Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

avanta 14-12-2012 21:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Я думаю, что да. Вот ты не заметила, что финские и мужчины и женщины говорят на каких-то других "частотах"? С какой-то хрипотой. Я помню, что выпустила свою химию из под контроля именно из-за голоса " того гада"
Ну, а из понятного и знакомого, как пример "моего голоса", вот:

Да-да-да!!!....Я бы тоже назвала его "моим" :)))

Финны часто говорят на вдохе, мне кажется. Русскоязычные - больше на выдохе

Люся 14-12-2012 21:19

Цитата:
Сообщение от avanta
Да-да-да!!!....Я бы тоже назвала его "моим" :)))

Финны часто говорят на вдохе, мне кажется. Русскоязычные - больше на выдохе

точно точно, я это же хотела написать

avanta 14-12-2012 21:21

Помню в Петрозаводске была такая многодетная семья (те, кто оттуда родом, наверно, знают, о ком я говорю), все парни в этой семье пели и играли. Младшенький был особенно голосист. Внешне маленький ростом, кривоногий, такой неказистый...но девки гроздьями на нём висели и штабелями укладывались на его пути.

Люся 14-12-2012 21:23

Musja 14-12-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Дык хотели пойти просто расписаться в чём есть, ибо сама знаешь....Но потом об этом узнала жена моего брата, она же свидетельница.....Шо там было! Крик, истерика:"Каааак так без платья!" И далее по списку....Потом ещё и мама подключилась....в итоге мы при костюме и платье(не свадебное, просто праздничное)

Молодец, что решилась!
Заранее не поздравляю, а то еще сбежишь, ТТТ...;)

Liria 14-12-2012 22:19

Цитата:
Сообщение от federajj
Мне может кто-нибудь объяснить чтО именно имеется в виду, когда спрашивают не цепляются ли таможенники к гр-ам РФ, когда эти самые граждане набрали себе в Фи ништяков, в виде.. ну не знаю... по телефону и-или таблеткомпу на каждое тур.лицо?
Тоись в РФ есть какой-то закон, запрещающий гр-ам страны покупать ништяки в забуграх?

Запретов нет , есть ограничения , покупать можно безпошлинно на 60тыщ. в месяц. на одно физлицо.

Люся 14-12-2012 22:23

прелесть какая
завтра буду спать пока не лопну
надоело просыпаться
в полседьмого

Liria 14-12-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Я чё то как то ещё не осознаЮ....Вот решила во флуд за поддержкой обратиться....

О даёт.. :) , а ведь буквально , год назад, полочки сама собирала.
Прими поздравление , радуйте друг друга ..ВСЕГДА!
жених и невеста тилитилитестО!

Liria 14-12-2012 22:41

Цитата:
Сообщение от federajj
Божыбожы, а я всё пропустила :cry:

а вот нефиГ прогуливать..

Liria 14-12-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от avanta
Слушай, смотрела сейчас программу "Голос" и вспомнилось (из прежней жизни), как один человек говорил, что мужские голоса влияют на эрогенные зоны женщин.
Как ты думаешь, это правда? Тебя мог бы соблазнить мужской голос?

Еще какая правда ..
тембр голоса очень резонирует , на органы чувств.. :)..

Liria 14-12-2012 22:49

Цитата:
Сообщение от Люся
прелесть какая
завтра буду спать пока не лопну
надоело просыпаться
в полседьмого

я теперь так делаю каждую субботу, в этом году, у меня просто каникулы какие то получились.

Мими 14-12-2012 23:09

Белачка, поздравляю!

Olka 14-12-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от Liria
Еще какая правда ..
тембр голоса очень резонирует , на органы чувств.. :)..

Конечно правда. Не могу представить чтобы меня пискля какой мог бы возбудить )))

Белачка, любви вам и терпения, ура!

Liria 14-12-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно правда. Не могу представить чтобы меня пискля какой мог бы возбудить )))

Белачка, любви вам и терпения, ура!

случайно мантру услышала в жж, какую то любовную , к мантрам я равнодушна , а тут такой тембр , что просто улёт.
зацепила очень , :) скачала . и только из за голоса.

Olka 14-12-2012 23:59

Цитата:
Сообщение от Liria
случайно мантру услышала в жж, какую то любовную , к мантрам я равнодушна , а тут такой тембр , что просто улёт.
зацепила очень , :) скачала . и только из за голоса.

Помню с подружкой в студенческие времена слушали по 100 раз старенькую песню Далиды "Пароле", где Ален Делон говорит. Обеих так его голос зацепил, хотя там и она поёт как ангел.
А из музыкантов меня особенно цепляет голос Криса Ри и Самули Эделмана, тембры что надо )) Ой... пошла мурашек ловить.

Liria 15-12-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Помню с подружкой в студенческие времена слушали по 100 раз старенькую песню Далиды "Пароле", где Ален Делон говорит. Обеих так его голос зацепил, хотя там и она поёт как ангел.
А из музыкантов меня особенно цепляет голос Криса Ри и Самули Эделмана, тембры что надо )) Ой... пошла мурашек ловить.

У криса , дорога в ад нравится , это одна из особенных песен в моей жизни.

Liria 15-12-2012 00:17

Сосайтники!!!

Хочу вот такую картинку на аватарку себе поставить ..и не могу её никак уменьшить, научите как?

nezaika 15-12-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Хочу вот такую картинку на аватарку себе поставить ..и не могу её никак уменьшить, научите как?

Я тогда тебя читать нидуду, картинка слишком будет действовать на нерв. Вибрации ада какие-то.

Naali 15-12-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Я чё то как то ещё не осознаЮ....Вот решила во флуд за поддержкой обратиться....

Поздравляю!

Naali 15-12-2012 12:38

Цитата:
Сообщение от avanta
Слушай, смотрела сейчас программу "Голос" и вспомнилось (из прежней жизни), как один человек говорил, что мужские голоса влияют на эрогенные зоны женщин.
Как ты думаешь, это правда? Тебя мог бы соблазнить мужской голос?

Как-то не верится.

Musja 15-12-2012 13:53

Цитата:
Сообщение от Naali
Как-то не верится.

А женские голоса вообще не вставляют...

leijona3 15-12-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от Liria

Слишком в глазах мельтешит.Запрещено правилами форума.

Илона К. 15-12-2012 15:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Не могу представить чтобы меня пискля какой мог бы возбудить )))

Пискля пискле рознь, вот например прекрасный скрипач,пианист и одна из ярчайших звезд современного оперного небосклона контратенор Филипп Жарусскú. Девочки его послушаешь и самой хочется набрав полную грудь воздуха запеть знаменитую арию Нормы "Casta Diva" голосом Каллас. Да только муж скажет-не вой,сиренка моя сисястая!

Люся 15-12-2012 18:18

а что мы сегодня без флуда?

Люся 15-12-2012 18:36

Странно, Аванта, у тебя всего 5 000 постов, а ты знакома хорошо. А у того же Креста 5 500, но он знаком совсем смутно

avanta 15-12-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Странно, Аванта, у тебя всего 5 000 постов, а ты знакома хорошо. А у того же Креста 5 500, но он знаком совсем смутно

Мы с тобой 6 лет назад познакомились ещё в Буриме и активно сотрудничали в нём. А предпринимательством ты занялась 4 года назад, и на общие темы с Крестом вышла недавно.

Я-то его помню по вполне вменяемым сообщениям.

Михалыч 15-12-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от avanta
Мы с тобой 6 лет назад познакомились ещё в Буриме и активно сотрудничали в нём.

Как быстро летит время....

avanta 15-12-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Как быстро летит время....

Ой, и не говори!
Рада тебя видеть, хоть ты и редкий гость теперь!

Михалыч 15-12-2012 19:04

Цитата:
Сообщение от avanta
Рада тебя видеть, хоть ты и редкий гость теперь!

Спасибо! Заглядываю иногда, ведь есть у меня здесь не только враги, но и и друзья...

Люся 15-12-2012 19:16

Короче, сон такой прикольный, с такими подробностями зачем-то, такими смешными и нелепыми. В общем, пришла я в гости к ...Хусарду. У него трехкомнатная квартира на 8-м этаже. Так же к нему в гости пришли ты и Мафалда, причем Мафа приехала на мотоцикле, который был виден из окна, как он там внизу стоит на обочине. Ты типа рассказываешь, как ты привез из какого-то путешествия мешок драгоценностей и что у тебя его украли. Я зачем-то вышла в другую комнату, и вижу что у Хусарда на стене такая же полка висит как и у меня, с дверцами. Я не удержалась и открыла ее. Смотрю, а внутри мешок. я его открываю, а там драгоценности. Я еще достала одно длинный пояс из синих камней и просунула его как пояс в джинсы. Зову тебя и показываю тебе, смотри, мол, чего нашла. Ты такой весь в шоке..Тут мы слышим, что кто-то к нам подошел. Ну и мы типа обниматься, типа мы ниче такого, мы просто милуемся. Тут мы слышим, как из третей комнаты, у которой стена общая с той на которой полка висит, раздался какой-то стук. Я бросаюсь к полке, распахиваю, мешок есть, я его раскрываю, а он пустой. Я кричу. Лови лови, кто-то через дыру в стене опять драгоценности украл))) И тут слышу мафин мотоцикл заурчал и уехал. И я, типа догадываюсь, что это Мафа)) подслушала нас, догадалась и украла. Я раскрываю окно и ору, грозно так. Вернись!!! мы тебя всё равно найдем!!!))
Короче, вот... Думай сам, надо ли тебе в ними на Кубу лететь)))
А, да, а ремешок-то, с синими камушками, какбЕ у меня остался)

-sie- 15-12-2012 19:19

а мне вот пичально..
от того, что одна девочка за моей спиной пишет обо мне гадости.
причём там, где я не могу прочитать.

обидно как то мне стало.
почему человек такой злой и мстительный ?

Люся 15-12-2012 19:22

Сие, о всех когда-нибудь, кто-нибудь пишет и говорит гадости. Не можешь прочитать и славно, зачем тебе это знать

-sie- 15-12-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Сие, о всех когда-нибудь, кто-нибудь пишет и говорит гадости. Не можешь прочитать и славно, зачем тебе это знать

нет не обо всех. и не все.

мне не нравится когда эта девочка так тупо злобно мстит непонятно кому и за что..

становится стыдно за то, что я вообще с ней знакома.

belaja 15-12-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Люся

сие знает, потому что я сказала, ибо считаю что таких "знакомых" надо знать в лицо

Люся 15-12-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от belaja
сие знает, потому что я сказала, ибо считаю что таких "знакомых" надо знать в лицо

да забейте девушки, об всех говорят.

Мими 15-12-2012 20:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
нет не обо всех. и не все.

мне не нравится когда эта девочка так тупо злобно мстит непонятно кому и за что..

становится стыдно за то, что я вообще с ней знакома.

Подожди, мстят ведь всегда за что-то, а раз не за что, то это может быть например зависть, а если завидует, значит считает/видит, что ты лучше её. Что скорей всего и есть. Так что не грусти - завистников оставляй позади и иди дальше с носиком к верху. ;)

onno 15-12-2012 20:40

О! сюда про сон надо было , тут Люся как раз сны рассказывает.

onno 15-12-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Спасибо! Заглядываю иногда, ведь есть у меня здесь не только враги, но и и друзья...

Привет, дорогой! ))

Musja 15-12-2012 21:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Ты шутишь?
У тебя враги?

Привет!

Люся 15-12-2012 21:19

Микка, так я не поняла... ты мой сон будешь комментировать?

Angry Bird 15-12-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от Люся

Что тут комментировать?Мафа всех мужиков увела,и даже от Микка только поясок остался,на память...пичаль.

JamesB 15-12-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от onno
О! сюда про сон надо было , тут Люся как раз сны рассказывает.

Мне Канарейка приснилась.

Musja 15-12-2012 23:05

Цитата:
Сообщение от JamesB

А мне на неделе Сие, грязно приставала...

Лейкин 15-12-2012 23:10

Цитата:
Сообщение от Musja
А мне на неделе Сие, грязно приставала...

Слушай, повезло тебе... Подробности будут?

Мими 15-12-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Слушай, повезло тебе... Подробности будут?

Да уж, вот где было шоу. )

JamesB 15-12-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от Мими
Да уж, вот где было шоу. )

Тайная Мусина фантазия стала явной во сне))))

Liria 15-12-2012 23:26

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Сложно поверить , что у столь позитивного человека могут быть враги..

Liria 15-12-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тогда тебя читать нидуду, картинка слишком будет действовать на нерв. Вибрации ада какие-то.

тогда нибуду...
:gy:

Мими 15-12-2012 23:34

Цитата:
Сообщение от JamesB

Ого! А я и не знала, что он увлечён. Муся, Муся! :D ;)

Olka 16-12-2012 00:04

Цитата:
Сообщение от Люся
да забейте девушки, об всех говорят.

Не обо всех, а только о тех, кто вызывает эмоции. Так что, дорогая Зи, считай это за комплимент :) Раз человеку не лень склонять тебя, значит ты занимешь все её мысли и она просто завидует.

Olka 16-12-2012 00:06

Цитата:
Сообщение от JamesB

Это не Канарейка, а редиска-искусительница! Так вкусно написала про тазик Оливье vKontakte, что я не выдержала и тоже сделала. Поставила в холодильник до завтра, но он же мне покоя не даёт! Уже смолотила чуток. А ведь ночь на дворе...

Микка К. 16-12-2012 09:18

Цитата:
Сообщение от Люся

Я хотел его со своим сегодняшним сравнить,думал может какие "ключи" покажут,но мне снился лишь мой недоделанный ремонт в квартире ))
Цитата:
Сообщение от Люся
В общем, пришла я в гости к ...Хусарду. У него трехкомнатная квартира на 8-м этаже.... в гости пришли ты и Мафалда, причем Мафа приехала на мотоцикле, который был виден из окна...ты привез из какого-то путешествия мешок драгоценностей ... Я вышла в другую комнату, и вижу полка висит ... Я не удержалась и открыла ее, а там драгоценности. Я еще достала одно длинный пояс из синих камней и просунула его как пояс в джинсы... Зову тебя и мы типа обниматься, типа мы просто милуемся. Я кричу. Вернись!!!
Думай сам, надо ли тебе на Кубу лететь)))
А, да, а ремешок-то, с синими камушками, какбЕ у меня остался)

Ты,Люсьен впечатлительная,черезчур любопытная и как сорока очень сильно реагируешь на всё блестящее ))
А поясок я тебе теперь обязательно привезу,а то ведь и правда всем везу подарки,а тебя вроде как обделил,хотя и не чужие мы друг другу ))

avanta 16-12-2012 09:34

Короче, после бурных обсуждений, проанализировав личную жизнь Микки, форумская таможня дала добро! :)

Лейкин 16-12-2012 09:36

Цитата:
Сообщение от JamesB

Думаешь Муся тайный эротоман?

Люся 16-12-2012 09:37

Микка, а ты не заметил как я тебе добровольно помогать взялась,а? я могла бы те драгоценности сама тут же заграбастать, тебе не показывать, и сама по тихому уйти. А поясок...чеж, вези конечно. В нем сапфиры были)

avanta 16-12-2012 09:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Микка, а ты не заметил как я тебе добровольно помогать взялась,а? я могла бы те драгоценности сама тут же заграбастать, тебе не показывать, и сама по тихому уйти. А поясок...чеж, вези конечно. В нем сапфиры были)

Люсины аппетиты растут...Микка, не пожалеешь о своём обещании?

Люся 16-12-2012 09:40

А сегодня мне приснилось, что я иду по селу бабушкиному, а там длинный стол вдоль дороги и люди сидят едят. И я иду и в каждое лицо всматриваюсь. И никого не узнаю. А они мне: Здравствуй Люда. как ты выросла. Что? не узнаешь нас? Ну как же, а маленькой бегала тут, здоровалась.

avanta 16-12-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от Люся
А сегодня мне приснилось, что я иду по селу бабушкиному, а там длинный стол вдоль дороги и люди сидят едят. И я иду и в каждое лицо всматриваюсь. И никого не узнаю. А они мне: Здравствуй Люда. как ты выросла. Что? не узнаешь нас? Ну как же, а маленькой бегала тут, здоровалась.

Люсь, а у тебя бывает так, что один и тот же сон снится время от времени?

Люся 16-12-2012 09:44

Цитата:
Сообщение от avanta
Люсины аппетиты растут...Микка, не пожалеешь о своём обещании?

Я к подаркам теперь как-то вообще равнодушна. Все могу купить и уж давно и купила себе сама. Кузя вона спрашивал давеча: че на Рождество дарить? А я ему: вон то Лего на 100 евро. Здрасти, говорит, а малому тогда что? А я ему: Вот то следующее Лего за 112)) Мне уж и не надо ничего.

avanta 16-12-2012 09:47

Эти 2 флудотемы для некоторых сосайтников, как качели на детской площадке: с одной стороны сядут покачаются, потом сбегают с другой стороны сесть покачаться...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.