![]() |
Цитата:
я могу о провалах но ты мне скажешь заткнись и это правильно наверное |
Цитата:
А что, он должен стараться, чтобы ей захотелось? Ну, и зачем такая ему... |
Цитата:
тут не про то что она его поставит, а про то что он сразу падает. |
ой мамо.мне это припомнят на этом форуме не раз..
|
Цитата:
Оставь прошлое позади и живи настоящим, или будущим. |
Цитата:
Да ладно не переживай... Не впервой же. |
Цитата:
Браво! Мастерица, умелица! На все руки, просто... "Поставит", надо же :D |
Женищны - зло (не вселенское, а маленькое такое злишко). Говорят одно, думают другое, доказывают третье, а выводы делают из четвертого. И все потом сваливают на мужчин.
|
Цитата:
Фу. Наши богатыри, Кидр и МиГуля, на нем ведра носят. Невезуха подруге твоего бывшего. |
Цитата:
надо было закрутить его в узел)) |
Цитата:
Женьщина ,,друг человека" как говорил великии сатирик Аркадии Райкин:) |
Цитата:
Да разное бывает на этом свете... Кто то может поставить , а кто то и положить.. Надолго! |
Цитата:
Лирусик, у меня смайлики не работают но посылаю тебе чашку из букавок знаешь, я тут кофе в кафешках не пила уже долгое время, ну такая бяка не умеют |
Цитата:
Ой Ягуарчик неужели ты против женщин? Кхе , я думала что те ,кто против те другого окраса.. |
Цитата:
Точно, бывают и такие. Коварные .... |
Цитата:
по опыту??? |
Цитата:
Женщина - это помощница мужчнины, как говорится в Священном писании :) |
Цитата:
Да я тоже тут травлюсь неспрессо... Ниче скоро сентяборь внесет свои коррективы. Как у Впс с погодой? |
Цитата:
да жить можно последнее время не так холодно, один день была аж как жарким летом |
Сорри за ошибки пишу с айпада...(((
|
девушки, а я сегодня удивилась ценам на кофе, давно не покупала, от это даа..
а вообще нам грех жаловаться, все условия тут для нас женщин: учиться, работать, заниматься собой в плане тела и души и вообще - самодостаточность! нет, не та, о которой кричат обиженные гонористые женщины, а спокойная и тихая как воздух, которым дышим в общем, давайте будем счастливы! :xdaisy: |
Цитата:
Врачи говорят, что здоровое начало легко не положишь. |
Цитата:
Это просто цытата... эх стыдно призноватся но я их люблю. А почему стыдно если иначе то либо ипотент либо гей:) |
БК пошли спать работники
|
Цитата:
Отключи автокоррекцию. Ато меня тлже доставала, пока не выключил. У этогг айпада какое-то странное чуство смысла и извращенный словарный запас. Лучше больше тыкать по клавишам, чем краснеть за "исправления". |
Цитата:
Вот главное чтоб к погоде привыкнуть.. Как малая готовится к школе ? Вы ж там наверное пойдете? |
Цитата:
В свещеном писании говорится-пишится столько всего, жаль что люди обращают внимания только на то что хотят, что их больше устраивает |
Цитата:
У меня иммунитет. |
Цитата:
мне этот автокорректор по первости тоже так надоел, отправилa одну деловую почту с айпадовской корректировкой, оно авотматом, я не смотрела когда печатала. такое понаписал, о ля ля |
Цитата:
с каких пор ты поумнел так? |
Цитата:
А запятые за тебя кто ставить будет? :gy: У меня смена до 7 утра, + дома не лягу еще 2 часа. :D |
Цитата:
Не могу почему то после последнего обновления.. :( никак ! |
Цитата:
я уже привыкла в принципе перемнa климата не так мешает |
Цитата:
сильно подоражало? |
Цитата:
А я и не про них...... Про вуду слыхал ? От я про то.... :gy: |
Цитата:
с тех пор как сыещеное писания прочитал, но это давно было поэтому не я поумнел а ты близарукой оказалась |
Цитата:
так чтоб небыло автокоррекции ты просто нажми быстро один раз на слово которое пишешь, когда он выдаёт врянты, и всё будет нормаль. ты по настройках ввода походи, увидишь там пункт такой чтоб отключить. повнимательнее полазай в настройках Настройки>Основные>Клавиатура Автопрописание - выключить автокорренцию - выключить правописание - выключить и всё будет норм |
Цитата:
все может быть....и состроило мину как у той кокетки на фотке |
Цитата:
тут позавчера наткнулись на настоящую бруху такая сидела и во всю на улице фигню молотила, прям санта мария вуду |
Цитата:
Хм... У меня второ, и пишет, что установлена последняя версия. Автокоррекция выключается в: настройки - общие - клавиатура - автокоррекция (выкл). Переключатель тускло-серенький, когда в положении "выключено". |
Цитата:
ну да, больше, чем на евро |
Цитата:
Чеготмолотила? Мож какая полезная шняжка. То мне тоже надо. |
Цитата:
Фух ... Главное чтоб их не злить! |
Цитата:
Ой спасиб добрый человек ! Ща попробую... |
Цитата:
жесть полная и не заметить чем она занимается невозможно ((((( когда тебе черная кошка перебегает дорогу как реагируешь? |
Цитата:
Считаю что предупредила.. Благодарю за помощь. |
Цитата:
а дорогу переходишь или сворачиваешь? |
Цитата:
Не .. Если намашине еду прямо. А пешком то за пуговку и вперед. |
Цитата:
будешь любовные привороты на форумчанках использовать??? |
Цитата:
А как же. Надо переходить на продвинутые технологии :D |
Цитата:
Да да да ... Нам интересно проверить! |
Цитата:
да, да |
Цитата:
Обажаю Раневскую здесь. Просто о-ба-жа-ю! Мало того, давно разобрал эту зарисовку на цитаты. "Ну всё... Идите домой, Прохорова. У меня транцидентальное состояние" Ржу. |
Цитата:
СУПЕР !!!!......... |
и не будь у нее такого лица уже бы не так воспринимался юмор - полная гармония:)
|
Цитата:
Тоже с удовольствием просмотрела... |
есть тут кто из продвинутых? а то я может не понимаю и стричь на сухие волосы это новое веяние моды, а я просто деревня.
завтра в парикмахерскую идти, а мне уже надоело что стригут на сухие волосы, потом дома оказывается - тут торчит, там торчит, мне что - просить что бы они волосы мочили перед стрижкой? гу как то ж глупо, нет? я считала всегда что это само собой разумеещееся.. |
Цитата:
в первый раз такое слышу, сколько и куда не ходил стричься, всегда мокрые стригут |
Цитата:
Она гениальная комедийная актриса. Гениальная! А любого гения, на мой взгляд, очень сложно или даже невозможно разобрать на составляющие. |
Цитата:
я не спорю..смеялась в голос, когда читала Фаина и Довлатов форева |
Цитата:
Довлатов - да. Хотя и не моё. Совсем не мой. |
Цитата:
А я наоборот прошу чтобна сухие стригли , так все кудри видны . И ровнее постригут. |
Цитата:
Вообще странно, конечно......Спроси у парикмахерши и объясни причину... Не вдаваясь в подробности, стрижка на сухие волосы - издевательство |
Трям флудики!
Кого стрижём?;) |
Че б такого сегодня отчебучить, а?
|
Цитата:
Шалить низзя, тут все люди серьёзные....:) |
Цитата:
Почему сразу тут, я может на "вне" замахиваюсь. |
Цитата:
Давай отчебучь свою версию, как обещала. Если стесняешься, то в ПС |
Цитата:
Какое ПС, мы что, не свои шо-ли? |
Цитата:
А я передумала. Видишь ли, тут экспромт нужОн, какой смысл сочинять то. :) |
Цитата:
Дай нам солнца.... |
Цитата:
Оно в кои то веки до нас наконец дошло, не дам! Но приезжай на кофЭ, любуйся во все глаза. |
Цитата:
ок, только я приеду с тумбой, заодно и докрашу.... |
Цитата:
Че за тумба? Красивая? Если красивая, то потом можешь мне оставить, очень надо. Хлам складывать некуда. |
Цитата:
Кхм, а у нас на весь день проливной дожжжд, да ещё и в неподходящий день, у нас сёня кесяюхла.... |
Цитата:
Белка молодец. Работящая, хозяйственная. Но, вот, с тумбой по гостям ездить - это явный перебор. :D |
Цитата:
аааа, хитренькая....самой нада....не было бы хлама, тык не красила б....на помойку и всего делов |
Цитата:
белки ленивыми не бУвают....... Памяти нет ни фига, но зато работящии.... |
Цитата:
Вспоминаю в задумчивости Чё-бы нам покрасить нужно? |
Цитата:
не советую щас смотрю на свои художества и думаю, что носки штопать у меня лучше получается |
вы штопаете носки, готовите обеды, красите потолки, клеите обои, стираете, убираетесь????
я поняла я не хочу ничего этого из перечисленного... |
Цитата:
А жить в бардаке и грязи лучше? |
Цитата:
у меня нет бардака и грязи уберусь и оно так и стоит. стирать, я незнаю что другие стирают целыми днями, и стирают, оо, это лишь забросить в машинку и все. готовить, не хочу и не буду, когда зарплата мужа будет распологать к тому что можно будет каждый день ужинать в ресторане, тогда лишь буду. |
Цитата:
а чё хочешь то? |
Цитата:
Я что-то не поняла, ты что, в заморозке что ли была лет 15? Как выяснилось тебе 32 года. Внешне, комплемент ,выглядишь на много моложе. ПО обшеию и восприятию мира, тебе макс. 17 лет. Романтизм в любом возрасте приятен, но реагироать, мол вы что, я ж с луны.. хотя лунатиков у нас полно...хы |
Цитата:
вообще то колхоз-дело добровольное подозреваю, никто невольно не делает того, что не по душе... |
Цитата:
гы-гы...... |
нет,люди вы не поняли, в наш мир нанотехнологий зачем все это делать самой?
носки можно купить новые,стирать, это раз и закинуть, приготовить, это тоже быстро. че же некоторые это держут за работу |
Цитата:
18... такси ж все-таки водит |
Сижу-думаю ... это когда это я хотела стирать, мыть посуду и полы ....
беременный сезон гнездования - не считается. Драсьти. |
Цитата:
не знаю как некоторые, но штопать носки - моё хобби, готовить мне нравится и не нравится за то же самое отдавать в десятки раз больше денех. Суши готовить не умею, поэтому кушаю их в ресторане. Про стирку...не знаю как ты стираешь при помощи нанотехнологий, но мне достаточно обычной стиральной машины.... |
Во, женщины пошли. Ничего не хотят.
Походу, это я с луны. Хоть и терпеть не могу заниматься домашними делами, но если их не делать, то становится намного хуже, как результат - очень доволен, когда все вымыл, выстирал, выгладил и наготовил. |
Цитата:
Привет, грязнуля |
Цитата:
Я умею! :D Поэтому в ресторан за сушами хожу редко, когда хочется чего-нибудь поэкзотичнее кирьялохи на них. |
Цитата:
и я чахну, если только на диване сидеть и пялиться в зомби-ящик.... |
Цитата:
да вижу уже, что ты меня переплюнул..... |
Цитата:
Ты не с луны, ты одиночка... смотри, как бы не затянуло, а то будеш как квадротер и Микачка :nee: |
Цитата:
Это хорошо. Представляешь, если бы не переплюнул... :gy: |
Цитата:
чёта я растерялась вся ... поздороваться или таки незлым тихим словом :gy: не, ну серьёзно жеж , если б у меня был такой девайс , как у мамы Рона Уизли , ну типа оно само всё стирается , моется и на места складывается , я был бы очень рад . Ещё , кнешна же , парочку-другую мульёнов , и я был бы рад совсем. а так - хошь не хошь , жрать ( а также спать , носить , ходить и прочее-прочее) надо. |
Цитата:
А что, чтобы не скатиться туда, надо быть неряшливее? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |