Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

Olka 02-06-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
так у тя жесткий контроль и отсев. а тут девочки разговаривают про тех, которые уже не боятся.

Во-во, посторонние мужчины пищать в моей машине вообще правов не имеют ))) Это свой расслабился совсем :)

leoart 02-06-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Так мой тоже любит со мной ездить, причём в любом качестве, обижается только когда засыпаю вместо того штоп развлекать и угрожает купить мухобойку ))) (в Марокко однажды видели как водитель автобуса мухобойкой "будил" напарникак когда тот засыпал :)

такая же фигня, засыпаю через 10 минут после отправления, из меня еще тот попутчик, хорошо, муж про мухобойку не догадывается))), как раз на днях в аптеке бесплатно раздавали, интересно, кто-нибудь знает, зачем в мухобойке сделана большая дырка, дать шанс мухам?

_chpok_ 02-06-2010 14:04

Ну все деФченки договорились? Ну и надненько! Теперь бегом на кухню, мужики (те которые гусары с гитарами) скоро с работы придут не жрамши..

nezaika 02-06-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Ну все деФченки договорились? Ну и надненько! Теперь бегом на кухню, мужики (те которые гусары с гитарами) скоро с работы придут не жрамши..

Аха, с авоськой, полной продуктов... Ляпота.

federajj 02-06-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от leoart
такая же фигня, засыпаю через 10 минут после отправления, из меня еще тот попутчик, хорошо, муж про мухобойку не догадывается))), как раз на днях в аптеке бесплатно раздавали, интересно, кто-нибудь знает, зачем в мухобойке сделана большая дырка, дать шанс мухам?

слушай , меня тоже мучает это вопрос...

nezaika 02-06-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
слушай , меня тоже мучает это вопрос...

Штоп на гвоздик в прихожке можно было повесить, кулемы!

federajj 02-06-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от nezaika

незаечка , ты видать не той стороной мухобойки мух лупишь , надо той , которая ширше , а эта , с дырочкой , её ещё "ручкой" называют :gy:

Musja 02-06-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Ты аппарат вначале отключи, изобретатель!

nezaika 02-06-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от federajj
незаечка , ты видать не той стороной мухобойки мух лупишь , надо той , которая ширше , а эта , с дырочкой , её ещё "ручкой" называют :гы:

В моей мухобойке дырки на причинной части маленькие, а гвоздиковая дырка с другой стороны.

(че это я написала?)

Это у вас там какие-то мухобойки с претензией на оригинальность. Финский дизайн, типа того.

nezaika 02-06-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты аппарат вначале отключи, изобретатель!

Че, тебе уже жжет?

Musja 02-06-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от federajj
незаечка , ты видать не той стороной мухобойки мух лупишь , надо той , которая ширше , а эта , с дырочкой , её ещё "ручкой" называют :gy:

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Musja 02-06-2010 14:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Че, тебе уже жжет?

Неа, он не туда фокусирует!
Я за него переживаю, всё время так близко с аппаратом...

federajj 02-06-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
В моей мухобойке дырки на причинной части маленькие, а гвоздиковая дырка с другой стороны.

(че это я написала?)

Это у вас там какие-то мухобойки с претензией на оригинальность. Финский дизайн, типа того.

да, да! я тоже думала, что это для ковров бойка , ан нет - для мух оказалась :gy:

_chpok_ 02-06-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от federajj
да, да! я тоже думала, что это для ковров бойка , ан нет - для мух оказалась :гы:

но вот как вас не дескриминировать то а?

_chpok_ 02-06-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Неа, он не туда фокусирует!
Я за него переживаю, всё время так близко с аппаратом...

не боись, меня сексом не возьмеш, темболее на растоянии.

leoart 02-06-2010 14:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

о, спасибо, как солнце из-за туч), однако на ручке дырочка тоже имеется и зачем такую большую делать то , муха выскочить же может, какя- то гринписовская мухобойка, новый евростандарт от партии зеленых?)

nezaika 02-06-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от leoart
о, спасибо, как солнце из-за туч), однако на ручке дырочка тоже имеется и зачем такую большую делать то , муха выскочить же может, какя- то гринписовская мухобийка, новый евростандарт от партии зеленых?)

Да! Гринпис форева!

federajj 02-06-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от _chpok_
но вот как вас не дескриминировать то а?

та ладно те! у меня у детки мухофобия , так что для меня вопрос дырочек весьма актуален!
я ваще за газетки , с какой стороны не возьми , никаких дырочек :D

leoart 02-06-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от federajj
та ладно те! у меня у детки мухофобия , так что для меня вопрос дырочек весьма актуален!
я ваще за газетки , с какой стороны не возьми , никаких дырочек :Д

стены жалко

Musja 02-06-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от federajj
я ваще за газетки , с какой стороны не возьми , никаких дырочек :D

Да-да, у меня ещё и кошка хорошо гоняется, если не понимает по-русски!

Канарейка 02-06-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от federajj

И у моей дочи. Как-то в машину муха залетела - во визгу-то было. :) При том, что всякую дрянь в виде лягушек, дождевых червячков и даже ужей - мама, а давай себе домой такого купим? :gy:

Я пылесосом мух ловлю. :)

federajj 02-06-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от leoart
стены жалко

так надо не по стенам лупить , а по мухам :D
хотя да , пятны эти потом ... но от мухобойки тоже размазаные тельца бесчеловечно убиенных гадов :)

nezaika 02-06-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от federajj
я ваще за газетки , с какой стороны не возьми , никаких дырочек :Д

Да, у меня тоже от них шарашется как от чумы. А ползующих буках пытается ногами прихлопнуть.

Правда сеня, выкатывая велик из гаража, она заметила полудохлого шмеля на полу. Я подчерпнула его совочком и швырнула на траву, в надежде, что выживет. А она мне с чувством сказала: "Спасибо, мама. Ты такая добрая!". :lol:

Brat-Kvadrat 02-06-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я пылесосом мух ловлю. :)

А я их спортивными штанами сбиваю. :bratok:

Канарейка 02-06-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А я их спортивными штанами сбиваю. :bratok:

Ну, у меня нет спортивных штанов. :(

federajj 02-06-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, у меня тоже от них шарашется как от чумы. А ползующих буках пытается ногами прихлопнуть.

Правда сеня, выкатывая велик из гаража, она заметила полудохлого шмеля на полу. Я подчерпнула его совочком и швырнула на траву, в надежде, что выживет. А она мне с чувством сказала: "Спасибо, мама. Ты такая добрая!". :лол:

а я ещё и "смелая" время от времени :D

ЗЫ. странно , писала мессагу сюда , а eё здесь нет... :lamo:

Brat-Kvadrat 02-06-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бабушки - это отдельная песня, а если бабушка мужа - полный атас. :gy:

Опять муж?! :eek: Не, Канарейка, так у нас дело дальше не пойдет. :D

Канарейка 02-06-2010 14:59

Цитата:
Опять муж?! :eek: Не, Канарейка, так у нас дело дальше не пойдет. :D

Я теоретически, да и не муж вовсе, а бабушка. ;)
Да и чета не пойдет? Я конкретную дату назвала, как ты и просил: дала тебе время накопить деньжат, чтоб циновочку приобрел для меня. (Я могу, конечно, и со своей, но со своей циновочкой на чужой пол - моветон) :gy:

P.S.А ты ревнивец! :D

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да и чета не пойдет? Я конкретную дату назвала, как ты и просил: дала тебе время накопить деньжат, чтоб циновочку приобрел для меня.

Ладно, понял. До сентября 2011 я как раз успею жениться и развестись. :D
Цитата:
(Я могу, конечно, и со своей, но со своей циновочкой на чужой пол - моветон) :gy:

Тапочки не забудь. :D

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну, у меня нет спортивных штанов. :(

Нуу, если на нижнем белье хорошая, упругая, прочная резинка, то можно "нижним бельём" сбивать, по принципу рогатки. )))

Канарейка 02-06-2010 15:17

Цитата:
Нуу, если на нижнем белье хорошая, упругая, прочная резинка, то можно "нижним бельём" сбивать, по принципу рогатки. )))

Спасибо, Брат, думаю, стринги идеально подойдут для сбивания мух на лету. :lol:

Цитата:
Ладно, понял. До сентября 2011 я как раз успею жениться и развестись.

Можешь даже несколько раз, если успеешь, я не ревнивая, все что было до меня - прощаю. :sla: Но 10 - как штык. :skalka:

pb_46 02-06-2010 15:21

Кто там жаловался, что коллеги жить не дают своими ...ммм...ароматами? Зацените, какое очаровательное и элегантное решение http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm

Люся 02-06-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от pb_46
Кто там жаловался, что коллеги жить не дают своими ...ммм...ароматами? Зацените, какое очаровательное и элегантное решение http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm

не поняла, ее чего, сьесть надо?

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Можешь даже несколько раз, если успеешь, я не ревнивая, все что было до меня - прощаю. :sla: Но 10 - как штык. :skalka:

С детьми возьмёшь? Раз несколько раз до 10 успею, думаю, пару наследников "народить". :D

Канарейка 02-06-2010 15:34

Цитата:
С детьми возьмёшь? Раз несколько раз до 10 успею, думаю, пару наследников "народить". :D

Ток можешь не рожать, у меня уже есть - дам понянчится. :gy:

Детей я люблю, меня детишками не испугать. :):):)

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Детей я люблю, меня детишками не испугать. :):):)

Значит договорились. :D Только циновка по проще будет, сама понимаешь, дети - те еще спиногрызы. ))

pb_46 02-06-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Люся
не поняла, ее чего, сьесть надо?

Да. А потом пукать Шанелью и какать розами.

federajj 02-06-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от pb_46
Да. А потом пукать Шанелью и какать розами.

даа... я тоже зачиталась пару дней назад нововведениями укр. компаний :D
особенно радовало , что сожрать калодухи надо за полчаса (или скока там..) до дефикаций, думаю везёт людям , знают когда будут какать поминутно :D

Канарейка 02-06-2010 15:43

Цитата:
Только циновка по проще будет, сама понимаешь, дети - те еще спиногрызы. ))

Нивапрос: с моей стороны - дети, с твоей - циновка.
А где циновку купить можно? Вопрос серьезный, хочу на балкон постелить.

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нивапрос: с моей стороны - дети, с твоей - циновка.

Погоди, погоди. :gy:
С твоей стороны дети, да, ок, но и с моей стороны тоже. Твоих (сколько у тебя?) и моих трое. :D
Где купить? Нигде. Самой, ручками сплести. ))

Olka 02-06-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка

У меня циновка на балконе, покупала в мебельном магазине, то ли Аско то ли Иску.

Канарейка 02-06-2010 15:47

Цитата:
Погоди, погоди. :gy:
С твоей стороны дети, да, ок, но и с моей стороны тоже. Твоих (сколько у тебя?) и моих трое. :D
Где купить? Нигде. Самой, ручками сплести. ))

та всегда пожалуйста, дети так дети, с твоей так с твоей. Мне главное, чтоб циновочек на всех хватило. Проследишь. :gy:

Канарейка 02-06-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня циновка на балконе, покупала в мебельном магазине, то ли Аско то ли Иску.

Йес! Спасибище!!! Как-то я в мебельный и недотумкала зайтить. :)

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
та всегда пожалуйста, дети так дети, с твоей так с твоей. Мне главное, чтоб циновочек на всех хватило. Проследишь. :gy:

Прослежу, отвезу тебя к очень хорошим - качественным, я бы сказал - зарослям тростника. :D

Канарейка 02-06-2010 15:50

Цитата:
Прослежу, отвезу тебя к очень хорошим - качественным, я бы сказал - зарослям тростника. :D

Заросли... Звучит интригующе. :trud:

Шаман 02-06-2010 15:52

Судя по всему Феде надо идти работать в такси... определённо есть способности раскрыть потенциал в этой профессии... :gy:

Шаман 02-06-2010 15:53

Эх... увёл Брат Канарейку... редиска этакий... :gy:

Канарейка 02-06-2010 15:54

Вот скажи, Шаман, как есть - и ты тоже тиран на пассажирском сидении или ты тих и кроток, как я?

Brat-Kvadrat 02-06-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Шаман

Если бы не девичье чувство собственности, увел бы не только Канарейку. :D А так боюсь по шее получить. :gy:

Канарейка 02-06-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Шаман

Ну я же женщина, стало быть могу быть ветреной и изменчивой. :smoke:

Musja 02-06-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
Судя по всему Феде надо идти работать в такси... определённо есть способности раскрыть потенциал в этой профессии... :gy:

Думаешь клиенты будут в восторге?

Канарейка 02-06-2010 15:59

Цитата:
А так боюсь по шее получить. :gy:

Брат меня боится.:skalka:
Лестно, лестно. :)

Шаман 02-06-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот скажи, Шаман, как есть - и ты тоже тиран на пассажирском сидении или ты тих и кроток, как я?

Для жены- тиран... для остальных- хороший инструктор и добрый пассажир... :gy:

Канарейка 02-06-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от Шаман

Эх, я не такая: умная, тактичная. чуткая, добрая и заботливая пассажирка.
Хотя у меня нет жены... :hid:

Шаман 02-06-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаешь клиенты будут в восторге?

Ещё бы... все задатки крутой таксёрши: виртуозная мастерша вербальных выкрутасов, сногсшибающая внешность и крутой нрав... Клиент будет пребывать где-то между восхищением и шоковым состоянием... :gy:

Musja 02-06-2010 16:09

Нифигассе, быстрее мопедов, ахтунг:

"Boschin tekniikalla pääsee sähköpolku*pyörällä 80 kilometriä"

Musja 02-06-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ещё бы... все задатки крутой таксёрши: виртуозная мастерша вербальных выкрутасов, сногсшибающая внешность и крутой нрав... Клиент будет пребывать где-то между восхищением и шоковым состоянием... :gy:

Я предпочту снова с тобой лучше поехать!

ЗЫ: Ты ещё с Кагамелькой не ездил...;)

Olka 02-06-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Шаман

Канарик, видала? Ещё один тиранище

Шаман 02-06-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Я предпочту снова с тобой лучше поехать!

ЗЫ: Ты ещё с Кагамелькой не ездил...;)

Кагамелька лихачит за рулём? Не ожидал... :)

Канарейка 02-06-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Нифигассе, быстрее мопедов, ахтунг:

Что может быть быстрее мопедов? У нас тут один пьяный ехал на мопеде, так полиции пришлось с ним гонки устраивать ибо не хотел останавливаться. Думаю, что он раскрыл скрытые возможности мопЭда. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.