![]() |
Цитата:
..., не правда-ли?" Забыл дописать полное название.... Ай-ай-ай, стареешь..:) |
Цитата:
не поверишь, как я обрадовалась сегодня двум девушкам в джинсах на каблуке и вспомнила, насколько это всегда красво, секси и актуально. а то эти, мало того, что не умеют компановать и фантазии, кроме как на белую майку в обтяг с черными легинсами , не хватает, так еще и без того приземистые ножки укорачивают балетками на плоской подошве |
От таких чёрно-белых сочетаний я тихо попискиваю=))
http://sapogok.com.ua/28-legginsy-l...di-chernye.html |
Ну и дубак, пора труселя с начесом доставать...
Нуомента, канса! |
Цитата:
я б может тоже пискнула, да не видала таких ни разу тут) |
Цитата:
Есть тут такие, видел, но выглядит как будто-то на секс шабаш собралась... |
летом женщины с хорошей фигурой должны носить как можно меньше одежды, когда тепло: короткие шортики или юбка, обтягиваюшая, прозрачная майка, когда холодно можно натянуть на ноги чулки. А то нацепят на себя джинцы и балахоны и ходять как будто вокруг мужчин нет.
|
Цитата:
а их есть? *obzor* |
Цитата:
ну если ты себя к женщинам относишь, то есть, и много. |
Цитата:
какие мужчины, такие и девушки им подстать. |
Цитата:
да ладно, ты не такая плохая, к чему это самобичевание. |
ну вот ты нормально отнесешься к тому, что твоя любимая женщина наденет юбку под сраку, прозрачную майку, сквозь которую лифчик виден, а то и нет его и пойдет демонстрировать себя другим самцам?
|
Цитата:
Она бедолага только и ждет что появиццо мачо который задаст ей жару, а он не идет. Пичаль. |
Цитата:
Дед Мороз только за, только под майкой не должно быть лифчика. |
Цитата:
при чем тут "ты", если разговор шел изначально про женщин в легинсах и мужчин. |
Цитата:
сама ж знаешь, тут не важно быть последовательным, а серьезным упаси бог. важнее, кто больше кого подстебнет) |
Цитата:
А дедушка про тебя говорил, или ты себя выше других ставишь, тогда дедушка тебе литий на новый год подарит. |
Цитата:
А я шутить не умею. |
Цитата:
не, мне нужна логика. есть посты, когда действительно можно перейти на личность(т.к. он позиционирует себя в них), но есть посты , где это невозможно сделать. разговор был про мужчин и женщин на улице.(вид со стороны) я легинсы не ношу или что там описал этот дед. |
Цитата:
Правильнее, какие женщины, такие и мужчины! |
Цитата:
Иногда твоей логике позавидовал бы любая блондинка. |
Кри ты вчера в зале была?
Посмотрела один фильм , там говорят зал -это зло. :rolleyes: |
Цитата:
Так конечно зло, там все пропукано и провоняло потом. Я сегодня 40 мин еле продержался. фуу |
Жизнь идет, флуд флудится :kotedance:
|
Цитата:
Вот именно, все норовят вдохнуть воздух, а выдохнуть всякую гадость...:) А если серьёзно, то эти железки потом аукнутся, в ногах вены повылезают и кости ломить... |
Цитата:
Да слабенько как-то, шлангуют.... |
Цитата:
я лично не напрягаюсь, просто держу себя в тонусе, а мышцы пусть културисты качают. |
Цитата:
Я вот не понимаю. Встанут на дорожку и идут или бегут несколько километров, а вокруг все потные, вонючие. Я понимаю, если идти или бежать в лесу, в парке, вдоль моря. Воздух, красота вокруг. Если кто и пукает, то только сам и то на воздухе запах мгновенно улетучивается. :) |
Liria :beer: :beer: :kotedance: :beer:
|
Цитата:
чем обосновано? Вчера не была и таки лиикунтамюллю действительно зло- вентиляции никакой, антисанитария |
Цитата:
нудный фильм, потом скину, про то что все эти физические нагрузки, rasittaa organizm счас фильм смотрю, там мужчина приходит в зал, показывая на живот ляски говорит, это что жир?, типа он твердый и жиром быть не может. узнала себя.) |
Цитата:
физические нагрузки должны быть умеренными, а всё это таскание тяжестей фигня, чай не на рудниках работаете. |
Цитата:
ой а мне нравится. но это плохо, очень плохо. |
Цитата:
не ну если нравится не надо себе отказывать. А мне вот пиво нравится пить, и я себе не отказываю. |
Радуйтесь любители погонять,поездить выпив пивасика и прочие автолюбители. К 2014году дорожную полицию ликвидируют! Вот не зря я так фанатела от Пяйви Ряйсянен,толковая женщина.
|
Цитата:
Её функции лягут доподнительным бременем на другие подразделения.Дура ваша Пяйви.Ради экономии бюджета,на фоне ухудшения криминагенной обстановки,теребит полицию как того петуха перед супом.Ни к чему хорошему это не привидёт. |
Цитата:
Зато мы помогаем Сирии, все должны быть сознательными. |
Цитата:
Селедка какаято |
Цитата:
Еще надо добавить что сиськи должны быть большими |
Цитата:
Тогда будем ждать сирийцев,которые приедут и будут нам помогать осуществлять надзор за порядком на наших дорогах=)) |
Цитата:
Надо заменить дорожную полицию красивыми чиксами с большими сиськами. Они будут разруливать движение и махать палкой непослушным водителям. Пяйви Рясяен назначим их начальницей. и дадим ей самую симпатичную палку. Кидра назначим главным дизайнером и тестером палок. Он знает толк. |
[QUOTE=mg-34]
вредному, вечно меня посылающему.... |
Файлов в теме: 1
Оказывается, когда в руках хороший фотоаппарат и интересная цель, то фотографировать есть желание...)) Встала в 6 утра, чтобы сделать фото "кофе в Праге" Я уже забыла когда испытывала такой азарт)))
|
|
|
Ямаба, лови кружечку из Праги!))
|
Цитата:
Что за невесты на углу стоят и скучают? )) |
Цитата:
Я уже и забыл как уклейка выглядит )) В любом случае,котлеты из этих рыбёшек,одни из самых вкусных и имеют по-настоящему рыбный вкус :) |
Когда смотрю не верю, что я живу в такой красоте)))
|
Цитата:
"О-ооо.... циегель - циегель, ай лю-лю!! (с) классика кино. :D |
Цитата:
Мика,это видимо,гиды.А на углу...так на хорошем перекрёстке завсегда много путников=)) Надо туда ехать на экскурсии)) |
Цитата:
Я так и думала, что вопрос об этом будет))) Дык...кто их невест знает....скучают они или скучены уже)) |
Века, пора апгрейдить себя на аватарке:)
|
Цитата:
А секс в Праге есть? )) |
Цитата:
Так не узнают ведь=)) Если только для тебя,если понравился)) |
Цитата:
Об этом,я думаю,надо спросить у гидов на углу.Кстати и почём.... |
Микка, вот этот парень ответил бы на твой вопрос о сексе в Праге)))
|
Цитата:
Та ты шо, Мг и муху не обидет, добрейший души человек, добрее только Дед Мороз. |
Цитата:
Это сёстры милосердия. |
Всё в Праге есть)) Я видела одну пару в поцелуе на лестнице. Он сидел, а она на коленях пред ним стояла. Хотела сфоткать, но постеснялась...блин...))
|
Цитата:
Этот парень уже неделю бухает , какой там секс |
Цитата:
слишком много ответственности сваливаешь на мои хрупкие плечи)) |
А это авторское приглашение от гида)))
|
Цитата:
Выдумываешь)) Я давно говорил,что не теряю надежды найти тропинку к твоему сердцу и предпринимал к этому конкретные шаги по изменению облика,прекрасно осведомлённый о твоих вкусах.А ты боишся сказать нравиться тебе или нет=)) Что в том страшного?Вот твой облик мне нравиться и криминала в таком признании нет никакого. |
Цитата:
я сегодня тоже видела этих айлюлюшниц , говорят румынки... ну совсем младые, а уже на трассе... |
Цитата:
хорошая прическа, Век, тебе идёт, нравится нравится, только остался непонятным цвет и структура. требую четкую фотку) |
Цитата:
Приезжай на юбилей,и сфотай как тебе виднее))) |
Цитата:
это что? хиппи 80 годов? |
Цитата:
Ага,типа того))) |
Цитата:
ну вот прям кубинский мачо) Vektor is HOT! |
Цитата:
Цой жив ............. |
Цитата:
На аве какой-то мексиканский наркобарыга. :bratok: *Привет. :agree: |
Цитата:
А Суска говорит,что хипарь средневековый=)))) |
Цитата:
Мне магнитогорск по духу ближе |
Цитата:
а ты хотел быть в ее вкусе? тогда сочувствую)) в общем не слушай никого..у тебя конкретно обрисовался свой стиль, который подчеркивает тебя как индивидуальность . раньше ты был просто мужиком в джинсах, а теперь мужчина с загадочным взглядом:) |
Цитата:
Интересная версия))) Цыган,был,мачо был,хиппи был,теперь барыга=)))))) Здаров!!! |
Цитата:
Да боже меня упаси быть в её вкусе))) |
а что это у меня со вкусом?
вы там не познав мой вкус, ....... |
Цитата:
Ака загадочный взгляд, этo скорее. всего сатива |
Цитата:
А как его познать,если в твоём вкусе жуткие фантомы, в природе не существующие))) |
Цитата:
А что такое "сатива"? Первый раз о таком слышу |
Цитата:
гугле, гугле, друг мой, sativa - это как раз загадка в глазах, искринка в душе. |
Цитата:
Харизма типа,у некоторых после банки пиваса появляется,но не у всех. :love: |
Цитата:
)))))) Гугля говорит,что это конопля посевная=))))) |
Цитата:
Гугля обычно не врет. |
[QUOTE=Вектор Северный]
не ну давай раскрывайся, это ты сейчас, или до? |
Цитата:
Это он во время. |
Цитата:
Это я сейчас,а если "до" , то до чего? |
Цитата:
Ну тогда уж "вместо"=))) |
Цитата:
ТАм в фотографиях я тебя с носом обсуждаю |
Цитата:
не ну посмотрела я твои другие фотки, такс в личку пожалуйста меню питания. это ты сколько же скинул? |
Цитата:
Около 15 килограмм.=)) |
Цитата:
опа....молодец, а мышцы хоть остались? |
Цитата:
Частично)) Сейчас начинается осенний сезон и в планах многое подкорректировать.Посмотрю,что получится. |
Цитата:
такс, покажите потом)) |
Цитата:
Да запросто))) А вы что больше в спотривной теме не тусуетесь,по результатам не отчитываетесь? Или худеем всем форумом темы совсем не видно,забросили? |
Цитата:
)))), у меня все растет, а не худеется))) |
Цитата:
Какой-то видать у тебя неправильный образ жизни)) |
Цитата:
когда сиски ростут это самое то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |