![]() |
Цитата:
Бывает. Одно и тоже. И я уже в следующий раз даже во сне думаю, да блин, было уже, в прошлый раз, я туда побежала, ну и бегу снова) Бабушкино село и пансионат на Черном море снятся постоянно. На Черном море, в зависимости от сна, то вода ушла и мель до самой Турции, то нашествие акул, то киты мертвые... А так же туалеты грязные, дачного типа, где я вымазываюсь вся в какашки. |
Цитата:
Вторая тема это хорошо, пусть пацаны там о сискописках говорят, а мы тут о снах, еде, книгах |
Цитата:
А если он предложит тебе тур в Париж, согласишься? или на очередное лего променяешь? |
Цитата:
Тур в Париж,это такое дело, он его в одиночку не потянет. Всё равно на пополам будет. Мы с ним равноправно путешествуем. Хотя Ригу он сам загорелся оплатить, я не стала приворечить. Но зато по приезду, он не смог очередной взнос в банк внести, там я вместо него это сделала. Ну и где был смысл? |
Вчера вечером, думала, вот проснусь завтра и не буду включать телевизор и компьютер. А выпью спокойно кофе, глядя в окно на снег и пойду читать. И что в итоге? где я , что я делаю?
|
Цитата:
И у меня есть пара-тройка снов-постоянных клиентов. Один из них легко объясним: снится огромная квартира в доме на берегу Онежского озера, в красивом месте. Я его называю "сон про упущенную возможность". Много лет назад муж работал в фирме, которая (в числе прочих бонусов) взялась строить для своих работников коттеджи на берегу Онежского озера. Причём, землю, нулевой цикл и все коммуникации за счёт фирмы. Муж умудрился по какому-то вопросу, как выражается наша дочь, разосраться с руководством фирмы и написал заявление по собст. желанию. Вечером руководитель приезжал к нам домой, уговаривал его забрать заявление. Мой упёртый - ни в какую. Ну, естественно, все возможности были упущены. Хрен там с новой машиной, бесплатными путёвками для детей и нас туда-сюда, с неслабой зарплатой и пр. Но трёхэтажный коттедж на берегу Онежского озера запал в моё сознание-подсознание, вероятно, до последнего моего дня...Э-э-эх! |
Цитата:
:))))....это чисто про меня! :lol: Унучек насмотрелся мультиков, пойдём сейчас с ним на санках кататься. |
Цитата:
Да. То, чего сильно хотелось, но не досталось, может остаться в подсознании навечно |
Цитата:
Мне долгое время снился Севастополь. Наконец-то я собралась с духом и туда съездила. Сниться перестал, но теперь хочется туда еще раз съездить. :) |
а я часто вижу сны которые оказывается и не сны вовсе..
|
Цитата:
Так. Ты до чего Мусю довела? |
Цитата:
я? а что с мусей ? :) |
Цитата:
Читай тему... не знаю что с ним теперь... пока молчит... |
Цитата:
ой не.. я столько не осилю читать :) |
Цитата:
Всю не надо. Читай пост 2623... |
Цитата:
а...так это у муси навязчивая идея, вот и снится всякое :) |
Цитата:
Ага, понятно... значит у Муси навязчивая идея, а ты значит ни при чем.... |
Цитата:
ну да... :) это же мусе такие сны снятся..а не мне :) мне муся не снится :) |
Цитата:
ну да, ну да... хитрая лисичка... попался Муся на крючек.... |
Цитата:
та нуу... нафика мне муся ? :) ещё крючки на него тратить..... |
Господи, как я вчера перенервничала в теме про дедушку Ленина, так он мне, горемыке, прошлой ночью приснился. И мы с ним долго долго про политику
разговаривали. Так что, лучше я к вам сюда не ходок. Нормально спать хочу, а не с дедушкой. |
Цитата:
Не знаю как у тебя во снах со столами , у меня накрытый стол , к расставанию. если сидим с кем то за столом , то это означает что с этими людьми мы скоро перестанем общаться.. |
Цитата:
Да говорю ж, ни одного человека не узнала |
Цитата:
Возможно расстанешься с каким то стереотипом ??? или образом жизни? вобщем что то уйдёт из жизни.. это не страшные потери , а как бы нужные и безболезненные. |
Цитата:
И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО!!!!я уйду с форума!!! наконец-то наконец-то, я перестану общаться с целым столом незнакомых мне людей, и начну читать, вязать, гулять!!! |
Цитата:
Возможно и так . Поминки незнакомцев , чужих людей.. |
Давайте люди, сюда перебирайтесь. Добро пожаловать Все, кто с совком и кто с лопатой.
:) |
Цитата:
А общение где возьмёшь? Без него человеку ой как нелегко |
Цитата:
Бояре сомневаюцца © |
Если Люсенька уйдёт, тогда я умру.
|
Цитата:
Знает кто-к чему покойники снятся? |
Цитата:
То что мне может присниться, ни в одном соннике объяснений нет. А Ленин, как бы и не покойник еще. А разве он покойник? |
Цитата:
Простой люд тоже... Здрасти! Сегодня снова были в Итисе, с Еулупукки поздороваться, сфоткаться, дык опять 80% детей были хачики или негры... И спрашивается кому рождество христианское больше нужно? А елки как в Дании тоже з апрещать будем, но на развлекаловку детей водить? Ладно, я ненадолго, надо семью мыть-парить... Зы, а че это Лейкин так затревожился насчет моих снов?:) |
|
Цитата:
А я осваиваю телепатию. Еще немного и освою. А там в эфире знаешь скока народу!! огого |
Цитата:
индусы,после камасутры,так ничего путнего придумать и не смогли |
Цитата:
Ой Люсь, как я тебе завидую. Мне же кроме Ленина, еще и со Сталиным хотелось бы на телепатический сеанс выйти. |
Цитата:
Индусы мудрейшая нация. Владимир тебе объяснит сокровенный смысл метампсихоза и еще много чего. |
Цитата:
что за хрень,какой Владимир,какой психоз? |
Цитата:
Плохо дело... Зарастем тут сиськами и письками.... |
Цитата:
Проснулась - а это Сан Саныч политинформацию проводит... |
Цитата:
Была близко знакома с одним индуским айтишником из Эспоо, болтун охмуритель высший пилотаж-не успеешь и глазом моргнуть как на тебе уже ни колоточек ни лифчика и трусики на коленках. |
Цитата:
в секту владимир как-то попал кришну он там день и ночь изучал благо соседи набрали ноль три год уж назад как его увезли ))) |
Цитата:
Пип, пип, пип, Лейкин говорит плохие слова |
Цитата:
А что делать, говорю правду, впрочем как всегда... может иногда с ошибками,, но это у меня новый ноутбук крутой.... разбтираюсь куда тыкать... |
Цитата:
Чего за лаптоп, давай хвастайся, какой модели И т. Д. |
Цитата:
хороша илонка наша сексуальна и умна только есть одна проблема говорят она мужик |
Цитата:
Если заросла писька и выросли сиськи,то это большая беда,брат )) |
Лейкин ааааааааааааааа здесь. я тебя поймала.
|
Цитата:
это вссё от обжорства, еда йд. |
Цитата:
Еслиб я чего там понимал какя модель... Написано АСУС на крышке... а больше я не знаю ничего... но быстрый паразит... |
Цитата:
Да понятно, что влияние форума. :) |
Цитата:
Такое впечатление, что Илона всю жизнь с прапорщиками общалась. |
Цитата:
Я думаю, до этого всё-таки не дойдёт... |
Цитата:
Привет, привет. Ну что, посмотрела фильм, - молодец! |
Цитата:
Люсь, я тут подумала, не надо тебе в телепатию идти. Давай лучше Сан Саныча вдвоем уложим. |
Цитата:
Наш Владимир, форумский. |
Цитата:
Ну увезли,а потом отпустили. В жизни всё может произойти. Жизнь есть не то,что с тобою случится. А ,как ты относишся к ней. :) |
Какой поэтический флуд...
..сидела в фотошопе делала себе удостоверение. У меня его украли а за новое хотят 40евр...попробую фальшивое сделать)) |
Цитата:
Мумьен, ты ж там живешь рядом, разве не знаешь, что итик давно "финам" отдпли, а местные в Юмбо сбежали:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |