![]() |
Цитата:
Адрес в ПС отправила. Ну, все ! Сижу и жду тепереча... |
Цитата:
Жжи, чо ЗЫ. с адресом обещаю обращаться аккуратно, третьим лицам не передавать и спамить только на Рождество и изредко в путешествиях. |
Цитата:
ты просто ветренная. Ну когда ты сможешь вырваться бухать со мной, если вся в открытках? ВЕТРЕНННАЯЯЯ!!!!!! |
Цитата:
Тоже скажешь! Бухать я могу и открытки подписывая! |
Цитата:
В Тырнете все херои хоть куда и хоть на что а в реале то голова болит то кузнец запил ))))))))) |
Цитата:
Так ежели кузнец запьет - мне ток на руку: кузнец в запой, я - в загул, открытке подписывать. :kotedance: |
Цитата:
а я ревнивая! :-/ |
Цитата:
да у нее 30 кузнецоф! О_О |
Цитата:
ВО! проговорилась! открытке-кузнецы - на первом месте. непорядок! |
Ден Сяо Пин, поехали к канарейке! Пусть поит, кормит и открытки подписывает. Кузнецоф потерпим.
|
Цитата:
Так у кузнеца после запоя голова и болит ;))) |
Минe нифига не пришло еще с Канарейкиной родины.
Неужели на батькину открытку санкции тоже ввели. Уф. |
Цитата:
Бутылочной почтой через окиЯн до Омериги долхо получаеццо. Осенью дойдёт, с ветрами и волнами. :D |
Цитата:
Лет через ...дцать;))) ждать надо, ждать!!! |
Цитата:
Давай соревнование устроим. Тебе вроде едет на спине улитки. Кто быстрее, бутылка или улитка? |
Цитата:
Улитко, зуп даю. :gy: |
Цитата:
Ну до тебя я даже не паникую ибо пока Лукашенко все открытки лично процензурит - не доверяет он в этом важном деле никому, пол года пройдет, такшта жди к Рождеству или Валентину. :gy: Пока я вам такой привет из Беларуси вышлю, получите и распишитесь. |
|
Цитата:
Не верю. Почитав этот пассаж "Согласно последним исследованиям, около 10% женщин страдают от снижения сексуального желания" - не верю. Страдают не женщины. |
Цитата:
Создай тему и мы дружно обсудим,Кидр уйдёт из турбо темы и придёт к нам на беседу,а то с ним что то странное стало происходить. Или это уже не тот Кидр,возраст даёт знать. Ничего не могу сказать по поводу женского оргазма и причины нарушений,пока не изучал,но можно начать. Сам узнал новость из финских новостей. Включил дебилоскоп,а там на 3-м рассказывают о пользе алкоголя, а на 1 -м дама в коротком платье о любви. А потом раз и новость о розовой виагре для женщих,даже немного возбудулся с утреца. |
Цитата:
Какой такой оргазм? Там про влечение. Кидр! Объясни Вове чем одно отличается от другого. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ну влечение заканчивается оргазмом. Нет влечения -нет оргазма. |
Цитата:
Где ты такое прочитал? |
Цитата:
Эт жизнь смертью заканчивается, а влечение вполне себе может закончиться обломом. Плавали, знаем. :gy: |
Цитата:
Ну естественно теоретически может,а может нет,этого никто не знает,но разве бывает оргазм без возбуждения? А возбуждение без влечения? :gy: Цитата:
Так подумалось просто. |
Цитата:
Что значит теоретически? Очень даже практически! У меня влечение к Вовке, у Вовки - ко мне, а оргазма нет до сих пор по этому поводу, непорядок. :p Оргазм без влечения тож очень бывает: вот нет у меня влечения ни к кому, а оргазм сама с собой запросто получить могу. :stid: Таким образом, эти тоблетке приведут к тому, что будут ходить по улице тыщщи, а то и мульены голодных неудовлетворенных жэнсчин далеко не всегда с возможностью дальнейшего оргазмирования .ЧТД, да. :xaplodit: |
Цитата:
Ну ладно убедили,что мужчины вам не нужны. |
Цитата:
Ну да здрасте! Откуда такие выводы? Хто ж зарплату отдавать будет-то? :spy: |
Цитата:
нууу,инахда....и нужжы......:coquet: |
Цитата:
Это все потому, что у них велосипеда нет. |
|
Цитата:
:gy: ................. |
Цитата:
Скажешь тоже - пласт. Не пласт, а так, прослойка легковесная. |
Цитата:
Эт ты вот сейчас кого прослойкой назвал? Легковесной? :bratok: |
Cижу на работе, работаю. Обед. Дай, думаю загляну на форум,а тут сексуально-озабоченные.... Вроде не пятница... Или пятница ??? :rolleyes: :rolleyes:
|
Секс по пятницам - позапрошлый век, мы свободны от подобных предрассудков. :sla:
|
Судя по всему и езда на велосипеде каждый день не помогает..... :D :D :D
|
Да даже 30 открыток не помогают с бухими кузнецами. :cry:
|
Цитата:
к тебе Вовка Пyтин приезжает, а я то думаю что он свою жену бросил :gy: |
Цитата:
Да он даже и не пасмеить на Батькину Дивчину глазы даже положить,не то шобы лична приихать. не хватала ешшо конфликту . |
Цитата:
канарыч шпион батьки? :kotedance: |
Цитата:
Не все Вовки одинаково полезны. :rolleyes: |
Цитата:
нее,ну насчет чпиёнаф я свечку не держала. а вот то,что Красивых мадамав у настоясчего мужика ...маловато не бывает,думаю правда :girl: |
Так, кто приснился этому кадру? Признаваемся, женщины! У кого упругая талия?
http://www.doska.fi/post/273158 |
Цитата:
Я. Нормальным адекватным мужчинам снюсь я - это без вариантов даже. :sla: |
а в день по арбузу - это диетично?
|
Канарейка! А тебя на родине за тунеядство к " столбу совести" не поставили?
|
Цитата:
Аха, диетично. На ночь очень помогает- есчо и бегать научишься;)))) |
Мать-мать-мать! Как новую симку подключить к сети? :crying:
|
Цитата:
Конечно, хотели! Но не на ту напали! :huck: |
Цитата:
Эт ты им чо сказала? :lol: :lol: :lol: |
Блин, надо опять чесать в Сауналахти и на сей раз бить их больно, лучше ногами!
Неделю назад была там и сдала в ремонт дочин айфон, заодно и решила купить ей новую симку ибо старую, сонеровскую, мы благополучно потеряли. Стоит мужик, глазке строит, по шведски три слова и то на свой счет, ну кое-как я ему объяснила, что надо доче новую симку и вот поскольку доча соплячка, на маму. Дядечко взял мои права, повертел, грит: пусть мама придет, мы подключим. Грю: я, блин, мамо! подключай давай! :bratok: Ах! - мужик такой - не признал! нивапрос. Чойта поглядел в компьютере, выдал нам симку, бумажку - на финском, как положено, сказал, что все будет легко и просто, улыбнулсо и выставил вон, чтоб не докучали более. Поскольку телефон мы таки сдали в ремонт, то и симку активировать сразу не стали. Сего дня, стало быть, получили новый телефон - старое яблочко приказало долго жить, ну и как положено решили симку активировать. Вставили. Тишина. Дафай карточку крутить: номера телефона на карточке нет, ток номер карточки, сама же карточка просто дохлая и ни на что не реагирует. Мы её слева направо рассматривали, справа налево - ничо не помогает, даже "бим-салябим-сяски-масяски" говорили. Ноль. Звоним в службу поддержки и, как положено, слушаем музыку в течении 40 минут, музыка неплохая, но Бетховена не было! Представляете?! Такой оператор и без Бетховена! :xobmorok: Прасцице, отвлеклась. В итоге соединили нас с оператором, тот даже по-свенска говорил. И тут выясняется: тот мужик в конторе, мало того, что мать мою потребовал, так ещё и все перепутал! Он отчего-то решил, что мать моей дочери вдруг решила свой теперешний телефон перевести на сауналахти (удивительная мать эта, чесслово! с суаналахти на сауналахти переходить! Изварщенко, не иначе!), но, поскольку у матери препейд, то и сохранить номер не получится, стало быть выбросьте эту карточку в мусорки и подъедьте в офис за новой. Абалдеть, а ничо, что до него 100км и мы ток оттуда, собственно? :bastard: После бурных выяснений отношений и многоэтажного русского мата мужик согласился, что симку можно и по почте выслать. :rolleyes: |
Цитата:
Много неприличнава... :stid: Честно говоря, закон идиотский, введен задним числом, как с ним работать никто не знает и не очень спешит хоть кого обложить сим побором. Думаю, что до выборов - в октябре - никого не защемят по этому поводу. Но я стала на консульский учет, временный. |
Слишком много написано что не стал читать))
|
Цитата:
Нет уж вернись и прочти! :bratok: |
Цитата:
Учись более кратко излагать свои мысли)) |
Цитата:
Вот ещё, женишься ещё на мне - чо мне потом делать? :rolleyes: |
Цитата:
Ты шо читать не умеешь? Эх, делаааа .... |
Цитата:
По слогам только умею)) |
Цитата:
Что что, суп варить мне будешь)) |
![]() |
Цитата:
:str: *пошла писать роман. |
Цитата:
Быть тебе без мужа тогда)) |
Цитата:
Эт тип ты мой последний шанс? :spy: |
Цитата:
Вот, семейка: он читать не умеет, она суп не умеет варить... Голодные и неграмотные.... ;))))) |
Цитата:
Должна заметить, что Достоевский тож суп не умел варить. :hmm: |
Везет же Канарейке...,а меня за бабушку приняли...на фоне маяго твухлетнягя сынули :mad: (в России).
А на самом деле ..вроде я ничетакксе. :rolleyes: |
Цитата:
А я-то думаю, чойта это он так мрачно писал. Да и выглядел соответствующе. |
Цитата:
Ты суп не умеешь варить)) так что не последний)) |
Цитата:
Да, главное, что в душе мы дЭвушки . . :gy: |
Цитата:
Канечно, наелся бы супов и писал бы менее депрессивно.... ;)))) |
Цитата:
Ты ж читала мое излияние по поводу обнаружения у себя ожирения стопиццотой степени? Так вот там же в РБ из той же серии, просто я не стала там писать ещё и об этом, меня не только убедили в лишнем весе, но и в том, что я старая карга и жизнь закончилась ещё в прошлом веке для меня. Так вот реально до такой степени убедили, что я шла с племяшкой четырехлетним и мысль одна в голове: все думают, что он мой внук, вот стопудово, думают, что он мой внук. Карочи, загнали меня в жуткие комплексы на родине, причем загнали из самых лучших дружеских побуждений с железобетонной аргументацией "ну кто ж тебе ещё правду скажет, кроме нас, близких и родных!" |
Цитата:
Так, папрашу! Достоевский мой любимый писатель! Он для меня почти Бетховен! :p |
Цитата:
Умею. Ток я здесь как жэнсчина, а не как суповарка. :bastard: |
Цитата:
Хде? Хде ты писала?? Я не читала. Опять интересное пропустила... Чо? Ожирение? Это они как тебя убедили в этом?? |
Цитата:
Ой, Рик заругаеццо - там много букаф. :D |
Цитата:
Рик читать не умеет. Пиши! Я люблю читать!!! Ты мне пиши , а не ему;)))) |
Цитата:
А может они таким образом пытались поумерить твои требования к жизни и к мущинам в частности? Но, судя по последним постам, они потерпели неудачу. |
|
Цитата:
Да как-то мне ааще не до мужчин там было, я даже не выражалась по этому поводу. И к жизни требований нет особо, наоборот, на данный момент меня все устраивает. Я бы даже вполне назвала себя счастливым человеком. :) |
|
Цитата:
Ну не любят в постсавецком пространстве шибко счастливых. Поэтому и пытались с тебя сбить, как они считают, спесь. Вот, если бы ты ныла, был бы совсем другой эффект. |
Цитата:
Я чойта сегодня об этом думала и пришла к выводу, что меня просто не понимают и не понимают мой образ жизни: ну как это старая тетка позволяет себе так одеваться, вызывающе для моего возраста, да. И веса, чоуж. :p |
Цитата:
не поняла, ты же кожа да кости вроде? |
-14 кэгэ :)
За 4 месяца. Ещё килограмм 6 скину и включу тормоза )) |
Цитата:
Не, для своего роста я вполне себе круглые формы имею, эт год назад я была полной анорексичкой, когда 25 размер джинсов болталсо, как на швабре, а сча набрала и горда этим. :agadou02: |
Цитата:
Это как так получилось? Колись... |
Цитата:
покажись, а? |
Цитата:
После твоих кубиков? :nee: |
Цитата:
И ты...... :gy: |
Цитата:
нет кубиков уже, нет как видите, а после протеинов к вечеру как колобок я. |
Цитата:
Ежели б Сюска увидела меня, она бы сильно разочаровалась, потому как я обыкновенная, просто обладаю необыкновенным даром убеждения. :gy: |
отличный дар!
я осталась без ужина. научите меня готовить! |
Цитата:
Ты как буд-то не на самолёте летела на родину, а машину времени использовала и попала в далёкое прошлое:)))) |
Винтаж,тебе вредно учиться готовить.
Бушь как мы..калабыки. |
Цитата:
Пей красное вино и ещё хамон, учёные советуют, а они плохого не посоветуют. |
Цитата:
Не верь им, это все от зависти. Ты у нас очень даже хороша, даж не сумлевайся. Сынуля тебя просто оттеняет. :) |
Цитата:
Спасибо,Лемилушкин. Сынуле можна все. Это единственный мужчина на земле,который каждый день говорит,что любит меня.И я ему верю. Пусть как можно дольше так будет. |
Цитата:
:) :) :) Славненький какой. Он просто в какой-то момент ( когда подрастет) перестанет говорить о любви своей мамочке, но чувство никуда не денется. Я это точно знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |