![]() |
Цитата:
Это есчо насчет работы форума не смотрел) |
Цитата:
Зажженная спичка и мокрое полотенце вам в помощь. :bebe: |
Цитата:
Нормально всё.. кручусь аки белка в колесе. Я одна, а их всех , целая куча! |
Цитата:
А чё там смотреть - форум не работает, валяет дурака бородатого. :tequila: |
Цитата:
И нас целая куча. Какое совпадение |
Во флуде одни модераторы ))
|
Цитата:
"Всё что не делается,всё к лучшему" (с) )) |
Цитата:
"Всё, что ни делается", Миш, а это - бооольшая разница с "не делается" |
Цитата:
Предлагаю их игнорировать, пусть сами с собой разговаривают. |
Цитата:
Забыл спросить тебя в прошлый раз:ты-то себе полосочек купила? )) |
Цитата:
А мне-то зачем? |
Цитата:
Бог любит троицу ) |
Цитата:
Вот я тоже так думаю.. Погуляй ещё годика три.. |
Цитата:
И что потом? Накопишь 53 ляма и сама за меня пойдёшь? ) |
Цитата:
Ну перестань придираться к словам. Ладно "будут угощать" |
Цитата:
Я тебе говорила женись на мне А ты все по кУбам.. :nasest: |
Цитата:
*реклама* С этим ко мне! |
Цитата:
ночная бабочка типа чтоли? так надо было поправить, не ночная, а отпускная. Боже, секс с презервативом, что лучше уж совсем без секса. |
Цитата:
От ти дурненька). https://www.youtube.com/watch?featu...e&v=0NRbTnbuy2s |
Цитата:
Я не имела ввиду случайные связи. уж лучше бы прислушился к отношению к отношениям К женщине с пятерочки. |
Цитата:
Все связи случайные). Такшта пусть напяливают))). |
Цитата:
т.е. если они живут так 5 лет вместе, то связи все еще случайные? :mpr: |
Цитата:
Не хочу тебя разочаровывать, но - всяко бывает). Ибо, как известно, "каждый имеет право налево". :D |
Цитата:
мне за три года столько не скопить..((( |
Утро началось с смс-ки, что у нас неполадки и кина не будет, электричество кончилось.
Вроде сделали, но в квартире холоднее, чем на улице. :D |
Привет!
Всем! Не печалься Канареечка....,я уже выхожу....,всех согрею! ![]() |
Цитата:
А я и не печалюсь, я вона штоны натянула и сча пойду на улицу грецца. :kotedance: Привет! :) |
Сварил на завтрак пшённой каши.Но есть её без масла и сахара не получилось ))
|
Цитата:
Миш, это ты ещё на воде варить не пробовал. Ту вообще в рот не взять. "- Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. - Коньяк будешь? - Да." |
А вы встречали в жизни социопатов? Я вот сегодня узнала, что имела вполне себе тесные отношения с одним из таких и чойта аж волосы зашевелились. :str:
|
Цитата:
Я очень экономный и не буду варить/готовить то,что есть не планирую )) |
Цитата:
Да,с резинкой ощущения уже не те,но ктож нам,холостякам,даст? )) |
Цитата:
А если в рублях? ) *поверь,нам хватит,что бы спокойно прожить до конца жизни* |
Цитата:
Когда? )) Не,сидеть под юбкой тоже не моё )) |
Цитата:
"Так ты слона не продашь..." Мишк, девчонки не любят слово "экономный", тем более очень. Говори рациональный, люблю планировать, просчитывать на несколько шагов вперёд... Смысл тот же, а эффект - прямо противоположный ) Ты же тёртый калач, должен соображать. |
Цитата:
Надо говорить "хозяйственный", при этом загадочно улыбаясь :) |
Цитата:
Так я и надеюсь на такую понятливую как ты )) |
Цитата:
фигасе меня сравнил! Смотри у меня. "Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая." |
Цитата:
Ты на Сухове чоли жениццо собралсо? :eek: |
Цитата:
А ты у меня ))) |
Цитата:
Пошляк! |
Чойта мне сегодня одни извращенцы кругом мерещаццо. Вона и Микка с Суховым друг у друга чойта смотрят. :rolleyes:
|
Цитата:
Я не смотрю, не наговаривай. Чой то я там не видел? Вернее, чой то мне там смотреть то? Чай сами с усами. Да с бородами. |
Скучно на больничном. И по дому ничего не поделать, потому что больно ещё. Хоть крестиком вышивай.
|
Цитата:
Они меряются...кто экономнее кашу сварит, Сухов киловаты считает на порцию каши затраченной энергии, а Миша не считая послал эту кашу, ешьте вы её сами... |
Цитата:
Налил стакан с водкой, закусил огурцом, вот тебе и занятие и поправка, всё в одном стакане... |
Цитата:
Детеныш вчера испёк какую-то нереально вкусную запеканку, обозвал её манником и велел есть холодным. Мням. |
|
Цитата:
Да, манник хорош. Но он и теплый по мне ничо так. |
Цитата:
или топлёного молочка, да с селёдочкой. и занятие, и поправка, всё в одном стакане, как грицца. |
Цитата:
До горшка не докостыляю :gy: |
Блин, как жэ меня задрал авторедактор на телефоне. В принципе я не против, но он жэ - чертяка! - без спросу меняет мне слова, потом приходится по нескольку раз сообщения редактировать пока суть выскажешь. :crazy:
|
Цитата:
Это бич нашего времени. Но с этим нужно учиться жить. Я уже второй клавой пользуюсь, и та тоже норовит свои словечки подсунуть, хоть и не так часто и при отключенном режиме автокоррекции, но всё же, приходится держать ухо востро, и хвост пистолетом. |
Цитата:
Я бы отключила, но на телефоне буковки мелкие и часто именно из-за толстых сарделек вместо тонких пальцев жмеццо не то - вроде как я и не против, чтоб подчеркнуло и носом тыркнуло, но он же - вонючка - проявляет инициативу! :abrogien: |
|
Цитата:
мне кажется процент угадывания клавой нужного слова не такой большой, чтобы эти автокоррекции пользовать. всё равно вставит не то, и всё равно перечитывать и лезть править. А учитывая, что она навтыкает и там, где не нужно, то и намного дольше, и главное - это раздражает ) поэтому предпочитаю безо всяких автокоррекций этих "умных" клав, если где ошибся, сам подлезу и поправлю, а не за ней ещё следить, и исправлять. Но вот говорю, отключил эту функцию, а она зараза всё равно нет нет да и воткнёт своё мнение. Не выругаться как следует, ни "добрым" словом поприветствовать. |
Цитата:
Не, я на всех так при первой встрече действую. Обычно к десятому свиданию начинают вспоминать какие-никакие слова. Ну чо делать? Красота - страшная сила! :xaplodit: |
я решил жахнуть два по 150. Как вы думаете?
|
Цитата:
Правильно, а лучше 3... |
Цитата:
А я три по 400. :kotedance: |
Цитата:
я за три по 50. |
Цитата:
Спасибо! буду думать! Совещание через час, пойдука я на него пьяным. |
Цитата:
Это, если сам будешь совещать, то нормально, если тебя, то не стоит 3 до, лучше 3 после... |
Цитата:
ты иди хлянь на себя в зеркало. Тебя это убьёт! |
Цитата:
я же не водку предлагаю себе пить, так красненького, чтобы румянец добавить. |
Цитата:
Зачем идти когда можно поехать? |
Цитата:
если только на роликах, мне в другую комнату надо:) |
Цитата:
Ааа, ну тогда ещё успеешь протрезветь, за час то... |
Цитата:
А, ну тогда жахай больше - доползешь если что. |
|
спасибо всем за дельные предложения, решил остановится на двух по 150. Позже ещё добавлю, да и потом я пить бросаю, на следующей неделе.
|
Цитата:
Дозу надо медленно поднимать. Накати первую 149 а вторую 151, посмотри что получится, а вечером тогда сможешь сразу со 153 начать. |
Цитата:
позьняк! я решил объединить две по 150 в одну по 303, и уже жахнул. |
Цитата:
а 3 у кого слил? |
Цитата:
рука дрогнула. |
Цитата:
Я овсянку ем , без молока масла и сахара.. , привыкла. Даже стало нравится..Сверху ягодок и иногда орешки. Сахар-яд! |
Цитата:
Миккусь.. это мало. До конца жизни придётся экономить. :(.. Хотя я уже взялась за ум. |
Цитата:
Ногу сломала? |
Цитата:
Кто ж перед летом пить бросает? |
Цитата:
Цитата:
Если есть овсянку,то и 5-ти миллионов будет за глаза и за уши )) |
седня ездила в город...на абчетвенном транспарте....(5 лет точно не ездила)
ужаз..дикий... я думала,что одна собралась..принять на груть....ан нет... так чта...угащаю...Кижаночкой... к ней прилагается...пюрэ с зел.горошком и ..капченая рыбка(то ли камбала,то ли...,кароче ща выясним,шо за звэръ)... |
Цитата:
Это ж по утрам! А в обед я мясо ем.. ))) и фрукты всякие , с ягодами. Это никакая не экономия. Знаешь сколько сейчас клубника , малина и черника с ежевикой стоят? Какие пять миллионов .. а сумочки и туфельки? |
Цитата:
Сумочки...туфельки... )) А чем пакеты целофановые магазинные хуже? )) Перейдёшь на смородину и крыжовник )) |
Цитата:
Так надо до Испании хотябы месяц отдохнуть, печень чутка почистить. |
С выбором канидатов в парламент кто определился?
Думаю, если уж тащиться головать с час, то надо хоть решить за кого :kotedance: |
Цитата:
за зелёных, они марихуану легализовать обещали, остальные по-моему ваще не нужны. |
Цитата:
во, дело говоришь. четкие типы. |
И тут сплошной парламент...Давайте уже о простом, о насущном поговорим. В смысле выпьем добрага вина. :-) :-)
|
Цитата:
Сломала, да... :kostyl: |
Добренькава утречка!
|
Чо, скучная пятница наступила и все засели в мордокниге? Глючит и меня не пускает полюбопытствовать чего вы мне там насвистели :mad:
|
Цитата:
Кенарь там резвится )) |
Цитата:
Хде? |
Цитата:
Достану рогатку и качественно прицелюсь :bratok: |
Цитата:
Все равно не попадешь. :vjaz: |
![]() |
Цитата:
Ой ой ой , пусть все быстрее заживает.. Травмы вещь неприятная.. |
Цитата:
Всем... Это если сравнить санки с машиной.. Ой Микк. :(. Пакеты сам носи , я могу тебе их каждый день новые покупать.. :bebebe: Я смородину и крыжовник , не ем.. Мне не вкусно. |
Цитата:
Кабы это моя мысль была, а так спрашивай у немецкого классика - я сама без спросу стащила. :rolleyes: |
Добрый день! Сегодня отличное настроение, надеюсь здесь мне его не испортят. :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |