![]() |
|
Цитата:
Давай на чистоту: это называется обманчивый маркетинг. :D |
Цитата:
Вот,все слашали? А...Ау...-...Крепкийорешек.... |
Цитата:
Это называется лясы точить) |
Цитата:
а я то думаю - че метет с разных сторон. А это АУ, ходит вокруг машины и откапывает. ;-) кидай это дело! Снег сегодня не выключат! ))) |
Цитата:
Тсс! Не выдавай. :nee: Пусть народ думает, что все обо мне знает, а то им и обсудить неча будет в Вопросах. :D кстате, то был мой первый муж. :p как я? добавила интриги? :kotedance: |
Цитата:
интрига перечеркнута словом *был*. Пусть бы был просто - *мой первый муж ....* ;-D |
Цитата:
Так держать! |
Канарейка, будь добра, поясни мне - что дает *список друзей*? На других форумах посты друзей приходят в отдельную ленту. Часто в общий холивар и не ходишь. А здесь че? плииииЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ =)
|
Цитата:
Тут это действует иначе: лента подписок есть. То есть в контрольной панели можешь настроить, что будет отдельная лента, где находятся темы, интересные тебе. Опция называется лист подписок. |
Кстати, сегодя в России День работника прокуратуры. Поздравляю всех форумских прокуроров! :D
|
Цитата:
Был в той ситуации, которую я описала выше: то есть в столб въехал багажником мой первый муж. :sla: |
Цитата:
спасибо! а для чего отдельный (самой внести) список друзей? =) |
Цитата:
Ну у меня в друзьях, например, все модераторы: они особняком стоят и я могу видеть, кто из них на данный момент на форуме, а кого нет, ну и быстрый доступ в ПС к друзьям. А более - не знаю, не спрашивай. :gy: |
Цитата:
пасиб! все равно больше меня знаешь. а то ничего не нашла, из пояснений. Думала - список, шоб молиццо было удобней :gy: |
Цитата:
Ну эт само собой. Админы автоматически в список внесены ибо |
вот как надA! а я вечно - ласточкой. ногу назад отвожу.
![]() |
Цитата:
На такие жертвы я не согласен, только когда права отберут, за езду в не трезвом. |
Цитата:
Ет правильно, нафиг откапывать, если до завтра еще сыпать будет. Хотя у нас на улице такой сквозняк, что и не замело машинку. :kotedance: А вот на балконе уже знатный сугроб. |
Цитата:
но радует. Крещенские морозы были недолго. Снег радует. Еще бы... подольше. |
Цитата:
очень долго не надо:) уже даже хватит:) |
Цитата:
я читАла, что есть опасность тебя затопить. Пусть минует. Я желаю. ----------------- Но на севере зимой не должно быть видно землю. Весно лыжня аж до мая должна быть. Повелеваю, блин! ))) |
Цитата:
мы на юге, нам уже достаточно, главное шоб это всё разоm не растаяло теперь:) Ещё не хотелось бы лезть крышу чистить, а скоро придётся:) |
Цитата:
вот именно поэтому, когда продали дом в Савонлинна - я повелела въехать в керростало))). Но наш деть отделился. А нам вполне и трехкомнатной =) Сочувствую, че. Зимой снег. Осенью листва ... |
Вы все о своем, о девичьем?
А мы с Канарейкой в Рим собрались. Я на психотерапию, а она коллекционировать центурионов с мобилами. |
Цитата:
Выбирай способ и приглашай - покатаемся :) http://ria.ru/tv_society/20130315/927425291.html |
Цитата:
Теперь кастраты так называются? |
Цитата:
А я не откапывала . Так проехала :bebebe: |
Цитата:
Мобилы не мобилы, но хотелось бы чтоб ножны не в холостую носились. :gy: Пойду в блонду перекрашивиться. :kotedance: |
Цитата:
Нам, тоись ей, нужны только здоровые во всех отношениях носители мобилок. |
Цитата:
Зачем нам кастраты? нам кастраты ни к чему, я, может потому и книгу читаю, шоб отэтуот несостоятельность сдалек высмотреть могла, глаз наметываю, да :p |
Цитата:
ты на борде катаешься? можем на переонки. |
Цитата:
не надо сочувствовать, я люблю труд. Да и на крышу полезу, у меня страховка есть:) |
Цитата:
Молодцы, я бы тоже куда нить свалил:) |
Цитата:
НЕ ХОДИ!!! Там вчерась всех разогнали... НЕ дали нам блАндинками стать... :xbum: |
Цитата:
Святые слова!!! |
Цитата:
Она по вкусу наиболее приближена к привычной мне эстонской сметане. Т.е. вкус медовика получается тот, что мне нравится. Потом можно, конечно, попытаться варьировать. Но. Знаешь сама, как частенько бывает. Это заменим на то, а то на это. А в итоге:"Ну и гадость же эта ваша заливная рыба..." :D И ещё, мне кажется, кермавийли малость с кислинкой, а сметана и крем-фреш нет. Учитывая, что тесто очень сладкое, кислинка нужна. В оригинальном рецепте было "добавить сахар в сметану", но я потом перестала это делать. Да, в рецепте у меня одна порция. Я всегда удваиваю. Но вы для начала одну делайте. На 6 коржей по-любому должно хватить. Только сейчас заметила, что там не указано сколько сметаны надо. У меня почти банка сметаны на один корж уходит, где-то 3/4 точно. Т.е. когда двойную порцию пеку, то сразу 10 банок покупаю, чтобы наверняка хватило. Мажу так, чтобы корж не просвечивался. ;) Да и тарелку сразу смажьте сметаной, чтобы коржи не елозили, когда их мазать будете. |
Цитата:
молодец. а мне надоело. Дачи хватает =) :agadou02: |
Цитата:
Не, я только на жопе умею. |
Цитата:
ништяк, у меня есть ледянки.... |
Цитата:
Нафига? Девки вон прямо так катаются, а нам тогда ледянки на что? |
И снова про медовик.
И ещё вспомнила.
Выпекать до коричневого цвета. Вот оказывается сколько нюансов всплывает, которые сам даже не замечаешь, делая всё уже на автомате. А вообще с выпечкой, как мне кажется, работает поговорка "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" |
Цитата:
ты жопу то видел? две наши как минимум, а наши сотрутся быстро. |
Цитата:
Дамы всё про медовик... А мы с крыши кататься тоже до коричневого цвета будем? |
Цитата:
Что-то меня не радует, я же не ребенок.. Пока доползли до магазина по нечищенным тротуарам, даже вспотел. Что-то коммунальщики вообще забастовали, вездесугробы, нифига не чистят, как с колясками и инвалидам на колесиках передвигаться? |
Цитата:
ну,мы же не индийцы,на кобрах женитца... |
Цитата:
Да, согласна. Мужичок нынче хлипкий пошел. :sla: |
Цитата:
Конечно хочу:) Спасибо:))))) |
Цитата:
Оль, не смешно. И всё было для зимы раньше. Поезда нормальное ездили несмотря на то что летом жарко, осенью листья на пути падают, а зимой холод и снег. И автобусы нормальные были. А между городов, это соседнии с Хельсинки, а не далеко, ходили как туристические. Мягкие сидения с высокой мягкой спинкой. В автобусе тепло. И в такой автобус ещё заходили делать туткимус нравятся ли автобусы, тепло ли, удобно ли итп. А потом, потом закупили из каких-то стран восточной европы уже побитые автобусы. В них зимой на полу толстый слой льда. Как заходишь, главное не упасть. Холод, о сиденьях и говорить не буду. Двери не закрываются, с открытыми ездили. Автобусы по пути ломаются. Помню в автобусе гремело что-то. И надо было женщине водителю всёравно ехать и ехать с кольца. А потом на одной оставновке она крикнула со своего места что автобус дальше не поедет,всем выходить. Да, водители раньше тоже культурнее были. Мы все и вышли и бегом кто куда на другие виды транспорта. А поезда с осенью листья на потях, зимой мороз оказывается. |
Цитата:
Обидно. Я вообще хотела чтобы до весны было тепло, солнышно и без снега. А ты тут нам такое желаешь. |
Цитата:
Я вчера давала документальные фильмы с Терри Джонсом из Монти Пайтон, здесь во флуде - очень рекомендую, я даже скажу, что редко серьезные исследования содержат те факты, что так есть. А ещ в Неэкспертном музыковедение давала пару ссылок, там лекции о музыке. Я пока очень-очень занята, так что пока вот это. |
Цитата:
Ты можешь к нам в Бабруйск переехать, да. Мы не возражаем. |
Цитата:
аще-та ты на севере. Или грязная каша, на тротуарах - самое ТО? |
Цитата:
Ты карасей наловил? |
Цитата:
Сметаной не забудьте обмазаться!!! Пожирнее... |
Цитата:
Цитата:
Переехать то могу. Только как я там буду, магазины за 100 км. И тебе всегда надо будет быть сомной, я никого в Бабруйске не знаю. Ой, подожди, ты куда меня зовёшь в свой курорт или к Незаи в Бабруск? |
Цитата:
Ну ежели ты сама не можешь выбрать между мной и Незайкой - хотя, на мой взгляд, выбор очевиден в мою пользу - то можешь и посередине поселиться. |
Цитата:
каких еще карасей? "жарить карасей"-это тайный слэнг любовников,чтоб муж не догадался,означает заняте любовью.пошло от выражения: "как карась на сковородке". |
|
Цитата:
Нее :nee: , я на юге живу :smoke: Нам снега не надо, нам травку давай!(с) Дед :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|