![]() |
Предлагаю всем участникам, неучастникам и организаторам игрищ расслабиться и ... получить удовольствие. (Стоп. Не то что-то :gy: ). и... допустить, что в проведении праздника может (и должен) быть элемент непредсказуемости. Ничего страшного, если кто-то не пришел или опоздал. Или что игры начались позже задуманного. Или игра оказалась сложнее, чем для трехлетних :gy:
Главное - позитив от участия. Или (видео)наблюдения, как в моем случае :D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ща я Анджи отвлеку... :smoke: :gy: Вот скажи, Анджи - у вас что растёт на земле в траве в ТамперЯх? Наверное черника и пр. ягода. А у нас в Турку растёт лососёвая икра. :gy: И кстати, про размер настоящей лососёвой икры... :p :gy: |
Цитата:
И хде это такое произрастает?:gy: Привези на рассаду,а? :gy: |
Цитата:
У вас не приживётся, помёрзнет. :nee: :gy: |
Цитата:
белая будет пить тамифлю и глек, безалкогольный( кстати, дам в положении не предвидится? а то у нас еще и ветрянка в доме есть |
Цитата:
даа щас...я с тобой не поеду тогда !!! и вообще...у тебя ещё неделя! времени на то чтобы к 5 декабря быть здоровой как два! быка.! задание ясно ? выполняй! :) |
Цитата:
Цитата:
Полностью поддерживаю! ;) (особенно учитывая, что погода "шепчет". совсем уж не зимняя...) :p Предлагаю переформировать первую группу в специалный и независимый наблюдательный комитет! Согласен даже его возглавить! ;) Будем следить за действием и оценивать строго, но справедливо! :D Т.к. погода пока не супер, то чтобы не мокнуть напрасно на улице предлагаю наш наблюдательный пункт назначить в домике с видом на место действия. Там заседать и будем! :p |
Цитата:
у вас весело намечается, целое заседание политбюро :) |
Цитата:
Да-да, именно так! ;) И со всеми втекающими и вытекающими! :D И назовём наш комитет полЛИТРбюро! :xdrinkers :gy: |
Цитата:
везет же :) |
Цитата:
Медали выкидывать не придётся! Награды найдут своих героев! ;) Функцию исполнения награждения можно доверить спецнезависимому комитету (полЛИТРбюро) во главе со мной! :D |
Цитата:
Какая же жгучая смесь получается однако! :D |
Цитата:
Опять этот Иоанн Василич:D хочет все сливки собрать!:gy: И заметьте основное действо ещё даже и не начиналось!:gy: |
Цитата:
Ну а как ещё? ;) Как говорится, в большой семье ушами по паркету не хлопай! :gy: |
Цитата:
Вне всякого сомнения!:gy: |
Цитата:
Кстати, камрад! В нашем комитете ещё пока не полная пятёрка, так что есть возможность стать полноценным членом нашего полЛитрбюро! :xdrinkers ;) Нам нужны как раз такие люди! :D Вне всякого сомнения! |
Цитата:
Кстати камрад,я самолично вышел из этой пятёрки,когда она была ещё полная:) От пол-литра не откажусь,но в комитет не буду вступать!:gy: |
Old Boy
Счаззз гляжу на твой аватар и подпись "про Ивана Васильевича" и почему-то ассоциации с образом дьячка -писца в исполнении С.Крамарова. Типа: "Нечи-и-истая!!!..." :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да.мне тоже нравится.. )) |
12 дополнительных бутылок пива для пиккуёулу
|
Цитата:
Хороший подгон !!! спасибо !!! только кто об ейтой доставке позаботиться ??? надо просить ХКИ-шников ,,, |
Цитата:
там про марку пива ничего не сказано,вот я подумал может немецкого заказать из ALKO?:gy: |
Цитата:
Подгон не то слово - это просто подарок!!! Народ из Хесы едет по-моему,так что проблем с доставкой думаю не будет...:) |
Цитата:
Ой-ой-ой.. так брякнул, как-будто от прокаженных свалил... мы вам еше фору дадим :bratok: |
Цитата:
тогда надо выбрать того кто это добро привесёт ,,, |
Ну что последние деньки остались ,,,
надо потихоньку начать собираться ,,, |
Цитата:
Ага!Выходи уже,к пятнице как раз поспеешь!:gy: |
Цитата:
Пожелания можно к поставщику ;) |
готовлюсь к празднику...второй день с бокалом вина 0)
правда муж предлагает нарушить традицию и купить с собой мартини бьянко..шо делать?? |
Цитата:
И я и я того же мнения!! Одно дело размяться между делом застолья...что-нидь такое легонькое и не травмоопасное... Другое-конкретно спортивное мероприятие не шуточное ..да и в первой половине дня... А некоторые еще не обзнакомишшись с основной массой гостей...некомфортно как то лично мне... вообще пионерский лагерь напоминает :)) |
Цитата:
даа..а некоторые ваще не хотят одевать джинсы а колготки рвать не хоцца ))) |
Цитата:
ага, а ты не пробиваемый Я ещё раз пробовать не буду, а просто скажу, те физк.игры, кот. готовлю я буду проводить только в 13.30-14.30, причины: 1. свет-нет травм+хорошо снимать на видео 2.можно одеться удобно для игр и затем есть время переодеться и помыться 3.гости, прибывшие с пятницы+гости прибывшие в суб, в 12.00 - будут без развлечений аж до 16.00 - поэтому мной и Викой было принято решение перенести уличные игры на пораньше. для тех, кого это не устраивает, не подходит, кто стесняется и т.д. - ради бога никто насильно заставлять не будет - сидите в домике. для смены декораций - выйдите на улицу, постоите 30 мин. и зайдёте обратно, там ещё были предложения по уличным играм от БК - вот пожалуйста, "там совсем не на силу, без пота и травм" ** цель встречи получить удовольствие от самой встречи и проведённого совместного времени, отдыха, что как известно может быть в нескольких видах, каждый - соотвественно выбирает по себе: пить, курить, поиграть, потанцевать ну или посоревноваться |
Цитата:
Да, Юра я именно такую - такого размера и имела в виду. Ну, она будет ?? В пятницу к сауне ?? :xponka: |
Цитата:
Размечтался ! Можешь обломиться- за кем наблюдать собрался то ???- играть же никто не хочет :xbe: |
Цитата:
у меня есть, не покупай) |
Цитата:
Мери, ты уже в 5-й раз мечешься туда-сюда-обратно. Только несколько постов назад ты просила вписать в твою группу ещё и подружку, что всё ОК, вы учвствуете, и что сейчас ??? |
Уважаемые участники встречи,на данной стр. 4 чел отказались от участия в физкульт. играх на улице, те, кто ранее были заявлены и хотели, и теперь передумали:Piton,Old Boy,molchun,Meri.
Значит так : я вас вычёркиваю и ОБРАТНО уже не беру, и не проситесь!!! Буду развлекать тех стойких и активных кто остался, какие-либо праздно глазеющие зрители исключаются !!! |
Цитата:
литровая ? :sneg1: |
Цитата:
да, по мелочам не размениваюсь) |
Цитата:
Бель, давай лечись не подведи, видишь как редеют ряды комсомольцев-добровольцев :)))) **Я буду делать лёд себе к коньяку, вам же к мартини тоже надо лёд ? я возьму нас вас ещё упаковку |
спасибо, бери)
я лечусь)))) |
Цитата:
эм..ну в прошлый раз ты её всю одна осилила.. :) за 2 раза короче срок причём.. боюсь что одной нам не хватит))) ту анжуу анжуууууууу....я тоже уже подумываю отказаться от соревнований.. ленивая я ))) но может вызовусь на разок добровольцем ))) |
Цитата:
Ну как то еще по-началу,когда ты заявляла участников в группы,так время еще не известно было,так я предполагала,что это вечером будет...Потом, опять же думала на месте определиться по настроению-самочувствию,что ты экспромтом соберешь группы желающих поучаствовать,там,на месте и кто захочет...Да и теперь тоже могу сказать,что могу и поучаствовать,без обязательного включения в команды! но ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ в день соревнований. Не обижайся :) |
Цитата:
Вы что решили все поиздеваться на до мною за 3 дня до всречи ?? Попортить мне настороение?? На разок не получится, т.к. смысл игры, что соревнуется именно в команда в постоянном составе в различных физкульт.конкурсах, а не по одному каждый сам за себя, и где хочу, т.к. ваша команда с самого начала металась хочу - не хочу, то у вас на сегодняший момент остался только Сухов и я его переведу в 1-ю. Всё вопрос закрыт. Поздняк метаться. ** По девчёночьи, ты меня сильно расстроила. |
Цитата:
Были взвешены отрицательные моменты прошлого зимней игры на улице, когда было абсолютно темно, травмоопасно, ничего не видно снимать на камеру, потом кто то там вспомнил про лошадиный пот. Если на данной встрече у нас есть возможность провести днём - я не вижу никакх проблем в этом, наоборот надо радоваться, что есть чем заполнить время с 12 до 16 Экспромптом не получится, т.к. мне надо знать точное кол-во команд и участников в них, т.к. от этого зависит ход игры поэтому "поучаствовать,без обязательного включения в команды!" - не получится И причём тут обижайся - не обижайся ??? У меня такое ощющение, что некоторые немного не понимают, что надо для того, что бы приготовить и провести хоть что то, что это не тяп - ляп. Если до пятницы - ещё хоть один чел. откажатся от участия , я снимаю с себя всякую ответственность, распаковываю инвентарь, рву медали и конкурсы - потому что нахрен кому всё это надо. |
Цитата:
Я не отказываюсь участвовать в этих соревнованиях. Но все же мне интересно, а если какая альтернатива на случай плохой погоды?. Скажем , на случай дождя. Как сегодня, целый день льёт.Если чесно то мне не хочеться намокнуть не только из нутри, но и с наружи. :confused: |
Цитата:
если будет очень сильно слабый дождик - типо моросняк, то будем играть - возьмите одежду от дождя, ну а если сильный со штормовым ветром - то конечно нет, перейдём в помещение, но из за этого половина конкурсов отпадёт. |
Цитата:
ВАУУУ....ниче себе=))))) |
Цитата:
Чё тебе там померещилось, а? :spy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Всё извращаешься непадеЦЦки? :eek: :gy: КоГнак со льдом.... моЖ водочки/вискарЯ? :alco: :smoke: |
Цитата:
Да так...я не против если женщины на ПК внутри намокнут=)))) |
Цитата:
Ну ты и фрукт, аднака. :gy: Жжош! :gy: |
Цитата:
Я знаю, что я гад и развратник |
Цитата:
... и пошляк. :wisdom: Где ваши манеры, поручик? :spy: |
Цитата:
Прекращай рекламировать себя так беззастенчиво. :gy: |
Цитата:
О, да! :xbanan: Ура! Я освобождён от физкультуры! :D |
Цитата:
МаЛчик, ты перепутал, ты не освобождён, а НЕ ДОПУЩЕН !!!! |
Цитата:
Вообщем, господа и дамы, октябрята-комсомольцы! ;) Будем играть до той поры, пока не начнётся сильный штормовой ветер! Ну а там, кто не успеет спрятаться, тот сам и виноват! :gy: :lol: ( и лучше заранее запастись спасательными тросами и прочими принадлежностями!) |
Цитата:
оспидя, чо за ажиотаж !! :)))) девушка имела в виду изнутри - в смысле вспотеть от физ.занятий, а не то что вы все подумали, расслабтесь уже. |
Цитата:
О, спасибо тебе, добрая девушка! ;) Освобождён и недопущен - для меня это абсолютно равнозначные понятия! :D P.S. кстати странно... и где же сказано, что я отказывался от участия? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |