![]() |
|
Файлов в теме: 1
--------
|
Цитата:
Спасибо,земляк ) |
Со старым НГ!
Старых желаний! Микку с днюхой! Завтра наконец можно и елку выкинуть, пока игрушки снимать будем, останется один скелетик. :gy: |
Цитата:
Это не факты, а твои фантазии! У меня и свидетель есть, брат водителем работает много лет. Ворчишь как старая бабка. |
Цитата:
Вранье!!! Я дольше тебя живу здесь, с колясками много лет ездил, но твои страшилки ни разу не встречал. Ну сломался один раз автобус и что, это правило каждый день? Я уже не буду вспоминать троллейбусы с температурой внутри как и снаружи. |
Цитата:
Цитата:
Иди ты Дед куда подальше. Свидетель у него есть:)))) |
пиво-то пить будем седня или нет?
|
Цитата:
Ой, был у меня один случай))) Еду я с работы, сижу в заднице автобусной, в окошко смотрю. Остановка. Выходит девушка через заднюю дверь. Спускается по ступенькам, и вдруг крик: Апуа! Сатана! Я со своего сиденья подскочил, как ужаленный. Смотрю - дверью защемило бедняжку. Я перепугался, как заору на весь автобус: Pussy, avaa takaoven!!! Все, кто был в салоне, человек 10, давай ржать надо мной. Я стою, непонимающе моргаю, комок к горлу подскочил. Хоть плачь. Покраснел весь. Водила высунулся, орёт: Mitä??? Девушка в дверях корчится и мычит что-то. Я собрался с мслями и снова как заору: Kuski, avaa oven heti!!! Дверь открылась. Девушка выпала на землю, как ломоть хлеба. Фу, слава Богу! Вот такая история))) Хорошо, что водила не услышал обидное слово, а то в бараний бы рог скрутил, наверное))) |
Цитата:
Да уж, всё познаётся в сравнении - здесь общественный транспорт, можно сказать, безукоризненный. Вот в России, в былые времена (про сейчас не знаю) - городские автобусы и пр. вообще без расписания ходили. И понятия такого для внутригородских не было - "РАСПИСАНИЕ"..... :D Можно было и на морозе и без мороза простоять часок на остановке, потом дойти-таки домой пешком примерно за час, и уже возле дома тебя обгонит этот автобус.... Электрички холоднющие, в которых нужно было рукавички под попу положить, чтоб сесть - ехать на учёбу час. Сколько этих варежек было оставлено на лавке таким образом - про них вспомнишь только уже в метро или вообще когда понадобятся после метро... Про тёплый автобус там вообще не знали - как автобус обогреть-то???? :) Так что на здешний транспорт грех пенять - нормально ходит. А форсмажор у всех бывает, что ж теперь капризить-то... И личный транспорт ломается. Не без этого. |
Цитата:
А где было обидное слово? |
Цитата:
От волнения перепутал, вместо kuski, сказал pussy Разве не обидно это услышать здоровому бородатому арабу?) |
Цитата:
Нет уж, давай те вспомним! Все в инеееее.... |
Цитата:
Если б был братка, то я тебе не завидую, он немного нервный, пинок под зад в дверь это еще мягко он обощелся бы :gy: А так милый и пушистый. :smoke: |
Уже четверг!! Ухууух!!
Завтра пятница . Вот вам песТня |
а я паштет ем, вот прям с утра. укусна! Буду тепереча паштетами балавацца. :kotedance:
|
Про историю в автобусе:
...Я собрался с мслями.... Если в слове "собрался",поменять местами первые три буквы! То получиться вполне законченная фраза: ... ХХХрался мЫслями.:) |
Цитата:
Разве можно так резко сразу с утра, ох... :str: |
Нууу, теперь и нас завалило. Вместо 15 минут до работы добиралась 35 с космической скоростью 20 км/час и остановками.
|
Цитата:
Ну так классно же, когда снежок? Разве нет? :) Я тоже час на работу добирался вместо привычных 10 минут, но зато по какой красоте ехал! :) |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Классно конечно, хоть на лыжах можно будет покататься :) |
Finland snow how :sneg3:
|
И чо тут у вас? а там? изложите коротенько.
|
Цитата:
Заканчиваю работу. Сейчас пойду через парк Кайсаниеми домой. :str: Помолитесь за меня. |
Цитата:
Ты эта... три раза ходи. За себя, за меня и за Олку. :sla: |
Цитата:
Поясните, что означает сие выражение? Я знаю только прямое значение этого слова - наложить кучку навоза :) |
Цитата:
Ну, чо? У нас фсе хорошо. Сегодня у нас был четверг, а сафтра будет пятница. Не ругаемся, живем дружно, пироги печь собираемся. Некоторые на ж..пе кататься с крыш собралися.. :D снегу навалило много. Некоторые откапывались тута на днях. Фсе- фсе откапалися... :hej: ВообсЧем, не скучаем... |
Цитата:
И мы не ругаемся ибо ужэ переругалися все. Сидим тепереча по разным углам, не разговариваем друг с другом. :hid: |
Цитата:
Не задумывайся... Какая разница, что означает сие выражение... |
что приуныли,рабы системы?
![]() |
Цитата:
Чет эт мы приуныли? Нам весело.. :D |
Цитата:
аа..,теперь вижу ![]() |
Цитата:
Обед у нас. ![]() |
Цитата:
Ну ты и мосю раскормила. :gy: |
Цитата:
погоди там еше вечерняя смена подтянется) откомментит по полное не хочу |
Цитата:
причесон зашибись. Тоже хочу налысо. Как Юльку Высоцкую увидала - снова захотелось. Не холодно? =) |
Цитата:
и вы? и у вас? О_о |
Цитата:
Сожалеем,что ДР только раз в году ) Вчера столько приятностей наговорили,а сегодня уже никому и не нужен )) |
Цитата:
у меня тоже-макаю корочку хлеба в банку с майонезом,ммм...вкусно |
Цитата:
так всегда... |
Цитата:
Не совсем поняла: эт у тебя пельмени такие большие или чебуреки такие маленькие? :spy: |
Цитата:
И чо? Опоздали они, я все сказала. :sla: |
Цитата:
Не, у нас не забалуешь. :viking: |
Наткнулась на статью, вспомнила про разговор тут, про пылевых клешей, можно не бояться
http://www.kodinkuvalehti.fi/artikk...v at_historiaa |
Цитата:
Всякий уважающий себя финн греет бошку дома у камина. А у кого нет камина, тот отращивает космы и бороду, ну как Кидр. ___________________________________ Снегом лес тут замело И морозец жахнул. Вышел Кидр на крыльцо И негромко ахнул. Ставил он машину здесь Рядом с сеновалом. А теперь она где, ась? - Скрыта покрывалом. Надо ехать за пивасом. Есть ли силы на лопату? Или обойдусь я квасом, Но не тем же результатом? Думал долго о насущном Кидр наш растерянный. Развернулся и надулся, Пошел домой потерянный... ![]() |
Цитата:
Ушастый, ты чьих будешь? |
А я вот помню времена,когда с большим удовольствием покупал свежий батон,открывал банку сгущёнки и наливал себе большую кружку горячего чая.
Ломти батона макал в сгущёнку и запивал чаем.Две чашки и нет батона и нет сгущёнки )) |
Цитата:
ну эт хоть сгущенка. А я мелкая, когда по рукам ходила, просто в каждую квартиру заходила и хлебушка просила, черного. :rolleyes: |
Цитата:
монстр ... O_o |
Эх, расстроилась я. Новости последнее время не радуют :(
|
Надеюсь, такого не будет...
![]() |
Цитата:
И умнея чего- то все нетак... :( может звезды не так встали ?? Чего там говорит гороскоп? |
Цитата:
Опять ноешь? Мне вообще ничего не говорили, но жив. |
Цитата:
Та мне лично и жаловаться грех на что-то, слава Богу. Звезды гаснут одна за другой, вот я и расстраиваюсь. |
Цитата:
Кааак он мне нравится.. нравился... Сначала в Догме, потом в Galaxy Quest... Реальная любовь, Парфюмер, Суинни Тодд.... |
илта.
в поте лица..хадю и...строю глазенки сваи бестыжыи на работе. |
Цитата:
МАлАдец!!! Так и надо! Хде еще глазенки построишь??? Вона, раньше, у нас начальник был - дядька. Жили, как у Христа за пазухой.. Ходил по зданию, типа проверял, шутил ... . Счас тетка , но как сАлдат.... Полный трындец... Как представляю ее дома... Бедные муж и дети. Муж у нее полный подкаблучник и сын - такой же вырос... |
Цитата:
А почему " нравился"? Уже все, прошла любофффф? |
Цитата:
ну вот...уже прям с работы харошых дядек присваивують.... да чтожэтотакоэ... |
Цитата:
Нет, любовь не пройдет. Но люди смертны, к сожалению :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|