![]() |
Цитата:
А я просто "Мост", чрез реку забытья, и материального разврата. |
Не ну. Мальчикам такие фривольные деньки, а мне, девочке- День трудных решений
|
Цитата:
Какие дни? Я Мост, просто Мост. Может быть мне психиатром надо было стать ибо шизофрения где-то рядом если мне такие вещи когда-то приходили на ум: Ты хочешь вечности познать просторы? Ты хочешь времени течение обмануть? На гребне жизни бороздить узоры? Случайностей сплетенных в голове. Религиями хочешь умиляться, С людскими чувствами сыграть в лотто? Над человеческой обидой ухмыляться, И веру нашу выбросить в ведро? Тебе все кажется так просто. И солнца луч, и шелест листьев на дворе. Обида, горечь, плач ребенка. И чувство боли у соседа на лице. Но в тихий вечер, на закате. Когда по небу будет красться ночь. Ты также будешь требовать ответа. Зачем твоя душа стремится прочь? |
Цитата:
Если хорошего папу найти можно , то как рассчитать правильный день? Здесь как повезёт. |
Про ребёнка моего тоже всё совпадает..
|
Цитата:
Про ребенка еще рано, не зрелый исчо, в процессе..;) |
Цитата:
Тенденции то уже есть , там про детство тоже написано. И вот в точку. |
Цитата:
я по себя и так знала, что для меня самое спокойное место в центре урагана... |
Цитата:
|
Цитата:
Как мост мосту скажу с нами не легко. |
Жена из командировки приехала, гостинцев привезла
http://1drv.ms/Zt49QD |
Цитата:
Видать,не одна приехала,раз на поллитра больше привезла ) |
Цитата:
Это литровые бутылки:)! |
Цитата:
Значит трое приехали ) |
Цитата:
точно Шерлок! :) Приехали трое , а бутылки все мои:) |
Цитата:
Скоро зима,так что водка-правильный выбор |
Цитата:
Лучше глёги ..глинтвейн. Водка хадость. |
Цитата:
Я уже 2 извел, делаю настойку из черноплодки на зиму, как белки. |
Цитата:
Т.е. Родившиеся в один день? Брехня, мы с Кису совершенно разные..:) |
Цитата:
ты казерок што ли?)) |
Цитата:
Ну ты и хапуга...:) |
Цитата:
Это как ты меня обозвала? :bratok: |
Цитата:
Черноплодку надо после заморозков собирать, она будет сладкая и не такая терпкая.. |
Цитата:
:bebe: :bebe: :bebe: :bebe: |
Цитата:
Слухай Муся уже давно подморозило это раз, а настойка делается с медом это два. Да и горчинка настоике только в плюс. |
Цитата:
я тоже Субмаринер думаю что какой-то вышел неправильный Дев)) потому что обычно с девами у меня полная прострация а с тобой я даже беседую)) а с весами у меня вообще беда.... :confused: :confused: |
Цитата:
Ну у вас и север, у нас еще не было заморозков.. |
Цитата:
Мы южнее вас:) |
Цитата:
Рябину собирают после заморозков, а черноплодка и сейчас сладкая. )) |
я люблю настойку из черной смородины, но делать ее не умею((
|
Сегодня, наверное, был первый по-настоящему холодный день в Хельсинки. Ветер совершенно безжалостный, колючий. А к восьми вечера асфальт под фонарями подозрительно заискрился, будто покрытый кристалликами льда. Может, это и есть лёд...
|
Цитата:
Сейчас выеду на летней, проверю. |
Цитата:
Подрифти там. |
Цитата:
А в пятницу уже настоящий мороз обещают... |
Цитата:
Рисковый ). Я думаю, это что-то вроде инея. Асфальт-то сухой. |
Цитата:
Ты то ваще должна ждать скользкого асфальта, будешь дрифтить в магазин за тампонами. |
Цитата:
Не, я не далеко - только до бара и обратно :gy: |
Цитата:
Нахерачься там за нас всех |
Цитата:
какой ты однако)) |
Цитата:
Кидрчик, у тебя чего - настроение плохое? Или это старость? |
Цитата:
Отвечу предсказуемо: Ты п ещё в булошную на такси ездил )! |
Цитата:
Я на такси не езжу. Только зимой с работы. ;) |
Цитата:
Почему? Я уже нахерачелся, но ты все равно за нас всех нахерачься! |
Цитата:
Буду дрифтить, да. Приятненько подрифтить порой. |
Цитата:
Я тоже вот обожаю задний привод за это! Но ниче придётся просто чаще ручник выдерать |
Цитата:
*Обожаю задний привод...ручник чаще подергать.* .... Что-то это мне напоминает. :D |
Цитата:
Я вот тоже думаю, как ответить, чтобы изящно подчеркнуть двусмысленность ). |
КиДр не вытерпел и распечатал водяру,что жена из командировки привезла.
От же шалунишка. |
Цитата:
Да да девчёнки иногда мастурбирую, но а куда без этого. |
Цитата:
Нее, я думаю та уже закончилась. Это уже вторая, за которой он побежал. |
Цитата:
Думаешь он сможет столько выкушать? Хотя ещё заигрывает с королевой,значит осознаёт пока. |
Цитата:
Володя я сам по родословной Князь Польский, пью только благородные напитки. Всё, князь ушёл спать! |
Цитата:
Иди ,иди милок отдыхай. Вам до адмирала ешё далеко с Мусей. Это он спит ,как Наполеаон,а вам надо 8-9 часов,что бы завтра на форуме ,что то писать эротическое. Тоже пошёл ноги мыть. Всем спокойной ночи и эрoтических снов. :) |
Суровы форумские мужуки сегодня.... Не на шутку. Пьют благородные напитки, моют ноги и мастурбируют.
|
Цитата:
Ты уже вернулся из поездки в бар? Лёд? |
Я вся в печали: по гороскопу вообще все мимо, нет ни одного совпадения и слрмала петлитель на оверлоке. Как тут с запчастями на старые оверлоки? Я смогу найти?(
|
Цитата:
Ежели в Хельсинки, могу подсказать одно место. Ну, или сами можете поискать в теме "Хобби и рукоделие" мои сообщения. Я рекомендовала магазинчик в Тиккурила, владелец которого просто душка, и к нему можно обратиться с вопросами ремонта тоже. |
Цитата:
Наверняка со льдом. :alco: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да нет никакого льда. Все пучком :) |
Цитата:
не Хельсинки. Т.е. У нас есть магазы швейных машинок, там можно купить? Поставить я и сама смогу, но шить наверное больше не буду, боюсь. Ремонт оверлоков дорогой |
Цитата:
Без льда, но с лимончиком ;) |
Цитата:
Чай, так я и знал. :D |
Цитата:
Можно. Я в Тампере запчасти в таких и покупала. Название машинки только сообщала и мне всё выкладывали. ) |
Ну и дубак, ветер сдувает, брррр...
Пора все зимнее доставать. |
драстути,всем!
|
Октябрь. Снегк идёдт... Неужели зима отыграется за прошлый год.
|
Цитата:
Хде снег? :eek: Только что через весь город проехал, нэма снега.. |
Цитата:
Хельсинки, восточная часть. Кружат снежинки. |
Цитата:
Ещё как кружат! И ветрина дует. Пока от парковки до офиса дошёл, продрог весь. |
Цитата:
ПрАсти, где это территориально? |
Цитата:
Да? Чисто у вас вроде… странно все это.. |
Нашли чем поздней осенью удивить... :rolleyes:
Из последних новостей мордокниги я узнала, что: - я квакаю, - Канарейка бреет пятки, - Федерай показывает всем губы. |
Цитата:
тохда ты сегодня Квазайка? :lamo: |
Цитата:
Завидуешь, что у меня тайные поклонники? :spy: Посылка так и осталась для меня тайной: никто не захотел брать на себя ответственность. :nee: Вы с Малонкой свидание уже состряпали или как? |
Цитата:
Вот она я! Цитата:
Толку с них с твоих тайных, если такими грязными намеками показывают на некоторые особенности твоих пяток. Цитата:
Малонка сидит в своей Ванде и в ус не дует. Я сеня повезу свою в Ботниюхаллен, там у них какие-то каникульные спортивные тусовки. А что в другие дни делать - ума не приложу. |
Цитата:
Уже нет, в восемь утра снежило. Где-то между Kivikko и Vartiokylä ). |
Цитата:
Какие знакомые места ;) |
[QUOTE=nezaika]Вот она я!
уууутыыкакааайЯ! :) :) :) |
Цитата:
Извиняюсь, коллеги выходили, сказали, тоже что-то белое летает, а это западный Хки.. А когда я ехал, с востока на запад до 8, ничего не было.. |
Цитата:
А такой белой невинной кисой прикидывалась... Оказалось, страшный зверь.. :gy: То-то Птичка тебя боится, квак и нету.. |
Цитата:
Я вот думаю,что пора кальсоны покупать...и надевать.По-крайней мере тем,кто на улице работает. |
Цитата:
Значит, какая-то шустрая тучка пробежалась, натрясла своих белых холодных ужасов то тут, то там, и быстро смылась, пока её не застукали ). |
Люсь ты здесь?
|
Цитата:
Ну, допустим? |
Цитата:
Ты в частном доме живёшь или в квартире? Раньше помню ты копошилась в саду.. а сейчас? |
Вообщем у меня такой вопрос , про траву.. она сохнет в нашем климате? Ты её поливала когда нибудь?
А то мне и деревья предлагают поливать .. я аж психанула. |
Цитата:
Я в дома живу, ага. Траву не поливаю, но она может сохнуть, да. Если лето засушливое, почему нет-то. У нас вода не бесплатная, поэтому мы не поливаем траву и деревья. Но в засушливое лето пару лет назад, мы притянули длинный шланг из общественной каптерки, и все дворы залили всё у себя, и деревья и землю. А почему тебя сейчас эта тема взволновала-то? |
Цитата:
Да мне сейчас нужно поливочную систему быстро до заморозков делать. Я свои сосны , березу и дуб , никогда не поливала... вообще. А они мне на каждое дерево предлагают по две форсунки сделать. Сижу смотрю на схемы и предложение , думаю и чего то начинаю сомневаться.. |
Цитата:
Я бочку буду закапывать , чтоб грунтовые воды на полив брать , у меня вода тоже платная.. и нам не разрешают ей поливать. |
Это тебе надо со специалистами советоваться. Я б, наверное, не делала. Здесь такого я ни у кого не виделa
|
Цитата:
Да какое разрешиение ставь бочьку и всё, дождём бысто нальёт. |
Цитата:
Да мне предложение и счет уже выставили.. смотрю на него :confused: :crazy: .. половину форсунок уже сократила. |
Цитата:
Как снег? У вас уже снег??? АААА, хочу к вам!!! |
Цитата:
Нах пошли, тут так не извращаются.. |
Купил незамерзайку,кальсоны и новые дворники.
Вот ещё колёса поменяю и к зиме готов :) |
Цитата:
Фигвам, самим мало... :bratok: Вон в Рука едь, там завтра склоны открывают.. :gy: |
Цитата:
Я уже поменяла и вовремя, утром у нас уже заморозки были и чёрный лёд. |
Мусьен,надеюсь,что ты не будешь отрицать,что цены на топливо падают?
Давно ли солярка стоила под 1,6 е/литр? А теперь уже по 1,40 барыжат :) Плюс цена в мире падает на нефть и до конца года упадёт на 11-13%. Значит дизель вполне может стоить и 1,25 :) Вот и выгода ежемесячно в 35-40 евро ! *у меня уходит 100-120 литров в месяц* |
Цитата:
Дожить бы до таких цен на дизель :) Правда у меня максимум 100 литров в месяц уходит. |
Цитата:
Ага, ценник на нефтепродукты упал процентов на 20, а стоимость горючки всего на 6-8%. Зато когда цены на нефть снова поползут вверх, они не забудут поднять цены на бензин.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |