Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Люся 16-12-2012 09:48

Цитата:
Сообщение от avanta
Люсь, а у тебя бывает так, что один и тот же сон снится время от времени?

Бывает. Одно и тоже. И я уже в следующий раз даже во сне думаю, да блин, было уже, в прошлый раз, я туда побежала, ну и бегу снова) Бабушкино село и пансионат на Черном море снятся постоянно. На Черном море, в зависимости от сна, то вода ушла и мель до самой Турции, то нашествие акул, то киты мертвые... А так же туалеты грязные, дачного типа, где я вымазываюсь вся в какашки.

Люся 16-12-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от avanta
Эти 2 флудотемы для некоторых сосайтников, как качели на детской площадке: с одной стороны сядут покачаются, потом сбегают с другой стороны сесть покачаться...:)

Вторая тема это хорошо, пусть пацаны там о сискописках говорят, а мы тут о снах, еде, книгах

avanta 16-12-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Я к подаркам теперь как-то вообще равнодушна. Все могу купить и уж давно и купила себе сама. Кузя вона спрашивал давеча: че на Рождество дарить? А я ему: вон то Лего на 100 евро. Здрасти, говорит, а малому тогда что? А я ему: Вот то следующее Лего за 112)) Мне уж и не надо ничего.

А если он предложит тебе тур в Париж, согласишься? или на очередное лего променяешь?

Люся 16-12-2012 09:54

Цитата:
Сообщение от avanta
А если он предложит тебе тур в Париж, согласишься? или на очередное лего променяешь?

Тур в Париж,это такое дело, он его в одиночку не потянет. Всё равно на пополам будет. Мы с ним равноправно путешествуем. Хотя Ригу он сам загорелся оплатить, я не стала приворечить. Но зато по приезду, он не смог очередной взнос в банк внести, там я вместо него это сделала. Ну и где был смысл?

Люся 16-12-2012 10:07

Вчера вечером, думала, вот проснусь завтра и не буду включать телевизор и компьютер. А выпью спокойно кофе, глядя в окно на снег и пойду читать. И что в итоге? где я , что я делаю?

avanta 16-12-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от Люся
Бывает. Одно и тоже. И я уже в следующий раз даже во сне думаю, да блин, было уже, в прошлый раз, я туда побежала, ну и бегу снова) Бабушкино село и пансионат на Черном море снятся постоянно. На Черном море, в зависимости от сна, то вода ушла и мель до самой Турции, то нашествие акул, то киты мертвые... А так же туалеты грязные, дачного типа, где я вымазываюсь вся в какашки.

И у меня есть пара-тройка снов-постоянных клиентов. Один из них легко объясним: снится огромная квартира в доме на берегу Онежского озера, в красивом месте.

Я его называю "сон про упущенную возможность". Много лет назад муж работал в фирме, которая (в числе прочих бонусов) взялась строить для своих работников коттеджи на берегу Онежского озера. Причём, землю, нулевой цикл и все коммуникации за счёт фирмы. Муж умудрился по какому-то вопросу, как выражается наша дочь, разосраться с руководством фирмы и написал заявление по собст. желанию. Вечером руководитель приезжал к нам домой, уговаривал его забрать заявление. Мой упёртый - ни в какую. Ну, естественно, все возможности были упущены. Хрен там с новой машиной, бесплатными путёвками для детей и нас туда-сюда, с неслабой зарплатой и пр. Но трёхэтажный коттедж на берегу Онежского озера запал в моё сознание-подсознание, вероятно, до последнего моего дня...Э-э-эх!

avanta 16-12-2012 10:13

Цитата:
Сообщение от Люся
Вчера вечером, думала, вот проснусь завтра и не буду включать телевизор и компьютер. А выпью спокойно кофе, глядя в окно на снег и пойду читать. И что в итоге? где я , что я делаю?

:))))....это чисто про меня! :lol:

Унучек насмотрелся мультиков, пойдём сейчас с ним на санках кататься.

Люся 16-12-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от avanta
И у меня есть пара-тройка снов-постоянных клиентов. Один из них легко объясним: снится огромная квартира в доме на берегу Онежского озера, в красивом месте.

Я его называю "сон про упущенную возможность".Но трёхэтажный коттедж на берегу Онежского озера запал в моё сознание-подсознание, вероятно, до последнего моего дня...Э-э-эх!

Да. То, чего сильно хотелось, но не досталось, может остаться в подсознании навечно

Haha 16-12-2012 10:51

Цитата:
Сообщение от avanta
...

Я его называю "сон про упущенную возможность". Много лет назад муж работал в фирме, которая (в числе прочих бонусов) взялась строить для своих работников коттеджи на берегу Онежского озера. ....

Мне долгое время снился Севастополь. Наконец-то я собралась с духом и туда съездила. Сниться перестал, но теперь хочется туда еще раз съездить.
:)

-sie- 16-12-2012 11:09

а я часто вижу сны которые оказывается и не сны вовсе..

Лейкин 16-12-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
а я часто вижу сны которые оказывается и не сны вовсе..

Так. Ты до чего Мусю довела?

-sie- 16-12-2012 11:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так. Ты до чего Мусю довела?

я? а что с мусей ? :)

Лейкин 16-12-2012 11:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
я? а что с мусей ? :)

Читай тему... не знаю что с ним теперь... пока молчит...

-sie- 16-12-2012 11:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Читай тему... не знаю что с ним теперь... пока молчит...

ой не.. я столько не осилю читать :)

Лейкин 16-12-2012 11:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой не.. я столько не осилю читать :)

Всю не надо. Читай пост 2623...

-sie- 16-12-2012 11:25

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Всю не надо. Читай пост 2623...

а...так это у муси навязчивая идея, вот и снится всякое :)

Лейкин 16-12-2012 11:48

Цитата:
Сообщение от -sie-
а...так это у муси навязчивая идея, вот и снится всякое :)

Ага, понятно... значит у Муси навязчивая идея, а ты значит ни при чем....

-sie- 16-12-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ага, понятно... значит у Муси навязчивая идея, а ты значит ни при чем....

ну да... :) это же мусе такие сны снятся..а не мне :) мне муся не снится :)

Лейкин 16-12-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну да... :) это же мусе такие сны снятся..а не мне :) мне муся не снится :)

ну да, ну да... хитрая лисичка... попался Муся на крючек....

-sie- 16-12-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от Лейкин
ну да, ну да... хитрая лисичка... попался Муся на крючек....

та нуу... нафика мне муся ?
:) ещё крючки на него тратить.....

Чон Сон Ы 16-12-2012 13:19

Господи, как я вчера перенервничала в теме про дедушку Ленина, так он мне, горемыке, прошлой ночью приснился. И мы с ним долго долго про политику
разговаривали.
Так что, лучше я к вам сюда не ходок. Нормально спать хочу, а не с дедушкой.

Liria 16-12-2012 13:25

Цитата:
Сообщение от Люся
А сегодня мне приснилось, что я иду по селу бабушкиному, а там длинный стол вдоль дороги и люди сидят едят. И я иду и в каждое лицо всматриваюсь. И никого не узнаю. А они мне: Здравствуй Люда. как ты выросла. Что? не узнаешь нас? Ну как же, а маленькой бегала тут, здоровалась.

Не знаю как у тебя во снах со столами , у меня накрытый стол , к расставанию. если сидим с кем то за столом , то это означает что с этими людьми мы скоро перестанем общаться..

Люся 16-12-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Не знаю как у тебя во снах со столами , у меня накрытый стол , к расставанию. если сидим с кем то за столом , то это означает что с этими людьми мы скоро перестанем общаться..

Да говорю ж, ни одного человека не узнала

Liria 16-12-2012 13:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Да говорю ж, ни одного человека не узнала

Возможно расстанешься с каким то стереотипом ??? или образом жизни? вобщем что то уйдёт из жизни.. это не страшные потери , а как бы нужные и безболезненные.

Люся 16-12-2012 13:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Возможно расстанешься с каким то стереотипом ??? или образом жизни? вобщем что то уйдёт из жизни.. это не страшные потери , а как бы нужные и безболезненные.

И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО!!!!я уйду с форума!!! наконец-то наконец-то, я перестану общаться с целым столом незнакомых мне людей, и начну читать, вязать, гулять!!!

Liria 16-12-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от Люся
И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО!!!!я уйду с форума!!! наконец-то наконец-то, я перестану общаться с целым столом незнакомых мне людей, и начну читать, вязать, гулять!!!

Возможно и так .
Поминки незнакомцев , чужих людей..

Чон Сон Ы 16-12-2012 19:28

Давайте люди, сюда перебирайтесь. Добро пожаловать Все, кто с совком и кто с лопатой.
:)

Микка К. 16-12-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от Люся

А общение где возьмёшь? Без него человеку ой как нелегко

Submariner 16-12-2012 19:32

Цитата:
Сообщение от Люся

Бояре сомневаюцца ©

Чон Сон Ы 16-12-2012 19:39

Если Люсенька уйдёт, тогда я умру.

leijona3 16-12-2012 19:39

Цитата:
Сообщение от Steluca
Господи, как я вчера перенервничала в теме про дедушку Ленина, так он мне, горемыке, прошлой ночью приснился. И мы с ним долго долго про политику
разговаривали.
Так что, лучше я к вам сюда не ходок. Нормально спать хочу, а не с дедушкой.

Знает кто-к чему покойники снятся?

Чон Сон Ы 16-12-2012 19:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Знает кто-к чему покойники снятся?

То что мне может присниться, ни в одном соннике объяснений нет.
А Ленин, как бы и не покойник еще. А разве он покойник?

Musja 16-12-2012 19:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Бояре сомневаюцца ©

Простой люд тоже...

Здрасти!

Сегодня снова были в Итисе, с Еулупукки поздороваться, сфоткаться, дык опять 80% детей были хачики или негры...

И спрашивается кому рождество христианское больше нужно?
А елки как в Дании тоже з апрещать будем, но на развлекаловку детей водить?

Ладно, я ненадолго, надо семью мыть-парить...

Зы, а че это Лейкин так затревожился насчет моих снов?:)

Чон Сон Ы 16-12-2012 19:51

Вот такой любви хочу.

http://youtu.be/f-inKsB2Gf8

Люся 16-12-2012 20:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А общение где возьмёшь? Без него человеку ой как нелегко

А я осваиваю телепатию. Еще немного и освою. А там в эфире знаешь скока народу!! огого

Вектор Северный 16-12-2012 20:05

Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот такой любви хочу.

....

индусы,после камасутры,так ничего путнего придумать и не смогли

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:10

Цитата:
Сообщение от Люся
А я осваиваю телепатию. Еще немного и освою. А там в эфире знаешь скока народу!! огого

Ой Люсь, как я тебе завидую. Мне же кроме Ленина, еще и со Сталиным хотелось бы на телепатический сеанс выйти.

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:14

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
индусы,после камасутры,так ничего путнего придумать и не смогли

Индусы мудрейшая нация.
Владимир тебе объяснит сокровенный смысл метампсихоза и еще много чего.

Вектор Северный 16-12-2012 20:24

Цитата:
Сообщение от Steluca
Индусы мудрейшая нация.
Владимир тебе объяснит сокровенный смысл метампсихоза и еще много чего.

что за хрень,какой Владимир,какой психоз?

Лейкин 16-12-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от Люся

Плохо дело... Зарастем тут сиськами и письками....

Лейкин 16-12-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от Steluca
разговаривали.

Проснулась - а это Сан Саныч политинформацию проводит...

Илона К. 16-12-2012 20:31

Цитата:
Сообщение от Steluca
Индусы мудрейшая нация.

Была близко знакома с одним индуским айтишником из Эспоо, болтун охмуритель высший пилотаж-не успеешь и глазом моргнуть как на тебе уже ни колоточек ни лифчика и трусики на коленках.

Микка К. 16-12-2012 20:31

Цитата:

в секту владимир как-то попал
кришну он там день и ночь изучал
благо соседи набрали ноль три
год уж назад как его увезли )))

JamesB 16-12-2012 20:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Плохо дело... Зарастем тут сиськами и письками....

Пип, пип, пип, Лейкин говорит плохие слова

Лейкин 16-12-2012 20:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
Пип, пип, пип, Лейкин говорит плохие слова

А что делать, говорю правду, впрочем как всегда... может иногда с ошибками,, но это у меня новый ноутбук крутой.... разбтираюсь куда тыкать...

JamesB 16-12-2012 20:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А что делать, говорю правду, впрочем как всегда... может иногда с ошибками,, но это у меня новый ноутбук крутой.... разбтираюсь куда тыкать...

Чего за лаптоп, давай хвастайся, какой модели И т. Д.

Лейкин 16-12-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Была близко знакома с одним индуским айтишником из Эспоо, болтун охмуритель высший пилотаж-не успеешь и глазом моргнуть как на тебе уже ни колоточек ни лифчика и трусики на коленках.

хороша илонка наша
сексуальна и умна
только есть одна проблема
говорят она мужик

Микка К. 16-12-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Если заросла писька и выросли сиськи,то это большая беда,брат ))

amarello 16-12-2012 20:43

Лейкин ааааааааааааааа здесь. я тебя поймала.

JamesB 16-12-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.

это вссё от обжорства, еда йд.

Лейкин 16-12-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от JamesB
Чего за лаптоп, давай хвастайся, какой модели И т. Д.

Еслиб я чего там понимал какя модель... Написано АСУС на крышке... а больше я не знаю ничего... но быстрый паразит...

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Проснулась - а это Сан Саныч политинформацию проводит...

Да понятно, что влияние форума. :)

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от Илона К.

Такое впечатление, что Илона всю жизнь с прапорщиками общалась.

Лейкин 16-12-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я думаю, до этого всё-таки не дойдёт...

Лейкин 16-12-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от amarello
Лейкин ааааааааааааааа здесь. я тебя поймала.

Привет, привет. Ну что, посмотрела фильм, - молодец!

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:51

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь, я тут подумала, не надо тебе в телепатию идти.
Давай лучше Сан Саныча вдвоем уложим.

Чон Сон Ы 16-12-2012 20:52

Цитата:

Наш Владимир, форумский.

wowa downshifter 16-12-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
в секту владимир как-то попал
кришну он там день и ночь изучал
благо соседи набрали ноль три
год уж назад как его увезли )))

Ну увезли,а потом отпустили.
В жизни всё может произойти.
Жизнь есть не то,что с тобою случится.
А ,как ты относишся к ней. :)

onno 16-12-2012 21:44

Какой поэтический флуд...
..сидела в фотошопе делала себе удостоверение. У меня его украли а за новое хотят 40евр...попробую фальшивое сделать))

Карусель 16-12-2012 21:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Простой люд тоже...

Здрасти!

Сегодня снова были в Итисе, с Еулупукки поздороваться, сфоткаться, дык опять 80% детей были хачики или негры...

И спрашивается кому рождество христианское больше нужно?
А елки как в Дании тоже з апрещать будем, но на развлекаловку детей водить?

Ладно, я ненадолго, надо семью мыть-парить...

Зы, а че это Лейкин так затревожился насчет моих снов?:)

Мумьен, ты ж там живешь рядом, разве не знаешь, что итик давно "финам" отдпли, а местные в Юмбо сбежали:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.