![]() |
|
Цитата:
вот так они и жили спали врозь, а дети были останови пони наскоку |
Цитата:
Чё-чё сказанула? |
Цитата:
комплимашк,я терь тебя защищать буду :xdetka: :xaplodit: :lol: опыт и мастерство возьмут вверх над молодостью и задором |
Цитата:
Спасиб, а ты и правда пупу! |
Цитата:
мафалда я так и знала |
Цитата:
я всегда переведу старичка через дорогу,терпеть ненавижу "бальзаковских клонов" |
О, Скания, а ты знала такое слово?
"Yhtä varmasti kuin kesä tuo kärpäset, se tuo teille myös alfaurokset. Nuo testosteronia itsensä täyteen tankanneet köriläät katsovat itsensä ja ajotapansa niin oikeutetuksi ja ylivertaiseksi, että muiden on parempi väistää." отсюда |
Цитата:
слышала, а что? где то читала |
Цитата:
это типа нет злее летней мухи и милой аватарки в труселях)))) я тоже знала так |
А ФедераДжДж где? :spy:
|
хотите поумиляться или проблеваться? Идите в Икею, в ресторан и в семейную его часть))
|
Цитата:
А мне думается редиска - симпатиченая девушка. |
Цитата:
Так на что реагировать? :spy: |
Цитата:
А что там?....... |
Цитата:
на приторных как мед молодых парочек, на орущих детишек, на всю эту семейную идиллию |
Цитата:
какая то странная у тебя реакция, я бы даже сказала неадекватная, у тебя проблемы или просто не выспалась/настроение плохое? :lamo: |
Цитата:
кризис среднего возраста был? а ну дщавай признавайся-отчитывайся :spy: |
нет Меха, я могу понять две эти реакции, в зависимости от настроения. Я сейчас нейтральна.
|
Цитата:
да ну их. десйтвительно от них может крыша поехать. Ты вот ихпохоже нагляделась уже. В лес тебе надо - смотреть участки дикой природы. Дыши лесом - Иекя вся пройдет. |
Цитата:
А чего блевотного то? |
Цитата:
то есть когда ты идёшь со своими детьми и мужем в икею за покупками и вы там что нибудь перекусываете у тебя тоже реакция проблеваться или поумиляться? вообще то на самом деле моя твоя не понимать - если и когда другие люди едят, независимо с детьми, мужьями, соседями или одни, они едят и меня это не касается вообще никаким боком и реакции тоже никакой не вызывает, если я хочу есть - иду туда же и ем, если не хочу - прохожу мимо даже не смотря кто там и с кем ест. |
Цитата:
Предлагаю встретиться,познакомиться и обсудить предстоящую поездку )) |
что же вы такие все буквальные, аллегорию невозможно использовать:)
|
Цитата:
Хорошо сделали, но финские дети такие наглые и ноль эмоций на родителей.... |
Цитата:
А ты хто?;)... Чей клон будешь? |
Цитата:
Никто не признается. Будем так ждать значит. |
Цитата:
позвонить не судьба? |
Цитата:
У меня телефонофобия. |
для БК
|
Цитата:
ПоздравляЮ, мадам калоша. Теперь ты с нами. :gy: |
Налазился. Пальцы нагрузил и натер. Опять, наверное, водянки будут. Потом - мозоли...
Вилку даже не удержать, вобще руки ничего не держат. Даже вилкой кусок мяса наколоть еле-еле могу. |
Цитата:
бывалые обычно говорят - ногами ходить надо,а не на руках ;) хотя я тоже грешила руками, жаль что никак не найду время пойти опять (( |
Цитата:
а где там была аллегория? |
Цитата:
А ты только сейчас заметила что она ТОГО с приветом? Это синдром отчаяной домохозяйки. Куку,ой тьфу, приветик кстати. |
Цитата:
кому как не тебе меня понять, наверняка ведь приверженка движения чайлдфри |
Илонка, даже не начинай. Охладись в шампанском.
|
Цитата:
Эх Розово-Зайчикова, старая ты кастрюля, учись читать по русски, пригодится. |
Цитата:
у меня тоже терпеть не могу звонить кому-нибудь, брррр |
Цитата:
чёрт, я думала я одна такая |
Цитата:
:crazy: Подруга по несчастью. А ведь без этого важного какчества современная жизнь - не жизнь. Особенно деловая. |
Цитата:
тебе, как маме совсем маленьких детишек, меня не понять: я раньше была сверхчувствительной, когда тема касалась детей ведь икеа популярна среди молодых семейств, как место бюджетное с перечнем услуг для самых маленьких и постороннему наблюдателю не сложно заметить всю эту суету вокруг "вития гнезда" в этом универмаге, ассоциации это может вызывать самые разные, вплоть до отвращения у тех, кто через это уже прошел или прошел не совсем удачно или не собирается и вовсе проходить вот, ты заставила меня позанудствовать, но я правда не хочу, чтобы обо мне сложилось впечатление, будто я не люблю детей, не дай Бог)) я о другом;) |
Цитата:
Ты эт о чем :)? |
Кри, А тебя случайно в реале не Кристиной зовут :)?
|
Цитата:
скучаешь по Феде? а я наоборот балдею,хоть не трещите без умолку по утрам о своем неинтересном. Открыла для себя приятную юзершу Каруселькину,любо дорого почитать женщину,пока без ее мужа,что то его совсем не заметно,но время покажет. |
Цитата:
Нафига ты нас читаешь, если неинтересно? |
Цитата:
а вас не Дениска? |
а вот теперь о совсем хорошем:)
по дороге домой оказалось, что моя бедовая головушка не позаботилась о наличке для билета на автобус и к тому же я совсем забыла, что мой хельсинский проездной не катируется в Ванте и что же вы думаете? автобус остановился, я поняла, что сесть нам в него не светит, с 2 тяжелыми сумками и детьми собралась было пилить обратно, как одна молодая финка захотела заплатить за мой проезд совершенно безвозмездно и даже не согласилась оставить свой номер счета у меня очень тепло внутри:) |
Цитата:
Нет, пеписка :) Ой извините пожалуста :) |
Цитата:
соласна мне намного легче строчить мейлы и смски |
Цитата:
Неужели финны уже простили русских? :) Как сказал Станиславский "Не верю!" :) |
Цитата:
Э-эх. Кто бы еще учитывал наши таракашки. |
Цитата:
это ж надо, как вы догадались, я очень долго свой ник придумывала, шифровалась.. |
Цитата:
а чему не верить? я как-то посеяла кошелек в ночном клубе в ярвенпяя женщина-финка дала денег на автобус безвоздмезно |
Цитата:
Миледи, это было не так уж и сложно :) |
Цитата:
Дак извените меня,захожу с утра в "сортир"(флуд),свет включила,трусики спустила,только довольная присела сыкнуть кому нибудь в глазки а тут все 4 стены до потолка уже обписаны замулеваны тем о чем друг с другом можно потрещать по скайпу телефону или пс,некуда даже свое "здесь была ИК" втиснуть. |
Цитата:
причем такую отзывчивость к человеческой беде я наблюдаю именно у женщин финнок и у таких помоложе, не бальзаковского возраста)) |
Цитата:
всё равно моя твоя не понимать, я не знаю как там в Икее, мы туда не часто ездим, хорошо если раз в год и за мелочью какой нить, не в моём вкусе магазин, но по моим наблюдениям найти магазин, в который семьи бы не ездили с детьми, очень сложно, у тебя во всех магазинах такие ощущения? в кодинюкконен? в анттила? в Стокмане-Сокосе? в Призмах-всевозможных других маркетах? про магазины игрушек я даже вообще молчу. это называется зависть и злость - мне не повезло, а они вот такие счастливые, аж противно, ИМХО. |
Цитата:
Ну что же вы такая доверчивая? Так может это она из вашего кошелька деньги то и взяла :) А вы ей сказали что вы русская или она по акценту догадалась :)? |
Цитата:
какова ваша цель пребывания на этом огороде, ой форуме? |
Цитата:
Кристина, у вас наверно после моих постов все женщины делятся на девушек до бальзаковского возраста и после :)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|