![]() |
Цитата:
мы мафалдин выбор одобрили ты у нас мужчина видный, твоя фотка висела раньше в профиле, а что за редиска и знать не знаем, может карлик какой |
Цитата:
ну вот стоило заикнутся,что мужчина тут же подогнали неравный брак стоит очередь за мясом,чё дают,печень,неее там почки,над кости |
Цитата:
а мне прибавьте,.((( сиськи |
Цитата:
Забалтываю. Отвлекающий маневр. :cool: |
Цитата:
:gy: *Что за детские комплексы??? |
Цитата:
Кончай ныть! Зачем тебе сиськи? Их еще носить надо. Устанешь. И кормить их прийдется: сначала левую, потом правую. Ночью покоя не дадут. Будут орать, будить, жрать просить. Сиськоноски прийдется покупать. И сиськоукладчики тоже. Бальзам для сисек, пенка, крем, мазь для сосков. Хлопот не оберешься. |
Цитата:
Легко. После того, как питаться будешь правильно и ходить в тренажерный зал. |
Цитата:
Год какой?... |
Цитата:
сэла уже салат, раэюусто, и арбуз, счас лопну, куда еше то есть.... |
Цитата:
Сурикен жжот. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Надо было вместо арбуза кусок мяса есть |
Цитата:
в салате был каткарапу |
Ну чё у вас тут? Дайте мне коротенький отчёт о проделанной работе.
:) |
Цитата:
Один? ........ |
Цитата:
Мафалду споили. Скиниии сиськи наращиваем. |
Цитата:
Лихо закручен сюжет. :D |
Цитата:
Переходи сразу к делу. Ты за отращивание-наращивание или против? |
в теме об интерполе у людей регулярно лазают в квартиры по сектретным входам, следят за ними в виде временной кражи документов и т. д...
интересно это правда или фантазия |
Цитата:
Ты ж сама написала, что это у них в теме. Если откроем тему про НЛО, то там будут зеленые человечки. У нас во флуде такого нет. Можешь спать спокойно. |
Цитата:
Ладно, не буду. Только в свою очередь обещай не драться, только учти, что потеря страха делает из меня хама, а вас на форуме и без меня достаточно, яблоку упасть некуда. :D |
Цитата:
Тебе сколько сисег, две или сразу три? |
Цитата:
Ничего не могу обещать, я натура переменчивая. :bratok: |
Цитата:
Про сиськи? Я за. За натуральные и против силикона. :D |
Цитата:
Ну и я как сцал, так и буду. 2 Сканиа. А Брату не верь,ты мне верь, он по усушке специалист, ну и ещё по наращиванию мышц, а зачем тебе всякие бицепсу там где должны быть ткани на основе жира. Либо анорэкс без сисег, либо сиськи и к ним прицеп, или я не в курссе? |
Батарея села. Всем доброго вечера.
|
Цитата:
добротного вечера,,,,,, |
Бицепсы на месте сисек... Серьезно...
Будем делать терминатора. |
Цитата:
Да ты че? Вот-же форумская Санта-Барбара! Трагедия будет, он ведь вроде занят или как? |
Цитата:
Пупсик совсем себя не любит,если решила сиськи обменять на бицепсы ))) Хотя,в такси она заработает большие деньги и в Тайланде купит себе новые сиськи любого размера и формы по желанию за смешные деньги )) |
Цитата:
Эт будут не сисьГи, эт будет мышечная масса на груди:D |
Цитата:
Правильно. Зато бицепсы в такси - это хорошее подспорье. Будет, чем от навязчивых клиентов отбиваться. |
Космос, вот тебе отчет о проделанной работе: 10 детишек накормлены и выгуляны и развлечены с 3 часов дня, шестеро еще на улице, а так же накормлены 3 мамы, следы "бомбежки" в доме заметены, ноги гудят!
|
Харэ меня женить. Я пока ни на ком жениться не намерен и санту-барбару разводить не собираюсь.
|
Цитата:
2006,а ты и есть редиска,хитрый мужичок,маскируешься для выведывания ценной инфы у свеженьких форумчанок |
Сурикен, Ты спалился :)
|
uhozhu ot vas na drugoj forum |
Все, кранты мне.
|
Цитата:
а висячие ,но натуральные? |
Цитата:
Спокойно, жиру, из которого состоит грудь, тоже надо на чем-то нарастать. Не на костях же. )) |
Цитата:
Висячие сисьГе-это вчерашний день :) Скопите чуть-чуть грошей,а порадуйте себя новыми(старыми) формами ))) |
Цитата:
КакОй? :spy: :shuffle: |
Цитата:
а вы его не знаете, там другие проблемы не финнские, к границе и рядом не стояли, правда они тоже помешанные , но на другом. |
Цитата:
:jiihaa: корона освободилась,дайте поносить |
И никто не узнает, где могилка моя :whistling
|
Цитата:
Автомобили или пластическая хирургия? :D :siski: |
|
подождите, я еще пароль не вспомнила...
|
Цитата:
:lol: ходить мафалде без короны |
Цитата:
тогда я стану сисадмин у меня есть,натуральные не силиконовые,стоячие |
я такую же неваляшку хочу
http://www.doska.fi/post/91782 |
Цитата:
Прийдется предъявить. Здесь на слово не верят. |
Цитата:
пока ты был редиской я собрала все доказательства |
а я тупо соскучилась..а мне не отвечают...
|
вчера был вечер сиськофобов, сегодня - сиськоманов
так и живем товарищи |
Цитата:
ну так главное в жизни гармония и баланс.... |
Цитата:
развеж это гармония, когда то и дело размеры обсуждают? |
Цитата:
завтра будет вечер женские истории по поводу размера мужского достоинства,мальчики чё притихли |
Цитата:
Ты разведись вначале, а потом невесту ищи, ишь.... |
Цитата:
на этом форуме это давно пройденный этап, ну за исключением некоторых, у которых это зажеванная кассета день, проведенный в роли надзирателя сказался на нервах)) |
Цитата:
ооо на этот счет ест вот......"мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего члена. в самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи" (ц) |
Цитата:
а за, что его разводят? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :jiihaa: чё то совсем как то озаботилась,над переходить на более серьёзные темы,есть ли "любовь на марсе" |
Цитата:
Мы тоже! На прошлой неделе у одной форумчанки бли в гостях, так у них неваляшка из Германии...В Ру фиг найдешь. |
Цитата:
Нифигасе... Так можно и до пластики членов дойти..Не устраивает размер , поменяй на новый.. |
Цитата:
ага, я таких со времен детства не видела классная |
Ямабачка приветик дорогая... Сорь что вчера зашла и не покофейничали... :koffe: :koffe: :rose:
|
Цитата:
точно висячий член -- это пережиток прошлого |
Цитата:
организуем обменный пункт между жёнами,кирппутори |
Цитата:
Ты еще не видела, как кое-кто тут с линейкой на форуме бегал.... |
чё та редиска пропал,нет интриги
|
Цитата:
Не в бровь а в глаз.. Особенно в век повальной вибратизации :gy: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7JxW...feature=related |
Фу, какие вы пошлые. Культурному человеку не войти в тему, не пофлудить.
|
Цитата:
штангенциркуль могу предложить |
Цитата:
Да, я тут :) Просто добавить нечего, скучно как-то :) Сообщение номер 666 :) |
Цитата:
Мыслишь глобально! |
Цитата:
Если будет все время торчком, это-ж женщин не хватит... |
извиняйте за мысли мужчины, но я подумала.мне думать вредно но все же.
так вот за вас выходят замуж зная и пробую вас как говорится и все же надеясь что вот ваше это и будет работать нормально,хотя еше до замужество не было на все 100%, так вот думаю а какого фига тогда выходят и потом жалуются?? |
Цитата:
Приветик Мусечка...:) А вот нужно не расслсбляться!!! |
Цитата:
Это будет так http://www.youtube.com/watch?v=KkPdAo6RBc4 |
Цитата:
Ну вот не всем везет наверное... Я вот ни разу не жаловалась ... Тьфу тьфу тьфу.. |
Цитата:
Значит че-то не устраивает :) Наверно сексу мало :), а может еще чего :) |
Цитата:
Сканию плющит сегодня непадетцки. Вопрос женщинам, а извиняется перед мужчинами. |
ладно для прояснения ситуации.
встречалась с парнем просто, он женат счас на одной, но че скажу, ну не того у него.. так вот чет задумалась зачем он ей если он не того. |
Цитата:
Она в своем репертуаре :) |
Цитата:
Да лан.. Не чего не плющит.. Прально все делает. |
Цитата:
Бедняжка. Психологи говорят, нельзя держать в себе, надо выговариваться хоть иногда. |
Цитата:
Врет он все... Не того бывает иногда на стороне , а с постоянной партнершей все ок.. |
Цитата:
да нет же Сканюшка, вопрос "зачем она ему" а не наоборот и вот жеж выясняется из разговоров с глубоко замужними дамами, что мужчины не хотят уходить, они привязаны к своей кухне, к своей кровате - к гнезду и не важно, есть ли любовь или нет, это про другое - про попу в тепле это я не знаю, каким терминатором должна быть женщина, чтоб изжить его из квартиры)) но женщины не стальные, мы какбэ тоже хотим мира, понимания и уюта, поэтому редко встаем на тропу настоящей войны |
Цитата:
ниче не ок....мужчины вооще ...кхм кхм.....того немного.... вот как раз с постоянной еше больше проблем может быть- |
Цитата:
Ну вот если не было провалов.... Ниразу . Че жаловаться то? |
Цитата:
Что-то не помню, что она об этом говорила.. |
Цитата:
помоему вы не поняли, зачем он ей, если даже в постели она должна старатся, чтоб встало.... |
Цитата:
А ну таких .. В баню. |
Цитата:
Вот, вот, во всех разводах виноваты женщины, а жертвы всегда мужчины. Давайте, жалейте нас быстро. |
Цитата:
Кто ж при всех тут о провалах станет? Конечно "не было". |
Цитата:
Для поговорить, наверно. Неужто мало? |
Цитата:
Да че вас жалеть? От хороших как говорится не уходят... Значит заслужили! |
Цитата:
Честно говоря при мне такого небыло ..... Не советчица я в этом вопросе. |
Цитата:
я бы сказала в большинстве разводов инициаторы решения женщины и это говорит лишь о том, что женщины еще хотят новый шанс, желают перемен в закостенелых, изживших себя отношениях но можно вас и пожалеть, тем более с каждым годом я все жалостливее становлюсь, старею)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |