![]() |
Цитата:
чето я особых дистанций тут не вижу, обычно дышут друг другу в жопу:) |
Цитата:
потом удивляются откуда пробки, вися в бамперах)) а так да, все сами все умеют) |
Цитата:
Я наоборот еду в ТЦ машину размораживать, не с сугробом на крыше, но иногда она во льде, и стоит таит...потом там же и снимаю этот снег на стоянку)) Расстояния что бы катиться не останавливаясь, тогда пробки лучше рассасываются, и машина меньше насилуется) |
Цитата:
зимой есть решение, липучка, я когда скользко метров 15-20 дистанцию держу ибо если меньше в жопу влечу машине на шипах:) |
Цитата:
А ты отъезжай от них,влево-вправо-бочком)) Устраивай "шашечки" Ну в принципе,что объяснять,ты и так прекрасно знаешь)) |
Цитата:
да, да, это я тоже люблю:) |
Цитата:
я всегда дистанцию держу, в пробках тоже стараюсь чтоб все время не вставать) кстати тут средство для липучки нашли, спрей в балончике, колесо покрыешь и шуруешь, но хваает только на 6 км)) это больше для антибукса, если застрял и нет песка или соли рядом, дорогой только, и в Финляндии не продают |
Цитата:
А я X6M хочу...) |
Цитата:
есть другое решение, если застрял:) https://www.aliexpress.com/item/6pc...2559984067.html |
Цитата:
то проще, и всего то балончик в багажнике) |
Цитата:
Мне спорт чисто внешне даже больше нравится. |
Цитата:
Ты не тех молодых видимо знаешь )) Европейцам может и не особо интересны, а русским очень даже. Знаю парочку у кого такие были и есть. И бензин вот именно такой суперчарджер и дизель 3,7 вроде, даже не парочку, а троих ;) |
Цитата:
наши не в счёт, у нас понты в почёте:) |
Цитата:
а турбопукалки не понты что ли) |
Цитата:
Ничего плохого не вижу если молодой пацан хочет выделиться. Кто-то с перекрёстков пуляет и на секунды смотрит, а кто-то на понтовой тачке понтуется ;) Да и потом V8 внедорожник содержать чисто для понта не у каждого кармана хватит :) |
Цитата:
какой нибудь рено меган спорт или октавия врс, да и прочие ради понтов не берут:) |
Цитата:
так а для чего ещё его содержать, ради звука:)? |
Цитата:
Ммм. А для чего? ))) Не ну понту в них мало конечно - только среди своих понимают )) |
Цитата:
неужели, те же понты)) со светофора дернуть до следующего :gy: понты то они разные |
Цитата:
Нет блин ради секунд )) Потому что нравится! |
Цитата:
хорошо тогда всё ради понтов, согласен. Димон ты понторез, как и мы с Жасмином:) |
Цитата:
это тоже понты, мы уже решили:) |
Цитата:
Мужики ваще живут ради понтов - хвост распушают перед женщинами )) природа такая )) |
Цитата:
тогда давай пенисами меряться?! :) |
Цитата:
Наперевес по улице ходить что ли? ))) |
Цитата:
ну или перед женщинами болтать, они же не распушаются! Боюсь только нас за эксгибиоционизм посодют:) |
Цитата:
нет, мы все не понторезы, а ездим на том чем нравится) а не ради выпендриться, как и многие другие люди |
Цитата:
но я остаюсь при своём мнение, что в России много народу всётаки любят понтанутся:) |
Цитата:
ну понтуются не только большими тачками)) а и всякой херней, которая для российских дорог не предназначена) а вот джипы там как раз самая нормальная машина |
Цитата:
естественно понтуются всем чем можно. в москве/питере, где в основном понтуются, джипы уже в принципе не нужны:) в москве дороги уже лучше финских, тут как раз мне кажется если так дальше пойдёт придётся джипы брать. :) |
Цитата:
А плохого-то чего? Как мой друг из Москвы говорил: хороший понт дороже денег )) Меня наоборот бесит финская традиция спрятаться, чтоб никто и не подумал чего не дай бог )) Страна Корейко, подпольных миллионеров )) Прикольно же когда если говорим о машинах кто-то подъезжает на красивой хорошей машине, пусть и недорогой, на красивых колёсах, а не как у всех: Короллы с Октавиями и Цивиками :) Вот взять например Рэнджик Спорт из моей ссылки - в нём до сих пор понту не мильён, а стоит как новая Фиеста )) на ремонт попасть конечно вероятность больше чем в новой Фиесте ) |
Цитата:
А чего прикольного? и кому прикольно? Тому что подъезжает или тому к кому подъезжают? :) На своем примере, мустанг на дорогах замечают. пару недель назад отвёз сына на курсы,а машину оставил на улице, сам пошёл пешком в магаз. Возвращаюсь, а у машины две негритянки фоткаются. Внимание это конечно приятно, но я человек стеснительный. Мне лично комфортнее на октавии было. Отличная машина, едет супер и внимания нет. По этому мне например и купрочка нравится. Обращают внимание только те кто понимает. :) я бы лучше фиесту ст взял:) |
Цитата:
ага, ты с главной улицы сьедь во двор куда)) |
Цитата:
Ну а по делам за МКАД смотаться или на дачу в Подмосковье,всё равно на джипе понадёжнее будет) В самом городе можно и на метро кататься |
Цитата:
У меня четвертая Октавия подряд. Вообще не представляю, на что ее можно поменять. Раньше думал о Пассате, а теперь думаю ЗАЧЕМ? |
Цитата:
да отличная машина, у меня 2 было, всеми был даволен. |
Цитата:
Поймут все равно только те кто в теме) |
Цитата:
Потому что это одна из машин (Октавия),где цена и качество хорошо уживаются друг с другом) |
В Москве на маленькой машине шансы убиться значительно выше, чем в Хельсинки-Вантаа-Эспоо регионе. Задавят и не заметят, да и ветром через 5 полос перелететь, как нефиг делать.
|
Цитата:
Ну, там в комментах тоже заметили, что если в ТЦ пол мерзнет, просто чаще уборку делать надо и прогревать ТЦ без экономии. Об этом и речь. Сама с сугробами не езжу, я машинку вообще на ночь или под крышу, или под пленку и на прогрев. А вот глыбы на дне, ледяные... которые никак не растопить - проблема. Причем, можно было бы и в мойке ополоснуть, согреть, но в моем случае до мойки еще доехать надо, тоже все позакрывали из экономии. Зеленые, что б им... Нелогичные пробки - это все-таки чисто финская манера. Один дебил плетеся, за ним еще штук 30 машин, а то, что людям через их полосу на пустую уйти надо, не думают... ну... мерзнут... и мозгами... зеленые же :) |
Цитата:
зачем пить хороший коньяк, если есть коскенкорва? результат то один, понты? :D |
Цитата:
И не только. Еще потому, что почти новую, двухлетнюю Октавию, я бросаю на вокзале в Выборге и когда еду через неделю назад, не сомневаюсь, что она там и стоит. |
Цитата:
вообще не о чём сравнение:) зачем пить вино за 2000 евро, если и за 10 не хуже:) А для здоровья так же не полезно:) |
Цитата:
Есть те кому все равно что пить, главное нажраться))) они понтов коньяка не понимают, самогон сойдет |
Цитата:
повторюсь сравнение какоето левое, машины лучше сравнивать с вином в алко. Есть за 10, а есть и за 1000. и скажу так пил вина за 10 евро, которые вкуснее вин за 1000:) |
Цитата:
сравнение такие же как и все твои) типа на вкус и цвет, а понты можно на любую машину натянуть)) ну и кто что ищет от выпивки/машины... опять банальности очевидные поэтому разговоры, в стиле "я не понимаю" это всегда срач ни о чем |
Цитата:
Мудрец однажды сказал: Наша жизнь как презерватив, на всё натянуть можно, но в сраче рождается истина! |
Цитата:
Не рождается в сраче истин) это лишь субьективные мнения "то гавно, это гавно"))) В дискуссиях возможно, когда аргументы есть. |
Цитата:
Так а ктож говорит что плохая? Хорошая машина, но... как у всех. |
Цитата:
для меня это вообще плюс:) |
Цитата:
ничего не знаю, так мудрец не говорил :) |
Цитата:
Ты мудреца знаешь? Познакомишь? Ессь вопросы :gy: |
Цитата:
Ну вот и выяснили первопричину )) |
Цитата:
Mудрец окажется с просторов интернета) ищи свищи))) |