![]() |
|
Цитата:
А вы сами то как думаете :)? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да, но если бы вместо Джоли зайшла ты, я бы взбодрился http://www.youtube.com/watch?v=heYX7sMnV6c |
Цитата:
нет, женщина моего кошелька не брала я стояла на остонвке и прикидывала чего дальше делать просто разговорились и она помогла кста, долче де лече на твой акцент никак?? ни му-му?? :D |
Цитата:
нет, не во всех, именно в Икее и я не считаю, что мне не повезло, но зато теперь видно, кто на что реагирует:) |
Цитата:
думаю - троллинг |
Цитата:
Ничего страшного меня этим добром не испугаешь,когда в первый и последний раз посетила Турцию,один из местных носатиков насмотревшись на на пляже на мои 47кг сказал "Дэушка,можна я съесть тваи сасиськи?" |
Цитата:
а как она узнала что у тебя денег нет? |
Цитата:
Не взбодрился бы, ты совершенно меня не знаешь. |
Цитата:
я разговаривала с водителем, спрашивала, можно ли через телефон или карточкой как-то оплатить, когда она заходила, она слышала, весь разговор |
Ну,чё,народ к разврату готов?
|
слушайте, поэты, идите вы со своими стихами...в тему со стихами что ли, ну чесслово неудобно на страницу смотреть, или хоть в строчку пишите ))
|
Цитата:
Готов. Давай схему разврата, надо же знать чем радовать будешь. |
Цитата:
А где будет разврат? Почему среди недели? |
хаха)))) а че тебе строчки мешают? в чем проблема?
вы такую же ерунду пишите и все те же строчки просто набиты буквами |
Цитата:
Не возникай. Это ж флудная тема, вот мы и флудим. |
Цитата:
проблема в перелистывания ваших опусов )) идите уж в спецтему творческую, не засоряйте флуд :) |
Мех, ты с мобилки что-ли читаешь?
|
Цитата:
Да не такая уж ты и страшная |
Цитата:
слушай не возникай тут , понятно??? вы со своим пафосном гавном тоже здесь надоели, так что самим прошуи удалится я буду писать там где хочу, и какая то крикливая баба мне не приказ. |
Цитата:
нет, но всё равно пролистывать неудобно :) |
Цитата:
это ж надо такое придумать :lol: |
Цитата:
Ну спасибо, оценил по достоинству. |
Цитата:
блин, вот ты меня рассмешила, а то я тут полусонная, аж взбодрилась, даже спасибо тебе скажу :lol: скания, ты очень сильно напоминаешь меня в подростковом возрасте и чуть постарше, поэтому я даже отвечать ничего не буду, твои перлы во мне вызывают тёплое чувство ностальгии, пиши исчо :) |
Цитата:
Справедливость и чувство такта мои самые лучшие качества! |
Цитата:
Че прям так по-русски и сказал :)? Я в Турцию даже забесплатно не поеду, лучше к православным братьям грекам сьездить :) |
Цитата:
а что ты хотел? флуд это флуд, для тематики есть тематические разделы :p |
Цитата:
А мне оно надо :)? |
Цитата:
Ой ой ой Криска ну уж слишком примитивно напридумывала,ты способна на большее. Кстати твои заступники после каждого упоминания мною твоего имени отчитывают меня через ПС,и ведь не докажешь что это все в шутку. |
Цитата:
Я,вообЧетА,про ваш разврат хотел послушать ))) А радость от разврата должна быть общей..совместной...через труд и через пот... А мне такого не надо ))))) |
Цитата:
да тебе не на печи, а в печь пора,когда я буду старой "кастрюлей" или "клюшкой" ты будешь бегать каким нить скунсом в буддийской деревне |
Цитата:
Ага, тебя за это особенно любят форумские тетеньки. В очередной раз надавали по ушам за шовинизм (не побоюсь этого слова) и прочие нелицеприятные факты. :gy: Их критика понравилась? :spy: :D |
Цитата:
да что мне твоя вера Илонка, Бог знает, Бог видит, я желаю всех благ той девчушке, чтоб добро вернулось к ней бумерангом и тебе желаю, чтоб берег твои сардельки)) а что, правда пишут?не верю, кроме как тебе я тут никому неинтересна:) |
Цитата:
Ну чем тебя порадовать, прям я аж растерялась? Я как раз собралась уходить, а нате вам - заказ. Ладно, потом подумаю. :crazy: |
Цитата:
А тебе уже трансформаций не нужно, ты в нашей будийской деревне уже скунс, а в христианской - клюшка. |
Цитата:
Клюшки могут только повизжать о шовинизме, поворчат и дальше, а мне и черт не страшен. http://www.youtube.com/watch?v=3F1W8HJLV5s |
Цитата:
Правильно: то, что нас не убивает - закаляет. Ушла спать. И думать о схеме. |
Цитата:
А какая тематика у флуда? Если ограничиваешь допустимую тематику, знацчит устанавливаешь тематические рамки, которые, по-моему, кфлудуне применимы. Так что, твое требование не имеет основания. |
Цитата:
Какие мысли о сентябрьской встрече? Я уже скучаю по общению,по тусовке :) |
Цитата:
Клянусь всеми своими интимными местами, негодуют заступнички,и кстати такие симпатичные,чем ты только,зубочисточка феньшуйская, мужиков берешь не пойму,так что радуйся ты популярна. |
Цитата:
а кастрюля кто?как нить уже определись,аль раздвоение,эль мало бухнул,не хоч скунсом,будь белкой |
Цитата:
Кто ж нам ее организует? И дело даже не в организации - кто кормить будет? Я только постругать и разложить умею, а наши поварихи типа Викты и Амреа жеж не откликаются. Без них полноценный отдых невозможен. :crazy: |
Цитата:
Ты же, тебе титулы все к лицу и кастрюля и белка |
Цитата:
Ой господи,да это студентка с факультета психологии высчитывала сколько халявщиц в общественном транспорте,она тебя для домашнего задания поимела,галочку в тетрадке начирикала а ты дуреха на нее молишься,ох Кристинка ну в кого ты такая наивная. |
Цитата:
ну лан,разминка закончена,сними намордник, дыши ровно |
Цитата:
Да,организаторши-кормилицы это наше всё :) Респект им и уважуха )) Неужели придётся до зимней встречи ждать? тА если я в отъезде буду? Ох,чую,уведёт тебя мг-34 у меня из под носа ))) |
выходи в скайп, дети не дадут соврать))
|
Цитата:
в Арбакайте |
Цитата:
Я каг бе еще на тебе не устал, дыхание ровное |
а кто-то давно предлагал для форум встречи гостиницу в Таллине, мне тогда такая идея больше понравилась, чем домики в Саппее у черта на куличках=)
|
Илоныч,тебе наша Кри дорогу перешла?
Пиши лучше эротические зарисовки,у тебя это лихо получается,это твой конёк :)) |
что-то Илона сегодня агрессивная, все простить мне не может мои сомнения в существовании запирсингованной Вееерочки
|
Цитата:
наверное увидела мои новые фотки, волнуется))) |
Цитата:
Ещё бы...даже мне захотелось поучаствовать ))) Цитата:
|
Цитата:
О незайка наконец то вернулася, тут без тебя поп фомума чуть не спилося, незя их бедалаг так на долго оставлять без присмотру. |
Цитата:
проказник)) слушай, а как ты в одно сообщение вставляешь две цитаты? (если что я не перекрасилась в блондинку) :) |
Цитата:
а ты думаешь твой аватар красившЕ чем ты?)))))) |
Цитата:
Да ну, ты гонишь)))) |
А кстати Кри, насчет твоего аватара, я понимаю, вернее догадываюсь, что ты рукой придерживаешь волосы, но выглядит, как будто длинное ушко, ну как-будто ты из фильма "Властели колец" Как их там звали: эльфы, кажется
|
Цитата:
нет! если я захочу просто скопировать, то цитата не выделится в отдельном квадратике)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|