Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

Olka 11-08-2015 15:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ЗЫ. детям в школу, а то б я там - ух!.. Карьеру политицкую построила б. :лады:

Сплошные оправдания. Ты хоть про финский феминизм с человеческим лицом там рассказала? Открыла им веки?

Riku rik 11-08-2015 15:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
это от +24 мозги плавятся:) слабые мозги какие-то:)

после +15, +24 это адская жара

Articman 11-08-2015 15:23

По-моему, очень даже хорошенькие деньки. На свежем воздухе с ноутбуком можно поработать. Нужно наслаждаться, пока есть такая возможность. Вечером шашлык. День пройдёт не зря :)

Одиссей 11-08-2015 15:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Открыла им веки?

А если и не открыла, то может подняла ?

Канарейка 11-08-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Одиссей
А если и не открыла, то может подняла ?

Та я им и подняла, и открыла, и с собой дала.
Вообще там не початый край работы, пахаць - не перепахаць! Прям целина неподнятая! :trud:

Pusja 11-08-2015 17:19

Эх, сегодня дети в школу пошли. Поздравляю родителей школьников! Сидят бедные в классах, парятся, а их учителя расспрашивают: где был, что делал? С кем был ? А лица детей такие грустные, грустные... Лица учителей тоже не веселые чой та...

KiDr 11-08-2015 18:06

Цитата:
Сообщение от Riku rik
после +15, +24 это адская жара

Адская жара сейчас в Ираке, а у нас так потеплело чутка, дождались наконец-то.

KiDr 11-08-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Эх, сегодня дети в школу пошли. Поздравляю родителей школьников! Сидят бедные в классах, парятся, а их учителя расспрашивают: где был, что делал? С кем был ? А лица детей такие грустные, грустные... Лица учителей тоже не веселые чой та...

Завтра и у нас начинается, наконец-то:)

Pusja 11-08-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Завтра и у нас начинается, наконец-то:)

Ну, вот и ладненько! Хоть родителям хорошо! Дождались....

Monarh 11-08-2015 18:27

Чёто плохо пишем. Ану писать!

Monarh 11-08-2015 18:37

Я сказал писать! Всем, кто присутствует на форуме!

_IRMA_ 11-08-2015 19:31

тэксЪ!
Учителю, напоследок, мозги прополоскала. Экзамен сдала! Комплименты группы выслушала. Жду результ.
-------------------
день удался! Почаще бы так! (бегает по потолку и визжит!!!)

Pusja 11-08-2015 20:43

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
тэксЪ!
Учителю, напоследок, мозги прополоскала. Экзамен сдала! Комплименты группы выслушала. Жду результ.
-------------------
день удался! Почаще бы так! (бегает по потолку и визжит!!!)

Экзамен? Чаво сдавала? Чой то я совсем ничего не понимаю. Вроде школы/ уч заведения тока начали шАвелиться, т е работать

Pusja 11-08-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от Monarh
Я сказал писать! Всем, кто присутствует на форуме!

Чой то и вы не разбежались писАть тута сочинения на свободную тему ... :vjaz: :vjaz: :nasest:
Ну- ка подкиньте тему...

ptzmies 11-08-2015 21:26

У меня из крана перестала идти холодная и вкусная вода :(
Какая-то тепленькая. А положишь в морозилку - обязательно забудешь.
Прогрелись-от трубы-то центроводовские, заразы.

Monarh 11-08-2015 21:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чой то и вы не разбежались писАть тута сочинения на свободную тему ... :vjaz: :vjaz: :nasest:
Ну- ка подкиньте тему...

Да ну, это не интересно

Monarh 11-08-2015 21:31

У меня комп сломался

Monarh 11-08-2015 21:32

А у вас, когда нибудь ломался компьютер?

~aurinko~ 11-08-2015 21:37

Я летнее платье купила в интернете. Понравилось оно на фотографии, а когда увеличенную фотографию посмотрела, то увидела на платье среди цветочков еще и сов, решила что точно надо брать с Канареечкиными любимыми совами:)))

А что не нра, так это то, что соседка курит вечно и так как форточки открыты, то вся квартира пахнет дымом от сигарет. Очень, очень, очень мне такое не нравится. Бегаю закрывать форточки, но не всегда успеваю.

~aurinko~ 11-08-2015 21:38

Родителей и их детишек поздравляю с началом учебного года :xdaisy:

ptzmies 11-08-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Родителей и их детишек поздравляю с началом учебного года :xdaisy:

Присоединяюсь. Хотел было сегодня племяшке-первоклашке купить Лумию Виндусовскую в нарядном, ан нету - расхватали все и везде.

_IRMA_ 11-08-2015 21:50

аааа!!!!!!!!!! мне подарили! фейсбук (группа)
(О! как я их гоняла! как сейчас смеюсь))))))

Pusja 11-08-2015 22:03

Цитата:
Сообщение от Monarh
А ещё стиральная машина сломалась в тот же день с компьютером, но, компьютер завёлся ещё на день и всё

Ну, чо? Устроить надо похороны...

Pusja 11-08-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от Monarh
А у тебя ломался компьютер?

Нет, ломалась плита, посудомойки, холодильник. Я копала яму и " хоронила" с почестями. А серьезно, весь хлам свезла с почестями на свалку. Поплакала, .... И накупила нового хлама;)))))

onno 12-08-2015 03:02

заметки лета
))

В Праге жара, температура +38, 40 градусов длится скоро месяц. Можно вздыхать тяжело, жаловаться и винить Боженьку за « включённую микроволновую печь в Европе » Это будет справедливо, градус переносится тяжело, для тех кто к нему не привык или его не любит, от него зависим.
У меня желание найти плюсы в этом пражском котле))) Как много полуобнажённых тел вокруг , как интересны мини наряды, макси сарафаны, цвета и сюжеты у водных источников! Шорты сократились до элегантных трусиков, глаз не отвести от округлых форм задниц, открывающих зрителю все успехи фитнеса и недостатки целлюлита. Сегодня мода быстро перестраивается под погоду и женская половина готова показать всё что есть и даже не приукрашивать то, чего нет. Меня радует количество сарафанов, ярких красок, тонких лямочек и аккуратно прикрытая натуральность. Как здорово, что можно накинуть «что ни будь» не боясь обнажить пупок или показать лифчик. Жара побеждает этикет! Привет простоте и откровенности Африки! На мой взгляд, Старушка Европа немного омолодится с такой теплотой.
Мужчины традиционны, но качка видно сразу, ему белая маечка оттеняет бицепс, который как футбольный мяч, рвётся в бой. Ух, сколько фантазий, даже от взгляда.)) Как приятно видеть загоревшие тела, в них загар скрывает недостатки. Солнечная терапия поработала над телами, они выглядят здоровыми и это положительный момент.
Люди от жары не боятся естественных ощущений, снижается планка « можно/нельзя». Недавно мой турист из Москвы останавливал жену, которая шла умыться к уличному фонтану после бомжа, на что она ответила: «Мне уже всё равно - жарко»
Жара примеряет, уравнивает, ослабляет страхи, делает нас другими.
Я купила прозрачную кофточку, одеваю короткую юбочку и не боюсь быть неприличной, жара спишет всё на плюс.
Пройдёт это лето и мы будем вспоминать дождливой, холодной зимой как же нам было жарко летом.
Лето- это маленькая жизнь (с), спасибо ему за горячие, яркие эмоции.

Канарейка 12-08-2015 09:28

Так, флудим плохо! Очень плохо флудим! Всем по замечаниям, Незайцу строгое такоэ замечание!

Я на охоту, Финляндия по мне скучала, вот прям чупствую. :kotedance:

argis 12-08-2015 09:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, флудим плохо! Очень плохо флудим! Всем по замечаниям, Незайцу строгое такоэ замечание!

Я на охоту, Финляндия по мне скучала, вот прям чупствую. :kotedance:

Зато теперь знаем, на ком флуд держится.

Ну как дым отечества?

Канарейка 12-08-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от argis
Ну как дым отечества?

Какова отчества? :spy:

Вообще от Беларуси очень много впечатлений и не все они приятные. Зато наела килограммы на бока - аж сорамна! я такой багажник имела ток после последнеё беременности, я тогда 17 кг наела. :gy:

nezaika 12-08-2015 10:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незайцу строгое такоэ замечание!

:eviltongu

.

argis 12-08-2015 10:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какова отчества? :spy:

Вообще от Беларуси очень много впечатлений и не все они приятные. Зато наела килограммы на бока - аж сорамна! я такой багажник имела ток после последнеё беременности, я тогда 17 кг наела. :gy:

Ого! т.е. удвоила свой вес. ))

О впечатлениях хотелось бы подробней. Можно даже в тему про Беларусь. А?

nezaika 12-08-2015 10:14

Прогресс налицо - я практически поняла последний вклад Я.Сепкина.

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=183

lemila 12-08-2015 10:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Прогресс налицо - я практически поняла последний вклад Я.Сепкина.
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=183

Стареет наша глыба, чо. Теряет высокий слог, скатывается в удобоваримые формы, да и обленился последнее время, строит нерегулярно - заждались ужо его нетленок. Или трава кончилась?
:D

_IRMA_ 12-08-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Экзамен? Чаво сдавала? Чой то я совсем ничего не понимаю. Вроде школы/ уч заведения тока начали шАвелиться, т е работать

Один туткимус пуутту. Теперь - полный тодистус.

@@@NANA@@@ 12-08-2015 11:53

Привет,всем!

Den327 12-08-2015 12:03

А кто там у нас из "знатных флудильщиков", выпал из общения?

...Уездный суд региона Сатакунта осудил 54-летнюю жительницу города Пори за мошенничество в особо крупных размерах на четырнадцать месяцев условного заключения и 60 часов общественных работ.

Женщина обманом заставила Управление социального обеспечения Kela выплачивать ей социальное пособие, пособие по безработице и пособие на оплату жилья, хотя в то же время она имела трудовой доход. Всего ей удалось получить социальную помощь на общую сумму 17 тысяч евро.

http://yle.fi/uutiset/imevshaya_rab...0751?origin=rss

:gy: :gy: :gy:

_IRMA_ 12-08-2015 13:00

АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией http://www.doska.fi/post/271861

Den327 12-08-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией http://www.doska.fi/post/271861

Суровый "финский" дайвинг в Балтийском море... :gy:

Olka 12-08-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от Den327
Суровый "финский" дайвинг в Балтийском море... :гы:

Бывает ещё ледовый дайвинг :rolleyes:

_IRMA_ 12-08-2015 13:11

Den327, Olka - мне плавать, любоваться и фоткать (Open Water Diver — начальный курс).
а чего смешного? :-)

Olka 12-08-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Ден327, Олка - мне плавать, любоваться и фоткать (Опен Щатер Дивер — начальный курс).
а чего смешного? :-)

Да мы просто похихикать любим, не обижайся :)

_IRMA_ 12-08-2015 13:36

Olka, не обиделась ))) думала - не знаю чего.
подожду таких же самашешших, как я )))

Olka 12-08-2015 13:39

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Олка, не обиделась ))) думала - не знаю чего.
подожду таких же самашешших, как я )))

Есть тут дайверы, у меня подруга активно этим занимается. Но тут мест не очень много, конечно. Озёра в основном торфяные, но всё равно ныряют, ищут места, а зимой продолжают за границей, в том же Таиланде.

Den327 12-08-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Озёра в основном торфяные, но всё равно ныряют, ищут места...

Чота так живенько представился чел, в ластах, с баллонами и в приборе ночного видения... :gy:

Olka 12-08-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от Den327
Чота так живенько представился чел, в ластах, с баллонами и в приборе ночного видения... :гы:

Да если б и это помогало! Торфу наплевать какой там у тебя прибор :D
Ныряют в озёрах с песчаным дном и прозрачной водой, но таких не очень много.

_IRMA_ 12-08-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Есть тут дайверы, у меня подруга активно этим занимается. Но тут мест не очень много, конечно. Озёра в основном торфяные, но всё равно ныряют, ищут места, а зимой продолжают за границей, в том же Таиланде.

дайверы есть. И темы такие есть. Мне уже ответили в ПС. А еще, вроде, подтягиваются заинтересованные лица.
Жду. Надеюсь сколотить банду. =)

~aurinko~ 12-08-2015 17:36

Загуляли все. Или в теме, что не должна делать женщина. Флудить должна. Я это точно знаю:)

_IRMA_ 12-08-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Загуляли все. Или в теме, что не должна делать женщина. Флудить должна. Я это точно знаю:)

я уж заработала звание *жЫрнава тролля*. Атдыхаю...

~aurinko~ 12-08-2015 18:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Когда это ты успела?

~aurinko~ 12-08-2015 18:16

Ой, на доске объявление. Пытаюсь выговорить, читая по-русски. Трудна. Шшшшшс:)))

Цвергшнауцер.

Продам цвергшнауцера.

nezaika 12-08-2015 18:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я в мордокниге читаю лекцию о политике.
(Завралась там так, что сама собой заслушалась).

Monarh 12-08-2015 18:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ой, на доске объявление. Пытаюсь выговорить, читая по-русски. Трудна. Шшшшшс:)))

Цвергшнауцер.

Продам цвергшнауцера.

Давай добермана, цвергшнауцер не нравится

Monarh 12-08-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

Незайка! Вы пополнели? Всмысле, поправились?

nezaika 12-08-2015 18:30

Цитата:
Сообщение от Monarh
Незайка! Вы пополнели? Всмысле, поправились?

~aurinko~ 12-08-2015 18:31

Цитата:
Сообщение от nezaika

Что тебя до этого довело?:))))

Цитата:

Копируй сюда, хочется почитать, что ты о политике пишешь. Ты же обычно помоему на форуме в политику не пишешь.

Monarh 12-08-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Летят два крокодила, один зелёный, другой со смайлом, какой из них зеленее?

~aurinko~ 12-08-2015 18:33

А где там второй?:)))

Велосипед 2в 1

http://www.doska.fi/post/272171

Pusja 12-08-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Так чо, поздравляем!!! Хоть кто то оценил и дал звание... :kotedance: :kotedance:

nezaika 12-08-2015 18:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что тебя до этого довело?:))))

Нe что, а кто. Федя :gy:

Цитата:
Копируй сюда

Она меня сподвигла на мысль пригласить к нам Кардашьян. Вместо этой троицы Сип-Сой-Сту.

Pusja 12-08-2015 18:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А где там второй?:)))

Велосипед 2в 1

http://www.doska.fi/post/272171

Чо за лисапед? 2 в 1 . Где два , если один. Ничаво не понимаю... Хоспидя! Чаво люди тока не продают. Лисапед один , но их два в одном ;)))) во как!!

~aurinko~ 12-08-2015 18:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не что, а кто. Федя :гы:

Она меня сподвигла на мысль пригласить к нам Кардашьян. Вместо этой троицы Сип-Сой-Сту.

Давно я её тут не видела. Тебе не кажется странным, что она много лет активно не пишет, но всёравно лидер по сообщениям? Что-то тут не так:))))

Зачем тебе Кардашьян?

Pusja 12-08-2015 18:46

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Один туткимус пуутту. Теперь - полный тодистус.

Поздравляю!!! Теперь ты к нас образованная!!!

nezaika 12-08-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Зачем тебе Кардашьян?

Мне то не надо, это она ее забоялась. А я тут как тут, напугать ее решила.

Люблю попугать по настроению...

P.S. Чета она с мордокниги как раз исчезла. Совсем я ее застращала.

~aurinko~ 12-08-2015 18:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне то не надо, это она ее забоялась. А я тут как тут, напугать ее решила.

Люблю попугать по настроению...

П.С. Чета она с мордокниги как раз исчезла. Совсем я ее застращала.

Слушай, мы с тобой как-то к зубным вместе ходим. Ты не собираешься? А то мне надо:))))

nezaika 12-08-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушай, мы с тобой как-то к зубным вместе ходим. Ты не собираешься? А то мне надо:))))

Надо бы. Но я баааююсь.

~aurinko~ 12-08-2015 18:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надо бы. Но я баааююсь.

Что вы там с Федей принимаете?:)))

Мне очень надо, кусок от зуба отвалился.

nezaika 12-08-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что вы там с Федей принимаете?:)))

Мне очень надо, кусок от зуба отвалился.

Она пиянствовать на юга хочет, а что принимает - не знаю. А я приняла отсутствующий вид и хочу почитать журнал, а лень чета. Он же на иностранном языке, поэтому читать надо вдумчиво, иначе не запомнится.

Ты зачем себе все время зубы выбиваешь?

~aurinko~ 12-08-2015 19:01

Чтобы такого поделать. Двигаться жарко. Думать не могу. От тв комната дико нагревается. Сижу обжорством занимаюсь. Правда чернику поела, это хорошо. Теперь шоколадки.

~aurinko~ 12-08-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Она пиянствовать на юга хочет, а что принимает - не знаю. А я приняла отсутствующий вид и хочу почитать журнал, а лень чета. Он же на иностранном языке, поэтому читать надо вдумчиво, иначе не запомнится.

Ты зачем себе все время зубы выбиваешь?

Не я, он сам. Да это всё один и тот же зуб. Пломба там на пломбе(амальгам, а сверху муови) и по дурному сделано, и скоро от зуба кроме пломбы ничего не останется, так как плохо сделали и вечно куски от зуба отлетают.

Я сегодня такая ленивая. Жарко было, но солнце ярко не светило. Как то сейчас не то что жарко, душно. А как-то странно:))))) У нас дождик временами идёт. Чернику ела, думала легче станет. Вкусно было, но легче не стало. Вот теперь шоколадку съела. Тоже вкусно, но не полегчало:))))

Канарейка 12-08-2015 19:41

Цитата:
Сообщение от argis
Ого! т.е. удвоила свой вес. ))

Нутиптаво, ага, а сча - утроила, а то и учетверила или дажэ увосьмерила. Я ж чо к Незайке пока не еду? Не узнает в колобке Кенаря. :gy:
Цитата:
О впечатлениях хотелось бы подробней. Можно даже в тему про Беларусь. А?

Ну вот я пока перевариваю, вроде в ФБ чо-ничо пишу, могу и подробнее, просто негатива у меня много от поездки, как-то не оченно хотелось бы его выплескивать. :rolleyes:

Канарейка 12-08-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надо бы. Но я баааююсь.

А я вот в РБ зубы полечила, один, последний... :gy:

~aurinko~ 12-08-2015 19:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я вот в РБ зубы полечила, один, последний... :гы:

Вот это действительно страшно. Я на родине только в детстве лечила, потом прогуливала, страшно там было очень.

Канарейка 12-08-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот это действительно страшно. Я на родине только в детстве лечила, потом прогуливала, страшно там было очень.

Я дурная, а дурным - страх не ведом. :rolleyes:

@@@NANA@@@ 12-08-2015 22:07

вот я хотела работать поскорее,чтобы шавалиться побольше,типа пахудать.
но..
кАк?кАк я могу похудеть,работая...средь булочков,прирашкоф,мунак....,всяких перунакукков,калакукков....
мне кажется ,я уже от аднаго запаха растолстела.

_IRMA_ 13-08-2015 00:18

Цитата:
Сообщение от Pusja
Поздравляю!!! Теперь ты к нас образованная!!!

не... теперь я военнообязанная (голосит...)

_IRMA_ 13-08-2015 08:53

АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией [url]http://www.doska.fi/post/271861

(Для тех, кто не видел)

Вова fenix 13-08-2015 09:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
АХТУНГ!!!
На доске объявлений - "Обучение дайвингу на русском языке". Есть заинтересовавшиеся? хорошо бы компанией [url]хттп://щщщ.доска.фи/пост/271861

(Для тех, кто не видел)

Ещё во времeна муси,до твоего воплощения на форуме,зазывали на курс,который вёл...(не буду называть,все знают и так)

~aurinko~ 13-08-2015 15:20

Тишина. Мы тут в другой теме уже два теста сделали. Оба насчёт того, прошли бы мы начальную школу 1-6 клас или нет.

Приглашаю поучаствовать тоже.

Тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29743

Monarh 13-08-2015 21:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тишина. Мы тут в другой теме уже два теста сделали. Оба насчёт того, прошли бы мы начальную школу 1-6 клас или нет.

Приглашаю поучаствовать тоже.

Тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29743

В 1 шесть такими умными не казались, наверное не прошли бы, за исключением одного, если знания не даются, то хотя бы натяните очки для солидности, подходящие, конечно же

Monarh 13-08-2015 22:28

Вот,,. И сижу я значит не первый год и за форумом наблюдаю
Чуввак! Иди сюда...
А знаете, там тема образовалась...
Ээрпклтн...
А почему я не могу...
Голосуйем, так так...
Эй ты, мудила...
А что собственно происходит...
Ну а что я могу сделать...

Каждый раз, кто то новенький замечает что то новое

Винтаж 14-08-2015 09:19

"мир двоих"

так и хочется сказать -"ты только не отпускай меня"

KiDr 14-08-2015 09:29

Цитата:
Сообщение от Винтаж
"мир двоих"

[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/5992.йпг[/IMG]

Вот же тыж романтишная.

@@@NANA@@@ 14-08-2015 13:30

Привет,всем Романтишным и ..не вочень :)
Привет,всем!

Monarh 14-08-2015 15:46

Да, и ещё, забыл

А почему стёрли моё сообщение?

Elska 14-08-2015 15:59

Monarh 14-08-2015 16:46

Цитата:
Сообщение от Винтаж
"мир двоих"

Это фотогроф и колесо обозрения с короблём. Причём тут ты?

Monarh 14-08-2015 16:48

На форусе не ожидается технических тормозов, внимание!

Monarh 14-08-2015 19:09

Незайка! Выходи!

_IRMA_ 14-08-2015 19:42

Между Миккели и Куопио - жЫЫЫРрррная такая пробка...

Pusja 14-08-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Между Миккели и Куопио - жЫЫЫРрррная такая пробка...

Куда собралась?

Pusja 14-08-2015 19:46

Эх, куда то все спрятались... Пятница...

_IRMA_ 14-08-2015 19:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Куда собралась?

На дачу. Пусть форум без меня подышит... Должны же быть у людей праздники! Правда? ;-)

Pusja 14-08-2015 19:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
На дачу. Пусть форум без меня подышит... Должны же быть у людей праздники! Правда? ;-)

Правильно. Форум пусть без тебя подышит, а ты отдохни от форума. Наберись сил . Выспись . И присоединяйся к нам после выходных!!

Monarh 14-08-2015 19:55

Ну ты чё? У тебя вообще праздников нет?

Pusja 14-08-2015 20:05

Цитата:
Сообщение от Monarh
Ну ты чё? У тебя вообще праздников нет?

Это вы к кому обращаетесь???? :ktotam:

Monarh 14-08-2015 20:07

К тебе, к кому же ещё

_IRMA_ 14-08-2015 20:10

Цитата:
Сообщение от Pusja
Правильно. Форум пусть без тебя подышит, а ты отдохни от форума. Наберись сил . Выспись . И присоединяйся к нам после выходных!!

Хрш... О грибах-ягодах отчитаюсь... Маккары поем... И вернусь... Обновленной и неузнаваемой...

Pusja 14-08-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от Monarh
К тебе, к кому же ещё

Ну, заходи. Чаво пришел? Чаво хотим?? Что скучно???

Monarh 14-08-2015 20:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, заходи. Чаво пришел? Чаво хотим?? Что скучно???

Больной, чтоли?

Pusja 14-08-2015 20:21

Цитата:
Сообщение от Monarh
Больной, чтоли?

Ты заболел?

Monarh 14-08-2015 20:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты заболел?

Хочешь выздороветь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.