Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

lemila 23-08-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Привет шептуны! :) ( тоже шёпотом... )

Привет, дружочек! ( тишайшим шепотом) а давайте устроим тихонькую такую вечеринку. :D Только тс-с-с-с....

Liria 23-08-2014 23:39

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, есть один положительный момент в курении, поглазеть на звезды, когда все дома сидят и глазеют телик или комп...
Я еще теперь с падом иногда выхожу, чтоб програмка показывала какие звезды нынче на горизонте..

А вчера мы на рыбалке припозднились, зато такая картина Млечного пути была видна, что дух захватило..

Правда в открытом море-океане на югах вообще потрясающее зрелище!

Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.

lemila 23-08-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Лучшим звёздным небом , что я видела , было в горах Чимгана в Бричмуле. Такого потрясающего звёздного неба я больше нигде не видела.

Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..

Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...

Liria 23-08-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от lemila
Мне кажется, что именно принятие дружбы только как дружбы, без попыток заполучить мужчину как сексуальный объект ( ну, чисто из любопытства или проверки своего обаяния). Получить-то получишь, а потом что? Вот эта черта - дружить, принимать всех его девушек как должное, беречь то равновесие сил, которое сложилось между вами .. Я не говорю об остальных признаках дружбы, я именно о специфике.. Понимаю, если мужчина не интересен для тебя внешне и сексуально никак - это легко. А вот у меня один друг, давний, в молодости был совершенно неотразим, плюс потрясающе умный, профессор. Знаешь, как тяжело устоять перед обаянием? Мы как-то по пьяни договорились, что дружба - святое. Так и дружим много лет и я ни разу не пожалела, что не перешли черту. То уважение, которое сложилось, дорогого стоит. По сути дружба между мужчиной и женщиной почти бесполая :D ( шучу, если что)

Ну и каждый раз вы не поддаетесь искушению .. )))
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

Liria 23-08-2014 23:55

Цитата:
Сообщение от lemila
Сладострастная отрава - золотая Бричмула..
Где чинара притулилась под скалою..

Да, в тех местах небо нереальное. В Бричмуле не была, но на Иссык- Куле - ( это огромное озеро, почти море, высоко в горах) ...звезды такие, что слова о них кажутся примитивными и пустыми...

Я была там очень давно... ) ребенком. Загадывала желания , когда падали звезды , такого звездопада я тоже нигде больше не видела. Нереально красивое зрелище .. А полнолуние какое , да?

lemila 24-08-2014 00:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Не я верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

Лирия, я согласна полностью. Пыталась объяснить как оно вначале именно с кросавчегами дружить - контекста сексуального нет, но некая зазубринка все же присутствует. Очень короткое время, потом даже и мыслей таких нет. С остальными друзьями- да, практически сразу родственники и все. Спали в одном мешке в походе и ничего, без мыслей. На самом деле ведь совсем немного таких друзей за жизнь, вот один уже ушёл далеко 2 года назад. Осталось трое - одноклассник, однокурсник и профессор..

Musja 24-08-2014 00:34

Сегодня поставили рекорд, за два часа натаскали на две удочки 8 с лишним кг рыбы!!
Ели: окуней 10шт, подлещиков 30, плотвы 20 и похожих на плотву два штук..

Просто радость после вчерашного облома, когда ничего не поймал, а сегодня подряд выловил крупных окуней четырех, один на 330 гр потянул...

[IMG][/IMG]

Микка К. 24-08-2014 08:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Сегодня поставили рекорд, за два часа натаскали на две удочки 8 с лишним кг рыбы!!

Мусьен,ты бы лучше дочку в кружок танцев записал,чем таскать её по ночным причалам с червяками и бамбуковыми удочками в поисках роскакалы ))

@@@NANA@@@ 24-08-2014 09:09

Пирвет,всем!

Мими 24-08-2014 09:33

Musja 24-08-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мусьен,ты бы лучше дочку в кружок танцев записал,чем таскать её по ночным причалам с червяками и бамбуковыми удочками в поисках роскакалы ))

Во первых, доча была дома
Тойсекси, бамбуковых не имеем, вспомнил старичок былое..:)

В третьих, колюха сорная рыба, остальные сьедобные!

И вообще, чо за понты у тебя стали?
Только благородную. Ловишь, золотую? :bratok:

Driver Vova 24-08-2014 10:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Во первых, доча была дома
Тойсекси, бамбуковых не имеем, вспомнил старичок былое..:)

В третьих, колюха сорная рыба, остальные сьедобные!

И вообще, чо за понты у тебя стали?
Только благородную. Ловишь, золотую? :браток:

Ну Миша не прав конечно,ты просто привык к такой рыбе.
А он к другой.
Вроде не на море вырос,а на Питеских болотах,может лягушек ел? :D

mg-34 24-08-2014 12:59

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Ну Миша не прав конечно,ты просто привык к такой рыбе.
А он к другой.
Вроде не на море вырос,а на Питеских болотах,может лягушек ел? :D

Вовка, судя по сложености твоих текстов, ты как сибирский шаман только специфическими грибами питаешься

onno 24-08-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я тоже люблю дружить с женщинами. Правда ещё иногда хорошо бы в сексуальную связь вступить ----- и потом снова дружить!

:eek: :kotedance:

Не умеешь любить, сиди - дружи (с))

~aurinko~ 24-08-2014 13:30

lemila 24-08-2014 15:56

[QUOTE=~aurinko~]

Пришла во флуд :-) :-)

~aurinko~ 24-08-2014 15:58

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=~aurinko~]

Пришла во флуд :-) :-)

Приветик:)

А я ищю тему где пишут о том, какую музыку слушают на данный момент. Я слушаю "Как упоительны в России вечера".
Так что скоро слёзы, сопли:))))))

lemila 24-08-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Приветик:)

А я ищю тему где пишут о том, какую музыку слушают на данный момент. Я слушаю "Как упоительны в России вечера".
Так что скоро слёзы, сопли:))))))

У меня те же эмоции. И на Шевчука тоже, на несколько его песен - всегда сдерживают слёзы, сколько бы раз не слушала..

Liria 24-08-2014 16:04

Цитата:
Сообщение от onno

так и не пришел на встречу?

~aurinko~ 24-08-2014 16:11

Цитата:
Сообщение от lemila
У меня те же эмоции. И на Шевчука тоже, на несколько его песен - всегда сдерживают слёзы, сколько бы раз не слушала..

Я русскую музыку редко слушаю и очень мало исполнителей знаю. Но то, что знаю, так за душу берёт.

Извини, я тут была, никого не было и я начала песни слёзные слушать, теперь в невесёлом настроение, так что пойду посижу на диванчике закутавшись в плед:)

Прекрасного дня. Погода такая хорошая:)

ПС. Если не трудно то сфоткай потом ещё свои работы. Мне мама когда-то кофты и свитора расшивала. Но они шерстяные и расшивала не гладью. Я тут хотела купить на зиму кофту шерстяную и самой попробовать немного её украсить. Но это не гладью, я гладью вышивать не умею. Хотелось бы посмотреть как ты вышила, я никогда ещё на кофтах не видела вышивки гладью:)

Чон Сон Ы 24-08-2014 16:50

Всем от Муси кыш! Гонять буду, по рукам быть! :bastard: :bratok:

Чон Сон Ы 24-08-2014 16:58

Цитата:
Сообщение от Liria
Не верю в дружбу разнополых , если они не геи. Возможно вас можно назвать товарищами . Между друзьями никогда подобных мыслей и близко не возникает. Друг для меня это почти родственник. Очень близкий по духу человек, не имеющий никаких сексуальных подтекстов.

У меня в детстве был друг Саша, он и до сих пор мой очень хороший друг. Уже несколько раз женился и все его жёны от меня в ужасе. И слушать меня не хотят и ничему не верят.
А я чего? Я не могу к другу в гости прийти, пообщаться, повспоминать, похохатать?
Настоящей крепкой дружбе ни мужья ни жены не помеха.

Люся 24-08-2014 16:59

Стелуца, ну шо? Идем завтра?

Чон Сон Ы 24-08-2014 17:01

Цитата:
Сообщение от Люся
Стелуца, ну шо? Идем завтра?

Точнее, едем. Может Мусю на встречу вызвоним? А что, пускай с нами побудет?

KiDr 24-08-2014 17:52

Цитата:
Сообщение от Steluca
Точнее, едем. Может Мусю на встречу вызвоним? А что, пускай с нами побудет?

Приезжайте, я завтра из дома работаю

Чон Сон Ы 24-08-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Приезжайте, я завтра из дома работаю

А твоя жена нас впустит?

KiDr 24-08-2014 18:28

Цитата:
Сообщение от Steluca
А твоя жена нас впустит?

Только если будете себя хорошо вести

Чон Сон Ы 24-08-2014 18:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Только если будете себя хорошо вести

Ага, притворимся, что мы Свидетели Иеговы и пришли тебя из грехов вызволять.

KiDr 24-08-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ага, притворимся, что мы Свидетели Иеговы и пришли тебя из грехов вызволять.

Не поверит, у меня из грехов только чрезмерная доброта.

Чон Сон Ы 24-08-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не поверит, у меня из грехов только чрезмерная доброта.

А вот мы и придем тебя записывать в наши праведные ряды.

Чон Сон Ы 24-08-2014 19:13

Меня финские товарищи попросили узнать, где сейчас Людмила Путина? Никто не не в курсе?

~aurinko~ 24-08-2014 19:28

В теме о сыре Путина хотели женщин Путина. Может быть там знают где она.

Чон Сон Ы 24-08-2014 20:46

Ну и форум нынче, мрак и скукота. Одна политика, никакого веселья, никакого развлечения.

lemila 24-08-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну и форум нынче, мрак и скукота. Одна политика, никакого веселья, никакого развлечения.

Развлечение скучающих - дело рук самих скучающих.
Начинай! :D ( поддержим, ежели что)

Чон Сон Ы 24-08-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от lemila
Развлечение скучающих - дело рук самих скучающих.
Начинай! :D ( поддержим, ежели что)

Да я уже с 16.00 тут все начинаю и начинаю, а вас как повымерло. Ни Муси, ни Люси, ни Кидра с Лирией, ни тебя в конце концов.

lemila 24-08-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Steluca
Да я уже с 16.00 тут все начинаю и начинаю, а вас как повымерло. Ни Муси, ни Люси, ни Кидра с Лирией, ни тебя в конце концов.

Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?

Чон Сон Ы 24-08-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от lemila
Дела у всех. Я параллельно на ноуте фильм смотрю, а сюда - одним глазом. Выходные бестолковые получились, никуда не ходила, не ездила, только прогулялась на залив. Даже похвастать нечем.
А у тебя как?

А я ищу Людмилу Путину, уже и тут искала и в сырной теме. Да похоже, бесполезно. Даже мой муж не знает, где она.

lemila 24-08-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Steluca
А я ищу Людмилу Путину, уже и тут искала и в сырной теме. Да похоже, бесполезно. Даже мой муж не знает, где она.

Даже я порылась в инете. Сведения противоречивые, но про монастырь, наверное, утка. Далась она твоим коллегам. :D

Чон Сон Ы 24-08-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от lemila
Даже я порылась в инете. Сведения противоречивые, но про монастырь, наверное, утка. Далась она твоим коллегам. :D

Я уже так и сказала, но откуда эстонцы эту версию придумали? Просто так что ли?

СМЕХ 24-08-2014 21:23

Скучаете? Я сегодня на крестинах была. Все ни как не могу привыкнуть к ихним кристинам: забьется полныц дом народу, не пройти и не проехать. Совсем маляфки ползают под ногами, двери настежь, народ туда сюда перелвигается. Ребенок тырит все,что плохо лежит. Комнаты для дитев отдельной нет, тарелка в руках, двери все время надо закрывать пока сидишь и кушаешь, а то дите сбежит. В общем устала как сабака и от народа и от беготни за своей дочей в чужом доме. И не с кем из родни мужа даже словом перемолвиться не удалось((. А что интересно сами фины чувствуют на таком празднике? Или привыкли?

Чон Сон Ы 24-08-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Polina71
Скучаете? Я сегодня на крестинах была. Все ни как не могу привыкнуть к ихним кристинам: забьется полныц дом народу, не пройти и не проехать. Совсем маляфки ползают под ногами, двери настежь, народ туда сюда перелвигается. Ребенок тырит все,что плохо лежит. Комнаты для дитев отдельной нет, тарелка в руках, двери все время надо закрывать пока сидишь и кушаешь, а то дите сбежит. В общем устала как сабака и от народа и от беготни за своей дочей в чужом доме. И не с кем из родни мужа даже словом перемолвиться не удалось((. А что интересно сами фины чувствуют на таком празднике? Или привыкли?

Ну там типа все родственники, вот и радуются, что встретились, вспоминают общие картины из жизни. Мы русские там, как из другого мира, скучно становится и муторно.

Княжна 24-08-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Polina71
Скучаете? Я сегодня на крестинах была.

А мне финские крестины очень понравились. Никакого дресс-кода в церкви. Все очень доброжелательны, открыты. Святое лицо (как они там называются) улыбчивым был, общительным, тетешкался с ребёнком, фотографировался. Потом за общим столом пил кофе с тортом, смеялся. Всё так чудно.
И вспомнила крещение в РПЦ: мать за дверями церкви в жуткий мороз торчит (она "грязная", ей в церковь нельзя), холод, злобный батюшка, шипящие старухи, орущий от ужаса ребёнок на руках, платки и какие-то ужасные тряпки, в которые меня замотали, так как моё платье оказалось недостаточно длинным (ниже колен)..
У финов потом дети ползают по полу - пусть ползают, никто не визжит, мол, щас тут все простудятся, фу-фу-фу грязный пол. Такая лёгкость, никакого напряжения.

СМЕХ 24-08-2014 21:34

Да я не о том,что скучно. А что там все в куче)) неудобно очень.

СМЕХ 24-08-2014 21:37

Так дети могут простыть на самом деле и без фу фу. Моя тем более кашлять начала и мне не в прикол было, что двери настежь((. А так да все доброжелательны

Княжна 24-08-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Polina71
Так дети могут простыть на самом деле и без фу фу. Моя тем более кашлять начала и мне не в прикол было, что двери настежь((. А так да все доброжелательны

Так почему бы не изъять своё дитя и не перенести его в более привычную ему среду обитания? :)

СМЕХ 24-08-2014 21:51

Дочке то понравилось)) она с удовольствием там везде лазила, глазела на всех и бегала по улице. Это ж я мать за ее здоровье переживала, да за чужие вещи)).

Народ ,а чего вас мужья так вот звпросто могут отпустить на встречу с русскими?

Submariner 24-08-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Polina71
Народ ,а чего вас мужья так вот звпросто могут отпустить на встречу с русскими?

Хм... а что, бывают такие семьи, где мужья решают, куда жёнам идти, а куда - нет? Высоооокие отношения...

СМЕХ 24-08-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от Submariner
Хм... а что, бывают такие семьи, где мужья решают, куда жёнам идти, а куда - нет? Высоооокие отношения...

мой не отпустит куда там ехать и ночевать. Ревнивый он блин. А если скажу,что с русскими на встречу, вапче капец(. Он и так считает,что пить надо дома если хочешь в одного)). А дома даже тараканов нет(

lemila 24-08-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Polina71
мой не отпустит куда там ехать и ночевать. Ревнивый он блин. А если скажу,что с русскими на встречу, вапче капец(. Он и так считает,что пить надо дома если хочешь в одного)). А дома даже тараканов нет(

так у Вас детеныш мелкий, ползающий. Какие встречи?

СМЕХ 24-08-2014 22:27

Нет, у меня дочка уже ходит, а ползали другие дети по полу. Моя ходила по сквозняку)). А с ней точно никуда не сьездить отдохнуть, она все внимание забирает, шустрая больно))

Musja 24-08-2014 22:34

Рооота, отбой!!

Кто не успел, на толчок, бритвой порядок наводить... :bratok:

Musja 24-08-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Submariner

Будем знакомы, я вот не отпущу одну с Люсей и Елкой гулять, только под моим чутким контролем...;)

Чон Сон Ы 24-08-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну меня например, почти никуда не выпускают. Тем более, к русским.

lemila 24-08-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Musja
Рооота, отбой!!

Рановато будет! ( шепотом..Мусяяя.. а ГДЕ бритвой порядок наводить?) :D

Чон Сон Ы 24-08-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Будем знакомы, я вот не отпущу одну с Люсей и Елкой гулять, только под моим чутким контролем...;)

Мусь, ты пьяный да? Только честно!

Musja 24-08-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от onno

Хорошо сказала!

Продолжу, если мужик или женщина не трахнет ее/его, то они гомики!

И кактуса не надо...:)

СМЕХ 24-08-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Рооота, отбой!!

Стройся, на подоконнике с матрасом!)

toto 24-08-2014 22:44

йопрст... с удовольствием пофлудила бы, да не могу вписаться.
(все. отметилась)

lubopytno 24-08-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну меня например, почти никуда не выпускают. Тем более, к русским.

Несколько лет назад было дело): девчонки-клубничницы с Украины на ферме в окрестностях Хельсинки, инструктаж хозяина: "А по той улице лучше не ходите, там живут русские мужчины".
Угадайте - ходили ли девчонки по той улице?)))
(Мужчины оказались работягами с судоверфи).

Musja 24-08-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Steluca
Мусь, ты пьяный да? Только честно!

Нет, я злой... :p

Завтра рано вставать, за руль..

А злой, что вчера только купили новую удочку, а какой-то зверь морской оторвал леску прям от удилища с железной петличкой на конце, долго смотрели как поплавок уходил в бездну морскую...

Но 8кг и сегодня натаскали.. :beer:

@@@NANA@@@ 24-08-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Рооота, отбой!!

грозднааднакушки.... :)

(я ужо с трех часов дня бай хатю...
надоть топать канешна.
все таки ...як здорава спать на ..кравати....,а ни на палу.....)

Чон Сон Ы 24-08-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Несколько лет назад было дело): девчонки-клубничницы с Украины на ферме в окрестностях Хельсинки, инструктаж хозяина: "А по той улице лучше не ходите, там живут русские мужчины".
Угадайте - ходили ли девчонки по той улице?)))
(Мужчины оказались работягами с судоверфи).

Ну и што? Я и сама никуда не хожу. А зря...

Musja 24-08-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от toto
йопрст... с удовольствием пофлудила бы, да не могу вписаться.
(все. отметилась)

Вот честно говоря, не понимаю я вас....

Заходи и пиши свои впечатления, мысли, вопросы, просто типа блин ваще....

Тут нет членских билетов и вступительных экзаменов, просто общение и ни грамма политики...

Терветулоа!

Чон Сон Ы 24-08-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от Musja

А злой, что вчера только купили новую удочку, а какой-то зверь морской оторвал леску прям от удилища с железной петличкой на конце, долго смотрели как поплавок уходил в бездну морскую...

Вот они издержки рыболовства. И дорого такая удочка стоит?

toto 24-08-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот честно говоря, не понимаю я вас....

Заходи и пиши свои впечатления, мысли, вопросы, просто типа блин ваще....

Тут нет членских билетов и вступительных экзаменов, просто общение и ни грамма политики...

Терветулоа!

дадада!!! пасиб. просто я вся такая... глаза разбегаютсо...

СМЕХ 24-08-2014 22:58

Эх, я бы тож порыбачила. Последний раз в детстве это делала. А потом бы завялила рыбку пойманную и сьела как провялится, нямка!

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от toto
дадада!!! пасиб. просто я вся такая... глаза разбегаютсо...

Ты про Людмилу Путину ничего не слышала? Прям все как в рот воды набрали. Что так и вправду все засекречено?
У мужа спроси, он же у тебя умный человек, может есть информация у него?

toto 24-08-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ты про Людмилу Путину ничего не слышала? Прям все как в рот воды набрали. Что так и вправду все засекречено?
У мужа спроси, он же у тебя умный человек, может есть информация у него?

))) ржу))) при чем тут муж?
закладывала она конкретно. может лечится? дочери за границей. думаю - отдыхает.
а я воt пари заключила. Пукин женой кого угодно представит, но не КАлину.
а ваши версии?

lemila 24-08-2014 23:05

Цитата:
Сообщение от Musja

Расскажу тогда страшную историю на ночь. Слабонервных прошу не читать..
В прошлой жизни привезли мне как-то мешок сорожки. Реальный мешок, как из-под картофеля.. Рыбу уже посолили на месте, ибо жара стояла ( не чета здешней жаре, да. Градусов за 30 далеко) Но пресса у них, видно, не было.. Задача моя была развесить ее на балконе, а балкон у нас был двойной, длинный, застекленный. Вешаю я эту заразу и чую - добром не кончится..прихватило ту рыбу. Пахнет подозрительно. ну ладно.. Дверь закрыла, балкон тоже закрыла. Утром просыпаюсь и на кухню.. Еклмн.. Фильм ужасов. в какие-то щели налетело мух на балкон туча... Надела "противогаз", собрала всю эту несчастную рыбу и отнесла на помойку. Потом полдня мыла, мух выветривала-выгоняла..
А ты говоришь - крючок сорвало..смешно, право..

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от toto
а ваши версии?

Моя весия, что развод это был фиктивным, чтобы снять с себя возможность шантажа и огородить саму Людмилу от неприятностей в связи с предстоящей политикой России.

А КАлина - это кто такая?

Olka 24-08-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от lemila
В прошлой жизни привезли мне как-то мешок сорожки. Реальный мешок, как из-под картофеля.. Рыбу уже посолили на месте, ибо жара стояла ( не чета здешней жаре, да. Градусов за 30 далеко) Но пресса у них, видно, не было.. Задача моя была развесить ее на балконе, а балкон у нас был двойной, длинный, застекленный. Вешаю я эту заразу и чую - добром не кончится..прихватило ту рыбу. Пахнет подозрительно. ну ладно.. Дверь закрыла, балкон тоже закрыла. Утром просыпаюсь и на кухню.. Еклмн.. Фильм ужасов. в какие-то щели налетело мух на балкон туча... Надела "противогаз", собрала всю эту несчастную рыбу и отнесла на помойку. Потом полдня мыла, мух выветривала-выгоняла..

Вспомнила историю этого лета. Звонит мне приятельница финка, которая сдала свой коттедж русским почти на всё лето:
- Спроси пожалуйста что они там делают! Все террасы завешаны рыбой с тряпками!! Воняет нещадно!
Оказалось, соотечественники рыбку вялили, предусмотрительно захватив с собой из России большой рулон марли :D

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:10

Цитата:
Сообщение от lemila

Ужас то какой!

lemila 24-08-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ужас то какой!

у меня таких историй - вагон. Кто хочет похудеть - велкам! Понапишу, а все худеющие перед едой читать будут три раза в день. Один раз мотыль по холодильнику разползся, бадейка открылась... Остальное даже рассказывать не буду, а то не уснете.. Госспидя, как вспомню.
Тяжело было быть женой рыбака_суперлюбителя, да..

toto 24-08-2014 23:17

писец!!! Пластинина у Маримекко слямзила принты!!!
http://www.spletnik.ru/

СМЕХ 24-08-2014 23:20

Мухи, они гады такие. Я такую историю знаю,что после нее у вас волосы на голове зашевелятся, НО не стану вас пугать...

Olka 24-08-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от lemila
у меня таких историй - вагон. Кто хочет похудеть - велкам! Понапишу, а все худеющие перед едой читать будут три раза в день. Один раз мотыль по холодильнику разползся, бадейка открылась... Остальное даже рассказывать не буду, а то не уснете.. Госспидя, как вспомню.

Вспомнилась история как дочка из папиных мотылей котлет нажарила, думала - фарш, но какой-то странный.

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:23

Цитата:
Сообщение от lemila

Истории я люблю и читать и сама придумывать. А ты всегда правду пишешь?

toto 24-08-2014 23:23

Цитата:
Сообщение от Steluca
Моя весия, что развод это был фиктивным, чтобы снять с себя возможность шантажа и огородить саму Людмилу от неприятностей в связи с предстоящей политикой России.

А КАлина - это кто такая?

Кабаева.
да ну... развелись они. ее давно видели попивающей. да и он не верен. разошлись и все.

lemila 24-08-2014 23:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Вспомнилась история как дочка из папиных мотылей котлет нажарила, думала - фарш, но какой-то странный.

Вкусняшка.. ням-ням! И не смутило ведь девочку, что фарш шевелится от свежести. :D

Olka 24-08-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Вкусняшка.. ням-ням! И не смутило ведь девочку, что фарш шевелится от свежести. :Д

Как раз это её и смутило, но, видать, ненадолго :gy:

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от Olka

А что это такое, мотылей? Это не моль разве?

Olka 24-08-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от Steluca
А что это такое, мотылей? Это не моль разве?

Мотыль
https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1366&bih=659

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от toto
Кабаева.
да ну... развелись они. ее давно видели попивающей. да и он не верен. разошлись и все.

Про неверен я сомневаюсь, вроде серьёзный человек. Хотя, от мужика всего ожидать можно. Но не факт, что крутил серьезные романы.

lemila 24-08-2014 23:29

Цитата:
Сообщение от Steluca
Истории я люблю и читать и сама придумывать. А ты всегда правду пишешь?

за исключением Сказок про карельских викингов - да. Могу немного преувеличить или акценты расставить по-другому, но в основе всегда реальная история. Я вообще редко вру, память плохая стала ... чтобы не путаться кому что говорю - проще не врать. :

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Olka

Фууу, вот это доча так доча. Она уже и посолила и тестом сделать успела?

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от lemila
за исключением Сказок про карельских викингов - да. Могу немного преувеличить или акценты расставить по-другому, но в основе всегда реальная история. Я вообще редко вру, память плохая стала ... чтобы не путаться кому что говорю - проще не врать. :

А я вот врать обожаю, и получается у меня всегда естесственно, все сочиняется, складывается. А когда правду говорю, никто не верит. Да я не люблю, чтобы мне верили, гответственность гнетёт.

toto 24-08-2014 23:37

Цитата:
Сообщение от Steluca
Про неверен я сомневаюсь, вроде серьёзный человек. Хотя, от мужика всего ожидать можно. Но не факт, что крутил серьезные романы.

Кабаева ему двоих родила. Роман старый. Вроде откупился он от нее. Вот я и поспорила - представит жену не Кабаеву.

СМЕХ 24-08-2014 23:38

У меня наоборот говорю правду,а не верят и вынуждают врать(

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:43

Цитата:
Сообщение от toto
Кабаева ему двоих родила. Роман старый. Вроде откупился он от нее. Вот я и поспорила - представит жену не Кабаеву.

Если и родила, опасно Путину их за своих то признавать. Что мало верится, в такую халатность. Про Сталина тоже вон пишут всякое, что детей левых в ссылках делал. Но тогда и предохраняться труднее было.

Чон Сон Ы 24-08-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от Polina71
У меня наоборот говорю правду,а не верят и вынуждают врать(

Сама ютту.

toto 24-08-2014 23:46

Цитата:
Сообщение от Steluca
Если и родила, опасно Путину их за своих то признавать. Что мало верится, в такую халатность. Про Сталина тоже вон пишут всякое, что детей левых в ссылках делал. Но тогда и предохраняться труднее было.

Пукин не всегда президентом будет. А Сталин вечен!)))))))))))))))

Liria 25-08-2014 00:26

Цитата:
Сообщение от toto
а ваши версии?

Ой что он хуже Саркози? Тому можно разводится , этому нет?
Пока думаю походит холостяком.
Зачем ему жена , у него Россия.

ptzmies 25-08-2014 02:58

Ваш самый страшный сон
Шутейно, не хочется открывать новую тему, тем не менее у кого-нибудь что-то было?
Для меня самый страшный сон - звонок будильника.
А ведь там исчо и пальцем провести манипуляции нужно.
Вот и сегодня. По звонку встал, принял душ, побрился весь красиво....
Вкл ТВ, допиваю крепчайший кофе, бросаю взгляд на стену...
А там, на часах, два часа ночи!!! Вот ведь мать!
И медикаментозно уже поздняк метаться - завтра-сегодня на работу с кучей ответственности.
Сижу, тупо пялясь то в тв, то в книгу, вот ведь сон, сумка такая...

ПС - выходные сдались рабочие, безалкогольные =)

Liria 25-08-2014 08:47

Понедельник день тяжелый...

Подъёёёём!
Здрасти всем..

lemila 25-08-2014 08:53

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ваш самый страшный сон
Шутейно, не хочется открывать новую тему, тем не менее у кого-нибудь что-то было?
Для меня самый страшный сон - звонок будильника.
А ведь там исчо и пальцем провести манипуляции нужно.
Вот и сегодня. По звонку встал, принял душ, побрился весь красиво....
Вкл ТВ, допиваю крепчайший кофе, бросаю взгляд на стену...
А там, на часах, два часа ночи!!! Вот ведь мать!
И медикаментозно уже поздняк метаться - завтра-сегодня на работу с кучей ответственности.
Сижу, тупо пялясь то в тв, то в книгу, вот ведь сон, сумка такая...

ПС - выходные сдались рабочие, безалкогольные =)

Да, сон ужасающий. :drug:
Мне снилась несколько раз инвертированная вариация подобного сна. Встаю утром, делаю утренние дела, выхожу из дома.. Спохватываюсь, что это сон. Опять встаю, бла-бла...на каком-то этапе понимаю, что опять делаю это во сне... И так несколько раз, пока усилием воли не заставляю себя проснуться.
Доброго дождливого утра всем! ( дождь - к грибам, не иначе..)

Musja 25-08-2014 08:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Понедельник день тяжелый...

Подъёёёём!
Здрасти всем..

Разбудила всех, маладца...

Думал подольше поспать, так вечно голодный как по будильнику в 5 утра поднял, ноги ловил...

Чо-то у нас руухка на первом кольце бесконечная была, кому в Эспоо так ваще страшно подумать сколько ползти...

Musja 25-08-2014 09:00

Цитата:
Сообщение от lemila
Да, сон ужасающий. :drug:

Жена всю ночь переживала, какой-же зверь у неё вместе со всей леской и куском удочки утащил...
Буду пытаться рекламацию получить, два раза половили и хряк...

Кста, полнолуние исчо...

Submariner 25-08-2014 09:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Чо-то у нас руухка на первом кольце бесконечная была, кому в Эспоо так ваще страшно подумать сколько ползти...

Утром из восточного Хельсинки в Эспоо не по кольцу надо ехать, а через город - быстрее получится. Проверено на себе неоднократно.

Submariner 25-08-2014 09:01

Цитата:
Сообщение от Liria
Здрасти всем..

Здравствуйте, барышня :)

Musja 25-08-2014 09:07

Цитата:
Сообщение от lemila

Мы против мух придумали ноу-хау, вешалки на которых сушится, накрываем харсо, как пакетик делаем и усё, мухи не подлезут, а воздух проходит...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.