![]() |
Цитата:
Угу, особенно если приглашаю партнёров на семинар |
ой а с valita какая морока? у меня даже на стене листок бумажный висел со всеми вариантами välitä, valita...
как там: переживать, жаловаться, выбирать, нарушать..вроде еще было что-то. |
Цитата:
Ты видела русских которые СЮДА везут кофе? |
Цитата:
Анна ¤путала¤ куппа и куппи... мама, дай мне куппа. Абалдзеть :xobmorok: |
Цитата:
угу. руллакака вместо каарeтортту. |
Цитата:
Зубдаю - в пр.году в моём отеле был народ со своим чаем и кофе, ибо - ¤от местного у них изжога¤! |
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫ :lol: :gy: Разницу объяснила? |
Цитата:
Руллакакка.. это ты ваще как придумала? На заре жития тут, я ляпнула вместо паскапäинен - паскалаинен. Ну из страны соответствующей выходец... |
Цитата:
Ей ещё 3 было, мы тока молились, чтоб она в саду молока из куппа не попросила :crazy: |
Цитата:
я похожа на человека с бедной фантазией? |
Цитата:
А да, чойта я... дика извиняюсь! |
Цитата:
Я как то к начальнице подошла, не зная правильного произношения, а она мне отвечает: "Voit välittää ja valittaa!" Я до сих пор так и путаю..... |
Цитата:
А у нас в школе висит плакат: Älä välitä vain valita |
Как вам дата свадьбы 21.12.2012?
|
Цитата:
классно. Зато точно сбудется пожелание: Жить дружно в любви и радости и не ссориться до самого конца |
Цитата:
Хи-хи, точно! А ещё подходит: "Помирать, так с музыкой!" |
Цитата:
12.12.12 в 12:12 смотрится более красиво :) |
Цитата:
Уже акрытге заказывать чи шо? |
Цитата:
Не получилось....21.12.2012 в 10:00 тож нормально.... |
Цитата:
:)................ |
Цитата:
Ты ли че ли? О дает. Ну так наши поздрявы, чи шо? |
Цитата:
Какой прекрасный день, какой чудесный пень! (с.) Круть какое, мимими :))))) |
Цитата:
Цитата:
Я чё то как то ещё не осознаЮ....Вот решила во флуд за поддержкой обратиться.... |
Цитата:
А и не надо, дома доешь, какгрицца. :)))) Гык, Белка у нас скоро будет бракованная, прям прелесть что такое! |
Цитата:
С тем молодцем шо был на встрече? |
Цитата:
Эх...и у меня не получается...работаю в этот день )) Мои поздравления! Совет да любовь! :) |
Цитата:
А я откуда знаю? Я тупо радуюсь за довольную Белку :) |
Цитата:
Ну там молодец шибко зачетный был. Тока ленивая не оценила. Илоныч был в иступлении, бросался грудью на фотки |
Цитата:
А и правда, какая ерунда!))) |
Цитата:
Да все работают :) Мы скромненько со сведетелями только :) Моя начальница не шибко довольна, может ещё и после регистрации в смену пойду... Спасибо, Миш :) |
Цитата:
Фига се подробности открываюЦа....Кхе *obzor* |
Белачка, поздравляю!!!! Счастья-пресчастья вам!
|
Так, я иду поработаю! Белка, еще раз мои поздравления. Федька, даешь 100
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки :) |
Цитата:
Божыбожы, а я всё пропустила :cry: |
Цитата:
Ты в жынсах пойдёшь или даже платичко какое накопаешь? Меня хватило тока на жынсы, но белые :D Цитата:
А кто самый умный, будет носить чугуний(с.))))) |
Цитата:
Дык хотели пойти просто расписаться в чём есть, ибо сама знаешь....Но потом об этом узнала жена моего брата, она же свидетельница.....Шо там было! Крик, истерика:"Каааак так без платья!" И далее по списку....Потом ещё и мама подключилась....в итоге мы при костюме и платье(не свадебное, просто праздничное) |
Цитата:
Надеемся хотя бы на фото полюбоваться :) |
Цитата:
Будут фото :) |
Удивительно, вчера заказал себе подарок на НГ, сегодня уже получил, а думал что к Нг дай бог дойдет...
Но зато что на почте, что в Элиза очереди немерянные, по часу ждал... |
Цитата:
Не пожалеешь, но потом :))) |
Цитата:
И я поздравляю Белку! Совет да любовь...всё, как положено! :) |
Цитата:
Белочка, Ты замуж вышла? Мои Тебе поздравления, красавица! |
Цитата:
Не, пока ещё только иду :) |
Цитата:
Гилоцавт,гисурвебт бедниеребас!!!! |
Федя, ну ты таки дала сто!!! от молоток!!
|
Цитата:
О как :) Спасибо))) |
Цитата:
Кувалда! __________ |
Об чём сегодня горим душою?
Эко пацанов-то разобрало! свою, альтернативную тему открыли. Однако... |
А нравится мне этот проект (как нынче говорят) - "Голос". И мальчишечки такие симпатичные!
|
Цитата:
Не скажу за всех пацанов,а я отдыхаю,веселюсь,общаюсь :) |
Цитата:
И опять вся жизнь у вас в слова да в мечты уходит!...Э-э-э-эх! А сколько девок незамужних пропадает. |
Цитата:
Судьбу не обманешь.Всему свой срок...если суждено :) |
Цитата:
А как же тогда "кузнецы своего щастья"? Так можно пропустить свою судьбу, сидючи у монитора! |
Цитата:
В наше время судьбу быстрее встретишь сидя за монитором,чем в реальной жизни...а уж в Финляндии (то бишь не на родине) и подавно )) |
Цитата:
дефки жутко возбудились обсуждая кузнецов в чьих руках могуче молот при раздвинутых мехах |
Аванта, я могу обсудить что-нибудь, у тебя тема есть?
|
а мы вот ель купили..точнее пихту :) стоит на балконе теперь )))
|
Цитата:
Слушай, смотрела сейчас программу "Голос" и вспомнилось (из прежней жизни), как один человек говорил, что мужские голоса влияют на эрогенные зоны женщин. Как ты думаешь, это правда? Тебя мог бы соблазнить мужской голос? |
Цитата:
Я думаю, что да. Вот ты не заметила, что финские и мужчины и женщины говорят на каких-то других "частотах"? С какой-то хрипотой. Я помню, что выпустила свою химию из под контроля именно из-за голоса " того гада" Ну, а из понятного и знакомого, как пример "моего голоса", вот: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |