![]() |
Цитата:
На твою - нет смысла. Это у меня комплект летней около 1300 е. Но мне предлагали в Joensuu, Нокиан green и другие по заводским русским ценам, комплект не на лексус, за 220, здесь на 50 % дороже. Жаль нокиа не делает мои летние размеры((( |
Цитата:
что у тебя там за размеры такие) ну плохо когда купишь машину а потом фиг колеса наидёшь на нее(( на мою тож выбор не большой...если смотреть на 17... |
Цитата:
ему в принципе не нужны такие :) |
у меня есть подтверждения платежа и их письма со счетами на мыле ... если найти грамотного юриста,то может и выгорит тема .. )))
|
Цитата:
Передние - выбор есть хороший 235 40 19, а задние -((( 265 35 19. Но я хочу мишку супер куп2 теперь, этот данлоп заводской гораздо шумнее зимних((( |
Цитата:
Но наверно у крупной фирмы, тоже есть юристы и получше, чем в Финляндии ((( |
Цитата:
я бы на твоем месте не парился и поставил 235 назад тоже, у тебя же не ГС Ф. И отклики на 235 будут получше, имхо. |
Цитата:
крупные фирмы извеняются за свои ошибки:) |
Цитата:
Диски ведь разноширокие у спорта , а смотрел цена гсф 190 т е, плюс еще... А вообще, зимние на 18 мне понравились больше. |
Цитата:
Вам извинения как - в мыле или еврейских рублях? |
Цитата:
аx ну да диски, ну тогда и правда выбора нет. |
Цитата:
200 евро скидку и я их приму:) |
Цитата:
Dunlop мне никогда не нравился, может просто не повезло когда-то с ней, из Германии машина приехала на китке от dunlop, ну отьездила 3 зимы,но какай разница когда я Хакка поставила)) по Европе наверное хорошая резина, где тепло и она мягче |
Цитата:
Были на 18 спорт ф оригинальные обменялся бы с удовольствием. Вообще, зачем советовали Жасмин диски 18,19 на ее машинку, не представляю как она бы ездила, комфорт был бы гораздо хуже((( |
Цитата:
они тоже разные, может у тебя всесезонка стояла. У меня летние до ханкука стояли данлуп, вроде ок, но стёрлись быстро. |
Цитата:
не 18тые, а 17э, они ок для фиесты. |
Цитата:
Возможно что стояло что-то не очень хорошее) были и летние и зимние с машиной |
Цитата:
Ну 18 это слишком) я всё же 17ые смотрю, хотя на 16 выбора в 2 раза больше.... |
Коллеги . Сейчас видел машину - типо задне-моторная " феррари " , но поменьше со знаком OPEL на корме . ЧТО ЗА МОДЕЛЬ ?
|
Цитата:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Opel_Speedster |
Цитата:
Opel GT ili Speedster |
Цитата:
Ну да, на счёт 100 баксов коллега погорячился. :) А были фотики в те времена из которых сразу фотка вылазила, не помню сколько стоили, вроде типа палороид. |
Цитата:
Ты вроде сначала на зиму брал мишелин? почему вернул? и какие ты брал.... |
Цитата:
Шипы Нокиан вернул, и взял мишку китка. Доволен, тихая, комфортная. Сейчас еду 100, шум резины (как любит Кирилл), на зимней было тише на порядок. Но скорее еще и летняя старая, шла с машиной и тоже 2012 года выпуска. |
Цитата:
Понятно, на моей Хакка 8 стояли, я стала китка смотреть) |
Цитата:
Я хочу заказать с России мастики двухкомпанентной и вибры пару листов и сделать когда будет теплее (+17+20 С) задние арки, хотя боюсь не сильно повлияет, от летних шум идет со всех мест((( |
Цитата:
Легче резину поменять ) |
Цитата:
1300 е VS. 25 e |
Цитата:
Ты через кого-то заказываешь? К заказу с доставкой можно подмазаться? |
Цитата:
Еще не нашел, надо Питерских просить. |
Цитата:
да уж....я не хочу твою машину)) или мне просто не очень важен этот шум))) |
Цитата:
))) На 18 более демократичные ценники, жаль спал так купил бы утром по скидке колес))) |
Цитата:
Погоди, посмотрим, что с этими колёсами будет))) |
Цитата:
Ничего, вернут бабло халявщикам и все))) Моралку дадут скидку 5%)) |
Цитата:
Стуканул значит :bratok: вот не мог подождать пока резину получим :gy: |
почему у фуры могут отказать тормаза , причины?
|
Цитата:
Дааа, стукачёк. |
Цитата:
не слушай ее Енд, лучше действительно звукоизоляцию зажескачить. А у тебя Жасминка видимо капот снизу открытый вот и шумит, если закрыть пластинами и по бокам, то тише будет. |
Цитата:
Ничего не знаю: St.Rico просил позвонить - я позвонил. :gy: они цены до моего звонка уже поменяли - так что Рико вините :D |
В общем опробовал я билтемовский электро велек, ну что могу сказать восторг, теперь наверное не удержусь.
|
Цитата:
Фанерой заколотить? |
Цитата:
Да у меня вобще все открыто)) хорошо хоть крыша есть |
Цитата:
Щас опять начнут над тузиком издеваться))) |
Цитата:
Мне лично пофиг на шум, пару децибел я переживу. |
Цитата:
Если ламинат положишь на дно моторного отсека, то может и не будут издеваться. А над простой фанерой - сам бог велел. |
Цитата:
Стукачек ты сезон открыл? У нас уже народ на воде, я через выходные собираюсь. |
Цитата:
Хорошо, что сказал. Я всех предупрежу, что ты через пару недель появишься :bebebe: |
Цитата:
намертво :gy: видела машины которые чуть ли не оцинкованны полностью |
Цитата:
а как я узнаю что там масло или еще чего капает....)) |
Цитата:
Хорошо,что банковские коды у меня были не с собой,а то настроение было бы испорчено потерей такой халявы )) |
Цитата:
Кто сказал что потерей. Я считаю что они солидная фирма и имидж себе портить отменами заказов не будут. Пусть вон завидуют :bebebe: Не, всё-таки отменили. Ну и хрен сними - значит несолидная фирма. |
Цитата:
плохая резина))) тормозить будешь доооолго ну или змой там у тормозов какие-то краны и клапаны замерзают если с жидкостями фигня :gy: |
Цитата:
Уже отменили:) |
Цитата:
Да блин когда сказали, что там халява я так подумала....а мне и не надо, дисков то все равно нет)))) а на зимнюю там скидок не было( |
Цитата:
Да, мне тоже. Поехали искать тех кто звонил - они нам считай должны :gy: :D |
Цитата:
Вот какашки какие(( думаю не многие купить успели...могли б и не отменять раз сами лоханулись |
Цитата:
Пипец им, ты только не убивай! Пусть продают имущество, надо посчитать сколько они нам должны, мне 1200. |
|
Цитата:
а где это видно? мне на почту ничего не пришло .. Я правда с ОР переводил ...Они только завтра придут им ... |
Цитата:
Это вряд ли :) Мне вот такой отказ пришёл: Tilauksesi on peruttu. ----------------------------------------------------------- Tilatut tuotteet: Tuotenumero: R-228658 Pirelli Cinturato P7 Blue 225/45 R17 91Y ECOIMPACT (So) määrä: 4 ----------------------------------------------------------- Peruutuksen syy: koska tilaamaasi tuotteeseen oli merkitty väärä hinta. Tästä virheestä johtuen emme voineet hyväksyä tilaustasi. Jos olet jo maksanut laskun, hyvätämme summan sinulle välittömästi. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |