Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Kimi 15-01-2012 23:09

Kiitos kaikille. :)

-sie- 15-01-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
С уважением к твоим дедам, не думаю что именно их топикстартер будет копать.

Да и вообще, не думаю что мёртвым трупам большая разница, что с ними делают, да и родственники скорее всего не думают о медалях закопанных и других вещях. Тем более врятли на войне у кого либо медали на груди были, хотя могу ошибатся, я не историк, но мне кажется нужно было увибать, а не красоватся в модельных позах перед фашистами, хотя на мой взгляд Гитлер намного умнее был, он хотя-бы убивал чужой народ, а не свой пытками по работе как Сталин.

ты не прав.
да и гитлер гнобил и свой народ не меньше.попробуй кто пойти против его идей, тут же оказывался неподалёку от "чужого народа"..
сталин может и гробил народ на работе, зато страну поднял после военной разрухи..

mafalda 15-01-2012 23:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты не прав.
да и гитлер гнобил и свой народ не меньше.попробуй кто пойти против его идей, тут же оказывался неподалёку от "чужого народа"..
сталин может и гробил народ на работе, зато страну поднял после военной разрухи..

в теме работа форума предлагаю его откопать :gy:

_-MaZaHaKa-_ 16-01-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
ты не прав.

Тоисть ты считаешь что лучше умереть работая тяжело на холоде, чем тебя растреряли-бы или как в военных лагерях, газом раз и чмяк. Я предпочитаю быструю смерть, так-что я за гитлера )

5Toporov 17-01-2012 08:09

Глюк в теме о боулинге. Сообщение написано, а в ветке не видно. По поиску сообщений пользователя находится.

federajj 17-01-2012 08:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Глюк в теме о боулинге. Сообщение написано, а в ветке не видно. По поиску сообщений пользователя находится.

Нет глюка на форуме, всё видно.
Глюк в каком-то другом месте :D

5Toporov 17-01-2012 08:25

Цитата:
Сообщение от federajj
Нет глюка на форуме, всё видно.
Глюк в каком-то другом месте :D

Глюк есть. Сообщение тем не менее не видно. Может быть, это настройки админа темы, не знаю. Но мне не видно, без регистрации на форуме тоже не видно. Не принципиально, но глюк. Посмотреть можно по моему сообщению в этой теме.
http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post272014 7

federajj 17-01-2012 08:48

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Глюк есть. Сообщение тем не менее не видно. Может быть, это настройки админа темы, не знаю. Но мне не видно, без регистрации на форуме тоже не видно. Не принципиально, но глюк. Посмотреть можно по моему сообщению в этой теме.
]

У меня всё видно :)

Musja 17-01-2012 08:51

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня всё видно :)

У меня тоже и на планшете.

5Toporov 17-01-2012 09:01

Цитата:
Сообщение от Musja
У меня тоже и на планшете.

Забавно... а у меня не видно, с двух разных компов и с телефона ))
Мистика какая-то ))
Из списка моих сообщений - видно, а если перейти к последнему сообщению ветки - нет. Может, оно как-то скрыто?!

lubopytno 17-01-2012 09:06

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Забавно... а у меня не видно, с двух разных компов и с телефона ))
Мистика какая-то ))
Из списка моих сообщений - видно, а если перейти к последнему сообщению ветки - нет. Может, оно как-то скрыто?!

И у меня не видно еще со вчера - тема про боулинг заканчивается Незайкиным постом от 10 января в 15-28 (№ 240). А в списке 50 тем - последнее сообщение якобы от 5Топоров... И по поиску сообщений пользователя не видно.
В других темах - все нормально.

5Toporov 17-01-2012 09:10

Цитата:
Сообщение от lubopytno
И у меня не видно еще со вчера - тема про боулинг заканчивается Незайкиным постом от 10 января в 15-28 (№ 240). А в списке 50 тем - последнее сообщение якобы от 5Топоров... И по поиску сообщений пользователя не видно.
В других темах - все нормально.

Либо ограничение на количество сообщений в темах с голосованием, либо ограничение со стороны создателя темы. В общем, глюк имеет место быть. К сведению админов форума.
Спасибо, что тоже проверили! :)

federajj 17-01-2012 09:15

Ограничений нет.

Было такое как-то раз или два. В цитате урл на картинку есть, а в псто её нет)))

lubopytno 17-01-2012 09:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Либо ограничение на количество сообщений в темах с голосованием, либо ограничение со стороны создателя темы. В общем, глюк имеет место быть. К сведению админов форума.
Спасибо, что тоже проверили! :)

Опять то же самое... Анджи только что написала сообщение, по поиску ее сообщений - видно, а в теме ничего не изменилось - "крайний" пост № 240.

Suriken 17-01-2012 09:36

В теме про боулинг я не вижу последних ответов. Последнее сообщение, которое я вижу №240. Остальные отображаются в заголовке темы в списке тем как последний ответ на тему, но не видны, когда я тему открываю.

Musja 17-01-2012 10:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
В теме про боулинг я не вижу последних ответов. Последнее сообщение, которое я вижу №240. Остальные отображаются в заголовке темы в списке тем как последний ответ на тему, но не видны, когда я тему открываю.

А я все 241 вижу на файрфоксе...

Kimi 17-01-2012 14:02

Уважаемая Администрация. Если подписи на немецком не допустимы на этом форуме, то разумеется имею желание заранее поинтересоваться по поводу аватара. Он не обижает ни чьих чувств? Не вызывает ли неприязнь? Не несет ли в себе всяческое разжигание? Дискриминацию или любого вида "фобию"? Не приведет ли к формированию менопаузального метаболического синдрома некоторых пользователей? Все ли в порядке? Вы бы уточнили, что бы я был спокоен.

Lumikello 17-01-2012 14:27

Цитата:
Сообщение от Kimi
Уважаемая Администрация. Если подписи на немецком не допустимы на этом форуме, то разумеется имею желание заранее поинтересоваться по поводу аватара. Он не обижает ни чьих чувств? Не вызывает ли неприязнь? Не несет ли в себе всяческое разжигание? Дискриминацию или любого вида "фобию"? Не приведет ли к формированию менопаузального метаболического синдрома некоторых пользователей? Все ли в порядке? Вы бы уточнили, что бы я был спокоен.

Юноша из гитлерюнга на аватаре?
Провокацией занимаешься? Ну-ну.
У тебя родственники политруками на войне не были? Обычно те громче всех за Родину, за Сталина кричали. Зато почему в настоящее время очень Гитлера обожают.

_-MaZaHaKa-_ 17-01-2012 15:07

Господи, ну нравится человеку фашисткие фразы и картинки, что в этом плохого? Вообще-то у нас свобода слова в Финляндии, в том числе это и сказывается на работе форума, противозаконно запрещать это и на этом форуме, так как он зарегестрирован в Финляндии на фин фирму. Он-же не орёт вам " зик хай, всех Русских замочу! ".

Я тоже больше Гитлера уважаю чем Сталина, просто об этом не особо говорю, и что с этого? Мне даже al-Qaeda нравится, достаточно умные ребята, плохо поступают, за то у них есть смелость и тупость.

chiko1 17-01-2012 16:27

А полностью данный плакат можно посмотреть вот тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...er_jug end.jpg

На фоне Гитлера, все как положено.

Alek 17-01-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от chiko1
А полностью данный плакат можно посмотреть вот тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...er_jug end.jpg

На фоне Гитлера, все как положено.

Настоящий пионер! Только разница там фюрер, здесь вождь всех народов....

chiko1 17-01-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от Alek
Настоящий пионер! Только разница там фюрер, здесь вождь всех народов....

Где здесь?

WTF 17-01-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Юноша из гитлерюнга на аватаре?

А я признаться подумал что это портрет моего идола Павлела Морозова :(

Infiniti 17-01-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от WTF
А я признаться подумал что это портрет моего идола Павлела Морозова :(

да ну.... на мальчиша кибальчиша похож.

belaja 17-01-2012 19:03

очередной плевок в виде отредактированной фото карточки, ну не моральное уродство ли? или просто глумление, над историей и памятью

Liria 17-01-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от Musja
А я все 241 вижу на файрфоксе...

У меня через Сафари глюк тоже был , а через Хром всё ок..

-sie- 17-01-2012 20:40

Цитата:
Тоисть ты считаешь что лучше умереть работая тяжело на холоде, чем тебя растреряли-бы или как в военных лагерях, газом раз и чмяк. Я предпочитаю быструю смерть, так-что я за гитлера )

я считаю что ты просто недостаточно хорошо знаешь историю концлагерей, и вообще откровенно тупишь, и оскорбляешь память тех, у кого родственники
погибли на войне
погибли в концлагерях
пережили блокаду

и в их числе немцы тоже. не фашисты, а нормальные немцы.
ты можешь быть за кого угодно, но я бы на твоём месте не гордилось тем, что ты там выпячиваешь..этакое моральное уродство.

пс алькаида вообще другой разговор. там тоже не всё так просто..

ппс. больше на эту тему не говорю

XIII 17-01-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от -sie-

Существует ряд тем, которых следует избегать в общественных дискуссиях.
Просто ввиду того, что вопросы слишком деликатные, а этой деликатностью, проницательностью и умом большинство собеседников не обладает.

_-MaZaHaKa-_ 17-01-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
я считаю что ты просто недостаточно хорошо знаешь историю концлагерей, и вообще откровенно тупишь, и оскорбляешь память тех, у кого родственники
погибли на войне
погибли в концлагерях
пережили блокаду

и в их числе немцы тоже. не фашисты, а нормальные немцы.
ты можешь быть за кого угодно, но я бы на твоём месте не гордилось тем, что ты там выпячиваешь..этакое моральное уродство.

пс алькаида вообще другой разговор. там тоже не всё так просто..

Ну что поделать, кое как знаю, но не вдавался в полное расследование войны ) я за гитлера, и на этом точка, при том скинхедом или фашистом не являюсь.

Wisper 17-01-2012 21:22

Дебиловатый спор.:) Милые дамы и господа, лень считать сколько уже поколений родилось после Нюрнбергского процесса, а вы опять жаждете справедливого суда. Уже миллионы евреев уехали в Германию из СССР и России, тысячи русских трудятся на заводах бывших "фашистских" корпораций Сиеменс, фольксваген, БМВ, Телефункен. Полмира носят одежду фашистского портного Хьюго Босса. Ну хватит уже!!!

5Toporov 17-01-2012 22:14

Господа админы, что творится на вашем форуме?! Хамство и угрозы - это уже норма общения?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2720767

Veonika 17-01-2012 22:30

Тема о работе форума - не для обсуждений о том, кто любит кого больше - Гитлера или Сталина.
Фотка не наказуема, если кому-то нравится себя так показывать - показывайте.

chiko1 17-01-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
Тема о работе форума - не для обсуждений о том, кто любит кого больше - Гитлера или Сталина.
Фотка не наказуема, если кому-то нравится себя так показывать - показывайте.

Фотка - это о плакате с изображением Гитлера? Я правильно понял?

А как же тогда Нюрнбергский международный суд и его решения?

tinto verano 17-01-2012 23:16

у меня не работает автопросмотр- выкидывает с форума как нажимаю на автопросмотр сообщений

prizivnik 18-01-2012 07:43

Цитата:
Сообщение от tinto verano
у меня не работает автопросмотр- выкидывает с форума как нажимаю на автопросмотр сообщений

что случилось? у меня тоже автопросмотр не работает.непонятно какими буквами все пишет. именно в автопросмотре,а в последних обсуждениях нормально.помогите разобраться как исправить?

tinto verano 18-01-2012 08:41

Not Found

The requested URL /aforum.phppref/38780 was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny13 with Suhosin-Patch Server at mirror.russian.fi Port 80

вот такое выскакивает

prizivnik 18-01-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от prizivnik
что случилось? у меня тоже автопросмотр не работает.непонятно какими буквами все пишет. именно в автопросмотре,а в последних обсуждениях нормально.помогите разобраться как исправить?

Ñåêðåòíûé âîïðîñ ê Äàìàì, óðîæåíêàì Ìîñêâà èëè Ïèòåð Ïðîñìîòðîâ: 8542 Îòâåòîâ: 603 ñëåäèòü çà ýòîé òåìîé

--------------------------------------------------------------------------------

ñëåäóþùèé ðàç äëÿ õîòü êàêîãî-íèáóäü ñìûñëà ãîëîñîâàíèÿ:

1) äåëàéòå 1 âûáîð, à íå âîçìîæíîñòü ïîìåòèòü ãàëî÷êàìè âñ¸ (ìîé âûáîð - è äà, è íåò)
2) äåëàéòå âàðèàíòû "íå óðîæåíêà Ïåòåðáóðãà/Ìîñêâû"
3) è åùå "íå æåíñêîãî ïîëà", ïðè÷¸ì ýòî íà ñàìûé âåðõ что за черт? как исправить? комп уже перезагружала,не помогло.

prizivnik 18-01-2012 09:19

уф.заработал на мазиле.

joklmn 18-01-2012 12:25

Цитата:
Ну что поделать, кое как знаю, но не вдавался в полное расследование войны ) я за гитлера, и на этом точка, при том скинхедом или фашистом не являюсь.

Хорошего сына воспитали .... "дай бог каждому"(из к/ф Шырли-мырли) :)

Scobl 18-01-2012 12:40

Цитата:
вот такое выскакивает

все еще неработает? попробуйте прямой адрес: ap.rus.fi

tinto verano 18-01-2012 14:52

Цитата:
Сообщение от Scobl
все еще неработает? попробуйте прямой адрес: ap.rus.fi

нет. так мне что каждый раз писать это ап.рус.фи чтобы в автопросмотр зайти?
не, муторно, придется через новые сообщения смотреть а мне это неудобно

tinto verano 18-01-2012 14:53

Цитата:
нет. так мне что каждый раз писать это ап.рус.фи чтобы в автопросмотр зайти?
не, муторно, придется через новые сообщения смотреть а мне это неудобно

мдаю в мощилле не работает а в хроме работает

irsi 18-01-2012 17:47

Дорогая редакция (т.е. администрация)...)))
Отсутствовала на форуме некоторое время, и по приходу обнаружила 65535 новых сообщений... :drug: Подскажите, как их можно убрать, а заодно вопрос - где можно увидеть-найти свои собственные комменты на форуме...
Сорри, совсем призабыла, как тут мэнэдж надо...)))

ovicena 18-01-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дебиловатый спор.:) Милые дамы и господа, лень считать сколько уже поколений родилось после Нюрнбергского процесса, а вы опять жаждете справедливого суда. Уже миллионы евреев уехали в Германию из СССР и России, тысячи русских трудятся на заводах бывших "фашистских" корпораций Сиеменс, фольксваген, БМВ, Телефункен. Полмира носят одежду фашистского портного Хьюго Босса. Ну хватит уже!!!

Я согласна с автором.Германия давно искупила свою вину за ту войну. Свастика,может быть запрещенной,хотя изначально имела другой смысл. Но выражение-С нами Бог само по себе не означает ничего плохого и употребляется в повседневной жизни на многих языках, не слышала,чтобы официально было запрещено

Kimi 19-01-2012 11:13

Герб Украины уже нельзя разместить. У меня жена за такую дискриминацию вам бы шею намылила. :skalka:
А что бы сделала теща, даже трудно представить. :bastard: Она и со мной иногда такое делает. :uzi: Страшная угроза, скажу я вам. :kostyl: :repa:
А я человек тихий - мирный. :smoke: Даже немного стеснительный. :coquet: Тем более к Украине только опосредованное отношение имею.
Шутки это все конечно, а если серьезно, то может оставим все как было? Старый аватар, старую подпись? Вам самим не надоело? :lamo:

Scobl 19-01-2012 11:35

Цитата:
Сообщение от Kimi
Герб Украины уже нельзя разместить.

Герб - оффтоп.

Насчет подписи: нет. Аватар: да, мне лично все-равно что на нем (в рамках правил).

Kimi 19-01-2012 11:41

Цитата:
Сообщение от Scobl
Герб - оффтоп.

Насчет подписи: нет. Аватар: да, мне лично все-равно что на нем (в рамках правил).

Спасибо за разъяснение. — Больше вопросов не имею.

Lumikello 21-01-2012 08:27

Цитата:
Сообщение от belaja
очередной плевок в виде отредактированной фото карточки, ну не моральное уродство ли? или просто глумление, над историей и памятью

А почему ты только про Кими задаешь вопрос.
Вот у участника надпись, как на воротах Бухенвальда
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=9322

Использование словосочетания сегодня

В настоящее время в испанском исп. (dar) a cada uno lo suyo — «воздать каждому свое» — является формулировкой основополагающего принципа юстиции[3] лат. Unicuique suum, восходящего к «Дигестам» Ульпиана
В итальянском словосочетание итал. а ciascuno il suo широко используется без каких-либо коннотаций: от конструкций со значением «по вкусу» — например, итал. A ciascuno il suo idolo — «каждому — свой кумир»[4] и итал. A ciascuno il suo Caravaggio — «Каждому — свой Караваджо»[5]. Словосочетание «A ciascuno il suo» также использовалось в качестве названия романа Леонарда Шаша и кинофильма Элио Петри по этому роману и песни Марио Венути.
отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A....B4.D0.BD.D1.8F

Люся 21-01-2012 17:27

Вы, блин, словно дети малые, Германия... искупила... Все носят их одежды... не только у Кими написано. Но именно Кими, это всё делает не просто так. Он, не раз и не два высказывал свои симпатии фашизму, именно фашизму. И давайте без лукавста. Кстати, что характерно, самого Кими, во время войны, шлепнули бы в числе первых. Поскольку в свете евгеники, он явно бы, кастинг не прошел.

ovicena 21-01-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Вы, блин, словно дети малые, Германия... искупила... Все носят их одежды... не только у Кими написано. Но именно Кими, это всё делает не просто так. Он, не раз и не два высказывал свои симпатии фашизму, именно фашизму. И давайте без лукавста. Кстати, что характерно, самого Кими, во время войны, шлепнули бы в числе первых. Поскольку в свете евгеники, он явно бы, кастинг не прошел.

Пусть он будет каких угодно убеждений(а возможно это и не убеждения вовсе, а игра,способ привлечь внимание)он не призывает ни к чему плохому.Дело раздул человек, желающий отомстить чужими руками(руками модератора),что является низким побуждением.Лучше привлечь внимание к такмим действиям,когда модераторов вмешивают в собственные распри,желая их руками банить юзеров.Для этого прибегают ко всяким низким уловкам-копаниям в личной жизни,аватаре,подписях,приставаниям ,вынуждая отвечать на провокационные сообщения.Такая игра для некоторых становится зависимостью ,смыслом жизни.Вынудив объект своей нелюбви поменять аватар или уйти из форума,такие люди испытывают чувство удовлетворения,поднимаются в собственных глазах,не понимая,что наносят вред форуму,потому что, как и в жизни , многие не хотят бороться с такими решая,лучше уйти. От всего этого страдает имидж форума

Musja 21-01-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от ovicena
Пусть он будет каких угодно убеждений(а возможно это и не убеждения вовсе, а игра,способ привлечь внимание)он не призывает ни к чему плохому.Дело раздул человек, желающий отомстить чужими руками(руками модератора),что является низким побуждением.Лучше привлечь внимание к такмим действиям,когда модераторов вмешивают в собственные распри,желая их руками банить юзеров.Для этого прибегают ко всяким низким уловкам-копаниям в личной жизни,аватаре,подписях,приставаниям ,вынуждая отвечать на провокационные сообщения.Такая игра для некоторых становится зависимостью ,смыслом жизни.Вынудив объект своей нелюбви поменять аватар или уйти из форума,такие люди испытывают чувство удовлетворения,поднимаются в собственных глазах,не понимая,что наносят вред форуму,потому что, как и в жизни , многие не хотят бороться с такими решая,лучше уйти. От всего этого страдает имидж форума

Именно так!

Интересно инициатор неоднократно была забанена за мат и оскорбления участников...

ovicena 21-01-2012 18:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Именно так!

Интересно инициатор неоднократно была забанена за мат и оскорбления участников...

согласна,сама от нее страдала

Люся 21-01-2012 18:18

Цитата:
Сообщение от Musja
Именно так!

Ой, я тебя умоляю Муся, при всей моей симпатии, но ты и рядом с Белой не стоял. Угомонись.
Овицена. Тоже при всей симпатии, но каждое слово мимо кассы и в меру себя.

ovicena 21-01-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, я тебя умоляю Муся, при всей моей симпатии, но ты и рядом с Белой не стоял. Угомонись.
Овицена. Тоже при всей симпатии, но каждое слово мимо кассы и в меру себя.

Люся,я думаю,что вы не можете быть объективной,поскольку некоторые из вас дружат между собой и желание защитить закрывает вам глаза. Этим вы делаете ей медвежью услугу. Она чувствует эту поддержку и ее несет как избалованного ребенка. Может она к своим относится хорошо,не спорю, но на чужих отрывается по полной.Не было бы у нее группы поддержки,она была бы настоящей,ее не тянуло бы на такие подвиги,как нападки на юзеров и сведение счетов. Видимо,ей нравится играть на публику,от этого она и сама страдает.

Люся 21-01-2012 18:46

Хорошо, я не буду защищать Белую, я скажу от имени своего. Меня тоже коробят и возмущают эдакие заигрывания Кими с преисподней. Но я обычно, прохожу мимо, чего и Белой советую, потому что, это все дешевя игра на публику. Попадись он сам в лапы своим любимым фашистикам, визжал бы громче всех от обосру.

ovicena 21-01-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо, я не буду защищать Белую, я скажу от имени своего. Меня тоже коробят и возмущают эдакие заигрывания Кими с преисподней. Но я обычно, прохожу мимо, чего и Белой советую, потому что, это все дешевя игра на публику. Попадись он сам в лапы своим любимым фашистикам, визжал бы громче всех от обосру.

Бывает,что человек говорит одно,а наступит час испытаний и сделает совсем другое(известно много случаев когда жертвовали собой ради других не кричащие громко о своей правильности,а совсем другие,на общий взгляд неправильные люди) Судят не за мысли и убеждения, а за поступки

Люся 21-01-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от ovicena
Бывает,что человек говорит одно,а наступит час испытаний и сделает совсем другое(известно много случаев когда жертвовали собой ради других не кричащие громко о своей правильности,а совсем другие,на общий взгляд неправильные люди) Судят не за мысли и убеждения, а за поступки

ОООО, а вот тут-то, как раз и задумайтесь сами, и поузнавайте, чем, уже долгие годы, занимается Белая.
А насчет, Кими, да, вполне верю, что случись что-либо, спасал бы и прятал у себя маленьких еврейчиков. Но вроде взрослый мужик, задумался бы. Когда кто-то заигрывает с дьяволом, тот обязательно зайдет на огонек и подружится.

Lumikello 21-01-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от Люся

Меня тоже. Если вижу, всегда об этом пишу ему.
Мне не нравится его аватар, но я не прошу его забанить, а вот аватар с фашистского плаката лучше бы сменить.
Я просто удивляюсь почему к Кими по надписям есть претензии, а к другим нет? Причем у Кими надпись не была на воротах Бухенвальда, а другого или другой юзера была и ее никто не просит ни убрать, ни юзера забанить. Какой-то подход неодинаковый? Или мне так кажется?

Люся 21-01-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Меня тоже. Если вижу, всегда об этом пишу ему.
Мне не нравится его аватар, но я не прошу его забанить, а вот аватар с фашистского плаката лучше бы сменить.
Я просто удивляюсь почему к Кими по надписям есть претензии, а к другим нет? Причем у Кими надпись не была на воротах Бухенвальда, а другого или другой юзера была и ее никто не просит ни убрать, ни юзера забанить. Какой-то подход неодинаковый? Или мне так кажется?

Наверное, потому что он, кроме аватаров и подписей, много раз открытым текстом писал ужасные по своей вандальности и глумливости вещи

ovicena 21-01-2012 19:36

Цитата:
Сообщение от Люся
ОООО, а вот тут-то, как раз и задумайтесь сами, и поузнавайте, чем, уже долгие годы, занимается Белая.
А насчет, Кими, да, вполне верю, что случись что-либо, спасал бы и прятал у себя маленьких еврейчиков. Но вроде взрослый мужик, задумался бы. Когда кто-то заигрывает с дьяволом, тот обязательно зайдет на огонек и подружится.

Мужчины- всегда мальчики,они играются.Главное.что Кими не подлый человек,уже за одно это я бы оставила его на форуме,но,кроме того, он еще и умный, а с таким собеседником приятно общаться.
Насчет Белой-возможно,она где то совершает великие дела и там ее ценят,но на этом форуме я не замечала ничего ценного с ее стороны.Есть люди,которые почитаемы за какие то заслуги,но в обществе ведут себя неприятно и люди их сторонятся

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.