![]() |
Цитата:
Вот так невзначай узнаёшь чего жаждет Юрик. :lol: |
Цитата:
я так уж вдумчиво детально не читала. |
Цитата:
Горыныч, если по старинке, то за даму надо бороцца... хотя бы виртуально.... |
Цитата:
Конечно хорошо. Можно и по-старинке, как в Африке. Главное, чтобы желудей на всех хватало. |
Цитата:
не, бороцца - ето уже в прошлом. из анахронизмов тока пипли в ходу. |
Цитата:
и то верно. если опять же про Африку, так ето у них самая проблемная проблема - не хватает дубов на прокорм. одни баобабы, а с них, как известно, желудей не сыметь. |
Цитата:
Погодь, а ты почем знаешь? Как раз очень даже видать! |
Цитата:
не видала голубев в щели! |
Цитата:
Ого скорость у прогресса. Тогда мне очень по-старинке, то есть осязаемую и визуальную. Виртуальная не прокатит. |
Цитата:
В списке гости. Требования - чтобы приехали. Ну и как же без даты-то? Или ты думаешь, что можно просто так в любой ресторан с толпой в 60 человек завалиться? |
Цитата:
ты список то вывеси... а то непонятно гражданам нифига... |
Цитата:
Так ведь и не посылали еще голубев никому ваще. Будут! |
Цитата:
завалиться легко. поесть сложнее. |
Цитата:
На свадьбе не погулять, так хоть фотографии посмотреть... хотелось бы. )))) |
Цитата:
А для каких надобностев гражданам мой список? |
Цитата:
а жениха то выбрала уже? |
Цитата:
Вово! А ведь на свадьбе самое главное что? |
Цитата:
Доисторическое это уже перебор. А "под энциклопедией" оргазм чище? PS. Так вот какой голод в Африке.., знание - сила! |
Цитата:
да имелось ввиду список требований к жениху... а граждане будут читать и сверять по пунктам.... в этой теме обычно так делается..... |
Цитата:
Ты что ли тему не читал? И жених был, и Париж, и кольца венчальные. )) |
Цитата:
не посраться до кормежки, а то гостям обидно будет. |
Цитата:
Фигассе!!!! Это зачем столько? Старорежимные у вас какие то развлечения. :D |
Цитата:
я так поняла, жених с Парижем и щас еще не кончились. |
Цитата:
Брат, всю тему прочитать невозможно... почти 100 страниц, хотя я читал многое...))) Кто же жених? ... попробуем угадать.... ээээ ... Ну не ты, и не Юрик.... это я прочитал... ну и не я, вроде... Питоныч? - не похоже, Капитан - женат, ...Остаётся Муся. |
Цитата:
О! Ещё один сторонник прогресса... А что предлагаешь: на форуме он-лайн? Народу больше, ехать не надо и кажный лопает чё любит! :D |
Цитата:
Ой, как романтично! )) Саннаманна от туда что ли телеграфирует? |
Цитата:
а че, предлагаешь на свадьбу звать со своими бутербродами? |
Цитата:
А ты значит думаешь, что это у меня просто развлекуха такая - дату свадьбы самой себе назначать и список гостей составлять? Без жениха? |
Цитата:
значит надо сначала поесть, а потом женицца |
Цитата:
почему оттуда? жених при ней, Париж на старом месте. |
Цитата:
я вот тут недавно смотрела увлекательный сериал "Секс в большом городе" и там главная героиня обьявила свою свадьу с самой собой, чтоб ей в подарок прислали туфли за 480 долларов. |
Цитата:
Весело у них видать!.. В Парыже, з жинихом, а всё на форуме зависает... Какие будут семейные будни даже подумать скучно. :o |
Цитата:
если гости сначала поедят, то не все из них смогут влезть в парадные платья. |
Цитата:
Ну Масянька, я не знаю... тут основная мысль темы - поиск жениха, вот я и спросил.... |
Цитата:
будет как раз ништяк... все скинут парадные платья и это... того... вообщем это будет очень естественно и близко к природе... натурализм - сильная вещь.... |
Цитата:
Я думаю, это какой-нибудь шведофинн Пэтэр, весь такой из себя... во фраке с цветочком в кармашке. Ростом 190. Весом 95. В голове вторая часть энциклопедии (первая - в голове у Саннаманны). С рабочим пиплосом и хорошим сексисом. :D |
Молчание - знак согласия.... значит - точно Муся. ))))))) А Муся то ходок! Такую жену себе ухватил....)))))))))))))
|
Цитата:
ну если тебе понравится, когда на твоей свадьбе все твои пожилые родственники будут скакать без одежды, то дело твое. а у Маси может другое виденье праздника. |
ВСё, ребята, бьют в рельс... мне пора на ужин...:)
|
Цитата:
Круто. Гденить в модельном агенстве. А теперь представь среднестатистическую свабдю... Хотя, благодаря этому можно будет сэкономить на продуктах, потому как с апетитом там будут проблемы... ;) |
Цитата:
Что есть свадьба - торжественный пуск пипли в эксплуатацию. Я вообще против пышных многодневных торжеств по этому поводу. Вот это вот всё - застолье, где половина лиц тебе не знакомы, тамада с дурацкими шутками, пьяные танцы и хуже всего Горько Горько. :gy: |
Цитата:
Вот и я о том: даёшь клятвенное обещание, что фотки будут? :D *вопрос Масяне |
Цитата:
Че ты, Брат, выставляешь их полу- да недо-? Циклопедия у Масяни, а у избранника компутер с постоянным доступом в интернет! :umnik: |
Цитата:
Это да. Вышли им соболезнование... Но ведь свабдя не для молодоженов, а для гостей! Мы живем в опчестве, зависим от него, и оно не простит такого облома! :mar: Хотя, пчемут, все обвиняют в свадьбофилии невест, но мне чета сумнительно. :D |
Цитата:
сомнения все же есть? ))) а Муся кого отхватил? |
Цитата:
... а если они сначала выпьют, то и хрен с ними, с этими парадными платьями! |
Я сегодня через ваши пипли-попли-грудли нашу бедную секретаршу сегодня испужал, бо ржал в голос как бешеный конь. А ей пужаться нельзя, она у нас немного беременная... фсё, теперь с работы не буду вас читать... кроме как завтра. Вот.
|
Цитата:
ты мну извиняй, но я свое парадное платье сильно люблю. и с удовольствием выгуляю на Масянькину свадьбу. хотя, может ето платье для ресторана не слишком подходяще... по-любому, Масянька обещала голубев в щель. там и укажет допустимую форму платьев. |
Цитата:
|
Цитата:
Неправильные у тебя, тётенька Ёжик, приоритеты! Надо стремиться к тому, чтобы своё парадное платье сначала на собственную свадьбу выгулять! Тут ведь главное что? Главное - задачу прально поставить. А уж имплементация - это просто :) |
Цитата:
не... мне свадьбы не нада. путешествие возьму, а все ети родственники и ихние чайники... пущай дома сидят. |
Цитата:
Про путешестие и сродственников - согласен, спору нет. Но платье-то выгулять всё равно можно, когда пойдёте подписи ставить и колечки друг другу надевать. Свадьба - это не тогда, когда гости ужираются, а когда жоняцца. |
Цитата:
дык я не про то платье, в котором можна ходить и все такое. я про настоящее. ого-го какое. один раз одевала. на бал. теперь вот на Маськину свадьбу одену. но если надо подемократичней, тогда опять ему не судьба. |
Цитата:
(мечтательно) вот на Ёжа в ого-го каком платье я бы посмотрел... (удержался и не сказал про вариант "без платья тож") |
Цитата:
Точно! Плюсадынъ! |
Цитата:
2 . |
Цитата:
Тебя чейные фотографии интересуют? Мои, жениховские или гостей? |
Цитата:
Конечно голод. У них же контроля рождаемости - ваще никакого, образования тоже маловато. Зато оргазмы - самые чистые в мире. |
Цитата:
Давай начнём с твоих? А потом - гостей :) |
Цитата:
Списка требований у меня нету. Есть только жених и список гостей. Думаю, что список гостей гражданам читать будет неинтересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |