![]() |
Цитата:
Я женщина эмоциональная, но не сумасшедшая. :) |
Цитата:
Я о вас так примерно всегда и думал. Действительно, только сумасшедшие могут нахваливать то, что существует только из-за относительно высокой цены на нефть... |
Цитата:
Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему? Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр. Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок? Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах... Доказательства: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72194 Цитата:
О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу? Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что? ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает... |
Цитата:
На мой взгляд, вполне естетственно, что все происходящее в России волнует тех, чья родина - Россия. И сравнивать Финляндию для россиянина вполне естественно с Россией, а не с Зимбабве. Было бы несколько наивно ожидать, что человек, проживший большую часть жизни в России, при пересечении границы повернет в мозгу выключатель и забудет абсолютно все. И проблемы происходящие на родине в один миг перестанут волновать. Не бывает так. Поэтому вполне логичны и обьяснимы ассоциации с Россией при оценке тех или иных событий, фактов или явлений, происходящих в Финляндии. Во всяком случае, чисто по-человечески они гораздо более естественны, чем создание и ежедневное пополнение "чернухой" тем про страны, никаким боком с форумом и большинством форумчан не связаных. |
Цитата:
Стоп. Написал же, что не я начал. Это у тебя своя "логика" по выявлении неработающих по колличеству сообщений. Вот и ткнул тебя в тот факт, что ты наваливаешь сюда сообщений чуть не в два раза больше меня. К тому же в будние дни в рабочее время с той же интенсивностью, что и по ночам... |
Цитата:
"Тематика форума" это нечто новое. :) Тематика раздела еще может быть, а вот тематика форума... Тогда следует все разделы снести, оставить только один: который и будет темой например: "О ФИНЛЯНДИИ". :) Кому есть что сказать зайдет, напишет... Одно сообщение в пол года. - Красота! - Модератор вздохнет с oблегчением... :D |
Цитата:
"смертельная логика",уверены что один и тот же юзер?работа или нет у всех разные и на каком форуме и когда и сколько это личное дело каждого,есть такие "безработные" которым по доходам можете позавидовать |
Цитата:
Насмотрелся и на таких с полуотвалившейся печенью и скукой на лице. - Врядли такое может быть "завидно" даже самым нищенствующим... |
Цитата:
КСС не просил снимать тему с обсуждения. Чья это инициатива - неизвестно. Но непонятен подход руководства сайта- удалять темы, содержащие критику и идущие вразрез с "линией партии". Уж и той партии давно нет, а "линия" на запрет всего неугодного осталась |
Цитата:
Это не совсем ко мне. Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4286 А мой пост был логичным продолжением. |
Цитата:
Они противоестественны. В любой теме и по любому случаю, некая малочисленная группа юзеров несёт негатив про то место, где родился, вырос, закончил школу, а может и ВУЗ, где друзья детства и коллеги по бывшей работе, учителя, родные. Почему, когда задается вопрос "куда пропадают люди в Финляндии", от них незамедлительно следует - нет, не ответ, а банальный перевод стрелок "в Питере - бла-бла". Ну причём тут Питер, когда речь и вопрос о Фи? Как это отвечает на вопрос, и как решает проблему в Фи? Некоторые новоявленные якобы патриоты Финляндии, не интересуются острыми темами об этой стране и судьбой её граждан. Вот что странно и противоестественно. Отдельные "активисты", проживающие в РФ, приходят на форум о Финляндии лишь для того, чтобы сливать негатив о России, но Финляндей вообще не интересуются... Это вообще очень странно и противоестественно. Примеры нужны? Цитата:
Правильно назвать реальностью, да и большинство цитат - из их же прессы. Конечно, некоторым освещение реальности неприятно, но следуя цитируемой логике, она не должна оскорблять или огорчать большинство форумчан... Т.е. если и задевает, то меньшинство. Но почему-то получается, что во имя меньшинства надо поддерживать (или не присекать) негатив о России даже в качестве офф-топа, и при этом недовольствовать по поводу упоминания США или UK в специальных темах... :( |
Цитата:
Ну и бред ты написал.... Я думал ты можешь отличать юмор от плевел.... Зы, а чего так напрягся? Испугался? Незая, самый адекватный и порядочный юзер тут! Не чета нам, нервным... |
Цитата:
Читал я её, знаю. Там у меня юмор переплетён с реальностью. Испугался? Ты вспомни тогда притчу про ежа :gy: |
Цитата:
Различие слов "пользователь" и "модератор" неплохо бы тебе понять. Слова Сударья - это не правила форума. Он может что угодно нести. |
Цитата:
полагаю, что чико уан знает цели форума реклама финнэйра, например, тому подтверждение |
Цитата:
подниму вопрос еще раз) администрация, будем следить за порядком и избегать оскорблений направленных на конктерных членов....откройте пжл тему. |
Подпись изчезла испаралась без следа...
|
Цитата:
Координационный Совет соотечественников Финляндии принимал решение опубликовать Новый Проект Положения о КСС для обсуждения и внесения изменений. Если в процессе обсуждения высказывается негативная оценка работы КСС или его отдельных членов, то несогласные с этой оценкой могут высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу. Конечно, оскорбления и другие действия, противоречащие правилам форума, должны пресекаться и самими участниками, и модераторами, а нарушителя наказываться. Но снятие столь важной для всех соотечественников темы - это просто прямое противодействие демократическому обсуждению Положения об Общефинляндской организации соотечественников. Считаю целесообразным тему вернуть, пока срок обсуждения Положения не истек (28 февраля). |
а кто удаляет мой пост из темы про автобус и туриста и по какой причине?
всему есть предел и модерации тоже. настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на действие модератора или кто там трёт. |
мне не очень понятно, а что на форуме уже разрешено обсуждать пользователей за глаза, почему всякая дрянь позволяет себе трепать чужое имя. Хотелось бы услышать ответ.
|
Цитата:
Да,разрешено, например меня Ядочки с удовольствием обсуждают. и Леёна вчерась ,то рот закрой,говорила,то еще всякое.. за глаза.. ну вот опять,кто-то с форума на работку сорвался,а обсуждение за глаза продожается.. короче,назвалсягруздем.. или на форум не ходи.. |
Цитата:
Конкретно о чем идет речь? И кстати напомню о существовании кнопки "Сигнал модератору". |
Цитата:
это я уж как нибудь без тебя решу, "не советуй, что мне делать,а я не скажу куда тебе идти"(с) |
Цитата:
да да да да, погорячилась, кому-кому,а тут даже всуе не буду упоминать.. |
Здравствуйте!! Может этот вопрос уже был задан, но как сменть пароль?
Помилуйте здесь 73 страницы, никаких нервов не хватит их всех пересматривать! |
Цитата:
Ой поглядите ,"святоша",сама невинность. Это прям про бревно в своём глазу и соринку в чужом... |
Цитата:
Я бы попросила! укажи ка! где??? я?? просила РОТ закрыть !кого? в такой категоричной форме? то есть не забанили за ЯВНОЕ! нарушенение!,переход на личности! неоднократно!! потому что я не сигналила модератору,а мягко тебе указала,что ты не права в смысле правил форума.. и ты еще бравируешь тут.. |
Храждане таварисчи!Памагите прачитать 65535 персональных сообщений,мне явно кто-то льстит,ввиду моего длительного отсутствия на форуме столько просто нереально написать,уберите пожалуйста "глюк".
Заранее благодарствую. |
Цитата:
Ты же сама начинаешь- высмеиваешь другую точку мнения , отличную от твоей. Многие твои посты действительно говорят только о том ,что ...ну не хватает тебе образования и мозги твои промыты советской пропагандой-скажем так. Ты не представляешь ,сколько раз я снисходительно сдерживаюсь и не пишу ответы на твои глупости. Только слепой не видит ,что твои посты провокационны и хамоваты. А когда тебе отвечают твоей же монетой-бежишь модераторам жаловаться... |
Цитата:
удали из списка полученных пару сообщений, не открывая их, должно помочь) |
Цитата:
Я тоже. Не спорь с дураком, всё равно бесполезно. Не спорь не о чём, даже очень любезно. Не спорь с дураком, себе только дороже. Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи. Не спорь с дураком, собери всё терпенье. Ведь только испортишь себе настроенье. Не спорь с дураком, даже если обидно. Иначе меж вами различий не видно. Дмитрий Кирсанов |
Цитата:
это форум,деточка,он как раз и есть для того,чтоб люди имели разные точки зрения и их обсуждали. если тебе кажется,что я высмеиваю,то это к психологам,а не к модератором Цитата:
Ну как тебе еще обьяснть,что твоё личное мнение о моем образовании надо держать при себе,тебя не просят оценивать мою личность,мои умственные способности. И это,в конце концов не разрешается святыми форумскими правилами Цитата:
Во-первых я никогда не жаловалась модераторам, единственное исключение-клоны. это твое утверждение неверно. Не оценивай мои глупости ,не оценивай .. и про хамоватость не говори .Смешно,когда человек тебе с вечера пишет буквально:"Закрой свой рот!",а с утра о хамоватости и провокационности. |
кому то "Рот закрой" проходит как здрасте, а кому то "tylsa достала" в мусор без суда и следствия.
|
Цитата:
Вы что, действительно не видите разницы между пусть даже и "высмеивать точку зрения" и высмеивать (по мне , так стопроцентно по-хамски) собственно самого человека??? Мне так вот часто каждется, что у кого-то вообще мозгов нет... Но это остается исключительно в моих мозгах, а не воплощается в "снисходительно"-поучительные сентенции. |
Цитата:
а я вот Вилкас потдержу! она большая умничка и не злая, что немаловажно, пишет откровенно, надеяссь что оппоненты тоже честны..., но к сожалению это не так. взять хотя бы тебя, зрелая женщина, а была поймана на лжи! некрасиво... |
видео не вставляется, почему то... разберитесь, будте любезны.
|
Что с ником stokman2004
|
Цитата:
Забанен навсегда за мат, оскорбления и хамство. |
Цитата:
Ну, это вам не впервой поклепы возводить. Еще раз - доказательства в студию. Пысы. И на том спасибо, что в личку гадостей не пишите, в отличии... |
Цитата:
здрасти бабушка, забыли чтоль, как давеча меня в матершине обвинили в Ваш адресс! и то было ложью, модерация подтвердила. опять же не в первой........., будте аккуратны, вновь в просак попадёте. ну а про личку, подтягиваете в силу характера своего, склочного. луче б озаботились судьбой церкви лютерянской в Германии, что в мечеть хотят переделать. |
Цитата:
здорово дедушка.Не хами девушкам на ночь глядя,обнимай свою бабушку :gy: |
Цитата:
ну ка любезный, поведай , где тут хамство? и потом, делами своими занимайся, а если всё переделал, то пиши п.с, я подьеду подвезу работы. |
Цитата:
Создалось впечатление что очень нелюбезен ты был намедни с девушкой.Стоило бы извиниться:gy: Боюсь что дел я своих никогда не переделаю... :gy: |
Цитата:
так ты, напитки поменяй, и снова всё будет радужно, ... лишние заботы-большие печали. |
Цитата:
как так, а за что? |
Цитата:
официальная версия - объявлена в модераторской теме. Я наблюдал развитие "процесса" тогда... Юзер дал ссылку на недавнее открытие историков, на мой взгляд - без "разжигания". Ссылку стёрли. Что было после этого - я узрить не успел, возможно юзер посчитал вытирание излишним и что-то добавил от себя лично... Но факт: всё началось с удаления инфы, которая не нра модератору... :( Т.е. модератор спровоцировал конфликт... Но обсуждать это нельзя. Не. |
Подпись исчезла
|
Цитата:
я давно уже писала, что подписи ничьи не вижу. Если выходу из аккаунта,то видно, когда снова вхожу они пропадают...вроде мелочь, но по ним я сужу по настроению юзеров..:)) |
Цитата:
Весьма странно конечно, ибо в профайле она есть. Одно могу сказать, что ничего не менялось, т.е профайл не редактировался, настройки форума не изменялись. |
Цитата:
И у меня тоже самое, иногда появляется, но чаще не видно. |
ну вот же! теперь видны подписи.
|
Не у всех...
|
Цитата:
Заходите в "контрольную панель" и там есть опция по изменению личных данных. ЗЫ2эврибади - вы когда-нибудь угомонитесь, а? |
Ответ на вопрос модератора в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15517 (20.02.2013 7:30 CET)
Цитата:
Ссылка: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=482 (20.02.2013 7:30 CET) Вами были нарушены сразу несколько пунктов правил: "Также запрещается: 2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили. 2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда". " Учитывая несколько сообщений выше о предположении прочтения Вами чужой личной переписки и использования IP, могу также заметить, что Вы забыли свои обязанности и также нарушили правила, уже, модератора: "- Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями. Модератор обязан: - Ставить общественные интересы выше личных. - Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме. - Уважать мнение каждого. Модератору запрещается: - Обсуждать свои действия с пользователями в тематических темах. Для разрешения конфликтов пользователя и модератора следует обращаться к администрации. 8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы. " Ссылка: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 (20.02.2013 7:30 CET) Итак... Я не просила, чтобы меня обсуждали на форуме. Если у Вас есть личные вопросы, Вы можете обратиться ко мне через ПС. У меня есть право на эти сообщения не отвечать. Многочисленные нарушения налицо. Жать кноку "Сигнал администрации" в данном случае не вижу смысла, поскольку Вы и есть "администрация". Надеюсь, это сообщение заметят другие модераторы и примут соответствующие меры в отношении Вас. Хочется напомнить, что однажды "по ошибке" Вы удалили мой профайл. Профайл мне восстановили другие модераторы. Надеюсь, таких "ошибок" больше не повторится. |
уже который раз просят люди...
я пожалуй тоже попрошу в пятый раз : у юзера Кимбл аватарчик ,которым я пользуюсь с 1995 года. Пожалуйста,еще раз вежливо прошу, это не принято на форуме ,ставить аватарки дугих пользователей. Почему моя просьба,многократная,остаётся без ответа? Видимо модератору нравится,что мне некомфортно. Оттого что картинку могут отожествить с моими высказываниями.Всёт-ки 8 лет одна картинка. Обращаюсь не к Чико,а к Админам,ибо Чико никак не реагирует. |
Цитата:
Мне показалось, или вы серьезно? Как за "А Вы давно из Финляндии уехали?" можно сразу говорить о каком-то нарушении? Ведь так половину вопросов форума можно приписать к нарушениям. Ну задали вам вопрос, ведь можете не отвечать, а если вопрос не в тему, можно спросить у автора, к чему он. То есть вести нормальный диалог, а не кидаться на пункты правил сразу. Стоит помнить, что модератор тоже имеет право участвовать в дискуссиях форума. Пункты правил, как и закон, стоит применять в сложных ситуациях. В данном случае я всяко такой сложной ситуации не заметил. |
Цитата:
Чесслово, вижу просьбу в первый раз. убрал аватар кимбле, но задаюсь вопросом, просили ли вы самого пользователся сменить добровольно? Ведь не может же данный аватар быть настолько принципиально важным. |
Цитата:
вот и я говорю...привыкла Вилку видеть в этом лице....почяему бы аватар не писать так же как и ник,что он занят! |
Ежик, но ведь реклама сайтов в подписи - запрещена (скорая помощь на дорогах Лен.области). Обсудим или добровольно уберете?
|
Цитата:
а эт не реклама, а помощь своего рода....:)) обсудим короче |
Цитата:
Меня, честно говоря, удивила столь бурная реакция на вполне невинный вопрос. Кстати, модератор тоже имеет право принимать участие в дискуссиях (п.8 Правил форума). |
Ничего, что я тут чисто с техническим?
Почему-то сайт работает в Эксплорере жутко некорректно: падает, тормозит... В Хроме все нормально. Это у меня в компе бодяга или это в сайте что-то не то? |
Цитата:
Убрал??? Незаметно. Или клон кладет на тебя и снова ставит чужой аватар. |
Цитата:
Ну я не удивлен. И что теперь, мне предлагается перетерка с юзером? Нашо оно мне? |
Цитата:
Ну... IE есть IE, там в жизни нечего нормально не будет работать, всё таки MS :D |
Цитата:
если человек не привык врать, то ей нелегко ответить неправду. а правду с какой стати ей раскрывать? и с чего(с какого ответа) был взят этот прямой вопрос? к тому же именно вчера обсуждались вопросы отъезда в моих ПС именно с Натали так что больше не надо уверять всех нас о том, что ПС не прозрачны. Ситуация скорее щекотливая нежели сложная. . |
Цитата:
Ну да... Тролль он такой. Его ничем не возьмешь. Его же и банили навечно. Или банят тока ник? |
Цитата:
Привет, а что мне не написала напрямую? Здесь же раздел особенный, для кляузников.Нормальные люди редко заходят! Конечно. А аватар вроде из коллекции форума. Надеюсь доставила удовольствие! :rose: |
Цитата:
мы общались с Вами в ПС по некоторым вопросам, однако это было, можно сказать, давненько, и я быть может и допущу мысль что все это случайность или совпадение если Вы ответите - что побудило Вас задать этот вопрос? и кстати,. Вы сами давно уехали из Финляндии и по какой причине? . |
Цитата:
Личные вопросы задавайте, пожалуйста, в личных сообщениях, и уж никак не в теме о работе форума. Спасибо. |
Подпись по прежнему отсутствует...
|
Подпись теперь, наверно, только у избранных видна. У меня она тоже почему-то отсутствует :(
|
А чем эти подписи так важны? Может я что-то пропустила? :)
Я сразу выбрала опцию чтобы их не видно было. |
Цитата:
Для порядку... А чтоб был повод поворчать! |
Мне важна
10 символов!? ну на один убавили. Прогресс! |
Не читала всех удаленных ответов так как отсутствовала в то время на форуме, но .. нельзя было обойтись без банна Aliv что ли?
Вот так зайдет изредка собеседник рассказать что творится на самом деле, а вы его кирдык и снова мы живем ничего толком не зная... а ведь то RY объединяет немало общественных организаций.. |
Цитата:
Я тоже целый день отсутствовала и не читала со вчера.Тоже интересно было бы. |
Цитата:
Можно было обойтись, если бы пользователь не выдавал хотя бы имен. |
Цитата:
Что есть это такое подпись,и с чем его едят? |
почему мои посты (не флуд) удалили из темы Porukkapelit.Инфо-тема.
|
Цитата:
Читайте первый пост porukkapelit ,это информационнаят тема. Существует другая , там и выяснять все вопросы. Извени Mikka, ответила зам тебя |
Чем вызвано удаление моего вопроса? Из ветки о переезде в Финляндию. Он был сформулирован следующим образом: Господа, прокомментируйте этот справочник: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html
Вы стесняетесь появления таких опусов? |
Цитата:
Обьясните, пожалуйста, каким образом ваш пост относится к теме переезда в Финляндию? |
Цитата:
Этот справочник имеет место быть или нет? Просто не всегда бывает корректный перевод. |
Цитата:
Найдите для продолжения дискуссии соответствующую тему. |
Kto znaet kak sozdat svoju temu?
|
Баа...
Идёшь в список форума, далее выбираешь раздел, и подраздел(если таковой имеется). С левой стороны (с правой кол-во тем в выбранном разделе) есть кнопка "Новая тема". И вперрреедд! Только следи за орфографией, тут по-олбански как-бы не в тему.. |
Есть на форуме элитные форумчане? Вопрос напрямую относится к работе форума, или опять удалят? :)
|
Цитата:
Получается, что есть. Пользователь Crest, например. Оскорбляет пользователей, пытается устроить скандал в теме об усыновлении, за что получил предупреждение. Однако же до сих пор не забанен... |
Цитата:
Вранье, не оскорблял и скандал не устраивал. А вот когда Сан Саныч оскорбляет других типа коммунист или есче, то модераторы это не замечают. Если есть какая денежная ставка то опубликуйте тарифы. :D А то когда меня оскорбляют так chiko1 нет на форуме. А как я правду в глаза говорю так chiko1 деньги отрабатывает и элитных защищает. А на бан насрать. |
Цитата:
+10000000...... На Вашем месте Чико - всетаки прислушался к критике: если Вы конечно планируете сохранить свои позиции и авторитет модератора.:( - Во всяком случае - больше Ваши позиции отстаивать не буду. Считаю, что Вы незаслуженно нахамили пользователю под ником Crest отправив его незаслуженно в бан на 7 дней как какого то "провинившегося школяра". :( - Этот пользователь является человеком - у которого свой прочный бизнес в Финляндии, а стало быть он - является настоящим (или потенциальным) клиентом - данного портала..... - Врядли владельцам какого то бизнеса понравится, - что их богатых клиентов распугивают какие то модераторы, - которые на свое усмотрение "банят" их клиентов в угоду хамовитым борцам с "кровавой гебней" - которые своим хамством как раз богатых клиентов и распугивают. :) Вы, Chiko - на досуге перечитайте подпись под ником Сан Саныч.... - Там хамства хватит по пяти пунктам обвинения, но вы почему то даже замечание этому хаму ниразу не сделали: не говоря о том, что нажимаете на кнопку "бан" на свое усмотрение не думая о последствиях своих действий... |
Цитата:
Это как это??????? Разве звание коммунист оскорбление? До чего дожили....:) |
Цитата:
Ну да ладно. Мне до твоего хамства как до Москвы сам знаешь как. Постеснялся бы, себя, профессионала этого дела, с дилетантом сравнивать... |
Цитата:
Мое хамство является всего лишь зеркальным отражением. Если кому то можно, то и всем тогда можно... А получается, что тебе почему то можно хамить другим, а другим отвечать тебе в твоем же стиле - нельзя... "Как то это не совсем логично"(c) :) |
Цитата:
А если ровно наоборот твоему мышлению? Не подумал?;) |
Цитата:
То есть - ты хочешь сказать, что именно другие пользователи понудили тебя писать такие злые комментарии??? :) |
Чико лишился последних остатков уважения. Не, не уважения, этого давно нет, а надежды на его объективность. Провокаторов не трогает. Юзеров банит по своим пристрастиям.
"Тьфу на тебя" (С) |
Цитата:
Я хочу сказать только одно, нечего на зеркало пенять, далее по тексту. Ну а лично тебе я неоднократно воспроизводил список твоих хамских постов из-за которых ты на другом бы, менее толерантном форуме, был бы забанен пожизненно, неоднократно....:) |
не было бы на то доброй воли хозяина не посмела бы самовольничать и прислуга, рыба с головы, форум с хозяина!
|
Цитата:
Люди владеют бизнесом под названием - "данный порталл" - и если любой модератор на свое усмотрение будет(как в компьютерных играх) - нажимать на кнопки бана, то бизнесс(рано или поздно) - начнет разваливаться. Плевать ни на кого не стоит, но если Chiko признает свою ошибку и снимет бан с пользователя Crest - то это будет его огромной победой и реабилитацией в моих глазах.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |