![]() |
|
|
Цитата:
федь, там было ИНОГДА **войну и мир в классе, я единственная кто прочитал до концa и при этом я не была отличница :)))) |
А вот посмотрите чешский фильм, мне понравился "Каиненк", очень жизненно.
|
Вчера наконец таки посмотрела фильм " Фейсбук.".. , можно было и не смотреть его вовсе.
Не впечатлилась я историей юнного "гения"... |
Цитата:
я вот сколько не интересовался у друзей, знакомых, совершенно непонятно почему такой высокий рейтинг, фильм так себе , а сама история вообще противная и" гений" этот какой то тухловатый:( |
Цитата:
я думаю , что это такой рекламный ролик... как вся реклама бессмысленна и не содержательна. я так поняла это он подставил своих "друзей"? |
Цитата:
это у него от гениальности, он якобы не понимал , что поступает подло, он же там "на верху" с богами.:) |
Цитата:
Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож.. |
[QUOTE=Liria]Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож..[/QUOTE
Это радует, а что ж он киношникам дал так себя "опустить", хотя понятно, реклама:), у меня жена сразу соскочила со всяких однокласников на это фейсбук. |
Друзья, если вдруг соберетесь смотреть "Гнев Кайна" не тратьте время, фильм фуфло:(
|
Посмотрел офигииительный фильм "Мой лучший враг". Детки-супер. Вообще в фильме нарисованнна потрясающая модель:) Смотрите и будьте внимательны к своим детям, постарайтесь хоть немного жить их жизнями, тогда будет гораздо меньше каких/либо трагедий:)Всем счастья.
|
Фильм "Убойные каникулы" .... жестокий и смешной одновременно...
http://afisha.yandex.ru/spb/events/300150/ |
Я не совсем понимаю вот эти рейтинги, скачал с Видеогида фильм "Дикарь" рейтинг 9 из 10. Должна быть просто бомба, а окозался фильм так себе, хотя посмотреть можно:(
|
Цитата:
Да, фильм вроде хороший. Но подожду месяцок, когда появится ДВДрип. :) |
Цитата:
Я его вчера смотрела в кинотеатре... а так тоже жду , когда фильмы появляются в хорошем качестве и... смотрю их дома на большом экране. |
Я тоже так же делаю. Выбираю хороший фильм, скачиваю и потом на телике через иксбокс с флешки смотрю. Вот кстати сегодня посмотрел хороший фильм с "чёрным" юмором "Никотин / Nicotina".
|
Цитата:
Делаю тоже самое... у меня еще есть плеер с блю реем , в этом формате тоже очень хорошее качество фильмов.. |
Опять купился на высокий рейтинг и посмотрел фильм "Зло" Офигительный фильм. Всем рекомендую посмотреть.
|
Цитата:
Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был. |
"Завещание Ленина" (12 серий) - на протяжении всего фильма у меня было ощющение, что мне стыдно есть еду.
А кто-нибудь в курсе каким образом произведения Варлама Шаламова всё таки увидели свет ? т.к. при тех гонениях - это в принципе было не возможно |
[QUOTE=superalex]Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был.[/QUOTE
"Класс" я бы давал смотреть в обязалово всем родителям с принятием зачета, отдающих детей в школу. Я считаю его лучшим фильмом десятилетия. Мощный фильм и очень большая проблема поднятая в нем. Это супер фильм на эту тему.!!! |
Стал смотреть "Начало" с Ди Каприо.Какая-то муть,никакого смысла...не досмотрел....
|
Цитата:
Зря, фильм хороший. Немного замороченный, но достойный потраченного времени. :) |
Цитата:
У тебя просто не хватило воображения. :D Хороший фильм. |
Цитата:
шустрые модераторы опередили, вот..... фильм классный, смотри не отвлекаясь и по трезвости.... не пожалеешь! |
Вот чего хочу посмотреть:
пишут,что премьера 25.12.2010 |
Цитата:
Вова, все пролазил, кроме трейлеров ни чего не дают, а я бы сам вестрничком бы побаловался:) |
Да, жаль ждать придётся. :) Братья Коэны пока что лажу не снимали. Надо будет глянуть :)
|
Цитата:
Не а вот этот про серьезного или какого там человека, меня вообще не вставил,досмотрел до конца исключительно из за уважения к режисерам. |
"Брестскую крепость" посмотрел. Жуть конечно-война, смерть, люди. Люди с большой буквы.
Но и там интересно: особист-вальштейн, комиссар-фомин семён израэлевич. Jade, вы будете спорить, кто правил Россией? |
Цитата:
у них последнее вроде про старых мужиков, которым здесь не место..., по моему клаассная вешица, но эт по моему. |
Цитата:
Старикам здесь не место-2008 Сеоьезный человек-2009 Вот "человек" мне вообще ни как, а старики круто:) Хотя говорят, что бы понять" серьезного человека" надо быть американцем Ну это примерно как наш "золотой теленок" американцы юмора там не заметят:) |
Цитата:
о как, ежегодно на гора выдают........, когда много, не очень хорошо... имхо опять же... может поэтому не получилось? |
Цитата:
Сейчас загружается фильмец Ограбление на Бейкер-Стрит ( The Bank Job) смотрел? |
посмотрел "Город воров", режиссер: Бен Аффлек. фильмец на уровне.
напомнил фильм "Схватка" Майкла Манна. |
Цитата:
Схватка с Дениро и Альпачино? |
Цитата:
тот самый... |
Цитата:
привет Сиги...., как наследник? Опс, мои поздрвления Чёрной! |
Цитата:
Смотрел, С Джесоном Стеттоном:) хороший фильм:) |
Цитата:
Фильм просто супер, я его могу смотреть без конца, но вот помню когда еще смотрел его на ВХС перевод был во много раз лучше.:) |
Цитата:
О,Ё! фильм просто улёт! ни разу не пожалел , что потратил на него время! Рекомендую к просмотру. ЗЫ Но,Схватка - лучше! |
Цитата:
А что за фильм? Посмотрела по торрентам их несколько... |
Цитата:
фильм 2003г швеция,дания Михаэль Хафстрем |
А кому такой фильм понравился? |
Любителям психологических триллеров с добавлением мистики рекомендую посмотреть «Приют»/ "El Orfanato". И ещё классный фильм, который мне очень понравился "Дежурный аптекарь"/ "Le pharmacien de garde".
|
посмотрел фильм "Для нее" франция, очень не плохой фильм. И вот еще тоже можно глянуть " встреть таинственного незнакомца" как то так, очень жизненный фильмец:)
|
Цитата:
Ага спасибо нашла его... |
Цитата:
Да не за что, фильм хороший, приятного просмотра:) |
"Брестская крепость" - ожидала чего то большего от режиссёра Угольникова
актёры - мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин) не понравилось, что одна девушка - выросшая девочка с Ералаша |
Цитата:
В этом фильме он играет талантливо. |
Цитата:
ой, он тут такой молодой,хотя 2010, надо посмотреть фильм :)) он вообще молодец ему все роли даются, нет одного амплуа |
Цитата:
А мне понравился фильм. Считаю, белорусы хорошо сняли фильм. И с исторической точки зрения всё сняли по учебнику и батальные сцены хорошо поставили. Правильно подобрана вся техника, вооружение и форма. В принципе, один из лучших фильмов о войне после развала СССР на мой взгляд. |
Цитата:
не ну а как вы хотели форму с погонами, технику конца войны ? мне то как раз НЕ понравилось ,что всё как то идеально правильно но это мой личный взгляд фильм снят на беларусьфильм, т.к. снимали реально в Бресте, но не только белорусы же |
Цитата:
Не знаю лучший ли фильм о войне,но детсво вспоимнается ,ребёнком ходил по крепости,настольгия прям,когда смотрю.Она другая была в те года.Сейчас много чего настроили,перестроли. :) |
|
Посмотрел "Горячие новости"
![]() год 2009 страна Россия, Швеция режиссер Андерс Банке время 107 мин. В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков первые 10-15 мин особенно хороши. http://new-kino.net/boeviki/2552-go...vosti-2009.html |
Лучший фильм о мафии и лучшая роль Джонни Деппа, и как великолепен Аль Пачино на сей раз в роли лузера...мафиозной группировки...
|
Посмотрела "Брестскую крепость". 3й день под впечатлением. Снято строго, лаконично, без михалковских соплей, но ТАК пронзительно и реалистично!
Работа актеров-10 баллов! Какие там "Утомленные" и "Край"! Единственный момент, который неприятно резанул: под финальные титры песня поп звезды Агутина ну совсем не то. Ето как при исполнении симфонии-впечатление омрачается последним фальшивым аккордом. А так-рекомендую всем! |
С удовольствием посмотрел "Виски с водкой", Все таки мне европейское кино гораздо больше нравится. Хороший фильм, посмотрите:)
Ах, Да всех-всех с о Светлым Рождеством.:):) |
Гидравлика, 2010
Мерзликин в гл.роли- отличная игра Сложный психологический фильм из разряда не развлекательное кино |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
|