![]() |
Цитата:
Сплошные оправдания. Ты хоть про финский феминизм с человеческим лицом там рассказала? Открыла им веки? |
Цитата:
после +15, +24 это адская жара |
По-моему, очень даже хорошенькие деньки. На свежем воздухе с ноутбуком можно поработать. Нужно наслаждаться, пока есть такая возможность. Вечером шашлык. День пройдёт не зря :)
|
Цитата:
А если и не открыла, то может подняла ? |
Цитата:
Та я им и подняла, и открыла, и с собой дала. Вообще там не початый край работы, пахаць - не перепахаць! Прям целина неподнятая! :trud: |
Эх, сегодня дети в школу пошли. Поздравляю родителей школьников! Сидят бедные в классах, парятся, а их учителя расспрашивают: где был, что делал? С кем был ? А лица детей такие грустные, грустные... Лица учителей тоже не веселые чой та...
|
Цитата:
Адская жара сейчас в Ираке, а у нас так потеплело чутка, дождались наконец-то. |
Цитата:
Завтра и у нас начинается, наконец-то:) |
Цитата:
Ну, вот и ладненько! Хоть родителям хорошо! Дождались.... |
Чёто плохо пишем. Ану писать!
|
Я сказал писать! Всем, кто присутствует на форуме!
|
тэксЪ!
Учителю, напоследок, мозги прополоскала. Экзамен сдала! Комплименты группы выслушала. Жду результ. ------------------- день удался! Почаще бы так! (бегает по потолку и визжит!!!) |
Цитата:
Экзамен? Чаво сдавала? Чой то я совсем ничего не понимаю. Вроде школы/ уч заведения тока начали шАвелиться, т е работать |
Цитата:
Чой то и вы не разбежались писАть тута сочинения на свободную тему ... :vjaz: :vjaz: :nasest: Ну- ка подкиньте тему... |
У меня из крана перестала идти холодная и вкусная вода :(
Какая-то тепленькая. А положишь в морозилку - обязательно забудешь. Прогрелись-от трубы-то центроводовские, заразы. |
Цитата:
Да ну, это не интересно |
У меня комп сломался
|
А у вас, когда нибудь ломался компьютер?
|
Я летнее платье купила в интернете. Понравилось оно на фотографии, а когда увеличенную фотографию посмотрела, то увидела на платье среди цветочков еще и сов, решила что точно надо брать с Канареечкиными любимыми совами:)))
А что не нра, так это то, что соседка курит вечно и так как форточки открыты, то вся квартира пахнет дымом от сигарет. Очень, очень, очень мне такое не нравится. Бегаю закрывать форточки, но не всегда успеваю. |
Родителей и их детишек поздравляю с началом учебного года :xdaisy:
|
Цитата:
Присоединяюсь. Хотел было сегодня племяшке-первоклашке купить Лумию Виндусовскую в нарядном, ан нету - расхватали все и везде. |
аааа!!!!!!!!!! мне подарили! фейсбук (группа)
(О! как я их гоняла! как сейчас смеюсь)))))) |
Цитата:
Ну, чо? Устроить надо похороны... |
Цитата:
Нет, ломалась плита, посудомойки, холодильник. Я копала яму и " хоронила" с почестями. А серьезно, весь хлам свезла с почестями на свалку. Поплакала, .... И накупила нового хлама;))))) |
заметки лета
)) В Праге жара, температура +38, 40 градусов длится скоро месяц. Можно вздыхать тяжело, жаловаться и винить Боженьку за « включённую микроволновую печь в Европе » Это будет справедливо, градус переносится тяжело, для тех кто к нему не привык или его не любит, от него зависим. У меня желание найти плюсы в этом пражском котле))) Как много полуобнажённых тел вокруг , как интересны мини наряды, макси сарафаны, цвета и сюжеты у водных источников! Шорты сократились до элегантных трусиков, глаз не отвести от округлых форм задниц, открывающих зрителю все успехи фитнеса и недостатки целлюлита. Сегодня мода быстро перестраивается под погоду и женская половина готова показать всё что есть и даже не приукрашивать то, чего нет. Меня радует количество сарафанов, ярких красок, тонких лямочек и аккуратно прикрытая натуральность. Как здорово, что можно накинуть «что ни будь» не боясь обнажить пупок или показать лифчик. Жара побеждает этикет! Привет простоте и откровенности Африки! На мой взгляд, Старушка Европа немного омолодится с такой теплотой. Мужчины традиционны, но качка видно сразу, ему белая маечка оттеняет бицепс, который как футбольный мяч, рвётся в бой. Ух, сколько фантазий, даже от взгляда.)) Как приятно видеть загоревшие тела, в них загар скрывает недостатки. Солнечная терапия поработала над телами, они выглядят здоровыми и это положительный момент. Люди от жары не боятся естественных ощущений, снижается планка « можно/нельзя». Недавно мой турист из Москвы останавливал жену, которая шла умыться к уличному фонтану после бомжа, на что она ответила: «Мне уже всё равно - жарко» Жара примеряет, уравнивает, ослабляет страхи, делает нас другими. Я купила прозрачную кофточку, одеваю короткую юбочку и не боюсь быть неприличной, жара спишет всё на плюс. Пройдёт это лето и мы будем вспоминать дождливой, холодной зимой как же нам было жарко летом. Лето- это маленькая жизнь (с), спасибо ему за горячие, яркие эмоции. |
Так, флудим плохо! Очень плохо флудим! Всем по замечаниям, Незайцу строгое такоэ замечание!
Я на охоту, Финляндия по мне скучала, вот прям чупствую. :kotedance: |
Цитата:
Зато теперь знаем, на ком флуд держится. Ну как дым отечества? |
Цитата:
Какова отчества? :spy: Вообще от Беларуси очень много впечатлений и не все они приятные. Зато наела килограммы на бока - аж сорамна! я такой багажник имела ток после последнеё беременности, я тогда 17 кг наела. :gy: |
Цитата:
:eviltongu . |
Цитата:
Ого! т.е. удвоила свой вес. )) О впечатлениях хотелось бы подробней. Можно даже в тему про Беларусь. А? |
Прогресс налицо - я практически поняла последний вклад Я.Сепкина.
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=183 |
Цитата:
Стареет наша глыба, чо. Теряет высокий слог, скатывается в удобоваримые формы, да и обленился последнее время, строит нерегулярно - заждались ужо его нетленок. Или трава кончилась? :D |
Цитата:
Один туткимус пуутту. Теперь - полный тодистус. |
Привет,всем!
|
А кто там у нас из "знатных флудильщиков", выпал из общения?
...Уездный суд региона Сатакунта осудил 54-летнюю жительницу города Пори за мошенничество в особо крупных размерах на четырнадцать месяцев условного заключения и 60 часов общественных работ. Женщина обманом заставила Управление социального обеспечения Kela выплачивать ей социальное пособие, пособие по безработице и пособие на оплату жилья, хотя в то же время она имела трудовой доход. Всего ей удалось получить социальную помощь на общую сумму 17 тысяч евро. http://yle.fi/uutiset/imevshaya_rab...0751?origin=rss :gy: :gy: :gy: |
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией http://www.doska.fi/post/271861 |
Цитата:
Суровый "финский" дайвинг в Балтийском море... :gy: |
Цитата:
Бывает ещё ледовый дайвинг :rolleyes: |
Den327, Olka - мне плавать, любоваться и фоткать (Open Water Diver — начальный курс).
а чего смешного? :-) |
Цитата:
Да мы просто похихикать любим, не обижайся :) |
Olka, не обиделась ))) думала - не знаю чего.
подожду таких же самашешших, как я ))) |
Цитата:
Есть тут дайверы, у меня подруга активно этим занимается. Но тут мест не очень много, конечно. Озёра в основном торфяные, но всё равно ныряют, ищут места, а зимой продолжают за границей, в том же Таиланде. |
Цитата:
Чота так живенько представился чел, в ластах, с баллонами и в приборе ночного видения... :gy: |
Цитата:
Да если б и это помогало! Торфу наплевать какой там у тебя прибор :D Ныряют в озёрах с песчаным дном и прозрачной водой, но таких не очень много. |
Цитата:
дайверы есть. И темы такие есть. Мне уже ответили в ПС. А еще, вроде, подтягиваются заинтересованные лица. Жду. Надеюсь сколотить банду. =) |
Загуляли все. Или в теме, что не должна делать женщина. Флудить должна. Я это точно знаю:)
|
Цитата:
я уж заработала звание *жЫрнава тролля*. Атдыхаю... |
Цитата:
Когда это ты успела? |
Ой, на доске объявление. Пытаюсь выговорить, читая по-русски. Трудна. Шшшшшс:)))
Цвергшнауцер. Продам цвергшнауцера. |
Цитата:
Я в мордокниге читаю лекцию о политике. (Завралась там так, что сама собой заслушалась). |
Цитата:
Давай добермана, цвергшнауцер не нравится |
Цитата:
Незайка! Вы пополнели? Всмысле, поправились? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Что тебя до этого довело?:)))) Цитата:
Копируй сюда, хочется почитать, что ты о политике пишешь. Ты же обычно помоему на форуме в политику не пишешь. |
Цитата:
Летят два крокодила, один зелёный, другой со смайлом, какой из них зеленее? |
|
Цитата:
Так чо, поздравляем!!! Хоть кто то оценил и дал звание... :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Нe что, а кто. Федя :gy: Цитата:
Она меня сподвигла на мысль пригласить к нам Кардашьян. Вместо этой троицы Сип-Сой-Сту. |
Цитата:
Чо за лисапед? 2 в 1 . Где два , если один. Ничаво не понимаю... Хоспидя! Чаво люди тока не продают. Лисапед один , но их два в одном ;)))) во как!! |
Цитата:
Давно я её тут не видела. Тебе не кажется странным, что она много лет активно не пишет, но всёравно лидер по сообщениям? Что-то тут не так:)))) Зачем тебе Кардашьян? |
|
Цитата:
Мне то не надо, это она ее забоялась. А я тут как тут, напугать ее решила. Люблю попугать по настроению... ![]() P.S. Чета она с мордокниги как раз исчезла. Совсем я ее застращала. |
Цитата:
Слушай, мы с тобой как-то к зубным вместе ходим. Ты не собираешься? А то мне надо:)))) |
Цитата:
Надо бы. Но я баааююсь. |
Цитата:
Что вы там с Федей принимаете?:))) Мне очень надо, кусок от зуба отвалился. |
Цитата:
Она пиянствовать на юга хочет, а что принимает - не знаю. А я приняла отсутствующий вид и хочу почитать журнал, а лень чета. Он же на иностранном языке, поэтому читать надо вдумчиво, иначе не запомнится. Ты зачем себе все время зубы выбиваешь? |
Чтобы такого поделать. Двигаться жарко. Думать не могу. От тв комната дико нагревается. Сижу обжорством занимаюсь. Правда чернику поела, это хорошо. Теперь шоколадки.
|
Цитата:
Не я, он сам. Да это всё один и тот же зуб. Пломба там на пломбе(амальгам, а сверху муови) и по дурному сделано, и скоро от зуба кроме пломбы ничего не останется, так как плохо сделали и вечно куски от зуба отлетают. Я сегодня такая ленивая. Жарко было, но солнце ярко не светило. Как то сейчас не то что жарко, душно. А как-то странно:))))) У нас дождик временами идёт. Чернику ела, думала легче станет. Вкусно было, но легче не стало. Вот теперь шоколадку съела. Тоже вкусно, но не полегчало:)))) |
Цитата:
Нутиптаво, ага, а сча - утроила, а то и учетверила или дажэ увосьмерила. Я ж чо к Незайке пока не еду? Не узнает в колобке Кенаря. :gy: Цитата:
Ну вот я пока перевариваю, вроде в ФБ чо-ничо пишу, могу и подробнее, просто негатива у меня много от поездки, как-то не оченно хотелось бы его выплескивать. :rolleyes: |
Цитата:
А я вот в РБ зубы полечила, один, последний... :gy: |
Цитата:
Вот это действительно страшно. Я на родине только в детстве лечила, потом прогуливала, страшно там было очень. |
Цитата:
Я дурная, а дурным - страх не ведом. :rolleyes: |
вот я хотела работать поскорее,чтобы шавалиться побольше,типа пахудать.
но.. кАк?кАк я могу похудеть,работая...средь булочков,прирашкоф,мунак....,всяких перунакукков,калакукков.... мне кажется ,я уже от аднаго запаха растолстела. |
|
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией [url]http://www.doska.fi/post/271861 (Для тех, кто не видел) |
Цитата:
Ещё во времeна муси,до твоего воплощения на форуме,зазывали на курс,который вёл...(не буду называть,все знают и так) |
Тишина. Мы тут в другой теме уже два теста сделали. Оба насчёт того, прошли бы мы начальную школу 1-6 клас или нет.
Приглашаю поучаствовать тоже. Тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29743 |
Цитата:
В 1 шесть такими умными не казались, наверное не прошли бы, за исключением одного, если знания не даются, то хотя бы натяните очки для солидности, подходящие, конечно же |
Вот,,. И сижу я значит не первый год и за форумом наблюдаю
Чуввак! Иди сюда... А знаете, там тема образовалась... Ээрпклтн... А почему я не могу... Голосуйем, так так... Эй ты, мудила... А что собственно происходит... Ну а что я могу сделать... Каждый раз, кто то новенький замечает что то новое |
"мир двоих"
так и хочется сказать -"ты только не отпускай меня" ![]() |
Цитата:
Вот же тыж романтишная. |
Привет,всем Романтишным и ..не вочень :)
Привет,всем! |
Да, и ещё, забыл
А почему стёрли моё сообщение? |
![]() |
Цитата:
Это фотогроф и колесо обозрения с короблём. Причём тут ты? |
На форусе не ожидается технических тормозов, внимание!
|
Незайка! Выходи!
|
Между Миккели и Куопио - жЫЫЫРрррная такая пробка...
|
Цитата:
Куда собралась? |
Эх, куда то все спрятались... Пятница...
|
Цитата:
На дачу. Пусть форум без меня подышит... Должны же быть у людей праздники! Правда? ;-) |
Цитата:
Правильно. Форум пусть без тебя подышит, а ты отдохни от форума. Наберись сил . Выспись . И присоединяйся к нам после выходных!! |
Ну ты чё? У тебя вообще праздников нет?
|
Цитата:
Это вы к кому обращаетесь???? :ktotam: |
К тебе, к кому же ещё
|
Цитата:
Хрш... О грибах-ягодах отчитаюсь... Маккары поем... И вернусь... Обновленной и неузнаваемой... |
Цитата:
Ну, заходи. Чаво пришел? Чаво хотим?? Что скучно??? |
Цитата:
Больной, чтоли? |
Цитата:
Ты заболел? |
Цитата:
Хочешь выздороветь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |