![]() |
|
Цитата:
В каком разделе форума пишите? Режим точно "расширенный"? |
Цитата:
Во всех разделах форума. Вот и в этой теме, к примеру, тоже. Похоже, что этот глюк касается только По-душки. Извини за глупый вопрос, а где я могу посмотреть какой у По-душки режим, расширенный или ... какие там еще бывают? |
Цитата:
Внизу темы, под полем для ответа есть этот режим.. |
Цитата:
Спасибо за подсказку. Жму на расширенный режим, ничего не меняется. :( Вот так у меня выглядит ответ на тему: http://share.c100.ru/view/5997/93f4...0d6bd6304.do c |
Скажите пожалуйста, Почему вчера удалили весь топик по теме порт проги на мак ось, а того кто хамил в открытую не сделали как мин. предупреждение?
|
Что случилось в разделом "в маске"? Или это только со мной?
При попытке прочитать тему выходит такое окно: "tanjasuomi, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. " |
Цитата:
у меня тоже самое. |
Цитата:
Ничего не меняли, проверил под аккаунтом подобном вашему и без аккаунта вообще, у меня открылось нормально. |
Цитата:
Пробовала писать с разных компов, используя разные браузеры (Mozila Forefox Internet Explorer) - ничего не помогает. Ни смайлик, ни рисунок, ни видео не вставить. Нет ни шрифтов, ни размеров и пр. А вот когда зашла под другим ником, все работает, как надо. Неужели придется с По-душкой расстаться? |
Цитата:
Контрольная панель -> Опции -> Другое -> Редактор Если стоит: Базовый редактор - Текстовое поле То надо выбрать: Стандартный редактор - С контролем форматирования |
Цитата:
Какой ты умничка! Спасибо du_scrum! Тебе от меня большой чмок. :lips9: Я на контрольной панели вроде все кнопки понажимала, а эту пропустила. Что ж делать, блондинка. :) |
Цитата:
Да, их там много :). Легче искать, если знаешь, чего ищешь :D |
Уважаемые модераторы! Проверьте пожалуйста, насколько соответсвуют эти посты Правилам форума
http://www.russian.fi/forum/showpos...00&postcount=56 http://www.russian.fi/forum/showpos...41&postcount=59 http://www.russian.fi/forum/showpos...48&postcount=61 |
Цитата:
да вааще беспредел полный, но постарайтесь все-таки поменьше занудствовать и жить станет легче |
Цитата:
Стараюсь. Не заметно? :) |
А чего за сообщения были? О.о
|
Цитата:
разве что в микроскоп...:) |
Чёйта..? А где тема про Путина-то?!
|
Тема Финский дизайн интерьера - при верном использовании кодов, одни юзеры видят картинки, другие нет.
Что бы это могло быть? |
Цитата:
Дело в браузере. На одном работает, на другом нет. Тестировал IE на и Firefox, так на Firefox работает, а на IE нет, однако в IE нажав на крестик и выбрав "Show Image", фотка показывается.. |
Цитата:
На моём файрфоксе не видно. А вот когда, через цитату, то видно. |
вопрос по работе форума Почему я не могу отсылать сообщения,А если даже и отсылаю,они стираются модератором.Что происходит? Началось все после открытие темы про алкоголь.Не нравится тема?
|
Цитата:
Мне тоже не ясно, почему темы убираются ни с того, ни с сего. Вот только что выкинули тему, связанную с обсуждением лжи в рос. СМИ и с мутной деятельностью Бекмана. Никто никого не обижал - обсуждали политику. И вдруг всё стирается, обсуждение прерывается. Почему такое неуважение к участникам форума??)) Общественность тратит столько времени на написание ветки и вдруг всё мгновенно стирается без всяких предупреждений и объяснений. Зачем нужен отдел "Политика", если такой произвол и такое отношение к свободе слова?)) |
Цитата:
Без обид,но я подозреваю,что кого-то достали ваши личные разборки с Ланой Хел.Либо -кто-то из руководства политически пристрастен.Тема ,по моему мнению важная и нужная и впрямую влияет на положение русскоязычных в Финляндии,Но если владельцы ресурса это мнение не разделяют -что ж,интернет большой,найдём другие места... |
Цитата:
Тема, как всегда превратилась в дерьмо. Вы (участники) сами это делаете и вы надеюсь не думаете, что я буду это все модерировать и чистить? Читать отвратительно. |
ой только оторвался от компа а вы тут уже и тему прикрыли а я вот думал еще про бякмана написать.....
п.с. из-за колуна не стоило ругаться |
Цитата:
Если Вы следили за темой, то обсуждение было оборвано на обсуждении закона о диффамации и его связи со свободой политического мнения. Кстати, тоже очень актуальная вещь для полит. отдела - обсудить, где граница проходит. Согласна с Вами, что, скорее всего, политические пристрастия руководства форума влияют на закрытие. Но такой произвол вне правил форума мне абсолютно не ясен. Тогда вместо правил руководство форума должно вывесить список "Свобода Слова - это Я-админ" с перечислением того, что "люблю-не-люблю", и того, что можно и нельзя обсуждать, и что хорошо, а что плохо для его глаз. Открытая Вами тема очень нужная, но этому форуму, видимо, нужнее темы потрЫндим-пофлудим - заметьте, высокоинтеллектуальное многостраничное творчество раздела "Пофлудим" никогда не выкидывают на помойку ;) :) |
Цитата:
Какую-то фигню написали. Лично мне ваша политика безразлична, но юридически именно я несу ответственность за публикации на форуме. |
Цитата:
Тогда либо надо убрать отдел "Политика", либо дать определение превращения "в дерьмо". Мне казалось, что правила форума определяют этот момент, нет? В любом случае, было бы вежливым делом по отношению к участникам обсуждения хотя бы предупредить... |
научитесь понимать, когда разговор закончен. Если что - ОН ЗАКОНЧЕН.
|
а что у вас с форумом, невозможно написать сообщения, пишит сообщение отправлено, а следом что тема не выбранна, свяжитесь с админом.
вы на связи? *obzor* |
Цитата:
а ещё можно сказать цыц |
Цитата:
А просто под замок поставить тему было нельзя? А то получается, что наказали всех скопом. Вы так скоро отобьете всякое желание заходить на форум. |
Цитата:
та же фигня |
я уже задавала этот вопрос,теперь спрашиваю второй раз-почему мои сообщения не проходят.При пересыке выходит рамочка со словами-свяжитесь с администрацией.но администрация не отвечает
|
Вопрос а почему не забанили других которые всю гряз поливают на президента другой страны или это норма поведения такая обезьян с гранатой в теме про выборы президента России
|
Цитата:
Бан, это не наказание. Почитай лукморе. |
Цитата:
на анализ всей темы нет времени. кто первый попался, тот и забанен. |
Цитата:
так-то всё ясно, непонятно только, почему настолько несоразмерно наказание Креста? несправедливо как-то получается. в субботу вечером он был немного не в себе-врядли на него кто-то обиделся видя его состояние :( |
не могу найти тему про поездку в россию с финскими номерами и российским паспортом.
не подскажете ли, добрые люди? спасибо! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3004 |
Вот с этого сайта разрешите доступ всех смайликов, плиззз.
http://smajliki.ru/smilies-87.html Почему-то не все пропускаются. Не обижайтесь, но смайлики на нашем форуме очень мелкие и у меня не открывается вся табличка. И, если их будет больше, в этом ничего ведь страшного нет? |
Цитата:
Хорошо, если бы написали ответ - ДА или НЕТ. |
Цитата:
Для такого рода сайтов есть опасность, что будет пробиваться реклама: т.е. вместе со смайликом (или вместо него), по прямой ссылке "доступа", в сообщении вылезет баннер :hacker: |
Цитата:
спасибо за ответ. Все ясно. |
Цитата:
Мы не ограничиваем подключение картинок к форуму и его сообщениям, т.е если какие-то смайлы не работают, то это не по причине нашего "запрета". "смайлики на нашем форуме очень мелкие": мне кажется это очень хорошо, ибо концентрироваться надо на содержимом сообщения, а не на смайлах. "не открывается вся табличка": расскажите подробнее, какой браузер, почему не открывается..? |
Цитата:
Нажимаю - ВСЕ СМАЙЛИКИ. Открывается табличка. Иногда до хохотунчика, иногда до тучки, иногда до тюремной камеры, очень редко полностью . |
Цитата:
Да, но справа же есть управление, скролить можно вниз.. |
Цитата:
Так я так и делаю. Я, извините, скролить умею. Но не опускается ниже. Вы меня извините, но Вы мне так и не ответили - только у меня работает бегунок, стрелки, колесико мыши, т.е. прокрутка странички смайликов(скрол), до какого-нибудь ряда, а не до конца или так и задумано? Я бы не спрашивала, если бы все остальные страницы работали также. :) |
Цитата:
спасибо,конечно, за возможность отдохнуть от форума,но лучше б удаляли в баню с другой формулировкой. а то я так и не поняла чем же оскорбила модераторов в теме про президента. Неужели тем,что напомнила что оскорблять главу любого государстве неприлично и обязанность модераторов за этим смотреть? С уважением,Вилкас. |
Вы меня извините, но Вы мне так и не ответили - только у меня работает бегунок, стрелки, колесико мыши, т.е. прокрутка странички смайликов(скрол), до какого-нибудь ряда, а не до конца или так и задумано?
Я бы не спрашивала, если бы все остальные страницы работали также. :) |
Цитата:
Я не знаю, что ответить если скролл не работает. Я сейчас немного подправил настройки выбора, обновите страницу нажав F5, может поможет. |
Огромное спасибо уваж. Дмитрию Радченко за своевременое и скорое реагирование на замечание общественности.
Не ожидал такова доброго, чисто по человечески внимательного отношения к нуждам простых форумчан. СПАСИБО! |
Может быть открыть специальную тему. Кто кого ненавидит - пусть туда и пишет о своих чувствах.
Даже уж в тему о Ботоксе со своими личными неприязнями лезут. Тошно. |
я уже задавала этот вопрос,теперь спрашиваю второй раз-почему мои сообщения не проходят.При пересылке выходит рамочка со словами-свяжитесь с администрацией.но администрация не отвечает
Та же фигня..это видать вместо бана..просят тихо самоудалиться ну и бай |
Цитата:
а как ты в этой теме тогда постишь? или это только kasaemo избранных тем? |
Цитата:
Дек, а что ответить, видимо посты все-таки доходят..? |
Цитата:
как доходят? через 10 попытки да , доходят. а так пишет что тема не выбрана, или не сушествует, свяжитесь с админом, и это не единичный случай. |
Цитата:
Ну так в чем проблема? |
Алло пчелкин, хочу тебя поцеловать.
Говорят иногда мечты сбываются. :) Очень жду :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|