![]() |
Цитата:
так золото само по себе с годами становится рому |
Цитата:
Ну ты и жрать!!:) А посмотришь на эти фотки с первой страницы, вообще плохо станет: http://static.metrolive.fi/nakoisle...ro/MET20110808/ |
Цитата:
угу...а верохювитус за кредит понизят :( |
Цитата:
Цена на золото тоже колеблется - растет и падает. |
Цитата:
Падает? Ты посмотри историю хотя бы с 2000 года. Или с 1970.... |
Цитата:
золото сейчас на рекордном уровне, дело пахнет крахом мировых экономик, скоро в россии будет ништяк:) |
Цитата:
Ниче не стало, как раз обедала и читала етот номер:) |
Цитата:
какая ты бесчуственная... Но каждому свое. Некоторым нравится, а некоторых, даже, возбуждает. |
Что делать будем, когда в Финляндии попа настанет?
|
Цитата:
Ну так поэтому и на уровне, когда предполагается крах экономик :) Цитата:
Никого от инвестирования в побрякушки не удерживаю. Я, как правило, смотрю на это дело пессиместично - кому нужно золото, когда повсеместно жрать, пардон, нечего (размечталась, ага). Романов-катастроф обчиталась, повлияло, однако :) |
Предлагаю инвестировать в консервы и сухие армейские пайки! И не вымрем, как бронтозавры, на просторах нордической страны. Отдельно создадим фонд дров и крупного рогатого скота. Меха будет главным вдохновителем по части совхозных дел, у нее опыт есть.
|
Цитата:
когда настанет пипец-дифолт, новую экономику надо будет привязывать к чему либо, например к вишневым гандонам, но так сложилось исторически привяжут скорее всего к золоту, вот и расстет:) |
Цитата:
дров тут и так полно, зверей бум жрать, летом выращивать овощи. Проживем. |
Цитата:
Привязывать надо к непереходящим ценностям, например к наследию Достоевского и Рахманинова. Точно не ошибемся. |
Цитата:
Думаешь другие не налетят? Ага, чичас, надо все припрятать заранее - и дрова, и скот - и карту мест отдать мне. Так надежнее. |
Цитата:
этим, как показывает история, мы будем дома топить в городских квартирах. |
Цитата:
Не знаю, у нас завод только так шуршит, заказов дофига... Ещё один в Бразилии строят. |
Цитата:
А у меня грядочка и так есть, огурчики замариновали, теперь думаем кабачки... У кого лишние трёхлитровые банки есть, отдайте? |
Цитата:
5мил человек, просто не в силах все вырубить, да и потом, по сценарию апокалипсиса, из 5 мил останется тыщь 500, остальных либо сожрут, либо перестреляют. Другие, судя по фильму "Я лигенда", превратятся в зомби (или я перепутал дефолт с эпидемией). |
Цитата:
прочитал свой коммент, пить надо срочно бросать! |
Цитата:
Вот сегодня же и начинай вырубать. Я ж заранее пекусь, а ты все рассуждаешь и отговариваешь. Но если настанет писец по типу "Knowing", то все бесполезно. Бум наслаждаться последними деньками без истерик :) *Муся, у меня есть одна банка. Или две, не помню. |
Цитата:
Хельсингские пацанчеги ща в шорохе, на такси ездить не будут, струсят |
Цитата:
Да и ты ховайся, на всякий случай... |
Цитата:
Ага а тут еще и кризис на дворе, пипец |
Цитата:
эт называется писец подкрался незаметно, и сразу к загсу уволок...вот такая вот твоя судьба Мг-ник |
Цитата:
Это он и есть - кризис. Вы тут: золото, золото... - а, оказывается, это скания замуж собралась. |
"Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр мартини. Садись поудобней. И слушай.(ц)"
Интересно, что будет с Сканией после литра мартини? :D |
Цитата:
Надо провести следственный эксперимент. |
Цитата:
домишко, маленькое, а что? я уже и зайцев присмотрела по соседству, кормушку какую повешу во дворе и изза угла стрелять буду - считай мясом уже обеспечены, закончаться зайцы - пустим кошаку мышей-птичек ловить, говорят тут ещё и кроты водятся, зря что ли мы её кормим )))) Сузи, не нада завидовать :p |
Цитата:
))))) я не завидую, потому что....... за вас рада честно, просто ты сама сказала денег нет, а про дом забыла сказать))) |
Цитата:
ну ты смншная такая - иы думаешь мы его на деньги купили? мы его на кредит 100%, деньги пришли и тут же ушли продавцу, а нам только долги и остались на 20 лет ))))) |
Цитата:
так с каждым годом у вас будет появлятся кусочек своей личной собственности, вот я о чем. |
Цитата:
Точно, у меня как раз по случаю литр мартини застоялся на полке. )) |
Цитата:
я так и знала что это был лишь повод....меня рентгентировать..... |
Цитата:
А сама чё не покупаешь? |
Цитата:
Зато отоспишься наконец. После литра, думаю, сутки не меньше. |
Цитата:
кто мне даст, я вооще шупленький даже не цыпочка, а цыпленок. |
Цитата:
с кем? ( шутка) да вот с этого надо было начинать, вот это повод. |
Кстати, алкоголем тоже надо запасаться. И не за тем о чем вы подумали. Мы им спаивать соседей будем и аннексировать их запасы.
Да, жестоко, а что делать. Выживает сильнейший и хитрейший. Эволюция же. |
Цитата:
Че вот так бы пришла ко мне с пол-литром и хотела бы обкрутить, запасы притырить? |
Цитата:
Ради идеи чего только не натворишь. |
Цитата:
Во времена кризиса женская любовь продается за дешево, банка тушенки или сгущенного молока и сделка состоялась. |
И откуда народ все эти детали знает? Неужели, все такие опытные?
|
Цитата:
Только я не пью более, пришлось бы тебе по любви со мной дружить. А я еще тот кулак, всего припасено. |
Цитата:
Опасное заблуждение. Предупреждаю сразу. |
Цитата:
Ага, вот о сгущенке я забыл, надо закупить и еще спичек |
Цитата:
Ты 3 года где-то пропадал, а мы все тут экспериментировали, экспериментировали. |
Цитата:
Так и представил тебя, в шапке ушанке, телогрегке, стрингах, валенках и пол-литрой в рукаве: - Ей сосед есть поллитро, спичке давай! |
Цитата:
Нууу, это как-то нетонко, ты меня недооцениваешь. |
Цитата:
Ну расскажи свою версию :) |
Цитата:
Как-нибудь сочиню хэппи-энд, сейчас убегаю. |
Цитата:
Не гламурно? |
Цитата:
Не 3, а 5... Как экспериментировали? С тушенкой и сгущенкой? Какие результаты? Уже кризис или еще нет? |
Цитата:
Ладно. Две банки? |
Цитата:
Негламурно, неэтично, неэстетично. |
Цитата:
Два банка, да. Швейцарских. |
Цитата:
Во хапуга-то.......... |
Цитата:
Ничего, Швейцария не обеднеет. |
Цитата:
О, вы уже торгуетесь. :lol: А все: мы не такие, мы не такие. :gy: |
Цитата:
Ну ты же все выпрашиваешь расценки, вот я и сочиняю на ходу. Как говорится, надо иногда держать ответ, раз начала. У тебя сколько швейцарских банков в активе? :spy: |
Цитата:
покупают туфли на размер меньше и к ним пластырь)))) |
Цитата:
Нет уж, ты давай по любви выходи, не по расчету. :wub: |
Цитата:
У тебя после похудания такой юмор стал? |
Цитата:
В любви и расчет не помешает, честное пионерское! И наоборот. |
Цитата:
скучно как то и спать хотца, не одной,кАвО бы позвать |
Цитата:
Ну редиску позови.... |
Позади дурацкие выхолдные-устал больше,чем за рабочую неделю-отдых,называется )))
Сейчас только мысли о том,что бы лежать на диване и ничего не делать.Слава Богу,удаётся легко и непринуждённо :)) ПС.Хочу,что бы быстрее пришли следующие вапапяйвят ))) |
Цитата:
он уже не редиска наверн к Сканюше ник.морковкой,мню боится,а я дружбасексапильная,а всем подавай красивых масеньких анарексюшек,что же мне страшной терь делать,сплю одна :coquet: |
Цитата:
Эко у тебя буквицы пляшут. Выпила штоле? |
Цитата:
я вооще не сплю, так что....... :kotedance: i jeto "Со мной не соскучишься!... Не расслабишься и не выспишься"(c) |
Цитата:
Это всё твои фантазии. Переутомление явное и недоедание. :D |
Цитата:
:xolut: не то слово ,влюбилась и напилась тоскана :insane: |
Цитата:
Кто тот счастливчег? все хотим знать! |
Цитата:
мужчина,самой интересно :gy: :jiihaa: |
Цитата:
Мужчина? Нууу.. похвально, конечно. :rolleyes: :gy: |
Мафалда влюбилась? В мужчину??? Вот, новость... А говорила, что лесбиянка.
|
Цитата:
не в тебя ли? |
Цитата:
Да не.. У меня тут, как у Мафалды. Кому я нужен.... :D |
Цитата:
как лезбиянкО дык,что нельзя,да я ненадолго мне не замуж |
Цитата:
давы нашли друг друга....по ходу дела |
Цитата:
Зайцы закончатся, перейдёшь на Незайцев? А насекомыми, в частности пауками, не интересуешься? :str: |
Цитата:
Ага! Прям, душа в душу. |
Цитата:
Так, в чем дело? :bratok: |
Цитата:
какие твои годы у тебя всё только начинается,у мужчин всё просто,а я вот душа котёнка белая пушистая,мне без любви никуда |
Цитата:
новые форумские влюбленные :) а с редиской чего, подсматривает только? |
Цитата:
Хватит старушкой прикидываться. Сама ж - девка на выданье. Слуш, Элка, или как тебя там... Это ты любительница тосканских вин? Какое тоскана пьешь? |
Цитата:
редиска? какой редиска? :gy: |
Вот вам и фабула. Мафалда цапалась с Редиской, а влюбилась в Сурикена. Вот жешь жЫзнь! Аххх.. :D :)
|
Цитата:
После отпуска не успел отдохнуть, ну и в панике от темы не подумав ляпнул, все мы в душе немного незайцы. Не пойми меня правильно. |
Цитата:
Где ж ты в отпуске шлялся так плодотворно? *Понято положительно, не сцы. :D |
Цитата:
чота редиску жалко он зря нервные клетки тратил разогрел, а пирожок Сурикену :D |
Цитата:
Никто не влюбился. Мы ж злейшие враги. Ненавидим друг друга - жуть! Съедим, если встретимся. Просто взгляды на себя у нас совпадают. ;) |
Цитата:
Пускай сам свой тортик жует! Мне не надо. |
Цитата:
Ниче, найдется подруга и для Редиски. Не найдется - организуем. Не организуется - заставим! Упс, че-то я растрынделась. :) |
Цитата:
Митä? Ен уммäрä я вас. И вообще глуховата я стала. Надо к доктору мне. |
Цитата:
ага, очень эротично Цитата:
|
Цитата:
А говоришь, что незнайка! Знайка-знайка! Трынделка! :lol: |
Все опошлят... Сводницы.
|
Цитата:
Tignanello Toscana |
Цитата:
Судя по аватару не такой запущенный случай, там уменьшим, там прибавим и будет все секси-пекси. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |