФ известные всем товарищи не повторяли словно мантру: А вот в Америке.... |
Цитата:
Поддерживаю! Лично меня интересуют события из России, Финляндии ну и Прибалтика тоже. К чему Америка, не знаю. IMHO. |
Цитата:
Это не форум о Финляндии. Уходи из модеров. Ты даже не знаешь целей форума. |
Цитата:
А о чем же? Об Америке? Вот и пользователь Сударь пишет: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4286 Ему из пользователей уходить за незнание целей форума? |
Цитата:
А уже зачем тут тема "принятие Украины в ЕС" и целый украиноязычный раздел -- это вообще никогда не додуматься... :) |
Цитата:
Так ведь живут в Финляндии украинцы тоже. И немало. А почему нет? |
Цитата:
Так ведь живут же в Финляндии англичане тоже. И немало. А почему нет? :) |
Цитата:
Дык англичан-то на форуме - нету (или крайне мало). А украинцев, как этнических, так и просто граждан - много. |
Цитата:
Вообще-то, я имела в виду, что если ограничивать темы обсуждения только "это форум о Финляндии исключительно", то вопросы вступления Украины в ЕС надо отсеивать как не соответствующие тематике форума. Также, как и вопрсы об Америке и о Великобритании. "зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании" -- а зачем здесь слив исключительного негатива про Россию? В которой никто из форумчан сейчас НЕ живет? Ах да,... "там живут родственники"... Ну а у меня родственники живут в Штатах. Мне тамошняя ситуация интереснее, чем состояние дорог в Выборге. Чес-слово, заходишь в "последние сообщения на форуме" - а там сполшь от какого-то "килбила"-"ромни"-".....фиг его знает кто он еще -- всю российскую помойку нате вам, кушайте. Слушайте, если вас так беспокоит российский бардак - три часа на Аллегро - и митингуйте там!!! Тем более, там есть кому вас встретить... из сподвижников. Я хочу обсуждать здесь здешние проблемы. А не жизнь в Хатанге и ее сложности. |
Цитата:
Ну все-таки, как бы Россия (как и Украина, и Беларусь) - родина подавляющего большинства форумчан. И вполне естественно, что проблемы и процессы, да и просто жизнь в этих странах нас, форумчан, волнуют больше, чем проблемы Америки, Зимбабве или Буркина-Фасо. Но дело даже не в этом. Если убрать все темы о России, о чем же уважаемые форумчане будут устраивать традиционный срач по выходным?! |
Цитата:
Вас видимо насильно кто то заставляет постить в темах про РФ? Не хотите, но постоянно там. УжОс... Да, а что, к примеру вам, мешает писать исключительно положительное про Россию, даже если этого положительного и нет вовсе? |
Цитата:
А Мы (значительная часть форума) хотим обсуждать то, что происходит в России, и да, нам это интересно ! А кому не интересно,просьба не беспокоиться. Вот ,что там происходит в Америке, мне тоже интересно, но в контексте событий в России. А на Аллегро или Толстом мы ,конЭшно, тоже можем поехать, когда в этом возникнет необходимость |
Цитата:
Ах... это.. Ну этот аргУмент я принимаю... Это да... :) *но все же против дискриминации Зимбабве! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |