![]() |
|
Цитата:
Во-во, посторонние мужчины пищать в моей машине вообще правов не имеют ))) Это свой расслабился совсем :) |
Цитата:
такая же фигня, засыпаю через 10 минут после отправления, из меня еще тот попутчик, хорошо, муж про мухобойку не догадывается))), как раз на днях в аптеке бесплатно раздавали, интересно, кто-нибудь знает, зачем в мухобойке сделана большая дырка, дать шанс мухам? |
Ну все деФченки договорились? Ну и надненько! Теперь бегом на кухню, мужики (те которые гусары с гитарами) скоро с работы придут не жрамши..
|
Цитата:
Аха, с авоськой, полной продуктов... Ляпота. |
Цитата:
слушай , меня тоже мучает это вопрос... |
Цитата:
Штоп на гвоздик в прихожке можно было повесить, кулемы! |
Цитата:
незаечка , ты видать не той стороной мухобойки мух лупишь , надо той , которая ширше , а эта , с дырочкой , её ещё "ручкой" называют :gy: |
Цитата:
Ты аппарат вначале отключи, изобретатель! |
Цитата:
В моей мухобойке дырки на причинной части маленькие, а гвоздиковая дырка с другой стороны. (че это я написала?) Это у вас там какие-то мухобойки с претензией на оригинальность. Финский дизайн, типа того. |
Цитата:
Че, тебе уже жжет? |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Неа, он не туда фокусирует! Я за него переживаю, всё время так близко с аппаратом... |
Цитата:
да, да! я тоже думала, что это для ковров бойка , ан нет - для мух оказалась :gy: |
Цитата:
но вот как вас не дескриминировать то а? |
Цитата:
не боись, меня сексом не возьмеш, темболее на растоянии. |
Цитата:
о, спасибо, как солнце из-за туч), однако на ручке дырочка тоже имеется и зачем такую большую делать то , муха выскочить же может, какя- то гринписовская мухобойка, новый евростандарт от партии зеленых?) |
Цитата:
Да! Гринпис форева! |
Цитата:
та ладно те! у меня у детки мухофобия , так что для меня вопрос дырочек весьма актуален! я ваще за газетки , с какой стороны не возьми , никаких дырочек :D |
Цитата:
стены жалко |
Цитата:
Да-да, у меня ещё и кошка хорошо гоняется, если не понимает по-русски! |
Цитата:
И у моей дочи. Как-то в машину муха залетела - во визгу-то было. :) При том, что всякую дрянь в виде лягушек, дождевых червячков и даже ужей - мама, а давай себе домой такого купим? :gy: Я пылесосом мух ловлю. :) |
Цитата:
так надо не по стенам лупить , а по мухам :D хотя да , пятны эти потом ... но от мухобойки тоже размазаные тельца бесчеловечно убиенных гадов :) |
Цитата:
Да, у меня тоже от них шарашется как от чумы. А ползующих буках пытается ногами прихлопнуть. Правда сеня, выкатывая велик из гаража, она заметила полудохлого шмеля на полу. Я подчерпнула его совочком и швырнула на траву, в надежде, что выживет. А она мне с чувством сказала: "Спасибо, мама. Ты такая добрая!". :lol: |
Цитата:
А я их спортивными штанами сбиваю. :bratok: |
Цитата:
Ну, у меня нет спортивных штанов. :( |
Цитата:
а я ещё и "смелая" время от времени :D ЗЫ. странно , писала мессагу сюда , а eё здесь нет... :lamo: |
Цитата:
Опять муж?! :eek: Не, Канарейка, так у нас дело дальше не пойдет. :D |
Цитата:
Я теоретически, да и не муж вовсе, а бабушка. ;) Да и чета не пойдет? Я конкретную дату назвала, как ты и просил: дала тебе время накопить деньжат, чтоб циновочку приобрел для меня. (Я могу, конечно, и со своей, но со своей циновочкой на чужой пол - моветон) :gy: P.S.А ты ревнивец! :D |
Цитата:
Цитата:
Тапочки не забудь. :D |
Цитата:
Нуу, если на нижнем белье хорошая, упругая, прочная резинка, то можно "нижним бельём" сбивать, по принципу рогатки. ))) |
Цитата:
Спасибо, Брат, думаю, стринги идеально подойдут для сбивания мух на лету. :lol: Цитата:
Можешь даже несколько раз, если успеешь, я не ревнивая, все что было до меня - прощаю. :sla: Но 10 - как штык. :skalka: |
Кто там жаловался, что коллеги жить не дают своими ...ммм...ароматами? Зацените, какое очаровательное и элегантное решение http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm
|
Цитата:
не поняла, ее чего, сьесть надо? |
Цитата:
С детьми возьмёшь? Раз несколько раз до 10 успею, думаю, пару наследников "народить". :D |
Цитата:
Ток можешь не рожать, у меня уже есть - дам понянчится. :gy: Детей я люблю, меня детишками не испугать. :):):) |
Цитата:
Значит договорились. :D Только циновка по проще будет, сама понимаешь, дети - те еще спиногрызы. )) |
Цитата:
Да. А потом пукать Шанелью и какать розами. |
Цитата:
даа... я тоже зачиталась пару дней назад нововведениями укр. компаний :D особенно радовало , что сожрать калодухи надо за полчаса (или скока там..) до дефикаций, думаю везёт людям , знают когда будут какать поминутно :D |
Цитата:
Нивапрос: с моей стороны - дети, с твоей - циновка. А где циновку купить можно? Вопрос серьезный, хочу на балкон постелить. |
Цитата:
Погоди, погоди. :gy: С твоей стороны дети, да, ок, но и с моей стороны тоже. Твоих (сколько у тебя?) и моих трое. :D Где купить? Нигде. Самой, ручками сплести. )) |
Цитата:
У меня циновка на балконе, покупала в мебельном магазине, то ли Аско то ли Иску. |
Цитата:
та всегда пожалуйста, дети так дети, с твоей так с твоей. Мне главное, чтоб циновочек на всех хватило. Проследишь. :gy: |
Цитата:
Йес! Спасибище!!! Как-то я в мебельный и недотумкала зайтить. :) |
Цитата:
Прослежу, отвезу тебя к очень хорошим - качественным, я бы сказал - зарослям тростника. :D |
Цитата:
Заросли... Звучит интригующе. :trud: |
Судя по всему Феде надо идти работать в такси... определённо есть способности раскрыть потенциал в этой профессии... :gy:
|
Эх... увёл Брат Канарейку... редиска этакий... :gy:
|
Вот скажи, Шаман, как есть - и ты тоже тиран на пассажирском сидении или ты тих и кроток, как я?
|
Цитата:
Если бы не девичье чувство собственности, увел бы не только Канарейку. :D А так боюсь по шее получить. :gy: |
Цитата:
Ну я же женщина, стало быть могу быть ветреной и изменчивой. :smoke: |
Цитата:
Думаешь клиенты будут в восторге? |
Цитата:
Брат меня боится.:skalka: Лестно, лестно. :) |
Цитата:
Для жены- тиран... для остальных- хороший инструктор и добрый пассажир... :gy: |
Цитата:
Эх, я не такая: умная, тактичная. чуткая, добрая и заботливая пассажирка. Хотя у меня нет жены... :hid: |
Цитата:
Ещё бы... все задатки крутой таксёрши: виртуозная мастерша вербальных выкрутасов, сногсшибающая внешность и крутой нрав... Клиент будет пребывать где-то между восхищением и шоковым состоянием... :gy: |
Нифигассе, быстрее мопедов, ахтунг:
"Boschin tekniikalla pääsee sähköpolku*pyörällä 80 kilometriä" |
Цитата:
Я предпочту снова с тобой лучше поехать! ЗЫ: Ты ещё с Кагамелькой не ездил...;) |
Цитата:
Канарик, видала? Ещё один тиранище |
Цитата:
Кагамелька лихачит за рулём? Не ожидал... :) |
Цитата:
Что может быть быстрее мопедов? У нас тут один пьяный ехал на мопеде, так полиции пришлось с ним гонки устраивать ибо не хотел останавливаться. Думаю, что он раскрыл скрытые возможности мопЭда. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|