![]() |
Большое спасибо Yanychar, BONTON, Сударь, HA HA - за уточняющие замечания!
Еще в субботу написал на эту тему. - Если какой то быдляк в ответ на сообщение об исторической фигуре - считает себя "в праве" указать собеседнику, что тот - " тупой лох поклоняющийся вождям и место ему где нибудь в Северной Корее, а не в демократическом мире", - то этот быдляк тоже должен расчитывать на соответствующий демократический ответ. :) Тем не менее я никого не оскорбил, а лишь обстрактно заметил, что на месте бездарных троллей - больше бы беспокоился о своей ничтожности и начал бы работать над собой... :) |
Очень интересен последний пост в плане того как пойдет дальнейшее общение на форуме. То ли правила форума таки будут соблюдаться, то ли личные оскорбления, в третьем лице, станут нормой....
|
Цитата:
Если у кого то паранойя и он видит в сообщении других "оскорбление себя в третьем лице" то - ни администрация - ни модерирующий состав: в данном случае: - никак не смогут помочь. - Модерировать (увы), - можно только по факту личного оскорбления, а не по "ощущениям". :( :) |
Цитата:
Ты людей то за дураков не считай, другой вывод этой вилки, как сам понимаешь, еще хуже для тебя. О чем теперь можно будет открыто, как тебе видится, делиться с окружающими в своих "ощущениях". А оно тебе надо? Ведь первый и побежишь кого то в "хамстве" обвинять...;) |
Цитата:
Обязательно удалю свои посты, если они противоречат Правилам форума. Не подскажете пункт, запрещающий цитирование статей с других сайтов? |
Почему позволяется возводить на людей напраслину,даже если они осужденны "гуманным" судом россии?
тема про пусси райот. |
Цитата:
Ну это лишь бы дое...колоться... Не запрещено, точно помню. |
[QUOTE=
Цитата:
Это что-то... :( |
Цитата:
а разве такое на форуме писать можно безнаказанно? можно посоветовать тебе засунуть себе ТУДА, мммм, начни с баклажана. Мне кажется, это справедливо.:) ты же ведь советуешь им это сделать со свиньей,я буду гуманней. |
Цитата:
Вынужден вас огорчить. В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки . Если моя информация оказалась бессмысленной или малосодержательной - уберу обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же традиционно для наших патриЕтов. Обложить других по полной, а как кто то робко в свою защиту пикнет, тут же бежать стучать модераторам....;) |
Цитата:
Советовать -громко сказано. зато конкретному юзеру было конкретно сказано. По-моему,есть прямое нарушение любимых правил. На личности ЮЗЕРОВ не переходим. А так,у нас тут по президента соседней страны резиновым изделим обзовут,то ж не конкретный юзер форума. и ничего,фоточки висят,модераторами не удаляются. |
Цитата:
тогда я это возьму на заметку, и если кому то из форумчан пожелаю засунуть себе ТУДА баклажан, вы не будите меня банить ОК? |
Цитата:
ну чего ты передёргиваешь. Фоточки Пу и медведева во всяких ракурсах кто постил? никто не удалял. А конкретного местного юзера не изволь трогать. это нельзя. разве непонятно? |
иде логика?
про некоторых ,не юзеров,но президентов,можно плохо говорить.. а вот про Пусей с цыпой-нельзя. Или про всех не говорить или про всех говорить,я полагаю. |
И чем таким крамольным оказалось сообщение о предстоящих финских гастролях Академического театра песни и пляски внутренних войск МВД России в MADE IN RUSSIA?
|
Цитата:
Вот еще один "правдоруб" объявился! А что в этих "фоточках", точнее в обычных карикатурах, противоречащего правилам форума? Чикают что ли один другого? Чего твой женский разум перенести не может? Ты лучше посты свои и сподвижников, не только с фоточками, но и с видео, в котором даже не нормативная лексика присутствует, внимательней просмотри на предмет соответствия правилам.... |
Цитата:
Рекламой. Смотрим п. 2.17 Правил форума. |
жаль стерли, а ведь так хорошо сказал,доходчиво:)
|
Цитата:
Как много интересного можно узнать невзначай! Прокомментируйте, в таком случае, последние три сообщения вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post300216 5 сообщения Сегодня, 22:09 и Сегодня, 21:23 вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71776 Или "пс совсем непруха:=)" == считается достаночным выражением гигантской мысли? :) |
Цитата:
Вы могли бы узнать гораздо больше интересного, если бы прочитали все посты в теме, а не некоторые из них: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4514 Может не нравиться форма подачи поста либо его содержание. Это дело вкуса и политической ориентации. Если пост не противоречит Правилам форума, он имеет право на существование. |
Цитата:
1. Не надо меня лично обзывать правдорубом,я не просила оценок моей личности. 2. в карикатурах ничего противоречащего,факт 3. мой разум тут ни при чем-не надо шовинизма,женский,мужской. 4. мои посты тоже не противоречат,кто хочет смотрит ссыль,кто не хочет не смотрит. я за матерные коменты под ютубовским роликом вобще не могу отвечать. я на ролик ссыль дала,а кому мата хочется,найти,так и найдёт:) Мой посыл был,что раз можно про одних карикатурить,так и про других можно,неспа? |
Цитата:
Позвольте мне, как автору, ответить. Что вас вас смутило в моем сообщении? Что новая метла по старому метет, а вы рассчитывали на иное? И вас это страшно огорчило? Или для вас все настолько очевидно, касательно метел, что не считаете информативным пост? Так вы ведь здесь не одна. Для кого то может открытие, что чуть ли на каждые пол года в армии РФ огромадные деньги спускаются в унитаз, то есть на разработку и пошив новой формы одежды, которая наверное может уже сравнится по своей популярности с конкуренцией ведущих мировых брендов модной одежды.... |
Цитата:
ооо,эт что Илонкина инкарнация |
Цитата:
Ну дык в драку нужно вмешиваться после того как разберешься кто прав, кто нет. Wisper лишь пытался обороняться от бессмысленных и безосновательных наскоков оппонента! А его еще пытаются сделать виновным. Будь внимательней в следующий раз...:) |
Цитата:
думаю,что уважаемые участники форума уже обожрались этой кашей,в любой теме пропихиваемой. |
У меня вопрос к уважаемым филологам И к администрации... На Форуме возникли разногласия по поводу смысла текста одного из пунктов Правил, а именно:
Цитата:
Можно (или нельзя), руководствуясь этим пунктом, помещать сообщения, состоящие из одних цитат, т.е. без комментариев вовсе? Например: "Путин во всём виноват" www.brehnja.xx . |
Цитата:
Это в Фи она каша, а в РФ только запах от нее остался по причине маразматического разбазаривания бюджета.... |
Цитата:
ой,это у вас драки,поцаны. а я так,побеседовать.. пока посты трутся,в жизни не поймёшь,кто прав,кто виноват.. да и не к чему. за столько лет уже все выводы сделаны. кто мне человек,а кто волк. |
Цитата:
Зачем мне читать другие сообшения, если я просила комментарий на ваше конкретное: "... либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.)." Ваш комментарий "В данном пункте речь идет о запрете на публикацию сообщений, содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки " ограничился лишь первой частью вашей же фразы , сказанной вами жэу чуть ранее. И там у вас же было дальше "... которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами.(п.2.21.). Здесь масса сообщений от вполне конкретных юзеров - сообщения, состоящие только из одной цитаты. Вопрос залу: "ых ты!" после цитаты - считается ли информативным добавлением к содержанию такого сообщения? |
Цитата:
Вам не совсем сюда. Все проблемы, возникшие на форуме и связанные с форумом решает только администрация форума. (п.1.2. Правил форума) Если вам требуется разъяснение по тому или иному пункту Правил форума - обратитесь к администрации. |
Цитата:
можно тридцатьтретью тему открыть. назвать: еще раз о разложившейся России,обещаю-я туда ни ногой. прям посмотрю,кто автор зачинщик и пойду во флуд или там про уборщиц или про покупку пятой квартиры. |
Цитата:
Вот видишь, за долгую жизнь за бугром даже русские пословицы и поговорки забыла. А все туда же, все "о России заботишься"....:) |
Цитата:
можно поразвернутее своё отношение к цитируемому.. а то иногда неясно,что автор имел ввиду: фу,вы посмотрите на это! или ой,какая прелесть! |
Цитата:
Да что это с вами,батенька? кто сказал,что я должна все пословицы помнить! и хорошо ли это? или плохо? и с такой иронией... а судьи,кто? |
Цитата:
Для юзеров, я думаю, ответ очевиден. Не является. И отсутствие комментария вовсе, полагаю, не повышает смысловую нагрузку. Но юзер может иногда забыть. Модератор должен поправить. А уж тем более - сам быть примером ("честь и совесть")... |
Цитата:
имеется ввиду, что нельзя, процитировав собеседника, оставить коммент типа :...................... :) или вообще ничего извините за идиотизм |
Цитата:
Ответ давно дан в теме про Америку....:) |
Цитата:
Ах воооот что там имеется в виду... Спасибо, объяснили... То есть функция "от советского информбюро" тут даже и приветствуется? Ну правильно... мало ли.. народ все больше темный, иноформации-то получить неоткуда... А тут вот раз! Канарейка не поет, зато политинформаторы всегда на страже... Не стоит извиняться. Это ж не лечится... я понимаю. :) *а что, были случаи, когда кто-то пытался "просто цитировать собеседника"??? Да... это вы правы, тяжелый случай... :) |
дамы! с праздником!
не надоело пыжиться, пытаясь вывести из себя администрацию? дело -то безнадежное и абсолютно бесполезное :) |
Цитата:
надеюсь поймете и, если неизлечимое, вдруг и у Вас подметят... я со стеркой не прибегу, пусть красуется :) раньше были , чтобы тему поднять |
Цитата:
"Чем дальше в лес, тем гуще партизаны" ц А где в п. 2.21 оговорено, что речь идёт о цитате именно юзера, а не какого-либо информационного источника? Например, в п. 2.2, который предшествует 2.21, УЖЕ оговаривается цитирование источников. Т.е. ниже, по смыслу, речь должна идти об этом. Я уже не говорю про здравый смысл... Пример "странного" цитирования без комментария приводился ранее: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4532 Это - нормально, по Правилам? |
Цитата:
да ни божыжмой... Все, как говорится, под Богом ходим... Не бегайте, не надо... Я ж не как некоторые радетели за судьбы демократии, что привыкли так: нагадят - и быстренько в кусты, а модератор подтирай за них... Пусть красуется! И вас с праздничком! Спасибо вам за ваш нелегкий труд! :) * ой.. кстаааати... А вы что, на свой счет приняли??? Ну чтооо вы.. Вы ж меня давеча тут учили, что мол если под цитатой твоего сообщения пишут, то это совсем не означает, что сообщение к тебе относится... |
Цитата:
Модераторы!! у нас тут все равны? или некоторые равнее. В пятый раз за полчаса переход на мою личность. мне что делать. Уже внимания не обращать? я вы рада.. так его в дверь:типа не переходи,а он в окно: вот и Виспера припомнил. Как хреновая баба.. сваго мужика пилит и пилит за прошлогодний загул.. |
Цитата:
да , это по правилам, в соответствии с а 2.2 ,но желательно все-таки сопровождать цитируемое из внешнего источника своим комментарием, поскольку тут форум, а не новостная лента пункт 2.21 касается "Запрещается помещение сообщений, содержащих", то есть конкретных сообщений юзеров |
Цитата:
Вилкас, чес слово, вместо поздравления вынужден в шестой раз "перейти на личность", напомнив твои же слова, перед законом все равны, и в написанных тобой 10000 постов крайне легко найти то, в чем ты винишь других. Ну когда же люди вспомнят о зеркале? |
Цитата:
а я за свои посты чесно в банях отсиживалась. за исключением одной условно -досрочной освободиловки. |
Цитата:
вот и ладненько, моей кобыле стало трудиться легче :) |
Цитата:
Так же не составит труда подсчитать количество банов и сделанных тобой "переходов на личность" с оппонентами. Как думаешь, они совпадут? ;) |
Цитата:
ок. Спасибо. Зачит просто цитировать текст с УхаМ, ставить ссылку и НЕ комментировать - не есть гуд. Цитата:
Откуда видно, что "конкретных сообщений юзеров"? Если цитировать только сообщение юзера и НЕ давать коммент, то система не пропустит - те самые 10 (11?) знаков. Следовательно, и в этом пункте речь идет о другом, т.е. о случае, когда в кавычках цитируют некую информацию, но не комментируют её вовсе. "Я так щетаю" ц :) Вы упомянули про идиотизм. Дополню эту мысль. Если один юзер просто цитирует другого - и НЕ комментирует его... В чём смысл таких сообщений, зачем их оговоривать в Правилах, если их практически не бывает?? Зато навалом цитат из внешних источников, которые не комментируются. Вот об этом, имхо, и идёт речь в Правилах, 2.21: Цитируешь внешний источник - комментируй цитату. И не просто бессмыслицу типа "ых", а нечто вразумительное. |
Цитата:
нет,не совпадут. я иногда предпочитала рискнуть и сказать,чем отключить экран и уйти охладиться. и никогда,сознательно , не провоцировала. Отвечаю. А тех,кто слишком мнительный надо к докторам с форума удалять. |
Цитата:
Не боишся остаться в гордом одиночестве? А то ведь особо мнительные во всех бедах США винят, евреев, "рукопожопных', "неполживых"...Кто ж на форуме останется? Я про те темы к которым ты особо не равнодушна...;) |
Цитата:
уточни, пожалуйста, про сроки ответа а то с середины февраля молчат ( копию обращения при необходимости могу предъявить ) |
Цитата:
Как аффтару, советую постить ссылки по правилам, т.е. твой комментарий, заголовок цитаты, немного текста цитатой (наверху есть кнопочка "вставить тег цитаты") ну и ниже полную ссылку на источник... Когда-то в правилах было, что цитата не должна быть больше трети сообщения. Интернет все умеют читать, а вот не перегружать страницы в темах, мало кто умеет и главное хочет... |
Цитата:
Как раз я то людей за дураков не считаю. За дураков обычно считаю только дураков и никого больше. А ощущениями делись. Как ты понимаешь, в отличии от тебя не торчу здесь безвылазно, а когда заглядываю, то всегда рад поделиться своими ощущениями в ответ на твои.:) Ну, а если вдруг опять соскочишь и начнешь кого то лично оскорблять - отправишься в очередной раз в "вечную баню". Делов то! :) |
Цитата:
Вот и славненько. Перефразируя одно известное выражение скажу, если раньше о моем отношении к тебе знал только ты, теперь весь мир узнает. Что касается, кто тут больше торчит, так смотря как считать. Можно за раз написать один пост в котором будет сочетание как всей сути нахождения юзера на форуме так и его человеческой сущности от хамства, словоблудия, вранья, оскорблений до дурости, а можно два, отвечающих как правилам форума, так и соответствующих нормальному общению. В отличие от тебя предпочитаю второй вариант. Больше скажу, не будь на форумах тебе подобных, они давно бы превратилось в английский Гайд-парк, где каждый тихо и спокойно высказывает свою точку зрения, порой самую нетривиальную, а не напоминали, как сейчас, русскую народную “забаву” “стенка на стенку” после каждого поста оппонента. И требуется для этого всего ничего-элементарно уважать собеседника, что делать некоторым мешает их большевистское воспитание…. |
Цитата:
тю... пАзвольте заметить: "XtreamCat 3 дня за хамство" али враги опять оклеветали? |
А что с темой "Porukkapelit.Инфо-тема." ?
Почему не открывается? |
Тема вместо вопросов по работе форума, превратилась в выяснение отношений.
Давайте пожелаем друг другу всего хорошего и прекратим выяснять у кого длиннее. Все мы разные, у нас разные точки зрения. Нам нужно учиться спорить цивилизованно. Кто дурак, а кто нет - будем делать самостоятельные выводы и молчать об этом. |
Цитата:
Смотрим п.9 Правил форума "Оффтоп и флуд". |
Цитата:
Что-то глюкануло, подправил и должно работать. |
Цитата:
девочки тоже выясняли,про длинну? давайте без давайте. и без морализаторства. так тошнит от " правильных" навязываний. призывая молчать,хорошо бы молча это делать. да да да. |
Цитата:
Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове. |
Цитата:
Так у Вас тоже 2ника,Вы же Илоной были или я что-то путаю? |
Цитата:
нет, не путаете да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий |
Цитата:
у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок. |
Цитата:
Да? И какое правило я нарушил..? Я забыл... и про характиристику тоже... :( И насчёт Бее, я сомневлся, не помню точно... Но написал, и получил ответ... сработало..(!) :) Цитата:
Увы. Ещё хуже... Это был экспромт... без черновикофф... :( Разложили фсё на битты... мои байты--- :( |
Цитата:
А докажите! |
Цитата:
Steluca это звездочка, уменьшительно от Stella. :) |
Цитата:
да я вас умоляю)))) это секрет Полишинеля |
Цитата:
А уж как я тебе завидую.... |
Уважаемые участники дискуссии, брэк!
|
Цитата:
А чё Илоных снова в ПС гадости пишет? :str: :crying: |
вот скока раз говорили, нет у модера возможности смотреть ПС, вот че опять истерить??? да кому они нужны, чужие ПС, таким же больным как то существо под ником илонка, что пишет об этом?
как малые дети, чесслово |
Люди, да успокойтесь вы уж. Не могут модераторы читать ваши ПС, не могут, не имеют доступа.
|
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же…. :) |
Цитата:
я еще предлагаю вобще по теме форума. русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь. |
Цитата:
Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях. |
Цитата:
Пардон, я в этой теме редкий гость,поэтому был в легком сомнении. Но белая мне все объяснила, так что ноу проблем:) |
Цитата:
поддерживаю! ...................... |
Цитата:
Решила уйти с форума? :D |
Цитата:
ку ку,я здесь в финляндии 13 лет живу. может ты уйдёшь? как неместный? здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки. но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная.. в вопросах нашего русскоязычного бытия. Как нам кредит взять,как дом купить.в каком раёне, какой детский сад лучше. какой язык вторым в плане обучения выбрать-русский или шведский? как лучше работать-предпринимателем или наёмным? как трудовые споры решать? по местным законам? |
Цитата:
То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии? |
Цитата:
те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи? нормально ли платить за воду/ электричество столько-то.. какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки? сто раз одно и то же,но отвечают,советуют ,нормально все! твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы. но политинформаторы... они зачем? причём пара известных персон,не десяток даже. |
Цитата:
Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D http://www.russian.fi/forum/showpos...173&postcount=1 |
Цитата:
nichego. predlozhenie. racionalizatorskoe. neskol'ko tem v iodnu ob'edinit'. |
Цитата:
Согласен!!! Надоело уже этот мусор читать. |
Цитата:
Так ты же одна из них... :D Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь? |
Цитата:
Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал. Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников. |
Цитата:
Да может они и не пересекали вовсе!?:) |
Цитата:
Oдин из них пересёк 100%, насчёт другого -не в курсе. Да и неинтересны они мне, впрочем, и я для них тоже - не тот материал для обработки. |
поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpos...14&postcount=27
|
Цитата:
дорогая собеседница! я здесь затем же,что и ты.но при этом ни разу тебе не вякала,что тебе делать и куда идти. |
Цитата:
оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо. |
Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)
|
Цитата:
и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной |
Цитата:
Причем здесь клещи? Просто скучно читать как какой- нибудь милиционер из Моршанска попался на взятках... |
Цитата:
Чем докажешь? :) |
Цитата:
Cегодня же 9-е,так сказать .будни уже настали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |