Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

lemila 25-08-2014 09:07

Цитата:
Сообщение от Musja
Жена всю ночь переживала, какой-же зверь у неё вместе со всей леской и куском удочки утащил...
Буду пытаться рекламацию получить, два раза половили и хряк...

Кста, полнолуние исчо...

Это страшный жверь, Муся. Ты лучше забудь о нем и жене накажи забыть. Удочкоед. Он огромный, блестяшший, юркий такой..ведётся на новые свеженькие удочки.. . :canabis:

Musja 25-08-2014 09:10

Цитата:
Сообщение от Submariner
Утром из восточного Хельсинки в Эспоо не по кольцу надо ехать, а через город - быстрее получится. Проверено на себе неоднократно.

Я когда в Эспоо работал, пробовал так ездить, мимо Яахалли, Мейлахти и на турковскую, короче да, но светофоры все плюсы на нет сводят..

Musja 25-08-2014 09:12

Цитата:
Сообщение от lemila
Это страшный жверь, Муся. Ты лучше забудь о нем и жене накажи забыть. Удочкоед. Он огромный, блестяшший, юркий такой..ведётся на новые свеженькие удочки.. . :canabis:

А мы ещё новую купим... :girlasmil

Он должем быть наказан!
Победа будет за нами! :xbud:

Driver Vova 25-08-2014 09:25

Цитата:
Сообщение от Musja
А мы ещё новую купим... :гирласмил

Он должем быть наказан!
Победа будет за нами! :хбуд:

Может за старый сапог или ящик какой жона зацепила?
Хотя в здешнем море живут большие звери,сам видел.
Когда жара стоял ,то нырял в маске вдоль берега.
Много рыб и больших.
Можно настрелять из ружья побольше твоего.

@@@NANA@@@ 25-08-2014 09:26

Здравствуйте девушки и юноши!

(пака дожжика нема.....)

@@@NANA@@@ 25-08-2014 09:46

я тожа расскажу......
пришла как то к свекрови(бывшей).она говорит,мол давай угощу язями солёными.
ну грю,доставай.правда она тут же и говорит(пока несет язёф),мол чегойто на меня финны с удивлением смотрели,когда я её ела,а сами и не попробовали.....
когда она поставила на стол миску с "дэликатесом",то меня чуть не ....
говорю,что не удивительно,что на тебя люди смотрели ...как на фих знать шо.....,ибо все твои изи ......кишат....белыми чирвями.....
она сказала,......что ела с удавольствием.....
брррррр......

len4ik 25-08-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я тожа расскажу......
ну грю,доставай.правда она тут же и говорит(пока несет язёф),мол чегойто на меня финны с удивлением смотрели,когда я её ела,а сами и не попробовали.....
говорю,что не удивительно,что на тебя люди смотрели ...как на фих знать шо.....,ибо все твои изи ......кишат....белыми чирвями.....
брррррр......

Фу, свизло тебе так повезло...

@@@NANA@@@ 25-08-2014 10:18

Цитата:
Сообщение от len4ik
Фу, свизло тебе так повезло...

ага,Лен....,но енто и повод был подколоть её,мол только так могла встретить "любимую" невеску...

Musja 25-08-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ага,Лен....,но енто и повод был подколоть её,мол только так могла встретить "любимую" невеску...

Это лубофф....

MACTEP 25-08-2014 10:40

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я тожа расскажу......
брррррр......

Какой мерзостный деликатес...Бяк :xdisgust: :xpukeface

Liria 25-08-2014 10:51

Ужас ... кофе не допила. :)...

Liria 25-08-2014 10:52

НаНаш , вечером еще чего нибудь расскажи , отбить нафиГ аппетит! :D

Iceman 25-08-2014 11:03

Блюда какие изысканные,то поджаренный фарш из мотылей,то язи нафаршированные белыми червями.
Какие нямки.

MACTEP 25-08-2014 11:06

Цитата:
Сообщение от Liria
НаНаш , вечером еще чего нибудь расскажи , отбить нафиГ аппетит! :D

Тебе до 6 или после?

Musja 25-08-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Ужас ... кофе не допила. :)...

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...

Микка К. 25-08-2014 11:15

Вышел вчера на работу к 16:00,до сих пор работаем.
Радует,что ещё 4 часа и домой
Главное по пути заехать в "Лидл" и купить рахкатаскут,штучек 5-6 ))

СМЕХ 25-08-2014 12:04

А мне вот интересно, где рыбаки апарышей достают для ловли рыбы? Обычнов тубзиках их деревенских видела, ну и если на дохлом жывотном каком. А где ж еще они могут быть?))

Liria 25-08-2014 12:40

с 6 до 8 :) после я и так не ем.. ( куда девали все смайлы?!?)

Liria 25-08-2014 12:42

В таких нет и фуфуфу , нет желания. :p ( смайлы нашла!)

MACTEP 25-08-2014 12:43

Цитата:
Сообщение от Liria
с 6 до 8 :) после я и так не ем.. ( куда девали все смайлы?!?)

Смайлы не трогали, где были там и остались. Тыкни в расширенный режим отправки сообщения :)

Liria 25-08-2014 12:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Смайлы не трогали, где были там и остались. Тыкни в расширенный режим отправки сообщения :)

Всё я уже разобралась :) ..

Musja 25-08-2014 12:56

Цитата:
Сообщение от Polina71
А мне вот интересно, где рыбаки апарышей достают для ловли рыбы? Обычнов тубзиках их деревенских видела, ну и если на дохлом жывотном каком. А где ж еще они могут быть?))

В магазинах бывают, где черви в холодильнике, но только-что в Мотонете не было..

nezaika 25-08-2014 13:33

Все такие трепетные, а я вот бутерброд ем. С колбасой, правда.

~aurinko~ 25-08-2014 13:34

Дня:)

Вот я прочитала, так прочитала. Сначала смотрю о чём тут пишут. Потом над новыми иконками, где палец неверх или вниз, прочитала "Кто голодал" вместо "Кто голосовал":)

~aurinko~ 25-08-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это ты правильно:)

~aurinko~ 25-08-2014 13:42

Зачем такие большие иконки или как их называют сделали?

Ох, я с пятницы не высыпаюсь. Спать хочу. Кошка сегодня разбудила. Я её во сне под одеяло засунула и часала. Помурлыкала она, а потом всётаки вылезла и опять будить.

nezaika 25-08-2014 13:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это ты правильно:)

Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :rolleyes:

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Зачем такие большие иконки или как их называют сделали?

Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.

~aurinko~ 25-08-2014 13:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :роллеыес:

Я так подробно прошлые сообщения не читаю. А есть надо, из России все сбежали, теперь мне некому от туда вкуснятину привозить. А столько всякого вкусного там есть такого чего у нас нет. Мне несколько лет назад привозили, мне бы такое раз в месяц. Да привозящии из России переехали и далеко так.

~aurinko~ 25-08-2014 13:49

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.

Похоже на то:)

nezaika 25-08-2014 13:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я так подробно прошлые сообщения не читаю. А есть надо, из России все сбежали, теперь мне некому от туда вкуснятину привозить. А столько всякого вкусного там есть такого чего у нас нет. Мне несколько лет назад привозили, мне бы такое раз в месяц. Да привозящии из Росси переехали и далеко так.

Я раз в год на малую родину езжу, отъедаюсь всякой вкусной лабудой и мне хватает надолго. Единственное, чего не хватает, это яблок с нормальных яблонь. Весь год жду урожая с финских садов, а эти пластмассовые импортные круглогодичные штучки под названием "яблоки" я есть не могу.

~aurinko~ 25-08-2014 13:52

Не знаю как в других краях Фи, а у нас так. Из России туристы приезжают сюда за продуктами. А сюда для местных русских привозят продукты из России.

Помню давно как-то пошли с подругами на кирппутори. Пошли просто посмотреть есть ли там чего хорошего. Так там русских, продающих всякое разное столько было. Мне пыталисись шоколадки продать хотя я вообще просто мимо проходила. Еле отвязалась. Но они там фиг знает что фиг знает где купленное продают. Это не знакомые, которые свеженькое, вкусьненькое выберут.

@@@NANA@@@ 25-08-2014 13:53

какооое все голубенькое ...тра-ля-ля -ля-ля..... :) :) :)

(лично мне нравицца... :) )

@@@NANA@@@ 25-08-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

не правильный у тя бутер....дядя Фёдар..... :)

@@@NANA@@@ 25-08-2014 13:57

Да-да! Администрация издеваецца. Если будешь писать свои сообщения с пилипона, то сообщение будет состоять из одних распальцовок и других визуальных элементов, а буковки исчезнут за ненадобностью.[/QUOTE]

:) :) :)

~aurinko~ 25-08-2014 13:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я раз в год на малую родину езжу, отъедаюсь всякой вкусной лабудой и мне хватает надолго. Единственное, чего не хватает, это яблок с нормальных яблонь. Весь год жду урожая с финских садов, а эти пластмассовые импортные круглогодичные штучки под названием "яблоки" я есть не могу.

А я как то не ездила. А теперь вопервых в отель, во вторых я одна там потеряюсь. Я не знаю почему, но я не боюсь потеряться в других странах, единственное где боюсь это в России. Кто-то напугал. Да и форум с ужасами жизни в России не помогает:)

Мы в Фи яблоки с деревьев рвали и ели когда гуляли летом ночами. Только мы тогда не знали что бывают яблони для украшений. До сих пор не знаю яблоки как-нибудь отличаюся или нет. Мы тогда ели:))))

Я вообще не в восторге от фруктов продающихся в Фи. Но ем так как полезно вроде (хота какие там витамины у сорванных незрелыми, политых ядом).

~aurinko~ 25-08-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
какооое все голубенькое ...тра-ля-ля -ля-ля..... :) :) :)

(лично мне нравицца... :) )

Привет. Да привыкнем, ко всему привыкаем, и к этому привыкнем:)

nezaika 25-08-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю как в других краях Фи, а у нас так. Из России туристы приезжают сюда за продуктами. А сюда для местных русских привозят продукты из России.

Когда я была первый день на работе, на кофепаузе за соседним столом услышала такой разговор:
- Вся русская еда - говно.
- Да ну прям так и вся?
- Да вся!
- Ну должно же быть что-нибудь вкусное?
(все на мгновение задумались )
- Водка и икра?
- Ну... на этом и всё!

Они не знали, что я русская. Возбухать или хихикать я не стала, но заподозрила, что та девочка с заявками в России-то ни разу не была и "русскую" еду знает по финскому варианту борща с сосисками. :) А вообще она веселая девчонка.

~aurinko~ 25-08-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Когда я была первый день на работе, на кофепаузе за соседним столом услышала такой разговор:
- Вся русская еда - говно.
- Да ну прям так и вся?
- Да вся!
- Ну должно же быть что-нибудь вкусное?
(все на мгновение задумались )
- Водка и икра?
- Ну... на этом и всё!

Они не знали, что я русская. Возбухать или хихикать я не стала, но заподозрила, что та девочка с заявками в России-то ни разу не была и "русскую" еду знает по финскому варианту борща с сосисками. :) А вообще она веселая девчонка.

А я с финским вариантом русской еды познакомились в школе. Борщь у нас был помню. То, что в супе есть свёкла не значит, что это борщь:) Уже плохо помню, но там не то чтобы бульёна много было, там воды было много, плюс порезанная длинными полосками свёкла.

@@@NANA@@@ 25-08-2014 14:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Привет. Да привыкнем, ко всему привыкаем, и к этому привыкнем:)

привет,Солнышко.

только я не поняла:ето только во флуде синенькое?

Пойду сейчас пешком с сыном по городу гулять.
Хоть вроде и запомнила как топать,но все же сказала мужу,если шо,чёб нашол....

~aurinko~ 25-08-2014 14:12

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
привет,Солнышко.

только я не поняла:ето только во флуде синенькое?

Нет. Это везде. Обновление на форуме.

Ты уже переехала или ещё нет?

@@@NANA@@@ 25-08-2014 14:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Это везде. Обновление на форуме.

Ты уже переехала или ещё нет?

неее,еше пока нет.... :(

~aurinko~ 25-08-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
неее,еше пока нет.... :(

Так недолго наверное осталось:))))

Vechernjaja 25-08-2014 14:23

Просто ,как два пальца об асфальт. Покупаешь в магазине фарш. Самый старый и дешёвый. Открываешь малёхо и на балкон. Мухи нас... наделают тебе стоко апарышей ,скоко надо:)Главное вонь пережить . И что б солнышко побольше:)

~aurinko~ 25-08-2014 14:29

НАНА

И вправду обновления не форуме не во всех темах. Я думала что во всех.

MACTEP 25-08-2014 14:30

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Просто ,как два пальца об асфальт. Покупаешь в магазине фарш. Самый старый и дешёвый. Открываешь малёхо и на балкон. Мухи нас... наделают тебе стоко апарышей ,скоко надо:)Главное вонь пережить . И что б солнышко побольше:)

Вот соседи спасибо-то скажут...

СМЕХ 25-08-2014 14:54

А када капусту квасишь,то соседи почему то тоже не в восторге)) хотя сами то тоже самое делают))

Vechernjaja 25-08-2014 15:03

А соседи они такой народ:) От зависти на многие гадости могут пойти:)
Слушай,а как же ты капусту квасишь,что у тебя соседи её чуют?Вроде ничего страшного нет в кислом капустном запахе. Вот когда у нас сомали еду готовят ,то двери подьезда открыты на стеж. Ибо дышать явно нечем.

Neploho 25-08-2014 15:07

девы это вы в каупунгинасунто живете???

а то я тут туда заявление подала, но если там сомалийцы и опарыши...то пожалуй стоит подумать..

MACTEP 25-08-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А соседи они такой народ:) От зависти на многие гадости могут пойти:)
Слушай,а как же ты капусту квасишь,что у тебя соседи её чуют?Вроде ничего страшного нет в кислом капустном запахе. Вот когда у нас сомали еду готовят ,то двери подьезда открыты на стеж. Ибо дышать явно нечем.

А я не квашу капусту и соседей сомалийцев у меня нет :)

СМЕХ 25-08-2014 15:26

Я квасила в России, а тут смысла в ней не вижу. Куплю готовую баночку в охотку понямкать и мне надолго хватает. Я про русских пишу. Я квасила как то, а соседка фу говорила, не нрпаился ей запах кислой капусты))

СМЕХ 25-08-2014 15:29

А как про апарыши, так в России в магазе их не продавали, а сейчас незнаю. Вот и наводит на мысль, что рыбаки их сами разводили: мачили какую нить зверющку и ждали прилета мух) фуу

Vechernjaja 25-08-2014 15:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я не квашу капусту и соседей сомалийцев у меня нет :)

Ну и хвастайся до пенсии:))))А откуда взяться опарышам,если их специально не разводить? подумкай лучше.

Musja 25-08-2014 16:12

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Ну и хвастайся до пенсии:))))

Да-да, скоро возраст пенсионный поднимут до 67 лет, прям не радуешься...

Musja 25-08-2014 16:17

Цитата:
Сообщение от Polina71
А как про апарыши, так в России в магазе их не продавали, а сейчас незнаю. Вот и наводит на мысль, что рыбаки их сами разводили: мачили какую нить зверющку и ждали прилета мух) фуу

Помню у нас когда зоологическая практика была в Кончезере, в какой то помойной яме нашли кучу личинок одной мухи красивой, но личинки эти были как толстые червяки и с хвостиком, так клубком противно шевелились, бяк, зато наши преподы были в восторге, типа никогда так много не попадалось...

Каждому своё.. :gy:

СМЕХ 25-08-2014 16:54

Вот вам настоящие ужасы:

Было лето, но это не помешало девочке вдруг заболеть. У него стала болеть голова в месте,где начинают свой рост волосы, в народе это место называют макушка. Девочка трогала голову, но на руках крови не было. Она и не помнила почему голова стала жутко болеть,может где то ударилась.
Девочка жаловалась на боль воспитательнице, но та посмотрев отмахивалась: " не выдумывай, ничего там нет, ничего у тебя не болит".
Девочке не верили. Дошло до того, что девочку начали терять. Все детки в кроватках спят, а девочки нет. И находили ее все время в разных местах, спящей у шкафа. Девочка садилась на пол,клала голову в шкаф и засыпала.
Потом пришло время бессоницы. Эта не та бессонница, от который не спишь, потому что мысли гоняешь. Девочка перестала спать из за ноющей боли в голове.

Однажды девочка опять робко попросила воспитателя посмотреть голову. Воспитатель имела плохое зрение и поставила девочку у окна. У девочки были густые густые волосы. Развинув место волос, где показывала девочка больно, воспитатель в ужасе отпрянула.. И произнесла: " О Боже, они свили уже гнезда"!

Воспитатель повела девочку в медпункт. Срезала волосы. Взяла пинцет и стала одним за одним вытаскивать из головы девочки толстых червяков, в народе говорят апарыши!! Их было штук 9 не меньше. Черви лежали на стеклянном столике и корчились, что их вытащили из теплого места. Мизинец воспитательницы из прочишенной раны почти наполовину провалился в рану. Черви нещадно ели живую девочку и никому не было до этого дела.

parolg 25-08-2014 17:56

Полина, у тебя все ок?
Или опять графомания победила?

СМЕХ 25-08-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от parolg
Полина, у тебя все ок?

в смысле? Чо флудить тута запрещено или что?

Liria 25-08-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это у нас бурное воображение! :D

Liria 25-08-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это я Лирию подбадриваю. Чтоб она кофе наконец допила. :rolleyes:

Я кофе вылила ... Холодное пить не вкусно.
:D

Так , будут еще какие нибудь рассказки , вместо ужина?

Liria 25-08-2014 18:36

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Всё .. дочитала до этого места. Аппетит пропал... :fish:

gorodok 25-08-2014 18:45

вот это зашла почитать форум, итить, Полина, предупреждать надо, чтоб сильно впечатлительные не читали. ... :drug:
девы, прекращайте страсти такие писать))))

Liria 25-08-2014 18:50

Спасибо Полина ... :drug: :drug: :drug:

Что с девочкой то в итоге? Жива надеюсь?

lemila 25-08-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Спасибо Полина ... :drug: :drug: :drug:

Что с девочкой то в итоге? Жива надеюсь?

Куда там жива.. Эта история из той же серии, что и " Чёрная рука", " Гроб на колесиках" , " Красное одеяло" и пр.детские ужастики... Там никто не выживал обычно, кроме распоследнего персонажа, который орал благим голосом под занавес : " Отдай моё сердце!" :gy: :D

Люся 25-08-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от gorodok
вот это зашла почитать форум, итить, Полина, предупреждать надо, чтоб сильно впечатлительные не читали. ... :drug:
девы, прекращайте страсти такие писать))))

О, спасибо что зашла, помогла мне

KALAMIES 25-08-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Вспомнилась история как дочка из папиных мотылей котлет нажарила, думала - фарш, но какой-то странный.

Ааааааа!!! :lol: :lol: :lol:

Liria 25-08-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от lemila
Куда там жива.. Эта история из той же серии, что и " Чёрная рука", " Гроб на колесиках" , " Красное одеяло" и пр.детские ужастики... Там никто не выживал обычно, кроме распоследнего персонажа, который орал благим голосом под занавес : " Отдай моё сердце!" :gy: :D

Шота я эту историю не помню ..
Все вышеперечисленные да , а эту нет..

lemila 25-08-2014 20:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Шота я эту историю не помню ..
Все вышеперечисленные да , а эту нет..

А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те с'едали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.
Такшта, Полина, пешите есчо.
:D :D

Чон Сон Ы 25-08-2014 20:28

Девушки с конкурса Мисс Китая 2013. Лирия, ты на которую похожа?

http://youtu.be/NnoQRbUyhzc

lemila 25-08-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от Steluca

Хорошенькие какие!!! Две недели была в Пекине и не видела ни одной красотули. Телек включаешь- вот они. На улицу выйдешь - нету их. Другое дело здесь - я от конкурса исплевалась. А на улицу выйдешь - такие лапули попадаются. Про Россию вообще молчу, там везде милашки есть, хоть в телевизоре, хоть за его пределами. :girl:

Чон Сон Ы 25-08-2014 20:43

Похоже, что у всех пластическая операция сделана под европейку. Такова суровая действительность.

Liria 25-08-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Steluca

Не знаю , Сюзик чем то со мной похожа.. ( на самую красивую :D )

Liria 25-08-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от Steluca
Похоже, что у всех пластическая операция сделана под европейку. Такова суровая действительность.

И линзы расширяющие зрачки..
Я в ФБ подписанна на одну клинику корейскую , пластической хирургии , так там такие чудеса творят с девушками.

Syberia 25-08-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от lemila
А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те сьедали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.
:Д :Д

была передача, где как раз у человека гнила рука, и черви его сэдали изнутри, но походу, они ткани мертвели, и эти паразиты и пристрастились.

Liria 25-08-2014 21:05

Цитата:
Сообщение от lemila
А это творчество Полины, так сказать проба пера.. пока ещё не попало в страшилки. Завершая " червячную" тему могу сказать, что опарыши питаются только омервевшей тканью, их ферменты не могут расщепить белки здоровой ткани. Раньше был такой способ очистки гнойных ран - сажали опарышей и те с'едали мёртвые ткани. Кстати, сейчас как ни странно, такой метод официально разрешен в некоторых странах, вроде даже в США. Работают личинки очень хорошо, в общем -то безболезненно,..особенно в страшных случаях когда антибиотики не помогают.

Да что ж такое !!! Только я решила выпить ацидофилина ... и опять . :) у меня ж воображение огого какое , я ж всё в красках описанное увидела... :insane: ( правильно девочки , не давайте мне на ночь есть)

lemila 25-08-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Да что такое !!! Только я решила выпить ацидофилина ... и опять . :) у меня ж воображение огого какое , я ж всё в красках описанное увидела... :insane: ( правильно девочки , не давайте мне на ночь есть)

Сорри, сорри, больше не буду. Надо перенести наши страшилки в тему о похудании. Авось поможет кому-нить...

MACTEP 25-08-2014 21:06

Девушки, вы можете наконец закрыть эту мерзкую тему?

Liria 25-08-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от lemila
Сорри, сорри, больше не буду. Надо перенести наши страшилки в тему о похудании. Авось поможет кому-нить...

Да да да , а то парни у нас , ранимые!

Liria 25-08-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Syberia
была передача, где как раз у человека гнила рука, и черви его сэдали изнутри, но походу, они ткани мертвели, и эти паразиты и пристрастились.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мастер скоро нас побьёт!

СМЕХ 25-08-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от lemila

Хм, странно. Проба пера и все такое. А ни у кого не возникло даже мысли, что девочка та жива и это я?))

lemila 25-08-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Polina71
Хм, странно. Проба пера и все такое. А ни у кого не возникло даже мысли, что девочка та жива и это я?))

Полина, неужели??? Мастер нас точно поубивает за продолжение темы. Ужас какой... :( :(

СМЕХ 25-08-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от lemila
Полина, неужели??? Мастер нас точно поубивает за продолжение темы. Ужас какой... :( :(

эт почему же? Мы же не продолжаем)) я тока на вопросы ответила.

@@@NANA@@@ 25-08-2014 23:00

на улице тееемэнь,а я ...только что от подруги притопала...
сейчас брала пса с собой(подруга сказала,что в местных новостях передали,что недалеко от её дома медведЪ бродил позавчера).
о кака я ...смелюга!(топать около 4 км до подруги .правда хорошо,что вдоль автодороги идёт пешеходная..)

СМЕХ 25-08-2014 23:06

Та я еще смелее: в самом лесу хожу грибы,ягоды собирать))

Liria 25-08-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от Polina71

А я трусиха , леса обхожу стороной..меня туда никакими пряниками не заманить :).

@@@NANA@@@ 25-08-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от Polina71

у каждого свой прыдел боязни.....,согласис...
ну и ...мотивы смелости(ежели можно так выразица....)

@@@NANA@@@ 25-08-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Liria
А я трусиха , леса обхожу стороной..меня туда никакими пряниками не заманить :).

Лирь,я тожа баюсь....
С чужими не поехала бы ,эт точно...
А вот с мужем ходила,...пока не родила и снова леса не начала бояться....
Хотя и не с каждым мужем можно итить....наверно...(сужу по бывшему.вот с ним то точно...никуда не ходила,ибо как только познакомились было пару моментов,когда в минуту опасности ...убегал быстрее,чем до меня смысл происходящего доходил....).

Musja 25-08-2014 23:31

Мдя, как погода влияет на рыбу, ф субботу до фига поймали, вчера вообще больще 90 штук, а сегодня почти нифига...

Фсе, отбой!

Liria 25-08-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лирь,я тожа баюсь....
С чужими не поехала бы ,эт точно...
А вот с мужем ходила,...пока не родила и снова леса не начала бояться....
Хотя и не с каждым мужем можно итить....наверно...(сужу по бывшему.вот с ним то точно...никуда не ходила,ибо как только познакомились было пару моментов,когда в минуту опасности ...убегал быстрее,чем до меня смысл происходящего доходил....).

О вот я трусихой и стала после родов..
Ни в детстве , ни подростком леса не боялась. Меня папа учил , ориентации , травам и всякой всячине..:)

Musja 25-08-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от parolg
Полина, у тебя все ок?

Имхо, не ходи по пятам!

Притомила... :bastard:

Musja 25-08-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от lemila
Про Россию вообще молчу, там везде милашки есть, хоть в телевизоре, хоть за его пределами. :girl:

А представляешь как нам трудно?

Себя блюсти... :rolleyes:
Да еще норовят бэз лиффчегов ходить, ваще.. :bratok:

СМЕХ 25-08-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
у каждого свой прыдел боязни.....,согласис...
ну и ...мотивы смелости(ежели можно так выразица....)

я с мужем не боюсь ходить по лесу,он классно в нем ориентируется. Ходим морошку собираем, я бывало уйду от него не замечу и только и слышно в лесу мой ор: Кисюша!! Мой отвечает потом: я не всегда отвечаю, а ты не кричи, типа люди узнают места ягодные ( по типу я что дурак места грыбные выдавать))

MACTEP 25-08-2014 23:49

Цитата:
Сообщение от Liria
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мастер скоро нас побьёт!

У тебя какая-то навязчивая идея прям :D

@@@NANA@@@ 25-08-2014 23:50

Цитата:
Сообщение от Musja

Муся,.....:) ....

Liria 26-08-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
У тебя какая-то навязчивая идея прям :D

Да лАдно .. :)..
ну хорошо - потрешь , ласково. ( не бойся , я ж только обещаю что приеду!)

СМЕХ 26-08-2014 00:08

Цитата:
Сообщение от Musja

так за чем некоторым лифчик если ложить туда нече?))

MACTEP 26-08-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Да лАдно .. :)..
ну хорошо - потрешь , ласково. ( не бойся , я ж только обещаю что приеду!)

А вот про "потрёшь ласково" можно уточнить? :gy: очень заманчивое предложение, я даже перестал бояцца, а даже и наоборот! Стал стройнее и активный прям весь такой. Ёрзаю :D

Liria 26-08-2014 00:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А вот про "потрёшь ласково" можно уточнить? :gy: очень заманчивое предложение, я даже перестал бояцца, а даже и наоборот! Стал стройнее и активный прям весь такой. Ёрзаю :D

А чего это ты меня боялся?

Видишь какая я , не страшная , и как хорошо на тебя влияю.. :rolleyes: Почти как липолитик , стройню и более того ..:)

MACTEP 26-08-2014 00:24

Цитата:
Сообщение от Liria
А чего это ты меня боялся?

Видишь какая я , не страшная , и как хорошо на тебя влияю.. :rolleyes: Почти как липолитик , стройню и более того ..:)

Ну ты ж написала мне "не бойся", я и ответил, что не боюсъ :gy:

Кто такой липолитик и на что он влияет?

СМЕХ 26-08-2014 00:24

Ой чую я, Мастер еще тот фулиган))

Liria 26-08-2014 00:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну ты ж написала мне "не бойс", я и не боюсъ :gy:

Кто такой липолитик и на что он влияет?

Он стройнит .. почти как я тебя. :D Делает тело подвижным ..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.