![]() |
![]() |
За такую кисю ползарплаты не пожалела бы.
|
Цитата:
Пока дождался привета - ушел... Здравствуй!!! |
Цитата:
Привет! Было..., да что-то я их в последнее время не замечаю на форуме... |
Цитата:
Спасибо за комплимент! |
Цитата:
Неа, мы теперь в Юмбо чаще ездим, чем в Итис... Раньше этих было много, а сейчас просто плюнуть некуда... |
Цитата:
И не боишься что такое страшилище тебе под одеяло заползет? |
Моргон, сони!
Хе-хе, последний написал, первый начинаю...:) Когда-же этот ураган кончится? И так все выхи испортил, так еще и на работу мелкими перебежками, чтоб не сдуло.. |
Цитата:
Такая кыся без одеяла замёрзнет. Пускай заползает. |
Муся, я потёрла от греха подальше и ваще не с той ноги ты начинаешь неделю)
|
Цитата:
Ну тогда и Илоныча потри, чего уж там... Начинать неделю со стирки, не комильфо... :smoke: |
Цитата:
Я на этой странице, кажысь, всё потёрла, дальше не пойду, если тока по просьбе. А чо делать? Не бережёте вы меня :cry: |
Цитата:
Зачем такие хорошие стихи Илонкины потрели? Мде... понятно в России всегда поэты были под прицелом, но в Финляндии то?! Несправедливо... |
Цитата:
Лейкин, не бухти, я рифмоплётство не трогаю. |
А мне нравится, как модераторы работают. Я по их подтёркам сразу узнаю, где у меня неадекват зашкаливает. Помогает при психоанализе, помогает расти духовно.
Бывает, что ляпнешь что-нибудь невпопад и сам не понимаешь, как это у людей в мозгах отразилось. Спасибо вам Федя. :) |
Цитата:
Понятно, "не трогаю", а стихов таки нет... Шухер-мухер.... бубубубубубу Вынуждаете просто с утра пораньше и сразу браться за работу. Нет чтоб на форуме весёленькое чегонть читануть.... |
Цитата:
Психоанализ, расти духовно... И это я переживаю, что у меня неподходящее для понедельника настроение :D |
Люсеньке спасибо!
Для меня она вообще как звезда полярная, по которой я в темноте ориентируюсь. Форум ведь тоже особенный тайтолайи общения с себе подобными, не всякому по плечу. |
Цитата:
Значь не написали, к ним и претензии. У меня рука на творчество не поднимется, неа. Не факт, что оценю, но каждому своё, да. |
Цитата:
Да чего уж там, мне тоже нравится как они работают... Мои посты кстати практически никогда не стирают. Я даже и не помню было ли такое вообще. Ну, это и понятно - я пишу только правду и от души. Правда обычно уродлива, зато душа хороша. В итоге получаются крутые посты, которые рука не поднимается стирать. |
Цитата:
Настроение оно и должно меняться, это нормально. А вот у меня лично, понятия нет как и с кем общаться и какую позицию держать, чтобы опосля не расстроиться. Издержки виртуального общения в том, что смешное и весёлое вначале потихоньку превращается в отпугивающих монстров. Некоторые юзеры шокируют взглядами на вещи. |
Цитата:
Ответ на твой второй абзац находится в первом)) |
Всё. Вот теперь Арбайтен унд ДисцыплиН!!
|
Цитата:
Вытерла Федя вытерла, видимо не догадалась, что это был стишок. |
Цитата:
иди, иди, я на тя в обиде наш форум-кино Гараж. пересмотри, мы там все есть |
Цитата:
Этот набор букв был таки стишок? Предупреждать надо. |
Цитата:
Это я знаю. Но как научится жить в гараже, вот что волнует. |
Цитата:
Нихт шиссен! Найн, данке шён! Аха, и пошёл Лейкин на обед небось... А мы ещё только расскачиваемся, народ с кружками кофе туда-сюда бегает... У вас там тоже пурга? |
Я вот чо не пойму всё таки - можно вешать веночек на дверь или нет?
Вроде ж нельзя, но тогда почему у нас там в подьезде половики валяются? |
Цитата:
Вот видишь, Люся профи по уборке, учись студент... |
Цитата:
Я тебе больше скажу, двери деревянные-же... :lol: |
Цитата:
Нудануда, меня и в музей пускать нельзя, весь хлам повышвыриваю. |
Цитата:
А вот так..но тут-то двери незаперты |
Цитата:
Двери - ясно, в хате ж пищалок 100500 штук натыкано, а в коридоре у нас, вроде, ни одной пищалки нетути. Пачиму? Что за несправедливость такая? И ваще живу в каком-то рассаднике криминала... и коврик, и веночки повсеместно, ужыс! |
Цитата:
Я про то, как самому с собой в ладу быть. От себя то куда деваться? |
Цитата:
Я бы просто позвонила к Исяннёинти и накричала, что за безобразие такое. |
Цитата:
конец света уже скоро, потерпи |
Цитата:
Почему нельзя? У нас в квартирном доме всегда висели, а я свои по 4 раза в год меняла. |
Прикол с Жераром Депардье понравился
|
Цитата:
Да что конец света? Все равно потом среди душ бессмерных вращаться. |
Цитата:
Ссылки надо давать. |
Цитата:
но там-то нас уже поделят |
Цитата:
Дак он будет всё же??? Чтобы знать,что со счетами делать,может ну их нафуй тогда.. |
Цитата:
Тем более подготовка не помешает. |
|
Цитата:
На тот свет лучше с чистым сердцем лететь. |
Цитата:
Джембаба как-то недавно ссылку давала, я сама удивилась... |
Цитата:
Пора сменить экспозицию? Ну да, засиделись мы тут, пора и на покой... |
Цитата:
Так мы и так уже в пенсионном режиме впахиваем, а свежее поколение не радует, ох не радует. Вот в наше вреееемя.... |
Цитата:
Ну что ж, рано или поздно всех и каждого коснётся подобнаяя участь. Безрассудное потребление подводит черту, за которой крах. Увы, очередной виток цивилизации. |
Цитата:
мы не богаты, нас не коснется. Но вот что характерно, оказывается не только в Финляндии прикручивают гайки |
Мдя, чудеса транслита... :lol:
"исцу работу официалйнуу опит по строитeлйству болee 10 лeт " |
Во проблемы у людей - бытовой шум их раздражает. Вроде ж и успокоительных нонче в магазах немеренно.
|
Цитата:
Еще как закручивают, во Франции, Испании, Португалии забастовки постоянно, все блага, пенсии, пособия порезали и впереди тьма. Знакомые греки рассказывают, что голодают уже. Я на эти темы животрепещущие на форуме писать не буду, народ тут нежный, избалованный. Нельзя людЯм настроение портить. Вот так. |
Цитата:
Сюда переехали и нюх потеряли,а слышать стали хорошо:) |
Цитата:
А если специально прислушиваться, сидя у стенки, то раздражает ещё больше :) Был у нас сосед, которого жутко раздражало что его соседи слишком часто ходят в душ, темы волнений были: - Это ж сколько воды переводят! - Что можно делать в душе по 15 минут?? - И чего они там делают, если надо мыться так часто? |
Цитата:
У знакомой сосед жаловался, что жители по стояку слишком часто по ночам в туалет ходят, о как. Требовал уменьшить кол-во число туалеточасов на каждую ночную туалетоперсону. Офонареть ваще :D |
Цитата:
Сами перемещаются исключительно по воздуху, сквозь двери, а питаются энергией чего-нибудь, дa. |
Цитата:
Бдительные соседи бесплатно развлекаются, а главное - всегда есть тема для разговоров! |
Цитата:
Уже б дневник завёл, всё польза была б, всегда можно было б поинтересоваться регулярностью стула всего жил.товарищества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |