![]() |
Цитата:
Целлюлит есть даже у балерин, так что не котируется. |
Цитата:
ну вот с балеринами я точно не хочу дружить. УчастнеГ часом не балерина? |
Цитата:
Так и быть, дружи со мной, уже не молода и далеко не балерина. |
Цитата:
да, вот пожалуй ты мне подойдёшь. опять же будет с кем поесть. и попить. но надо еще кoго-нить найти. чтоб немолода, не балерина, с целлюлитом и поесть любила. |
Цитата:
ну ты же не захотела дружить... :hid: |
Цитата:
После 40 уже становится лень с кем-нибудь дружить :) |
Цитата:
стухли значит) |
Цитата:
Голодают...денег нет? |
Цитата:
Типун тебе, Мишаня )) В Финляндии офигенные девочки, ненавязчивые, ласковые, хорошенькие и подтянутые. Иногда ставят в тупик, но это менталитет. Фридом и индепендент, видишь ли. Платить за себя не дают, да кто их спрашивает )) У нас тоже свой менталитет )))) |
Цитата:
Предлагаю Канарейку и Джеймсю, подходят по всем параметрам, хотя Канарейка и будет чирикать что целлюлит она уже пропила. |
Цитата:
ну так фиХуру надо подходящую выбирать) ...как там было, круг - тоже фигура... |
Цитата:
Стали мудрее :) |
А мне с 20 лет нравятся взрослые женщины, в разумных пределах, на 5-7 лет постарше. У молодых одна каша в башке часто. Я нормален? Вроде как у Фрейда для меня был диагноз.
|
Цитата:
Вот так всегда. Сначала про любовь и где Ее найти!! А потом про еду. Хотя это тоже любовь |
Цитата:
Нормально, так как нормальности для каждого своя. |
Цитата:
Потому что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) |
Цитата:
какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только к еде. |
Цитата:
Не, лучше так: какая ж любовь без еды. настоящая любовь возможна только после еды :) |
Цитата:
замётано. может поедем к Джеймсе сьездим? заодно и посвятим с свои дружбаньи. |
Цитата:
после любимой еды уже никакая любовь невозможна. |
Цитата:
Хорошо, тогда можно чего-нибудь невкусного сьесть и выпить, а потом заняться любовью :) |
Всякое в жизни бывает. И начало любовь( скорей всего гормоны, в молодости), потом думаешь . Нафига ну нафига замуж сунулась и то и другое. И работа и дети и муж ( ах чтоб ему. ( А муж наверное думает ( нафига женился) потом ненависть . А потом опять кидае туда сюда. А потом БАЦ После сорока смотришь.... ну вроде нормально получилось и мужик вроде не плохо воспитан и дети как то в жизни устраиваются. Я свободна ...... скоро буду делать что душенька пожелает.
|
Цитата:
геронтофил? :gy: С возрастом это пройдет. Более того, полярно изменится. Как говорил один мой друг, дурацкий возраст - когда молодые уже не дают, а одноклассниц уже не хочется ))) |
Цитата:
да, я так про пенсию думаю. |
Ну , например если едишь в отпуск можно не думать куда деть детей, с кем оставить? У нас не было ни бабушек ни дедушек , ни тетей , ни дядей мы в двоем и садик. И хочеться проводить время одной. А муж может ехать , тоже куда пожелает. Или вместе. Мы вместе время много лет не проводили. Нужно было подумать как отпуск нам разделить, чтобы он хватил на каникулы. И многое другое. Я об этой свободе. Я думала многое поймут. Поэтому не заведу ни кошек не собак..... ответственность и не надо думать куда их деть... с собой брать не хочу
|
Цитата:
Главное чтоб поцыент был доволен. |
Цитата:
Ну,значит,ты какой-то особенный,как сейчас модно говорить секс-символ ) ,если все "офигенные,ненавязчивые,ласковые,хор ошенькие и подтянутые" тебя хотят и дают )) Я же уже в не в том возрасте,что бы менять их как перчатки ) мне бы,одну :) |
Гля, молодцы и молодухи все тут нынче тусуются. Может тему переименовать в Пенсионеры всех стран, соединяйтесь! :spy:
|
Цитата:
Давай отдельную тему.Я подключусь к ней через 17 лет )) |
зачем нужны финские девушки, когда есть божественные русские красавицы?
|
Цитата:
вот попрошу эти клеветнические посты отредактировать с принесением извинений в виде бутылки пива, двух даже. Я всегда считала, что жэнсчина без целюлиту, что секс без свету - глянуть не на что. Буду просто чирикать. |
Цитата:
А по-моему, финские девушки симпатичнее русских :) |
Цитата:
Надо новую тему открывать, будем там чирикать :) |
Все девушки мира прекрасны. А мудрые женьщина ещё прекрасней.
|
Цитата:
Все девушки мира прекрасны, но на вкус и цвет, как говорится :) |
Цитата:
это мудрые женщины сами себя так утешают |
Цитата:
Вот русские девушки, по-моему, как раз "мудрее" :) |
Цитата:
За то есть чем утишаться. |
Самая большая загадка для меня - это мудрая женщина. Что это такое и с чем это едят? Потому как если послушать всех кругом, то мудрая женщина и мужу должна уступить, и брак ради детей сохранить, и свекровь ради мужа любить, да и вообще мудрая женщина эт, получается, та, которая делает приятно всем, кроме себя... Хорошо, что я такая дура! :gy:
|
Цитата:
Какой там секс-символ... Просто свободные, работящие и, что характерно, нежадные мужчины всегда интересны для женского пола. Я не меняю подруг, как перчатки, и - мы с тобой одногодки! )) |
Цитата:
Та ваще - коза отпущения какая-то! |
Цитата:
все прям и божественные и красавицы) |
Цитата:
Ты молодец. Я теперь тоже стала дурой. Жизнь научила |
Цитата:
Да, главное быть нежадным и все будут с тобой дружить и любить :) |
Цитата:
нет, мудрая говорит да да да, а делает как ей надо и они даже не понимают ничего) |
Цитата:
пока деньги не кончатся, после этого сразу будет видно сколько любви и дружбы осталось |
Цитата:
Называется житейские трудности |
Цитата:
Надо так нежадничать, чтобы не кончались ) Если, конечно, это не восторженный конфетно- букетный (в нашем случае совместнопоездный и ресторанный) период. Речь ведь о работящих, не? |
Надо больше работать :)
|
Цитата:
Золотые слова. Хочешь жить насыщенной и полноценной жизнью после сорока - пора уже и зарабатывать ) |
|
Цитата:
ну так а мне почем знать, сама-то я не такая ибо искренне не понимаю как можно, например, сохранить семью ради детей и при этом нигде себя не ущемить? Любовника завести? Я хоть и дура, но высоких моральных качеств. :gy: |
Цитата:
вот где удовольствие, вкалывать в поте лица только на то, чтоб казаться нежадным фасад |
Цитата:
Мудрая женщина-это та,которая знает о себе и жизни почти всё,а перечисленное к мудрости не имеет отношение. Так проживают жизнь расчётливые,хлоднокровные эгоцентристки:D |
Цитата:
Ради любви русских божественных красавиц можно немного попотеть, наверное :) |
Цитата:
Заметьте, не я это сказал :) |
Цитата:
божественным красавицам работяга нафиг и надо там надо, чтоб не самец на деньгу корячился, а деньга на самца |
Цитата:
Можно конечно же рассуждать и философствовать на счёт мудрости. Но таких нет на "земле нашей"😛 |
Цитата:
Ну, начать можно и с работяги, а там видно будет... :) |
Цитата:
да ну, начинают с поиска олигарха, принца или шейха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |