![]() |
Кароче Кенарю
https://www.youtube.com/watch?v=byOw4AYd7-8 |
Цитата:
Это я боюсь,что после совместного душа, сразу спать пойду )) |
Цитата:
А я буду )) |
Цитата:
Аа дак тогда ваши мечты совпадают - онаж перед душем тебе маслица налилА. А там глядишь заодно и помоетесь. )) ПС: а почему тебе можно приставать, а ей нельзя? :rolleyes: |
Цитата:
:xobmorok: Предупреждать жэ надо! Так перевозбудилась с утра! ![]() |
Цитата:
Красивое, да? Вот вам сосайтники, заслужили. :) |
Не ту пластинку ставишь сегодня,не ту.
Вот ,что надо слушать по утрам ,когда идёт räntää. :agadou02: |
Гля, сама не нафлудишь - никто не расстараеццо. :trud:
|
Цитата:
У меня лично плохо получается флудить во флуде. А вот в сурьёзных темах, пожалуйста. За што прошу пардону... |
Может шефство установить надо? Что думаешь? Научишь меня плохому. :kotedance:
|
Цитата:
Это, как пионэр над октябрёнком? Хочешь стать СамойУжастнойИОпастнойКанарейкой? |
Цитата:
О, да! Ломай меня! Ломай! :kotedance: |
привет!
|
Цитата:
Как то так))))) |
Цитата:
Знаешь, что, Птичко? почитала я твой горозгоб и поняла, что ты мне не по зубам: "Ее обидчику можно только посочувствовать: в ярости женщина-Овен способна быть острой на язык, безжалостной и ядовитой." http://1001goroskop.ru/zodiak/?aries/woman/ Лучше я буду твоим октябрёнком :sp: |
Цитата:
Брешут. Я, как ни странно, в ярость впадаю крайне редко и то на две минуты, которые провожу матерясь в гордом одиночестве, ревность - не знаю, что это такое. Но на язык - да, могу и ужалить, если сильно будут напрашиваться. :D Мне вот этот гороскоп нравится: я там такая лапочка. :kotedance: |
Цитата:
Я с опозданием , но всё ж поздравлю с ДР. :bd: Всех благ , здоровья , денех . Пусть детки радуют успехами .( почему то засело что 30 апреля др , это наверное уже склероЗ ) |
Цитата:
Спасибо! ЗЫ. 30 апреля меня тож можно поздравлять, чоуж. :kotedance: |
Цитата:
Прямо тюти-пути, да... Это на тебя так кролик благодейственно воздействует... делает тебя мяхше-мяхше. Пойдукась про себя прочитаю.. |
Цитата:
Думаю составить свое резюмэ на основе этого гороскопа. Должно сработать. :D Цитата:
Расскажешь потом. :rolleyes: |
Цитата:
Я в ормороке :xobmorok: Хорошо, что мой работодатель не читал этого гороскопа :mpr: |
Цитата:
Показывай давай! :bratok: Счаз мы тебя на чистую воду выведем. :kotedance: |
Цитата:
Врёт твой гороскоп, почитал про себя и ошибка в первом же абзаце: Цитата:
Ну вот кто меня знает, сразу скажут, что враньё, я на самом деле много не ем. :shuffle: |
Цитата:
Ничо не знаю, про меня - чистая правда! Теперь вы понимаете, что мои заявления о том, что я умница-красавица - очень даже скромны, да. :lady: |
Цитата:
Ааа, это маленький недостаток... С чрезмерным-то увлечением любовью всё в порядке? :spy: |
Цитата:
В том то и дело, что нет у меня этого недостатка, остальных - сколько угодно, а этого нет! :D |
Цитата:
А вот и не врёт! Зависит от того насколько ты голоден :bebebe: И насчёт "много пьёт и чересчур увлекается любовью" тоже чистая правда :lol: |
Паасматрела я на себя....(тоисть прочитала...)...
Вот узнала,что я таки Ворон. И понравилось:..коротко,четко и.....да. Иииии...Лыцаль я,лыцаль! К100....верни доспехи(хихи) :) |
я тут вот что подумала.
макароны обычные, сваренные и уже успевшие засонхуть(так дней 4-5 пролежавшие) можно отнести с легкостью к макаронам твердого сорта, которые можно есть , т.к они более тервеллисемпи, да? :sla: |
Цитата:
Есть - можно, только отравишься. (с) Спортлото82 |
а я...драников щас замутю....
со сметанкой... ммммммням........... |
Цитата:
:lol: Можно, тебе - можно. |
Цитата:
их можно посолить и с пивом сгрызть. |
Цитата:
Напеки сочникоУ и зашли по поШте Пубзе голодной. Сжалься. *Ворчит: форумчанко с голодухи пухнет, а они гогочут. |
Цитата:
Дык она их высушит, шоб с твердых сортов были. :p |
Цитата:
Зубы тоже точить нужно. :crazy: |
Цитата:
Ну эт ежели они в наличии имеюца. :gy: |
Цитата:
Главное мясом нафаршировать каждую и нормалек будет! |
Цитата:
Она у меня зубастая, палец и не только в рот не суй. |
Цитата:
"она у меня" дааааааа. |
Цитата:
Да кого мы с тобой обманываем!? Была бы ты у меня, была бы все время накормлена, краснощёка и весела. |
Цитата:
Иди к Кидру жить. Я тебе приказываю. :bratok: |
Цитата:
Нельзя углеводы с белками мешать! Ты не то советуешь.. пусть так грызёт ,с помидорками. |
Цитата:
Нееее... ты б сел на диету и вдвоём грызли макароны. |
Цитата:
Не макароны, а брокколи на пару или варёную капусту. |
А что наши диетологи скажут про солёные грузди?
Очень хорошо сегодня посидели с товарищем под ноль пять беленькой. Правда,картоху нажарили на сале и затушили под капустой с морковкой )) |
Цитата:
Ну про макароны я так , образно.. ))). |
Цитата:
Злая ты свекровище. Невестку тады твою мне придется приютить. |
Цитата:
Не, Сюзи - девушка с понятием. Будем кормить Кидрыча полезными овощами, а чтоб партнёрский долг мог исполнять - спортивными белковыми смесями :) |
Цитата:
Я не диетолог, но скажу, что всё перечисленное - отличная еда. |
Цитата:
не похудеешь ты Микка не похудеешь. |
Цитата:
А ему то зачем худеть??? |
Цитата:
Ик.... полностью согласен с предыдущим оратором... ик! *И уронил голову в тарелку с салатом.. |
Цитата:
не, я Кидру готова прощать многое. |
Цитата:
КиДр врет, он веганит и на кумысе сидит. Греби сюды - у нас свин в духовке, индюшка на пару, броколли, яблоки, груши, мандарины и виноград. Картофан по большим праздникам. |
Цитата:
Ох,почему меня не зовут? )) Я бы с Ириной из "Пятёрочки" составил компанию,с удовольствием )) И не с пустыми руками пришёл бы,однозначно )) |
Цитата:
Соленное воду задерживают в организме. картоху с салом , если не на ночь ..можно. |
Цитата:
У меня планы скромные.Минус 15 за год меня вполне устроит ) |
Цитата:
Вот оно чё.. |
Цитата:
Потому что парень ты воспитаный и вмеру упитаный. Да и Кенарь, вон по тебе сохнет, все глазища выглядела, около пожарной вышки знай околачивается. Ну и блины со сметаной стряпает - повышает мастерство, ей Незаец напел что на бляны да колдуны ты дескать дюже падок. Кто тя в гости позовет - тот на форуме умрет, Кенарь удушит. Не терпит она конкуренции, ко всем ревнует. А Пубзя дерзкая, худенькая, ее откормить надо, промассажировать. |
Цитата:
Ты Кенаря вживую видел-нет? ) Это же 1/2 Пупсика )) Я даже не представляю как с ней сексом заниматься можно )) Это же её убьёт ))) А на блины меня уже на послезавтра позвали ) Обещал икры щучьей с собой принести..а чё,не всё синьку жрать )) |
Цитата:
О,привет,потеряшка :) Ты мне невесту так и не нашла? )) Я пока в России.Рыбалка/охота и тому подобный пассивный отпуск )) |
Цитата:
Вот сижу и думаю обидеться или возгордиться? Разозлиться самой за секс, или позлить Сюску тем фактом, что я стройнее? Я подумаю пока... |
Цитата:
Возгордится!!! |
Цитата:
Зaто ты накаченей! Качок. |
Цитата:
Кидра Ендрю меня засмущал, требует обяснений. ![]() |
Весь апрель никому не верь. Мне - можно.
Скиупк, хлеба и зрелищ хочешь? Скоро собачья выставка. |
Цитата:
Херню говоришь. Во-первых, она давно уже 1/3. Во-вторых, она сама кого хошь убъет, высоким напряжением. |
Цитата:
Ты мне предлагаешь моих бобиков тыудысь выставить? :spy: А ты пойдешь? |
Цитата:
В магазин наконец сходил? Сходи еще, скоро длинные выходные. |
Цитата:
Опять вся в терзаниях: это комплимент? :spy: |
Цитата:
Это ТПХ. 1/3 - это резьба. |
Цитата:
Все. Перезагрузка пошла. :crazy: Нельзя так разговаривать с блондинками! Человечнее надо быть! :crying: |
Цитата:
Че там выставлять??? Эту мелочь только под микроскопом разглядывать. Схожу, если ты пойдешь. С хвостиками. Надеюсь, что тогда не обчихаюсь, не оглохну от лая и не рассержусь на "мимими, хочу такую собачку, мимими". Лучше б кошек выставили, они хотя бы не лают :rolleyes: |
Цитата:
Про резьбу слышала, а три буквы - это явно ругательство. :spy: |
Цитата:
Это всё, что осталось от пук...скиупк...усохла, да... |
Цитата:
Зато услышишь даже в бирушах. Цитата:
С тобой - пойду. Ток свистни когда будет, я малых тож возьму, если захотят. Оне, правда, вдвоем в одной машине отказываются ездить, такшта есть надежда, что поедет кто-то один. :kotedance: |
Цитата:
Это нанотехнологии, чтобы никто не догадался... |
Цитата:
Надо банить, думаешь? :spy: Песенку мою сегодняшнюю слушала? Тобой навеяно, да. :) Я ж была уверена, что вот это, что я запостила сегодня - более поздняя обработка. Неа! Оригинал 77 года! О. как! Донна выпустила эту песню как песню будущего и ведь как угадала! Карочи: мерси тебе огромное за то, что пнула меня рыть. :kiss: |
Цитата:
Тебя опять в гугле забанили? Или ты до сих пор им пользоваться не научилась? Бабруйск Сити Холл, все дела: http://www.showlink.fi/vaasa2015/main_s.html |
Цитата:
Банить пока не надо. Выпиши выговор, строгий... А эта пестня вылезла с твоего, уже не помню, какого видео... Вот такой круговорот, клубочек с ниточкой... |
Цитата:
В бане я стихи пишу. Могу тебе наваять. Незабываемое. |
Цитата:
И чо мне там два дня торчать? :spy: |
Цитата:
Воспитывать в себе стойкость и решительность. Пс. Зачем забанили Лейкина и Вовку? Нелюди! |
Цитата:
А может таки забанить? Он стихи в бане пишет, может я в нем Пушкина простимулирую? :rolleyes: |
Цитата:
Надо ему всё обьяснить! Нельзя оставлять не досказанное, язва может быть. |
Цитата:
Ты мне лучше другое простимулируй в бане. А Пушкин - он один. |
Цитата:
это он мне завидует так, бастард. Завидно ему что я животных не эм, особенно небольших, а он хищьник поханый, всё подрят жрёт. |
Администрация с модерацией придуриваюцца, поэтому я обиделась и ушла в подполье. Кидр, пошли со мной, у меня есть печеньки.
|
Ой, Скобл везде!!! :eek:
|
Цитата:
Да, бдим. Бдём? Бдюм?.. :ktotam: |
По Юле Скобла показывают!!!! Включайте все!
|
Цитата:
Кто из Скоблов будет стимулировать Кулку? Он жеж уже приготовился ))))) |
Цитата:
Пойду если только приставать не будешь! И печеньки я не ем, мне Сюзана не разрешает, буду тебе стихи читать, с выражением. |
Цитата:
А мы - один. :p |
Цитата:
Пусть загадывает любую цЫфру от 0 до 24. |
Цитата:
До 25! |
Цитата:
А можно и меня прискоблить? Хучь на один день? |
Цитата:
Написано 24. Остальные где? Кто? |
Цитата:
А вот теперь поди догадайся, чья голова у змей-горыныча :D |