![]() |
|
Цитата:
Хорошо что мамки нет , а то наказала бы.. |
Цитата:
Собрался и забрался это таки две большие разницы.. :xduba: :inc: |
Цитата:
Она сама любит накатить, да и потом я ещё и шарлотку из антонавки сделал, она заплакала бы от умиления.... |
Цитата:
Да, по "мамке" и я скучаю :D |
Цитата:
Извращенец розовотрусый |
Цитата:
Я всегда говорил что у тебя хороший вкус |
Цитата:
Я вот тоже с работы приехал,а колу купить забыл.Пью вискарь теперь чистоганом,как алкарик последний ) |
Цитата:
Опять работал 12 часов? |
Цитата:
Я его люблю припивать яблочным соком, советую ;) Но это правда больше с копченым виски сочетается. Ммм... Где тут моя любимая бутылочка Laphroaig... :) |
Цитата:
13 )) Цитата:
И соков нет,никаких,пркл )) Кофе заварил маленькую чашечку...да и не пью я в будни более 300 грамм )) |
Странный сегодня день... Чего-то хочется, и даже знаю чего... Но чего-то не так. И ваабще. И так целый день...
|
Цитата:
молодець! а я блиад не могу остановится, всю настойку выпил, уже и выдерживать нечего:( |
Цитата:
Так конец месяца , не знаю у кого как, у меня в конце месяца и квартала ,всегда состояние нестояния. |
Цитата:
Не, дело в чем-то другом... Со стоянием все ок :) |
Цитата:
я вот сегодня работал из дома, с утра рванул на море, холодно, но просто супер! И ничего больше не хочется. Советую, запряги завтра свою красавицу и прохвати меж острoвов! |
Цитата:
Да, ты прав ;) Надо найти два острова по-больше и прохватить между них :gy: |
Цитата:
Вот ты пошляк сегодня |
Цитата:
Межсезонье. В это время можно застрять в состоянии отсутствия желаний. Летние уже осуществлены, а осенние... Какие могут быть особые ожидания от осени? Чего можно хотеть осенью, кроме душераздирающей возможности посмотреть улетающих псис и пошуршать листвой цвета крови и золота. :) |
Цитата:
Дык это вы все виноваты - кто с самого со с ранья начал тему сисек раскрывать. Смутили скромняжку. Можно сказать весь день на смарку :) |
Цитата:
Корсет прелестный. А грудь не видно. |
Цитата:
Вот это кстати отличная идея! Поеду завтра покатаюсь по морю, посижу на острове, пошатаюсь по нему, провожу взглядом пролетающих птиц, прошепчу про себя что-нибудь из Есенина, утону глазами в закате - глядишь и отойдет. ;) |
Цитата:
Корсет говно, попка отличная. |
Цитата:
У них с утра у всех актив.. привыкай! |
Цитата:
Может нам встречу осеннюю замутить на море, на острове каком. У нас есть остров около линло, красота, грибы, там озеро даже есть с клюквой. |
Цитата:
Есенина? Ай, ладно! :) В таком настроении лучше что-нибудь игривое из Хармса :lol: Или надо просто вздр.. вздремнуть, и всё пройдёт :). |
Цитата:
Поспорьте со мной ещё! :)) |
Княжна, голубушка, у меня к тебе есть пару вопросов, раз уж ты во флуде) Не шьешь ли ты сама себе одежду? И, где ты покупаешь ткани для своих забав и фурнитуру?
|
Цитата:
Нет, Хармса должен кто-то читать. Самому себя веселить не хочется. А вообще, я кажется понял чего хочется - курить. Это наверно перестройка в организме, уже пятый день как закончится не может. Остается надеяться, что на это не уйдет пятилетка. :) |
Цитата:
Ну слушай, звучит заманчиво: у вас там получается всё есть кроме меня и спирта :) |
Цитата:
УРРРААААА!!!!)))))))))) |
Цитата:
Ой Люсь ты ещё здесь ? У меня к тебе тоже вопрос.. |
Цитата:
Да в принципе и спирт найдём, так что подтягивайся. |
Цитата:
Рано радуешься, я такой непостоянный последнее время ;) |
Цитата:
Я и не спорю, попка отличная. |
Цитата:
а постоянство - признак МАСТЕРСТВА ;) |
Цитата:
С одеждой я не связываюсь. Пэчворк, всякие штуки для малышей шью, в том числе памятные пледики из детской одежды. Для сумок (пробую шить) покупаю фурнитуру в России по каналам Ярмарки мастеров. Ткани для пэчворка заказываю из Штатов. Если нужно - своими каналами поделюсь :). |
Цитата:
Слушай, так резко нельзя: только я курить бросил а ты сразу про спорт. Подтягиваться пока не буду. Начну с отжиманий. ;) Ох, пошлый я сегодня какой-то... Когда собираетесь то? |
Цитата:
согласен :agree: попка - отменная :D |
Цитата:
Люся опять был сегодня в лохья, ты бы хоть по центральной улице шоль походила. Встретились бы. - Здравствуйте Людмила. - Здравствуйте Кирилл Владимирович. - Погоды чудесные нынче стоят.... Пообщались бы. |
Цитата:
Надо погоды подходящие поймать. Последнее время ветрит. |
Цитата:
Всего пятый день! Держись! Хармса и прочих, типа Шенина, Лонгинова, Клубничкина, Кузмина я начитываю на диктофон. Коллекции ради и веселья для :). Подарили мои деуки мне сборник... :lol: |
Цитата:
Ну сообщай, короче. Я непогоды не боюсь. Да и до января еще время есть :) |
Цитата:
Тоже Владимировна. |
Чо мужики, если с утра то поди уже несколько раз перезарядились, пошляки))
|
Цитата:
Спорт? Он вроде про спирт? :))) |
Цитата:
У нас народ уже вытаскивает свои посудины. Я буду до ноября держаться:) |
Цитата:
Спасибо за поддержку :) будем стараться. В прошлый раз месяц продержался, так что цель есть - на рекорд иду. :) |
Цитата:
Ну вот, ваще как в сказке. |
Цитата:
поклонник силикона? |
Все помнят что завтра за день ?!
http://www.liikenneturva.fi/fi/kamp.../heijastinpaiva |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Фу как пошло... |
Цитата:
ты где там силикон разглядела??? :spy: |
Цитата:
это я то пошло?)). Незнаю даже о чем ты подумал) |
Цитата:
Ты хлаза то раскрои, какой силикон, чуть чуть фотошопа может быть, но попка зачётная! |
Цитата:
куда ты пошло?)) |
Цитата:
Про спирт - это я. А он сразу "подтягивайся" говорит |
Цитата:
силиконовая она, долина. Я видела как они в реале выглядят) |
Цитата:
я хз, но я не пошлю) |
Цитата:
А я пока лед не встанет, и после этого, уже по традиции, ещё через недельку только :) |
Цитата:
Праздник прям, фейерверков не хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
|