![]() |
Цитата:
Была такая тема, но её закрыли за неэтичность... |
Жаль, веселая наверное тема была ..
|
Цитата:
Отправляй их ко мне,я практикую )) |
Цитата:
Да тебя дома-то не бывает, либо на работе, либо на югах... |
Цитата:
Ты прав.Сегодня я опять работаю допоздна и не готов к приёму невест )) |
чет я запамятовала... а кто меня научил матом ругаться? кто помнит??? :confused:
|
Цитата:
Оно там не получится полуваренным? А на гриле разве не вкуснее? |
Цитата:
Я тебя только курить научить успел )) |
Цитата:
Микк , ты когда нибудь брал кредиты? |
Цитата:
меня Микк с тех пор уже отучили курить и научили многому другому...вот матом ругаться ..А кто это был не помню))) |
Цитата:
В России-нет. В Финляндии-да,брал,но очень давно.На покупку квартиры.На пять лет.Отдал за два года. |
Цитата:
да , теперь вспомнила ты ж писал об этом. Чего то не так много людей , которые не брали кредит. |
Цитата:
Бкашка , он может.. :D ( это подсказочка) Он Канарейку до белого коленья довел .. психанула и ушла отсюда. |
Цитата:
ну теперь понятно , что Грант это БК))) :lol: :lol: |
Цитата:
(смотрит с подозрением) А ты точно умеешь? А ну, скажи что-нибудь этакое? :p |
Цитата:
профессор, я урок не выучила.....) |
Цитата:
Эх, деточка... да ты, оказывается, весьма стеснительная! :) |
Цитата:
Это просто кокэтство...;) |
Цитата:
Только не говори, что я при тебе ругался... |
почему все бывшие возвращаются? я не умею посылать или закрывать двери?
|
Цитата:
Нет, именно поджаристое, но главное не пересушить, для этого надо вначале немного водички налить. Вот такое количество как на фотке 1,5-2 часа при 175, только конвертик плотно закрыть, чтоб не выходил пар.. А на гриле такое мясо не получится, там-же мозговая косточка и много прожилок, а в печке они как раз размягчаются..;) |
Цитата:
Наверное, не умеешь. У меня никто не возвращается! :) |
Цитата:
Научи маладежь, поделись т.с. Опытом... Хотя ты мужиков не отшивал..:) |
Цитата:
Почему же не отшивал? Отшивал. От своей женщины. Те тоже не вернулись :) |
Цитата:
Ну твоей солидностью, хоть кто отошьется... Ну разве только Кличко..:) |
Мдя, уже десятый раз поливает как из ведра, так и море из берегов выйдет...
Там на небеСах дырка прорвалась? |
Цитата:
патамушта удобно ))) |
И кто извращается?
|
Моргон канса!
Зы, мазакака накакал и еще возмущается...:) |
Утро… кофе..
мАсковского акцента.. ![]() |
приветуши-конфетушки!
|
Цитата:
Привет, Нанка!! Не общались давно, как ты? Чиркни.. ;) |
Malona, так ты из Петродворца?! А я там, можно сказать, вырос. Хотя и родился в Ленинграде, но до школы жил в Петродворце, на ул. Аврова, около стадиона ПЧЗ.
|
Цитата:
Задумалась. Много всякого плохого умею, а вот кто научил тоже не помню. Вот ведь. И кто за всё это в ответе. |
Хватит работать, давайте флудить:)))))
|
Цитата:
Оно само учится, без усилий .. :D Угадай, какие слова я первыми запомнила из финского языка? Не, не " папа - мама" отнюдь. :D :D И сколько усилий прикладываю, чтобы нормальные слова вызубрить.. |
8-летняя девочка пропала, две недели её найти не могут. Вот тут фото.
http://im.mtv.fi/image/4262726/land...a-hernandez.png Вот тут информация. Если кто-то её видел, то сообщите в полицию. http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/art...ee-isaa/4262730 |
Цитата:
Вот это интересная вещь. Почему первые слова на иностранном которые запоминаешь это не хорошии слова и Я тебя люблю? На том же английском, если вдруг надо говорить да много. Надо разговориться сначала, чтобы луонтева много говорить. А плохие слова, только спросите, и я вам скажу:))) |
Цитата:
Стесняясь сказать - а не базис ли это любого языка? :confused: Шутки шутками, но должно быть какое-то объяснение. Солнышко, извини, надо бежать на занятия. Пофлужу вечером. :) |
Цитата:
Или же то, что людям надо для объясниться:) Беги:) Удачных занятий. А я новости читаю, раз тут тихо, и серьёзные новости и не серьёзные. Протестую, так не честно:"Lesbot saavat enemmän orgasmeja kuin heteronaiset". |
Цитата:
Я только собираюсь работать.. :gy: |
Цитата:
Захотелось папке побыть с дочкой ,подольше регламентированного времени. Скоро привезёт. Главное,что бы у мамаши башня бы не поехала,как у тайванки. |
Цитата:
Да, родилась, росла, выросла и оттуда же переехала на место нынешнего проживания :) |
Цитата:
Полиция считает что возможно что отец хочет увезти за границу ребёнка. Я не знаю какой они национальности. Но знаю случаи где дочек воровали. Например увезли девочку в Алжир, тогда когда всем людям в целой деревни перерезали горла. А потом шли в следующюю деревню и там так же всех убивали. Там такое творилось. Отец отвёз туда дочку, сам вернулся в Фи. По законам Алжира отец является хуолтая ребёнка. Никакие решениа суда в Фи не действуют, гражданство девочки не имеет значения. Отец хуолтая по закону страны и всё. В этой новости разговор о 8- летней девочке, которая пошла к подруге на ночь, но не дошла до подруги. Не шутки это. И главное, чтобы её нашли и с ней ничего не случилось. |
Цитата:
К обеду соберёшься? |
Цитата:
Вполне верю :) Женщина лучше знает что другой женщине и как надо ))) |
Цитата:
Да ну, это недооценивание мужчин. |
Цитата:
я в это не верю)) |
Цитата:
Пригласи Олку в гости,проверите на своём опыте ) |
Цитата:
Любое paisti. |
Цитата:
Микка, не завидуй :p |
Цитата:
Почему? ............ |
Цитата:
Весь Милан и половина Италии в шоке. Ты его еще на гриле посоветуй пожарить. |
слушайте меня эти местные жители уже ..................
сижу в чате...такоое пишет!!!! обслуживание клиентов называется |
Цитата:
а ты сама подумай |
Цитата:
Я свой рецепт давал, а не по-милански! Читай внимательней ниже про гриль.. :bastard: |
Цитата:
Характерами не сошлись? :gy: |
Цитата:
Муся заканчивай!! меня сейчас стошнит)))) |
Цитата:
Да я всегда думаю, но так и не поняла на что ты намекаешь :) |
Цитата:
я не намекаю , я говорю открытым текстом.... |
Цитата:
- я в это не верю - подумай Да уж, очень открыто :D |
Фригидная что-ли..?
|
Цитата:
Не могу, не с кем.. :rolleyes: |
Цитата:
не засчитано....у меня глагол другой))) мимо!! :) |
Цитата:
Я там вчера ответил, но как обычно ответ стёрли |
Цитата:
Ты чатишься в финских чатах? |
Цитата:
ужасы пишешь))) ни в жисьььь..... :couto: |
Цитата:
да злой рок тебя преследует не на шутку)) можнт тебе в Грецию на солнышко..??? А???? |
Цитата:
а что ты тогда делаешь в чате с местным населением? |
Цитата:
или в Черногорию... |
Цитата:
по работе) они же любят обезличенное общение) чтобы никто не рикконут ома рауха так сказать))) |
Цитата:
можешь выбрать.... |
А что здесь кто то трет флуд? А кто?
|
Цитата:
Чо модераторов мало? |
Цитата:
Следов не увидела , вот и удивляюсь.. |
Бройлерный цыпа - гадость .. не ела до , после вчерашнего не буду есть их вообще.
|
Кста, сегодня салют будет в Ауринколахти, в 21:50 в честь ночи искусств..
|
Опять никого? Осень наступила, почему флуд не флуд, а тишина? Все в политике или в этом сообщении о втором гражданстве? Или в сыре? Скорей бы его и всё остальное распродали. А то такой ажиотаж из за сыра.
............. Здесь присутствуют: 2 (Участников - 1 , гостей - 1) И кто этот гость? |
Цитата:
А я ищу куда бы мне сдрыснуть , устала жуть как , и мой такой , может не поедешь никуда. Ага щаЗ.. Решила пора драпать , иначе умру. Надоела политика , война , санкции , сыры и весь этот дурдом.. Куда ехать , столько всяких чудесных мест? |
Цитата:
Ты уже едешь? )))))))) |
вечера,други....
сюводня...тратила деньгу....,где по кирпушкам,где по магазинам другим.... купила пылясос ...сааамый простой в Токмани...(все ж не возить тудымсюдым из дома..)... вещи нужные..,все равно всего не привезешь из дома... :rolleyes: |
Цитата:
Хеса не считается , это почти здесь , три часа и в центре.. У меня проблема выбора .. весь мир у ног. |
Цитата:
Привет хозяюшка , обустраиваешься потихоньку? |
http://prolite.ru/2009/10/27/rollto...hijsya-noutbuk/
Он появился или задумка так и не осуществилась? |
Цитата:
Лирюша,да ...потихоньку... понимаю,что где то и переборщила(сверхплана пошел...костюмчик осенний сынуле за 15 евро в Токмани....). |
Что-то слабенький салют был, пожопились...
Ну хоть дождя не было! Финны на балконах такой перфоманс устроили, что без поллитра или косячка кажется бредом сивой кобылы... Не понять нам современное высокое исскуство..:) |
Мха ха ха, это как? Создать тему, заманить туда народ и распугать всех стираниями??))
|
Прилегла вечером и сериал смотела, спать ещё не собиралась но заснула. А теперь кошка разбудила, есть хотела. И вроде спать дальше хочется, а вроде нет.
|
Файлов в теме: 1
Утречка,сааамого нежнага,самага добрава.....
|
Цитата:
Меня второй день подряд в 5 утра будит, поиграть надо ему видите ли..:) Моргон! |
Утро.. кофе..
Нанка, это твой кофе :D ![]() |
Цитата:
Бегемот или водичка? :gy: |
Цитата:
эффект………. |
[QUOTE=Malona]Утро.. кофе..
Нанка, это твой кофе :D :) :) :) после того как муж ушол на арбайту,смысла кладить тело в горизонтальное положение и не было..... стала гатовить место под кравать..... вчера на радостях ......продавца решила по -суомски отблагадарить..... вроде ...палучилось,но.....пабалтать таки я не прочь......и в итоге ...получилось,что мы с мужем будем сладко спать и лямурить друга друг......в.....ведре(не так произнесла слово ...кравать...).....Я не знаю,что бомне падумали,главное,что запазитивились....,ну и ладушки.... а бегимотик.....чюдненький! |
Я все время говорила про возраст если спрашивали, что я vanha kaka, а надо было käkä , произношу и пишу порой не прпвильно, и не понимала,почему они мне говорят: у нас так не говорят... Оказалось, что я им говорила: я старая какашка!
|
Цитата:
Вообще-то kakka.. :smoke: |
Ну что, суслики, спите?
Оно и понятно, погода располагает ко сну. :) Кулку! Лично тебе от тети Феди привет пламенный передаю. |
Цитата:
Че приперлась? Я тебя сюда не звала! |
Цитата:
А я не к тебе приперлась, зашла ПС почитать ибо настрочили, да. :gi: |
Ой, блин, я сегодня ночью раз 15 завещание составляла. Прыщ выскочил, темперетаура поднялась - все, думаю, ветрянка, мэм! Не, очухалась, вроде дышу и даже прыщ сошел.
Тебе, кстати, я своих бобиков завещала. Феде - фикус. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |