![]() |
Цитата:
И в мыслях нет кого-то обидеть... Я ЭТО ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ. Всякие бывают причины выезда на вововсе из страны, но чувства то остаются у людей или нет? Бывают обстоятельства, по которым человек покинул Родину, я не считаю таких врагами... Вспомним белое эмигрантство... Но, огульно плевать в свою колыбель, считаю кощунством... |
Цитата:
Михалыч, не вводите людей в заблуждение. У этого сученка справочка из дурки имеется.Понятное дело быстро состряпанная. Ничего ему не будет. А вот про день сегодняшний интересно услышать. А то только деградация как общества, так и людей на поверхности видна. Станьте Кусто, посвятите, что там в глубинах...:) |
Цитата:
хороший пример различности менталитетов - ты не поверил, что преступник задержан. а мне бы и в голову не пришло, что может быть по другому. |
Цитата:
Здесь бы бросились однозначно. Причем обязательно нашелся бы как минимум один человек, способный оказать первую помощь как минимум на уровне EA1. Не раз был тому свидетелем в различных ситуациях. Не говоря уже о том, что подобная ситуация вряд-ли может произойти тут. |
Цитата:
Что тут сказать, слова не мальчика/, но мужа!!! :kruto: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Именно о сегодняшнем дне, пожалуйста. |
Цитата:
простой же вопрос был задан. причем человек 5 его задали. ответишь - молодец. а сбакланил - так и признай. |
Цитата:
Да понятно, что сказать нечего. Мне вот Михалыча даже жалко. Нормальный человек, при чем видно, радеющий за страну. Но по-советски. Не общечеловеческие ценности для него приоритетные, как во всем цивильном мире, а образно говоря - "крымнаш". Но его ли это вина.... :( |
Цитата:
Да запросто... Цитата:
Мелко мыслите товарищ, со времен Старой Ладоги... ИТстори не просит, что бы ее учили, она наказывает тех, кто ее не знает... Цитата:
А это что такое, вроде как Стокгольмо-империя? Цитата:
Извиняйте, дюже сумлеваюсь... Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет... Цитата:
Считаю, что народ любой страны достоин уважения, к власти это не имеет отношения. Вы, вероятно гражданка Финляндии, Вы лично, можете что-то изменить в этой стране? Вот на этот вопрос ответьте, плиз... Цитата:
А вы напрягитесь сами, и попробуйте ответить на этот вопрос... Если не получится - помогу... |
Цитата:
А он что, хуже плотины в Иматре? |
Цитата:
Как там у Жванецкого: На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа... |
Цитата:
И девочки наши не плохо в волейбол играют... Медали зимней олимпиады считать не будем? |
Михалыч, мы уже давно ждём что поможешь Яде и всем остальным и ответишь на наш вопрос, я ж теперь спать не лягу, так любопытство разобрало :)
|
Цитата:
Не пойму, тогда, почему ты удивляешься, что многие иммигранты плюют в сторону бывшей родины? Это ж не белое движение , которы вынудили уехать или какие-нибудь правдоискатели , у которы паспорт отобрали! Кстати, из моего опыта, не только русским иммигрантам, свойственно плеваться:) |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что у него украинские корни... |
Михалыч, прочитал сегодня заметку, отчасти по теме:
Почём лапти для народа? http://www.aif.ru/politics/opinion/1209122 Будет время прочтите, она небольшая, ну и поразмышляйте... |
Цитата:
О той, что написана Вами в начале поста... |
Цитата:
Про что и говорю... Зачем обгаживать-то всех россиян чохом, и все российское? |
Вот еще одна:
Такси заказывали? История с ценами на такси в день катастрофы — это, в сущности, почти все, что вы хотели знать о состоянии общества в России, но боялись спросить. http://www.ej.ru/?a=note&id=25584 Кто то спросить боится, вы боитесь признаться, что общество российское как никогда очерствело и озверело... |
Цитата:
Надо не просто пожить, а пожить, общаясь с местным населением на их родном языке, а не внутри компании рус. туристов. По себе и из своего опыта отлично знаю, что из-за языкового барьера никогда не понять страны. Когда путешествию по Британии, то сразу в своей тарелке как дома, а вот в Италии, в Испании, во Франции.. - везде, когда не знаю местного языка, я не дома, т.к. иноязычное пространство создаёт барьер. Хотя всегда и везде найдётся некто знающий английский, но это совсем не то, когда в своём языковом пространстве. |
Цитата:
А я думал в Британии нужно хинди и урду знать, что б своим стать:))) |
Цитата:
А ЧТО МЕШАЕТ НАПИСАТЬ ХОРОШОЕ-ТО? |
Цитата:
Я надеюсь, что как минимум, с одной иностранкой Оленькой дружу.... |
Цитата:
Мне очень понравилась статья, так оно и есть. |
Цитата:
Ага, еще матрешки можно "иностранцам" научиться изготовлаять. Вещь крайне необходимая. |
Цитата:
Ты прекрасно знаешь, что я не иностранка. |
Михалыч, длинный список получается или почему молчишь?
|
Цитата:
Совершенно во-вторых... Вот этот - то вопрос "Не путать туризм с иммиграцией" меня вероятнее всего и интересует больше всего... Вот к примеру, имигрировала бы ты из Канады в Финляндию, какие чувствыа при этом испытала бы к Канаде, Штатам, Италиии... в общем от куда приехала и где родилась? |
Цитата:
Авот и не правда, я Оленьку сразу бы отличил... |
Цитата:
Конечно так оно и есть, жаль что многие этого не понимают. Что нет никого особого пути России, есть своя история, как и у любой другой страны. А путь у всех нас общий... |
Цитата:
Лично для меня - нет, в штанах так же как и у меня... |
Цитата:
ну, по-моему, уже все ясно. я так поняла, что вариантом могло бы быть "вязать носки". но, судя по статье, и в этом облом. |
Цитата:
Откуда мне знать? Для этого надо родиться и прожить в Канаде. Очень неприятно что ты на вопрос многих форумчан не отвечаешь, увиливаешь :( |
Цитата:
Там треть медалей добыта не русскими.Кореец принес 3 медали,и еще американец 2 медали. |
Цитата:
В общем да... Можно спать ложиться, так и не узнав в чём же Россия впереди планеты всей. |
Цитата:
... видимо я из детства... Был такой киножурнал для пионеров "Хочу все знать", вот и завис в Суоми.ру... Как-будто других дел нет... |
Цитата:
Доказывать правдивость своих слов считаю бессмысленным... |
Цитата:
Ни чего нового, я не считаю свою страну самой большой помойкой в отличии от Вас... |
Цитата:
Ну хоть в одном можно похвалить Михалыча, хоть просветитель из него не получился. Зато врать не стал... |
Цитата:
Цитата:
ты пьяный что ли? так и скажи - бухаю. каждый поймет и поддержит. а сливать на форуме, где все друг друга знают, не надо. нехорошо это. |
Цитата:
... маненько подыграл Сан-Санычу... Все так и должно быть... Как говорил Жеглов про преступность в Англии, помните? |
Цитата:
Считаете ее чуть меньшей помойкой? Эх, зря вас похвалил в предыдущем посте. Врать не стали, а трусливо ушли от ответа. Уж лучше бы соврали... |
Цитата:
Дураков и порядочных людей в любой стране хватает, Россия не исключение... |
Цитата:
Михалыча как человека очень за многое можно хвалить: он прекрасно знает историю своего города, многое умеет, многим помогает, искренне любит свою страну и т.д., но вот прямо отвечать на поставленные вопросы иногда избегает :) Михалыч, я не в обиде, масса твоих человеческих достоинств важнее этого, хотя мне и хотелось послушать ответ. |
Цитата:
Потерпи чуть-чуть... Не на все вопросы ответил... |
Цитата:
нет, не так Россия не может навязывать свою точку зрения на историю этих стран и того КАК они должны были чуствовать себя в той ситуации Под свастикой там никто не марширует а почитание ветеранов воевавших на стороне немцев ПРОТИВ СССР - это их право и это их история - и это ни в коем случае не говорит о том что там поддерживают фашизм. Финны тоже своих ветеранов чествую - а они воевали против СССР и на стороне Германии ДО определенного времени. И вообще история по учебникам СССР однобока а мы историю Прибалтики знаем именно из этих учебников поэтому я лично считаю что надо учитывать и точку зрения и мнения прибалтийских историков на войну. Да и к тому же те, кого они чествуют на Нюрберге осуждены не были |
Цитата:
Разве были вопросы? Было лишь недоумение в связи с вашим помпезным заявлением. Обосновать которое вы не в состоянии... |
Цитата:
Про "Крымнаш" уже не раз отвечал, повторяетесь дорогой товарищ. Вот еще не хватало бы обсудить мои вины перед кем-то... |
Цитата:
. я что, уже ушел? Забросали вопросами...... |
Цитата:
Пошлый ответ. |
Цитата:
И не нужно .. Вот еще , было бы перед кем. :). |
Цитата:
Вот именно этого и не пойму, почему? Сделайте расширенный ответ и отвалю отсель... |
Цитата:
Похоже на то... Или "Чем продолжительней молчанье, тем удивительнее речь"? Тогда уже пора, все готовы внимать :) |
Цитата:
ну это без сомнения любится и будет всегда любиться независимо от власти :) Край ты мой заброшенный, Край ты мой, пустырь. Сенокос некошеный, Лес да монастырь. Избы забоченились, А и всех-то пять. Крыши их запенились В заревую гать. Под соломой-ризою Выструги стропил, Ветер плесень сизую Солнцем окропил. В окна бьют без промаха Вороны крылом, Как метель, черемуха Машет рукавом. Уж не сказ ли в прутнике Жисть твоя и быль, Что под вечер путнику Нашептал ковыль? |
Цитата:
Михалыч, да бросьте. Лично у меня к вам никакой вражды нет. Просто я отлично понимаю, что по безразличию даже к собственной жизни, не то что страны, таких как вы, мы все больше скатываемся в пропасть.... |
Цитата:
Если честно, статья понравилась, спасибо... |
Цитата:
Или глаза ремонтировать......... |
Цитата:
Знаю, своя в доску....(без юмора и жди в гости) |
Цитата:
Вот первый ответ, люблю свою страну за ее исторический путь... |
Цитата:
Жаль что у Вас такие скудные ответы, вернее даже и не ответы, а так, ляпнуть просто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |