![]() |
|
Цитата:
заплати за 2 и ничего не получи) :lol: |
Цитата:
Катер забирайте))) |
Цитата:
ну и фиг с ними )))) сволочи .... |
Почему сегодня не 1 апреля))
|
Цитата:
Они потеряли клиентов, я теперь буду в россии каму саорт гт заказывать.:) |
Цитата:
ТЫ то чего ржёшь как кобыла беременная? И Димы руки длинные, а бумер чёрный! |
Цитата:
Ладно халявщик расслабься. |
Цитата:
Я не могу, я бдю.... |
Цитата:
Так че там с великом? ты его купил? )) |
Цитата:
да, буду брать, ша гляну ещё в других местах предложения... |
Сколько комплектов заказано сегодня было?
Сколько мечт было обломано? Какая эйфория была утром, поиск наилучшей резины, поиск бабла, и главное подсчет сьекономленого бабла)) типо всех об....ли Брали все, даже про запас, как тушенку. |
Цитата:
Да ладно тебе, зато сколько радости было))) ну обломилось, бывает |
Цитата:
Резиновая мафия, теперь знаем кто в ней))) |
Цитата:
Ты то че гундишь, проспал вот и не заказал, но мы то тебе тоже комплектик заказали. |
Цитата:
Почему мне только один, вон Рико себе 2 заказал. Тоже хочу. Представляю какой был кайф куплять по ценам без одного нуля))) |
Файлов в теме: 1
У нас опять зима, лыжный сезон открываем завтра:)
|
Ну почему я сразу крайнюю страницу не прочёл, а?
Начал с непрочитанных постов... заказ резины задарма почти... тратил нервы... настроение весь рабочий день - ниже плинтуса. Теперь только отлегло и повеселел. А то почти инфарктмикарда приключилсо, седины добавилось на висках. |
Цитата:
Вот такую веселуху устроила сегодня ренгасонлайн:) |
Цитата:
Снег пошел? у нас дождь шел мелкий, щас сухо и даж солнышко успело асфальт высушить. |
Цитата:
Да нет, последнюю вылазку в химос делаем:) |
Цитата:
аааа)) молодцы) |
Цитата:
Деду Морозу дай хорошего пинка, пущай в свою берлогу залазит и сидит там до середины декабря. |
Цитата:
Оттуда до него далеко, да и забухал он уже до зимы. |
Цитата:
вчера проезжал Химос ...Основной склон ещё в снегу,но видно наледь ...как бЭ наверное не очень будет безопасно кататься ... |
Цитата:
А че тогда Нордман? |
Цитата:
Я и так не безопасно катаюсь:) |
Цитата:
Да я теперь неделю спать не смогу, буду завидовать. :mad: :fire: |
Цитата:
Тебе то чего, спи себе... А вот, "Павлик Морозов", пусть не спит... :bratok: |
Цитата:
не особо отличается от GT... по сухому нормально едет,только на мокром надо осторожней. |
Цитата:
Резиновая мафия - звучит пошловато, как сборище контрацептивов какое-то :gy: Так что я в неё не вхожу - у меня вона резину забрали, гады, придётся старую докатывать. |
Ув. автомобилисты, подскажите есть ли в районе Уусимаа площадка или большая парковка, в тихом местечке, где "можно" практиковаться парковке, трогаться с места в горку...
Буду признательна советам! |
Цитата:
Площадок таких не знаю, но вечером, например, парковки больших магазинов где-нить на отшибе... |
Кто нибудь такую пробовал резину?
http://www.viking-tyres.com/summer-...dimensions.html Надо летнюю менять, езжу в основном по выходным за пивом. :) Дорогую не хочется а эта на ренгасонлайн 62е за штуку. |
Цитата:
За пивом ездить наверное можно на любой)) |
Такую не пробовал . Но перечитал " резиновую эпопею " и возрадовался , что резину зимой ещё покупал . Обошла меня эта " резиновая " нервотрёпка :)
Брал HANKOOK VENTUS PRIME 2 по 68 евро за колесо . Шумновато пока ... Может , прикатаются ? |
Цитата:
Тормозные " трещётки "-регуляторы " отошли " , к примеру ... А зимой , да , могут тормозные краны замёрзнуть . Или мы про тёплое время года только говорим ? Шёл как-то на Москву , и на новгородской окружной пневмо-подушка лопнула . " Заглушил " и дальше поехал . Так всю дорогу потом электроника тормоза намертво клинила , стоило лишь чуть притормозить ... Так что , электроника тоже может вывести тормоза разрегулировать . ( Навертели , блин , всякого !!! :( ) |
Цитата:
Их дочерняя фирма, тот же счет, но резина дешевле немного. Giga-rengas.fi |
Цитата:
сегодня звонили с Германии ...))) переспросили,получил ли я уведомление по почте ... ))))) вот сволочи и жмоты )))) |
Цитата:
Ну вот, последняя надежда была)) эххх |
Цитата:
По немецки? Уведомление о чем? Отказе? |
Цитата:
Там есть девушка, говорит по финский. П.с. Я осенью делал возрат колес. |
Цитата:
не,на англицком ))) уведомление об аннулировании заказа ... |
Цитата:
звонили конкретно с немецкого номера ...+49 511 936 345 |
Цитата:
С немецкого тоже звонили. |
Цитата:
И девушка звонила и с немецкого звонили)) как все сложно, а всего-то от заказа отказаться... |
Вчера налог Трафи за Мерса пришёл. 450€, это за бензиновую машину. Ещёб всё это действительно на улучшение дорог шло.
|
Цитата:
Еще налог на бензин повысят и из бюджета на инфраструктуру 35% урежут.... |
Цитата:
Мдя, многовато, а я думал мой дофига. У тебя выхлоп видно нешуточный. А дороги да, только хуже становятся, видно все гибриды и электро тачки виноваты, не хотят налоги платить, а ведь ездят как и мы. :bratok: |
Цитата:
У меня налог 124е.....а я хотела 3л бмв брать :rolleyes: |
Цитата:
Не по выхлопу, а по массе, машина 92 года, на бмв правда ненамного меньше, в прошлом году 360 вроде было. Уроды и грабители. Хоть бы на дизель налог убрали - тогда можно было бы понять. |
Цитата:
Поверь это не самый большой расход на машину с двигателем нормального размера :D |
Цитата:
А у форда будто не нормального размера :p У твоего мерса сам мотор сколько весит?)) Я забыла, а до какого года по массе налог считают? 2001? |
Цитата:
Оставим форда твоего в покое , для вебасты объём нормальный :D Я не взвешивал, пустая масса машины 2270 Да, до 01 |
Цитата:
2 фиесты весят 2248 |
Цитата:
Ну вот и сделали бы налог как 2 фиесты, а не 450 |
Цитата:
Отправь им рекламаатио)) |
Цитата:
С попами или как? :smoke: |
Цитата:
omamassa 1124kg по старым ценам налог был 85е в год |
Цитата:
Сейчас посмотрел - на бмв 418,33. В 2012 году почти в 2 раза меньше было. |