![]() |
Цитата:
вот липучка есть. вроде ок http://www.rengas-online.com/cgi-bi...rn&typ=R-281020 |
Цитата:
наверное возьму зиму, липучку, 170 евро за данлуп, где ещё такое найти. |
Цитата:
если езда в основном по городу,то липучка самое то ...не шумит,как шиповка .. мне 245/40/18 надо,но она без скидок ))) буду ждать .. |
Цитата:
да я всё время на липучке и ездил, просто хотел в этот раз взять шип. Но фиг с ним возьму данлуп. |
а я вот на липучке никогда не ездил, только на шипе. А тут и данлуп и континенталь в одну практически цену:
http://www.rengas-online.com/cgi-bi...rn&typ=R-281001 http://www.rengas-online.com/cgi-bi...rn&typ=D-119184 |
Цитата:
Я взял таки данлуп. |
Цитата:
А я буду брать всё-таки шип. Может быть летом ценник упадет... |
Спасибо за ценную инфу! Тоже взял Бриджстоун за 311 евро комплект 20-х! Обычно даже китайцы дороже!
|
Блин,а у меня и летняя и киткат ещё в приличном состоянии.
Или взять и пусть годик-другой полежат,если сейчас чуть не даром продают? |
Цитата:
У меня лето ещё очень приличное, мб. на два сезона. Когда придут заказанные Пирелли, я свои продам через тори :) Микка, бери пока такие цены! |
Цитата:
да блин комплект зимней и летней резины на 18, за 350 евро, это ж пипец просто:) я ханкук за 480-500 помоему брал. |
Цитата:
Слушай, даже не думал что так всё получится)))))) Просто залёз к ним глянуть цены на Кидровский и Жасминовский летний ханкук, раз уж они про него говорили и сразу офигел)) |
Блин, из-за этой пи-пи-пи... учебы, не успел...
Цены "исправились" :( А-а-а заработало.... Взял Hankook на Доджика... 225/70-16 комплект 138 евро... |
Цитата:
у меня есть ханкук, почти новый, тебе по дружбе за 200 отсам:) |
Цитата:
На мои катки всё те же цены: http://www.rengas-online.com/cgi-bi...d&sort_by=preis |
Цитата:
не бери dunlop на зиму, деревянная резина... |
Цитата:
нет ещё такие же цены, спеши. |
Похоже из-за начальника и я всё пропустила((((
|
я и про платить успел ... теперь не отмажутся ))))))
|
Цитата:
Спасибо, успел... :agree: Первое сообщение, поправил... :) |
Файлов в теме: 2
Вот не пойму: Вроде только штрихкодом отличаются, а цена такая разная. Одни старые, другие новые?
|
Цитата:
да странно, бери за 26, это как в макдоналдс сходить:) |
Цитата:
Я подожду пока закончатся. Так не интересно. |
Цитата:
я тебе потом свои продам по скидке:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Смотри, при этом по тому же номеру если пробиваю, то на Амазоне тоже вылетает за похожую цену. Что-то не то в этих скидках ;) |
Цитата:
палёная? |
Цитата:
Старые .... провалялись на складе лет 5)))) |
Цитата:
о я люблю выдержаную резину! |
Цитата:
Они продают модели, которые на рынке не более года-двух. Резина стареет, естественно, но чтобы загоняли 5-летнюю.. |
Цитата:
Вот и я думаю, что скорее всего старая сухая резина или мадэ ин Всуньсамвынь. Тщетно пытаюсь найти в нете расшифровщик EAN-кода, чтобы посмотреть год и страну выпуска. Может кто знает? |
Цитата:
ага, такая высохшая и потом трескаться начинает)) |
Цитата:
Ну может не 5... может 3года всего) |
Что-то цены такие удивительные закончились.
Кидр, ты заказывал на кредитку? Успел оплатить? |
Цитата:
да думаю пару лет точно, у меня резина и 5ти летняя была, ниче жив пока. да и потом она у меня за 2 сезона сгорит:) |
когда я звонил,час назад,то девушка сказала,что большие скидки у них сейчас ...может ещё кто брякнит и уточнит ...?
|
Цитата:
да на кредитку. |
Цитата:
да уже закончились) сходила проверила.... |
ВСЁ!!! СКИДОК БОЛЬШЕ НЕТ!!!
|
Цитата:
Да конечно ездить можно) есть кто и 8 лет на одних....еще и все шипы целые, экономят)))) с такими еще и машины продают |
Цитата:
пипец я в шоке, то что я заказал за 360, сейчас стоит 1183 :drug: |
Цитата:
Позвонил им, они сказали, что цены у них были неправильные, ошибка в системе. И что они будут аннулировать заказы. Так что смотри на кредитку: либо вернут 360, либо снимут 1183 :gy: |
Цитата:
у меня подтверждение на 360:) |
Цитата:
ЭТО ТОЧНО? |
Цитата:
Хорошо, я спал после ночной. Халявщики |
Цитата:
Капслок запал? :) За что купил - за то и продаю. Девушка с эстонским акцентом сказала, что будут отменять заказы. |
обидно (( я банковский перевод делал .....
|
Цитата:
Я за попкорном пошел: самое интересное начинается. Кидр, держи нас в курсе судебных разборок. Не сдавайся. Стой до конца, не соглашайся на 1183, в крайнем случае уступи и согласись на 999 :) |
Цитата:
да ша ктож им 1183 даст то, на кредитке 360 стоит подтверждение:) |
Цитата:
Ну если успел то успел, а остальное это уже их проблемы)) на дорогую резину по 250е там до сих пор скидки по 50%)) |
Цитата:
Будешь ждать еще своих денег 1-2 недели, как то купил у них резину и вернул, ждал почти 2 недели. |
Цитата:
Думаю ему не к спеху) |
Цитата:
Кидр, если деньги возвращать будут, то требуй 1183 вернуть :gy: |
Цитата:
Эти скидки фиктивные. Например, задние на лето, мишка 551 е до скидки за колесо, продают 357 е, в России наверно 200 е стоит(( |
Цитата:
Я зимой когда купил у них по скидке Нокиан и вернул, цены поднялись, но вернули только, что заплатил ((( Кирюхе, срочно в маг, за темным))) П.с. Пусть моралку просит, компенсацию. |
Цитата:
Точно, ссылайся на цены на сайте а не то что заплатил, требуй свои 1183е обратно!)) за моральный ущерб!!!...кто ж такое выдержит, отхватить резину за 360е, а потом обломаться если не пришлют |
Цитата:
да мне то чего, я етих денег то и не увижу, им с кредитной компанией разбираться, я платить не буду скажу кидалово. Ша там комуто пендюлей то дают:) |
Кстати, кто виновник торжества, может его на вилы?))
|
Цитата:
это то то да , я так просто не сдамся, буду скидку на зимнюю резину просить, 40%:) |
Цитата:
За какие цены там в России продают мне вот всё равно, я туда не езжу)) так зачем смотреть сколько они там стоят |
Цитата:
Дадут и еще подадут. Я беру с сайта и дочерней компании, там дешевле, немного, но на зимней около 80-100 е получилось. Giga-rengas.fi |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |