![]() |
Цитата:
Да-да-да!!!....Я бы тоже назвала его "моим" :))) Финны часто говорят на вдохе, мне кажется. Русскоязычные - больше на выдохе |
Цитата:
точно точно, я это же хотела написать |
Помню в Петрозаводске была такая многодетная семья (те, кто оттуда родом, наверно, знают, о ком я говорю), все парни в этой семье пели и играли. Младшенький был особенно голосист. Внешне маленький ростом, кривоногий, такой неказистый...но девки гроздьями на нём висели и штабелями укладывались на его пути.
|
|
Цитата:
Молодец, что решилась! Заранее не поздравляю, а то еще сбежишь, ТТТ...;) |
Цитата:
Запретов нет , есть ограничения , покупать можно безпошлинно на 60тыщ. в месяц. на одно физлицо. |
прелесть какая
завтра буду спать пока не лопну надоело просыпаться в полседьмого |
Цитата:
О даёт.. :) , а ведь буквально , год назад, полочки сама собирала. Прими поздравление , радуйте друг друга ..ВСЕГДА! жених и невеста тилитилитестО! |
Цитата:
а вот нефиГ прогуливать.. |
Цитата:
Еще какая правда .. тембр голоса очень резонирует , на органы чувств.. :).. |
Цитата:
я теперь так делаю каждую субботу, в этом году, у меня просто каникулы какие то получились. |
Белачка, поздравляю!
![]() |
Цитата:
Конечно правда. Не могу представить чтобы меня пискля какой мог бы возбудить ))) Белачка, любви вам и терпения, ура! |
Цитата:
случайно мантру услышала в жж, какую то любовную , к мантрам я равнодушна , а тут такой тембр , что просто улёт. зацепила очень , :) скачала . и только из за голоса. |
Цитата:
Помню с подружкой в студенческие времена слушали по 100 раз старенькую песню Далиды "Пароле", где Ален Делон говорит. Обеих так его голос зацепил, хотя там и она поёт как ангел. А из музыкантов меня особенно цепляет голос Криса Ри и Самули Эделмана, тембры что надо )) Ой... пошла мурашек ловить. |
Цитата:
У криса , дорога в ад нравится , это одна из особенных песен в моей жизни. |
Сосайтники!!!
|
Цитата:
Я тогда тебя читать нидуду, картинка слишком будет действовать на нерв. Вибрации ада какие-то. |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Как-то не верится. |
Цитата:
А женские голоса вообще не вставляют... |
|
Цитата:
Пискля пискле рознь, вот например прекрасный скрипач,пианист и одна из ярчайших звезд современного оперного небосклона контратенор Филипп Жарусскú. Девочки его послушаешь и самой хочется набрав полную грудь воздуха запеть знаменитую арию Нормы "Casta Diva" голосом Каллас. Да только муж скажет-не вой,сиренка моя сисястая! |
а что мы сегодня без флуда?
|
Странно, Аванта, у тебя всего 5 000 постов, а ты знакома хорошо. А у того же Креста 5 500, но он знаком совсем смутно
|
Цитата:
Мы с тобой 6 лет назад познакомились ещё в Буриме и активно сотрудничали в нём. А предпринимательством ты занялась 4 года назад, и на общие темы с Крестом вышла недавно. Я-то его помню по вполне вменяемым сообщениям. |
Цитата:
Как быстро летит время.... |
Цитата:
Ой, и не говори! Рада тебя видеть, хоть ты и редкий гость теперь! |
Цитата:
Спасибо! Заглядываю иногда, ведь есть у меня здесь не только враги, но и и друзья... |
Короче, сон такой прикольный, с такими подробностями зачем-то, такими смешными и нелепыми. В общем, пришла я в гости к ...Хусарду. У него трехкомнатная квартира на 8-м этаже. Так же к нему в гости пришли ты и Мафалда, причем Мафа приехала на мотоцикле, который был виден из окна, как он там внизу стоит на обочине. Ты типа рассказываешь, как ты привез из какого-то путешествия мешок драгоценностей и что у тебя его украли. Я зачем-то вышла в другую комнату, и вижу что у Хусарда на стене такая же полка висит как и у меня, с дверцами. Я не удержалась и открыла ее. Смотрю, а внутри мешок. я его открываю, а там драгоценности. Я еще достала одно длинный пояс из синих камней и просунула его как пояс в джинсы. Зову тебя и показываю тебе, смотри, мол, чего нашла. Ты такой весь в шоке..Тут мы слышим, что кто-то к нам подошел. Ну и мы типа обниматься, типа мы ниче такого, мы просто милуемся. Тут мы слышим, как из третей комнаты, у которой стена общая с той на которой полка висит, раздался какой-то стук. Я бросаюсь к полке, распахиваю, мешок есть, я его раскрываю, а он пустой. Я кричу. Лови лови, кто-то через дыру в стене опять драгоценности украл))) И тут слышу мафин мотоцикл заурчал и уехал. И я, типа догадываюсь, что это Мафа)) подслушала нас, догадалась и украла. Я раскрываю окно и ору, грозно так. Вернись!!! мы тебя всё равно найдем!!!))
Короче, вот... Думай сам, надо ли тебе в ними на Кубу лететь))) А, да, а ремешок-то, с синими камушками, какбЕ у меня остался) |
а мне вот пичально..
от того, что одна девочка за моей спиной пишет обо мне гадости. причём там, где я не могу прочитать. обидно как то мне стало. почему человек такой злой и мстительный ? |
Сие, о всех когда-нибудь, кто-нибудь пишет и говорит гадости. Не можешь прочитать и славно, зачем тебе это знать
|
Цитата:
нет не обо всех. и не все. мне не нравится когда эта девочка так тупо злобно мстит непонятно кому и за что.. становится стыдно за то, что я вообще с ней знакома. |
Цитата:
сие знает, потому что я сказала, ибо считаю что таких "знакомых" надо знать в лицо |
Цитата:
да забейте девушки, об всех говорят. |
Цитата:
Подожди, мстят ведь всегда за что-то, а раз не за что, то это может быть например зависть, а если завидует, значит считает/видит, что ты лучше её. Что скорей всего и есть. Так что не грусти - завистников оставляй позади и иди дальше с носиком к верху. ;) |
О! сюда про сон надо было , тут Люся как раз сны рассказывает.
|
Цитата:
Привет, дорогой! )) |
Цитата:
Ты шутишь? У тебя враги? Привет! |
Микка, так я не поняла... ты мой сон будешь комментировать?
|
Цитата:
Что тут комментировать?Мафа всех мужиков увела,и даже от Микка только поясок остался,на память...пичаль. |
Цитата:
Мне Канарейка приснилась. |
Цитата:
А мне на неделе Сие, грязно приставала... |
Цитата:
Слушай, повезло тебе... Подробности будут? |
Цитата:
Да уж, вот где было шоу. ) |
Цитата:
Тайная Мусина фантазия стала явной во сне)))) |
Цитата:
Сложно поверить , что у столь позитивного человека могут быть враги.. |
Цитата:
тогда нибуду... :gy: |
Цитата:
Ого! А я и не знала, что он увлечён. Муся, Муся! :D ;) |
Цитата:
Не обо всех, а только о тех, кто вызывает эмоции. Так что, дорогая Зи, считай это за комплимент :) Раз человеку не лень склонять тебя, значит ты занимешь все её мысли и она просто завидует. |
Цитата:
Это не Канарейка, а редиска-искусительница! Так вкусно написала про тазик Оливье vKontakte, что я не выдержала и тоже сделала. Поставила в холодильник до завтра, но он же мне покоя не даёт! Уже смолотила чуток. А ведь ночь на дворе... |
Цитата:
Я хотел его со своим сегодняшним сравнить,думал может какие "ключи" покажут,но мне снился лишь мой недоделанный ремонт в квартире )) Цитата:
Ты,Люсьен впечатлительная,черезчур любопытная и как сорока очень сильно реагируешь на всё блестящее )) А поясок я тебе теперь обязательно привезу,а то ведь и правда всем везу подарки,а тебя вроде как обделил,хотя и не чужие мы друг другу )) |
Короче, после бурных обсуждений, проанализировав личную жизнь Микки, форумская таможня дала добро! :)
|
Цитата:
Думаешь Муся тайный эротоман? |
Микка, а ты не заметил как я тебе добровольно помогать взялась,а? я могла бы те драгоценности сама тут же заграбастать, тебе не показывать, и сама по тихому уйти. А поясок...чеж, вези конечно. В нем сапфиры были)
|
Цитата:
Люсины аппетиты растут...Микка, не пожалеешь о своём обещании? |
А сегодня мне приснилось, что я иду по селу бабушкиному, а там длинный стол вдоль дороги и люди сидят едят. И я иду и в каждое лицо всматриваюсь. И никого не узнаю. А они мне: Здравствуй Люда. как ты выросла. Что? не узнаешь нас? Ну как же, а маленькой бегала тут, здоровалась.
|
Цитата:
Люсь, а у тебя бывает так, что один и тот же сон снится время от времени? |
Цитата:
Я к подаркам теперь как-то вообще равнодушна. Все могу купить и уж давно и купила себе сама. Кузя вона спрашивал давеча: че на Рождество дарить? А я ему: вон то Лего на 100 евро. Здрасти, говорит, а малому тогда что? А я ему: Вот то следующее Лего за 112)) Мне уж и не надо ничего. |
Эти 2 флудотемы для некоторых сосайтников, как качели на детской площадке: с одной стороны сядут покачаются, потом сбегают с другой стороны сесть покачаться...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |