![]() |
Цитата:
Сударь, вы уже написали?? А то провороните свое счастье на ближайшие 4 г.. Вы ведь гражданин?😄 |
Цитата:
Своё-то, не проворонь! |
Меня зовут Нурсултан, я понятное дело из Казахстана) Мне 23 года, ищу работу зарубежом. Есть опыт работы в сфере обслуживания (бармен, официант, продавец), автозапчастей. Одержим автомобилями, готов работать на производстве, желательно работа с предоставлением жилья, так же подойдет сезонная работа. Язык русский, по возможности подучу финский, английский со словарем, тоже подучу. Прикрепляю резюме.
Меня умиляет, от желающих переехать в Фи ...уточнее о знании рус.яз... Может они думают, что финны знают русский?( как в реале англ) И знание яз..английский со словарем..Это блин, как??? Повторите пожалуйста и подождите минуточку, я слова ищу и перевожу |
Цитата:
|
"Ищу квартиру с перепиской, не пьющий."
*** 20 лет без права переписки? :D |
Цитата:
Ну может быть.... :bebebe: |
"Познакомлюсь с медицинской сестрой
Срочно познакомлюсь с серьёзными намерениями с медицинской сестрой из России или Кавказа, до 30 лет, традиционных взглядов, не распущенной, желающей иметь семью и детей. Дальнейшее проживание возможно в любой стране. Работать не обязательно" http://www.doska.fi/post/412644 |
Почему именно с медицинской сестрой? Ей и работать не обязательно.
|
Цитата:
Фетиш такой? Вообще требования к "не распущенности" сразу сигнализирует о том, что жизнь дамы будет очень несладкой. |
Цитата:
Ну как зачем - чтобы заботилась о желанной семье и детях на профессиональном уровне. :) |
"Сделаю приятно девушкам)))
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч от 25 до 36. Мне 30, я спортивный парень без вредных привычек. Пиши, не будь одинокой)))) " http://www.doska.fi/post/412841 Там ещё картинка с надписью orgasm donor:) |
Проф заточка ... ледобуров, топоров
Где-то в углу тихо заплакали Троцкий и старуха-процентщица. |
Цитата:
Ишь ты. Я как-то пять лет искал того, кто профессионально заточит мне ледобур. Никто не брался. |
[QUOTE=~aurinko~]Почему именно с медицинской сестрой? Ей и работать не обязательно.[/QUO]
Может будущий муж страдает хроническими запорами. |
Участились сообщения о знакомстве
Хочу познакомиться бла бла бла.. хочу жить в Финляндии, живу в России.. Не понятно.. Кому хочется быть средством переезда..🙄 |
Цитата:
Что не понятно? 25 килоденег это стоит, на минутку. |
Цитата:
Красотулечка можно и помочь. )) |
Цитата:
Во, еще и денег заработать. )) |
Цитата:
чет подорожало, или это в какой валюте |
Цитата:
Знавал одну парикмахершу, промышляла этим "пизнесом", но жаловалась, мол, привезла четвёртого "мужа" из Тая, а полиция с вопросами лезет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поступил так, как велела совесть. |
Цитата:
|
Цитата:
$$$$$$$$$$$$, Птз, 8 лет назад. Кстати, уговаривал меня на это ейный муж. :D |
Цитата:
Совершенно верно, это был я. И сообщил. Тут на форуме есть мой пост с регистрационным номером заявления в полицию. Что Вы имеете ввиду под угрозами? Информирование о подаче заявления о преступлении - угроза? Поясните, пожалуйста. |
Интересно сегодня во флуде днём сказали.
Какие заявления в полицию? Второй раз сегодня слышу. Что было то? |
Цитата:
Человеку видимо нужна жена, которая сидела бы дома и ухаживала за престарелыми родителями - например, уколы могла бы сама делать. |
Цитата:
Интересно, а секес подразумевался... Интересно, на что готовы люди🙄 |
Н-да. Помню, изначально указывалась иная мотивация. Без врачей.
Пардон за офф. |
Цитата:
|
"так хочется"
. ![]() |
Кому нужна девственница? :gy:
|
Цитата:
Почем они у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Поздно, уже всех разобрали. |
Цитата:
Думал ответишь "Поздно, уже не девственницы" :D |
Цитата:
Может быть так и есть😃 |
на самом деле дают 25 штук?
|
Цитата:
Цитата:
…. |
25 штук мне бы пригодились бы, ибо копить долго, а квартиру расширять уже сейчас надо))
|
Цитата:
У кого есть 25 штук - дают, у кого нет - влюбляются заочно, с первого взгляда, года так на четыре). |
Цитата:
В такую любовь только лохи верят. )) |
Цитата:
Так это не сразу, а 25 за 4 года. Так что получается даже меньше чем прожиточный минимум. |
Цитата:
Мне давали сразу, эффектно положив на стол. |
|
Цитата:
Положительный весь такой. Только сдается мне, что он из каторжан. |
Цитата:
А дальше что было? :D |
Цитата:
Было у дальней родни - родители хлопотали и сумму "приданого" озвучили. |
Цитата:
Сказал, спасибо, но нет спасибо)) |
http://www.doska.fi/post/413013
ахахахха |
Цитата:
Этот видимо работать мужем 4 года.. |
Ищу делового партнера по продаже лука репчатого из Казахстане в Финляндии
Кому лук? Налетай! |
Цитата:
А может у чела фамилия такая? :D |
Цитата:
Иркутская область. 80% бывших, кому "на материк" ехать некуда. |
"Молодой мужчина 38 лет желаю познакомиться с женщиной 25—49 для созданья семьи.дети не помеха.пишите"
Не понимаю, зачем при указании возраста (цифра) добавлять "молодой"? Цифры говорят за себя, и каждый читающий сделает вывод о молодости. зы. Аффтор из "другой страны ЕС" ищет средство перевоза/переезда уже давно. Ужель не клюют? |
Цитата:
Значит со " Стержнем " все в порядке :D |
Цитата:
Не пытайтесь понять инфантильного самонадеянного малограмотного иждивенца. Ваше время того не стОит. "Молодой" - это самооправдание, почему он в 38 лет до сих пор никто. Потому что еще молодой, все у него еще впереди. |
Цитата:
🤣😁 Вы абсолютно правы... |
Перлы комментариев доски объявлений. :D
А в 38 - что, старый? Смешная зависть, уж чего только не придумают: сразу никто и жизнь не сложилась и еще куча придуманных эпитетов. В чем перл? |
меня больше удивило что 38 а 49 аж годится.
и 38 и указал что молодой что бы самоутвердиться)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |