![]() |
Цитата:
Почему это нет? Есть,но их мало и на всех не хватит,да и не нужны им никто,тем более пахнушие потом, храпяшие мужики. Они и без нас счастливы,потому что мудрые. Но иногда они сходятся с нами,мужиками,но почему,никто не знает-тайна. :) Может ,что бы передать, нам мудрость? :D |
Цитата:
Я лучше на утренней пробежке попотею :) |
Цитата:
дык, на всех олигархов и принцев не напасешься, предлагаю все-таки начинать с работяги :) |
Цитата:
сo студента, там потенциал еще не виден, божественная красавица может дорисовать в уме загадочное будущее |
Цитата:
Не догонят :) Для меня утренние гораздо легче переносятся. |
Цитата:
На Эспланади :) |
Цитата:
да кто ж такое выдаст, даже если и знает)) |
Цитата:
когда публикуют налоги, вычислить всех олигархов отсортировать по дате рождения, разыскать адрес @ телефон нужных кандидатов и вперед |
Цитата:
Студенты на траве лежат, а олигархи на Pohjoisesplanadi кучкуются :) Лучше во время лоунаса, пароль не нужен, главное заранее несколько фраз подготовить, можно на английском. |
дамы, Абрамович развёлся, вы знаете что делать :)
|
Цитата:
На английском зачем, чтоб солиднее выглядеть? :D |
Цитата:
Олегархи не просты. У них свои требования. И деньги к деньгам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я бы сказал: чтобы не выглядеть идиоткой :) |
Лучше самой быть олигархом, чем ловить кавота,и не дать себя поймать.
|
Цитата:
Предлагаю организовать на него "охоту", когда он в следующий раз приплывет в Хельсинки на своей яхте :) |
Цитата:
Типа если по-фински - то как идиотка? |
Цитата:
Ну, вдруг какой-нибудь дурачек попадется.... :) |
Цитата:
И еще более идиотка, если по-русски :D |
Цитата:
какие финские олигархи привередливые ценители языков |
Цитата:
В эту пятницу? |
Цитата:
Кстати, многие финны немного говорят по-русски, но скрывают это. |
Цитата:
Тогда лучше в какую-нибудь еще. |
Цитата:
а некоторые врут, что говорят у меня такой босс на работе был когда-то как ситуация подошла - он поплыл |
Цитата:
Смотря какая ситуация... может он просто нужной лексики не знал - не подготовился заранее к ситуации :) |
"Девочки, крутите кудри". Реакция россиянок в Twitter на развод Абрамовича
![]() |
Цитата:
А почему именно летом? Осенью олигархов больше, они из отпусков как раз возвращаются... |
Цитата:
Рано крутить, он еще не разведен, имущество не поделено, мало ли передумает ))) |
Цитата:
В принципе, так можно обьяснить всё, даже свалить на временный алцаймер |
Цитата:
Ааа... вот в чем дело... Просто у олигархов пятница обычно самый напряженный день, они в пятницу допозна работают, потом садятся в свою яхту (такая лодка с моторчиком) и плывут на острова... |
Цитата:
Олегарх с алцаймером , ну просто находка. Хотя там дети и бывшие жонки. Ужастная бадяга. Делёжка запугивание и....всякое такое. Потом только б ноги унести. |
Цитата:
Нет, проще все-таки выучить несколько фраз на английском :) |
Цитата:
На конец августа обещают потепление, а в Лондоне сейчас небезопасно :) |
Цитата:
какое там, если жертва олигархическая с алцаймером - там только за хобот и в кусты |
Цитата:
Ну, нормальные олигархи держат свои лодки с моторчиками на Катаяноке :) |
Цитата:
Если сразу за хобот и в кусты, то тогда можно и без английского обойтись, и даже без единой фразы :) |
Цитата:
конечно, зачем изощряться с английским, такой, что и в кустах был, сразу забудет |
Цитата:
Знаете, а там многие олигархи просто сидят в своих лодках, хорошей компанией, и пьют шампанское... прямо у причала... |
Цитата:
Ну да, пока в кустах английский не нужен, а потом? :) |
Цитата:
Ты думаешь, что всё дело в языке? :spy: |
Цитата:
А потом оно как по маслу .... |
Цитата:
а потом снова в кусты, пока не привыкнет |
Цитата:
а ты? :kotedance: |
Цитата:
Как говорится, на масло надейся, а ... со знанием английского нигде не пропадешь :) |
Цитата:
Так всю жизнь в кустах и просидишь?! :D |
Цитата:
Я вона английского не знаю и знать не хочу :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Встречал в интернете страничку с разными фразами на английском по разным темам, в том числе "знакомство с олигархами и арабскими шейхами", что-то в этом роде, но сейчас так сразу не найти...
|
Цитата:
И я тебя за это уважаю! :xrules: |
Цитата:
Елки, так и загордиться можно :girl: |
Вот хотя бы продавщица цветов Лиза Дулитлова, она знала по английски всего одну фразу: How do you do? И благодаря этому в конце концов вышла замуж за олигарха :)
|
Цитата:
Гордиться будем, когда олигарха найдем! :lady: |
Цитата:
тебе? а ты по -английски умеешь? |
Цитата:
На такую фразу не жалко и пару лет потратить, но зато любой олигарх сразу поймет, что перед ним настоящая леди, а не какая-то идиотка :gy: |
Цитата:
Нет, мне не надо :) |
Цитата:
Не, и за пять лет не осилить. Слишком заковыристая фраза. |
Цитата:
Чо, уже олигарх сам? |
Цитата:
Прынц. |
Цитата:
А почему только казаться-то? Я реально нежаден. А уж как вкалывать - это не всегда от нас зависит. Кто-то в цеху, кто-то за компом.. Главное - чтобы была она, работа эта. Мои деньги - как хочу, так и трачу. Может, Аннушка уже для меня масло разлила, а я тута на старость экономлю. Говна-пирога. |
Цитата:
И я тебя за это уважаю! :beer: |
Всю тему не осилила. Олигарха не надо. Но такого, более менее порядочного к рукам бы прибрала. 40+ А вдруг?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |