![]() |
Цитата:
мужчинам может и поможет, но вот дамам с щикарным бюстом не поможет ничего, акромя умелых рук скульптора-хирурга) |
Цитата:
Умелые руки вообще хорошо. :) |
Цитата:
ага, когда они к месту) |
Цитата:
грудля - ето не мышца. она из другой ткани. мышцы вокруг можно укрепить, а сама по себе - будет висеть тряпочкой. и тока пластика. и ето легко бывает у принцесс. особенно у принцесс после 30. |
Цитата:
К какому месту? |
Цитата:
Выход один, знакомиться с молоденькими девчинами. :D |
Цитата:
Да хоть к месту, хоть к тесту. :D Плохо только семь пядей в медном лбу. :)) |
Цитата:
) 1. они стареют так же 2. прийдется их постоянно менять 3. детей не хочется? |
Цитата:
Вот так и развеиваются иллюзии у некоторых потенциальных женихов... |
Цитата:
к нужному в данный конкретный момент)))) |
Цитата:
Я уже понял. Что там Юрик говорил про интеллект? Что это? Может мне понравиться? :gy: |
Ой, до чего у вас разговор о женитьбе дошел:))))))))))
Быстро пишете, а поженился кто-нибудь или все еще нет?:))) |
Цитата:
это какое то соревнование поговорок-пословиц? я в данной отрасли словоблудия слаба и признаю тебя победителем |
Цитата:
о белая..ты в сети....фига се )))) а чё вы всю тему зафлудили то ?:) чё обсуждаете всё? |
Цитата:
женимся) тока мне все отказывают( а Брат вообще гонит отсель, говорит мне ниче не надо |
Цитата:
нет, ето тебе не понравится. потому что, как правило, снижает концентрацию усилий по улучшению поплей. |
Цитата:
1. Ну! К тому времени когда 20 летняя постареет, мне будет уже 50, а там уже не до грудей. :D 2. Раз в 10-15 лет, это непостоянно. :D 3. В наше время ребёнок в семье - роскошь. :( |
Цитата:
ааа....а оно тебе надо ? опять женицо ?:) мало чтоль?? :) я ваще не суюсь..тута все дефки маладые, красивые..куда мне старенькой, писок сыпицо... |
Цитата:
Юрик никого не хочет победить. :D (перефразировано из: Митьки никого не хотят победить.) |
Цитата:
1. в 50 бывают! повторю - бывают мужчины! 2.потребительское отношение? не поддерживаю 3. я роскощная в квадрате - УРА))))) |
Цитата:
пусть будет, кризис в стране) Сие, ты че? а вдруг пригодиться? я тож старая и с песком, но зимой по гололеду пригожусь) |
Цитата:
Минуточку, минуточку! :D После сексипексиспортибоди, интеллехт стоит на третьем месте по возбудительной силе. ))) |
Цитата:
наслаждайся превосходством) |
Цитата:
(хотя хамство конечно напоминать одной женщине о друих) |
Цитата:
ну ета... если уж желаешь серьезного интеллекту для семейной жизни, то надо чего-та как-та кроме попли в обменку дать... |
Цитата:
у меня есть время для соверщенстования Юрик, ты че так мной недоволен? все то тебе не нравится? |
Цитата:
Ёж, попли - это все, поэтому НтеЛект нафиг не нужен, он заставит задавть не нужные вопросы и главное, искать на них ответы) так что попли - это доминанта во всем) |
Цитата:
вот и я про то..криизис, а ты тута лишним ртом хошь обзавестись))) хватит тебе обузы в квадрате :) впрочем, у меня тоже.. да! ты забыла! у нас ещё есть собаки! :) когда у нас будет гололёд, я тебя позову ))))) кстати чё не заходишь то?:) |
Цитата:
Тут пока как в том анекдоте про нового русского: - Нет, брат, с таким настроем ты слона не продашь... |
Цитата:
зови, прийду и гололед местами есть))))) |
Цитата:
Понимаю. Мне слишком серьёзного не надо, чуть выше среднего сойдёт. Как впрочем и всё остальное должно быть выше среднего. Вот мои потребности. )))))))) |
Цитата:
дык захади )))) только до хуллутпяйвят ))))) |
Цитата:
а когда они? трудоголик ты |
Цитата:
от до чего бывают люди до чужого добра жадные (с) :) один есть ужо, неет ещё давай... ты лучше опытом делись давай... Заженился сам, зажени товарища... |
Цитата:
|
Цитата:
будьте проще, товарищи, и люди к вам потянуться! ))))) |
Цитата:
ну ладно, а то я аж распереживалась, думаю че эт ты так ... серьезен) |
Цитата:
они в день дурака ))) я не трудоголик...я домашний рап ))) |
Цитата:
у тебя самого-то с етим как? или тока попля с пиплей в обменку? |
Цитата:
Пипляяяяяяяяяя :lol: |
Цитата:
А заженятся ли - вот в чём вопрос.... .... ишь как всё просто у тебя, явно чёт не договариваешь.. |
Цитата:
чета ты, Мась, как-то не по-невестиному на пипли реагируешь... |
Цитата:
А сама как думаешь? :spy: |
Цитата:
И тебя гонит? И меня тоже! |
Цитата:
Грудлями????? :eek: |
Цитата:
Ну надо еще, чтобы у них женилка работала. |
Цитата:
А как невесты должны на пипли реагировать? Ты научи, я исправлюсь! |
Цитата:
если б я, Брат, думала про вашу поплю, то можно было бы считать, что у меня серьезные траблы. но ты сам рассуди: денег у тебя нет, скелетов - полон шкаф, травмы опять же неполезные... ну и поплеодержимость болезненная. |
Цитата:
А вчера вроде писала, что не главное. Эх женщины. :D |
Цитата:
Ещё как обвисают, наивный!!! Мы-же не про девочек, а про женщин! |
Цитата:
Неа. С другим счастьем. :D |
Цитата:
ну не пипля ми же ! Ёжик и её надо научить по-невестиному себя вести !!! |
Цитата:
Это которые "собрал букет- подари бабушке"???? :D |
Цитата:
Ну ты смешной! Как же можно жениться без женилки? Это потом, когда уже поженились, тогда конечно не главное :) |
Цитата:
в период романтического невестичанья замечаемой должна быть и оставаться тока одна единственная пипля. ну хоть на людях. порывы и прочие духовные взрывы подлежит тщательно скрывать. до поры. |
Цитата:
Ага, или тёще. :) |
Цитата:
|
Цитата:
чегой-то? она свободна как ветер, дождь и прочие природные катаклизьмы. поетому, если охотственно трех грудлей или четырех пиплей - нет причин отказывать себе. |
Цитата:
А если это был ехидный лол? Лолы тоже надо скрывать? |
Цитата:
Да в газетах пишут, что вообще разные женяццо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |