![]() |
Цитата:
Обалдеть какими терминами сексофобы кидаются |
Цитата:
Воот, как быстро согласилась, лишь бы плеткой помахать... |
Цитата:
Да конечно мы ж не барья какието шоб с нами сюсюкаться. |
Цитата:
Главное, чтоб мужчина не перепутал "уламывать" и "обламывать"! |
Сижу пью вот это. Всем рекомендую)) Вкуснейше
![]() |
Цитата:
Тебе срочно надо к нам в гости: http://1drv.ms/1trjSNZ но я не люблю слабенькое очень, хотбя бы что-то такое: http://1drv.ms/1trjZsV |
Цитата:
ХАА, смотри, да ты в тренде!!))) Ну слушай, это для меня доказательство, что вкусовые рецепторы меня не подвели, хотя обычно я совсем не люблю этим хим. шипучки, забитые под завязу сахаром |
Цитата:
Обычный сидр, если верить французам химии нет, пей на здоровье. |
Смотрю сериал Auschwitz: Inside the Nazi Sate, инретесно, страшно, что такое и правда было, наша реальность всё больше похожа на сумасшедшую иргу.
|
Цитата:
Окончательное решение? О да.... выдержать подобное кино трудно. Спасает только слабая надежда на веру, а вдруг все-таки, души потом еще вечно живут где-то, в другом месте |
Цитата:
Человечество смертно, смерть сама собой является частью нашей реальности. Но люди не должны решать кому жить, а кому умереть. Убийство не зря является грехом во многих религиях. То что делали нацисты оправдать может только безумный мудак. Да Советская история полна крови, но то что происходило в нацисткой империи отвратительно. Когда детей безжалостно убивают реальности стоит остановится и рекалиброватся. |
Цитата:
Я года два назад была сильно на этой теме повернута, слегка свихнулась даже в поисках истины. Сейчас смирилась, и просто жду |
Цитата:
Прям такая вкуснота? А где брала и почем? |
Цитата:
Да в Лидле, слушай. Я б и не взяла, если б меня им не угостили в Турку. А как угостили, так побежала и два ящика купила себе |
Цитата:
А нечего ждать, то что было прошло, тому что быть не миновать. |
Цитата:
Люса женский алкоголизм сложнее вылечить! |
Цитата:
Вот ты финтифля! Погоди, а где был я, пока ты была в Турку??? :confused: |
Цитата:
Да то ж чистый сок |
Цитата:
может в запое? |
Цитата:
Тоже в Турку, на какой-то пьянке причем, что характерно |
Цитата:
А он алкогольный ? |
Цитата:
витамины! это я себе говорю когда допиваю 3х литровую красного. |
Цитата:
нет он просто с газиками, как байкал. |
Цитата:
Да. 4,5%.......... |
Цитата:
Ой не знаю, не знаю..какая-то временно-пространственная дезориентация... |
Как дела??
А вам то что? Автопилот не работает Веду себя, как болван, пишу всякую херню и не понимаю, что происходит с человеком Да он больной, чё ещё, забей! Твитвиттвиииттттвитоу Возможен ранний ответ Не спорю, интересно наблюдать забота за бота Вынужден признать, нам с ним ничего не поделать, пусть пишет, не обращайте внимания Тут нет авторитета Возможно это муся а ? что? да он же за слова не отвечает да не, он герой, самого литерамитума чмом назвал а, да, а кто это, литерамитум? да был тут один, что случилось, помешался человек ладно, не будем о грустном, давай козла отпущения найдём давай, есть тут у меня на примете, я тебе в лс скину ну что девоньки, готовы мужчинок проучить? эхей! готовы. да да готовы. и мы и мы)))) ой, что будет, что будет ой, а у меня, похоже больше чешется, но я это вам не говорила, тсссс опять сиськи письки даа, во что превратился флуд, Можешь сколько угодно прятаться за своей мамой, юю э, а где остальные? сдулись(пестики) ну да, что то я тоже соскучился, ну кто тут сегодня шалит? а у нас тут опять сиськи письки, но вот с тобой веселее дела, дела.... ой привет! а тебя тут давно не видно было ой, а у меня, похоже больше чешется, но я это вам не говорила, тсссс dali bude..... |
Цитата:
Смотри лучше Интерны, поржать, а не такую чернуху.. |
Цитата:
Ну как пиво, а вообще только французские сидры натуральные и вкусные, не то что обычные, сплошная химия, прям в нос дает... В Алко тоже хорошие сидры есть. |
Цитата:
А я сейчас посмотрела новую серию Ходячих , теперь неделю ждать следующей серии. |
Цитата:
walking dead? ja zhdu kogda prodolzhenie pojavitsja na netflix |
Цитата:
Да , так вот и посмотрела новый сезон первую серию , жду теперь вторую. Вчера пропустила начало сезона , у нас на Fox показывают Ходячих. |
Цитата:
Хе-хе жона тоже смотрит... Жена уже запуталась, на разных каналах разные сезоны показывают, нам не надо ждать неделю, можно в записи сразу за две недели посмотреть, сейчас вот на Перце идет... |
Цитата:
Второй серии пока нигде нет . Ну можно конечно не смотреть несколько месяцев и потом где нибудь сразу все серии просмотреть.. но мне так не интересно. Я ждала нового сезона пять месяцев! |
Цитата:
Так ты какой сезон смотришь? Мне больше "Под куполом" нра, по финнам второй сезон начался.. Правда по сравнению с книгой совершенно все переделали.. |
Цитата:
Новый , 5 сезон .. |
Цитата:
Вот свой человек! :lady: |
Хм, а что случилось то? Зашла на форум и я одна в онлайне была)), потом еще люди появились)
|
Цитата:
Даже и второй сезон есть? С книгой так мало общего... |
Кхва кина смотреть, падьем!;)
|
Цитата:
кааак скажишь,командос! Муся,доброе утро! и канечно же остальным нашим паднимашкам! :) :) :) улыбок с утречка..,дапобольшеее,побооольшее! |
![]() |
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
Мус,ты в 5 утра встаёшь што ли? Ты же вроде инжeнер,белый воротничёк. Тебе положенно до 8 дрыхнуть. Перевели в синие воротнички за нарушение дисциплины? :) |
Цитата:
Ха! Я тоже "белый воротничок", а встаю в 5:35. |
Цитата:
Это с возрастом ,но Муся то ешё моложават,ему спать да спать,а он к проходной бежит. |
Цитата:
По-моему, тут Муся замешан. Я совершенно не при чём :p |
А меня и кормить не надо, только бы спать уложили.
Утра всем сонного:) |
Цитата:
Нет , это я себя так с утра чувствую.. |
Вот сижу читаю и удивляюсь. Такие совпадения. Практически то, что я сама могла бы о себе сказать. А у вас совпадает?
http://astro-master.ru/index.files/Page23079.htm |
Цитата:
сколько же вы спите? я сейчас сплю 7 часов, и мне этого очень мало, сонный как крот. |
Цитата:
Тоже совпадения .. :)... |
Цитата:
Я, оказывается, родился в день Капризного Повелителя! :) Валяюсь от хохота :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Стараюсь лечь не позже полуночи, но обычно это удаётся только ближе к часу ночи. |
Цитата:
Хорошо ты меня подколол, зачёт :) Только я не старше Муси, вообще-то. |
Цитата:
а потом как работать то, или ты на кокаине:)? |
Цитата:
Странно правда? Получается, совершенно бесмысленно рыпаться и бороться с судьбой или характером. Всё предначертано, мы только подчиняемся тому, что на нас взвалено |
Цитата:
Ну есть малость похожесть конечно. Любишь денгьи,порядок,секс не любишь,(Кидр наоборот очень даже :) )слабый желудок. Это общее всё. Один психилог провёл опыт на студентах. Послал им одинаковые письма,где расписал их привычки,характер. Одно письмо,но размножил. Все прочитали и были удивленны,откель он знает такие интимные вещи о каждом. Найди в сети и прочти внимательно. |
Цитата:
Ну на знаю, почитала, что было б, родись я на день позже, и пожалела, что не подождала в свое время еще хотя бы 12 часов) Жить было б гораздо легче) PS: !!Ты не мои совпады обсуждай, а свои почитай и тут нам расскажи, совпало ли |
Цитата:
Да нормально я работаю. И на послерабочее приятное времяпровождение сил хватает :) Учись! :) |
Цитата:
Извини!! Ну ,а как ты думаешь,под каким знаком я воплотился? Ты же у нас психолог хороший вроде,самоучка. |
Цитата:
это кстати одна из теорий. Вот смотри берём теорию относительности, которая уже проверена-перепроверена. всё относительно, и это так ибо даже время бежит по разному. У гпс сетелитов из-за этого приходится постоянно перенастраивать часы. Дальше возьмём нашу вселенную, то о чем мы знаем огромно. Приблизительно 20-40 миллиардов световых лет. То есть свет со скоростью 299 792 458м\с будет лететь 40 миллиардов лет! Вот представь на одной стороне вселенной Люса едет на велосипеде, и так вышло что Люся едет на встречу Людмиле которая сидит на лавочке на другой стороне вселенной. вы из за этого движения будете находится в разных временах, и на таких расстояниях разница будет в столетия. То есть для той Людмиы на лавке ты уже будешь в нескольких столетиях в будущем и когда она тебя догонит тебя уже не будет, да и многих других поколений. То есть можно предположить что временная линия уже существует. Вот такой вот пародох-марадох. это конечно всё очень приблезительно, но заставляет задуматся. |
Цитата:
Люся не любит секс?! Ну вот... хорошо, что предупредили! А то я как услышал, что она уже без кузнеца, думаю: щас приударю за ней, да и до Лохьи мне близко - а тут такой облом :) |
Цитата:
я просто болею наверное:) |
Цитата:
Это мне сейчас надо сидеть и читать все знаки, чтоб вычленить тебя среди них. И потом, ты забил свою личность, членством в секте, которая делает из людей одинаковые оболочки. Насчет психолога, прочитала, на той же странице, дельную мысль: Что бы быть хорошим детективом, надо иметь ум преступника. Перефразирую: Чтобы быть хорошим психологом, надо иметь ум шизофреника)) |
Цитата:
Такие девы уж,ничё не поделать.(если верить гороскопам) Да простит меня Люсенька. |
Цитата:
Я себе это говорю каждое утро.. :D |
Цитата:
Хм... значит, я не настоящая Дева. |
Цитата:
Ну ты загнул. Но я поняла. Короче, я больше не буду бороться со своими недостатками. Это ж оказывается, даже не мои недостатки. Их мне принудительно навязали |
Цитата:
То то кИдр боится твоего прищюра. Скорпиона вообщe не сможет победить не один знак в гороскопе. Значит ты его любовными чарами взяла. |
Цитата:
По мне так хорошо знать параметры своего характера , так легче бороться со своими слабостями. И вообще, зная , легче жить. |
Цитата:
и это мы ещё не затронули квантовые законы:) вот представь для частицы света, фотона относительно нас время не существует как таковое. |
Цитата:
нам с Людмилой быть не суждено, два скорпиона это гремучая смесь. |
Цитата:
мы не там с тобой живём ! заметил сколько энергии когда мы у моря и солнца? Я там с легкостью , сама!!! просыпаюсь. |
Цитата:
У меня сестра Дева и подруги у нее Девы.. любят они секс . |
Цитата:
Короче , нам нужно в каждом знаке воплотится... чтоб пройти все уровни. |
Цитата:
это да, тут не поспоришь, стараюсь вырватся отсюда. |
Цитата:
Я в следующий раз родюсь) сегодня. Прекрасный день. Легкая судьба. |
Флудерасты! Давайте, поможем?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77415 Инвалиду помочь - дело хорошее, правильное, ИМХО. |
Цитата:
Судьба зависит не от знака гороскопа. Судьба -это ,как говорит комсомолка,штампы,обусловленности. Подсознательное,то ,что ты неосознаeшь. Вот они и создают тебе судьбу. А их создала ты сама,твои предки,родители,окружение. Бороться с судьбой бесполезно,надо просто искать путь за её пределы. ЭТо я тебе ,как сектант пишу. :D |
Цитата:
У меня не совпадает. Практически всё мимо. Хм.. |
Цитата:
Так это же kiva. Научите Люсеньку. :) |
Цитата:
Может, какой-то другой человек под знаком близнецы как раз удивится количеству совпадений. |
Цитата:
Что-то все таки есть)) Умелые рукодельники, они нередко посвящают свое свободное время конструированию игрушек, одежды, затейливых механизмов. |
Цитата:
Ну близнецы почти все любят много думать,нерешительны,тяжелы до перемен,быстро заводятся,но внешне спокойны. Похоже? :) |
Цитата:
Ты смотри свой день, а не знак. |
Цитата:
Ну, что-то подходящее можно найти, конечно :). Причём в описании любого знака. Особенно, когда фраза сформуирована с допущениями (слово "нередко"). Но если посмотреть на общую картину в целом, процент несовпадений выше, чем совпадений. "Они легко поддаются скуке, а поэтому, как правило, предпочитают домоседству развлечения по соседству." - например, радикально противоположно моему самоощущению. :p Хотя, я встречала описания, попадающе тютелька в тютельку )). |
Я когда то (когда чертил гороскопы)любил отгадывать знак гороскопа человека.
Такое хобби было. :) |
Цитата:
Аххааа... тут и вправду много попаданий оказалось! :spy: |
Хорошо сидите,однако,кофе-булочки и бла-бла-бла ))
А на улице совсем не комфортно,да на колючем ветру с моря-замёрз как цуцик и в носу хлюпает )) |
Цитата:
Ну я сегодня прочитала описания дней всех моих родных, но про рукоделие есть только у тебя |
Цитата:
Арска на лекции сказал, "совет всем, кому не хатаэт 6-часовогo сна: спи быстрее". :lol: :lol: :lol: Я не представляю как можно ДУМАТь при недосыпе. |
Цитата:
"Какои ты знак?" "Черапаха". |
Цитата:
Вот я сижу и думаю мысли. Раньше мне нравилась фраза: Лучшее, что мама может сделать для ребенка, это родить его от хорошего папы. Теперь буду добавлять: и в правильный день)) |
Цитата:
А какие "правильные дни"? |
Цитата:
Почитай по той ссылкe, что я внизу приводила |
Цитата:
Ну я чуть позже, на дорогу час ведь уходит... Хе-хе, а младшая сегодня только полдвенадцатого проснулась, соня.. :gy: |
Цитата:
Вот так и полусонно работаем, на митинге сейчас под конец уже усыпал, главное чем-то заниматься, а то сидя торкает.. Щас тестер включу, все сразу вздрогнут от шума.. :huck: |
Цитата:
У меня тоже прикольно.. " ДЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОРГАНИЗАТОРА Рожденные ................ обладают авторитарным характером, любят во всем строгую организацию и систематизацию.." :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |