![]() |
|
Цитата:
я тоже очень долго жду, когда сообразишь, что попытки хамоватых высказываний в адрес участников форума будут ВСЕГДА уничтожаться. если не дождусь, придется забанить... |
а можно,пожалуйста,проплаченных троллей из форума удалять,. Агитация пойти перед консульством голосовать из-за нечестных выборов по моему позорит и русскоговорящее население,здесь голосовавшее и работу самого консульства.
|
вилкас,э.... как бы тебе это обьяснить --мы в Финляндии и здесь свобода слова-каждый может выразить свою точку зрения, даже если она совпадает с твоей позицией
|
Цитата:
здесь форум,а нём правила. За нарушение иногда в баню отправляют. Если ,конечно,администрация захочет их увидеть. то ,чем занимается юзер Феедя,Юзер с картинкой лебедя и в более мягкой формы ты есть нарушение пункта правил. 2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, |
Цитата:
Да, не забывай это, когда обругиваешь людей, с отличным от тебя мнением. ПС. И при чем здесь Финл.? |
В размещении обьявлений, в ниспадающем меню "город" почему-то города только Швеции...Входил под своим аккаунтом.
|
Цитата:
А какая страна выбрана? Точно Финляндия? На "se.objava.eu" естественно города Швеции. |
Цитата:
А нужно ещё страну выбирать теперь? Не знал, раньше автоматом было... |
Хотелось-бы услышать мнение Администрации по поводу данной темы:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68404 |
а куда народ резко пропал?
|
что с форумом?
что с форумом?
|
Не могу выйти на форум.Почему?
|
Цитата:
угу я тут тоже чЁто в гордом одиночестве шастаю. Люди! вы где? АУ |
Глючит в очередной раз.
|
зайдите через другой браузер.
|
Видимо подвисал второстепенный сервер. Сейчас все ок, но мы изучим что было, на всякий случай.
|
Тема "Отмывка по Фински: Логрус и Аллианце" убрана по просьбе самих организаций.
|
А кто "политику" сейчас модерирует? :shum_lol:
А если серьезно, то на каком основании удалили мой последний пост? Про нарушения не надо, ОН никаких пунктров правил форума не нарушал. Вы бы уж тогда хотя бы для приличия удалили бы и ту ересь Нефертити, что она запостила под моей цитатой. А то уж очень навевает мысли о дислексии. |
Цитата:
флуд удаляется, не важно чей... "ересь Нефертити" правил форума не нарушает, в то время как Ваш ответ на ее пост был откровенно хамским и вполне тянет на бан |
Цитата:
Ну так и удали флуд Нефертити, я не против. Или же дай мне ответить на ее глупость. |
Цитата:
глупость Нефертити не имеет никакого отношения к сказанному мною, но висит под моей цитатой, а значит является ФЛУДОМ. Тебе ли не понимать. |
Цитата:
ответ Нефертити - не флуд, отвечай ради бога, но без хамства и оскорблений |
Цитата:
Интересно, три дня - это месяц или два? :shum_lol: |
Цитата:
Фраза "я как бы не об этом" является хамством и оскорблением? Однако. |
Уважаемые модераторы, почему вы никак не реагируете на хамство в теме "выбираем президента"? Сколько раз одна половина участников темы должна назвать другую половину суками, быдлом, сколько раз нужно оскорбить людей по половому признаку, чтобы вы хотя бы замечание сделали??? Про нарушение других пунктов правил я вообще молчу, видимо это не существенно...
|
Цитата:
Нужно перечичслить все пункты Правил форума, которые нарушил юзер своим сообщением? http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=308 |
Цитата:
Вся тема - одно хамство. Что там реагировать, снести тему надо. Кого-то наказывать - не имеет смысла, уже делали это. |
Цитата:
она до сих пор висит... и воняет :shit: |
Цитата:
Ну где-то же вонять надо, пускай там это и делают. |
Цитата:
А то может весь форум закрыть, чего мелочиться? :D |
Цитата:
Видимо, это просто слова... Такие же пустые, как и и сами правила... Судя по всему, модераторы реагируют только тогда, когда это им самим удобно, а не когда этого требуют правила... что с людьми власть делает... если они не хотят отличать разумную пикировку или спор, пусть даже и жесткий - от откровенного, ничем не прикрытого хамства.... прикрываясь словами, что наказывали, но это бесполезно... Может, плохо наказывали? Или плохо реагируете, раз кое-кто позволяет себе сомневаться в том, что будет наказан...? Вы не будете возражать, если все те, кого в той теме называли быдлом и т.д. (перечислять долго) будут отпускать такие же комментарии в отношении любых, в чем-то с ними не согласных?... P.S. Интересно, зачем на форуме модераторы... Это риторическое высказывание... |
Вы, если не хотите выполнять свои обязанности, ну там лень или заняты очень или еще что-то, внесите поправку в правила, что, мол, оскорблять можно в темах о политике. Тогда всем все станет ясно, будут там "вонять", как выражаются здесь администраторы, и вам напрягаться не придется.
|
Цитата:
там была еще и другая фраза и не надо теперь юлить и выкручиваться |
Цитата:
Сил нет на "наказания" политикам. это совершенно бесполезно, они обходят запрерты, им наплевать на правила и баны. Своя жизнь важнее, чем копаться в этом политическом дерьме тут. |
Цитата:
"воняет" вообще-то не только в политике, а много и везде, видимо особенность менталитета такая, а модерирование происходит исключительно на добровольных и бесплатных нначалах, так что , извините, где успеваем там и чистим |
Цитата:
Вы издеваетесь? Вряд ли вы это написали всерьез. Вы модератор? Вы на форуме для чего? Чтобы наказывать кого ВЫ захотите или чтобы следить за соблюдением правил? Если вам своя жизнь важнее, значит ваши форумские правила - не работают. Из-за таких как вы форум рискует потерять свое место в жизни пользователей, потому что никто не захочет, чтобы его постоянно обливали грязью. В конце концов люди пойдут туда, где правила форума соблюдаются. |
Цитата:
Эта фраза была лишь в первый раз. А затем пошли обидки. :) |
Цитата:
правила форума должны соблюдать в первую очередь сами пользователи, иначе они конечно никогда не будут работать, как законы в России... |
По-моему,здесь тоже всё скатилось на флуд...:)))
|
Цитата:
можете обижаться, но флуд, оскорбления и хамство будут и впредь удаляться |
Цитата:
Поговорка такая есть: назвался груздем - полезай в кузов. Ну так так и пишите в правилах, где успеваете, там и чистите, может лично вам повезет и сможете оскорблять совершенно безнаказанно. Я в общем-то не настаиваю, выразила мнение людей, котоРЫХ оскорбили... Люди, знаете, они такие, читать и сопоставлять умеют, а также и выводы делать. Смотрите только потом не замучайтесь банить этих пользователей, которых сами же и научили нарушать правила - своим бездействием и солидарностью с хамами. |
Цитата:
мы в курсе, что всех не перевешать... |
Цитата:
Да я не против. Главное, чтобы глупость цвела и пахла. |
Цитата:
Правила нигде не соблюдаются. На всех форумах идет война пользователей и модераторов - это нормально. Проблема в отсутствии времени и желания. Я на форуме не для "карательных мер", моя задача в основном техническое развитие портала в целом, то есть не только форума, соответственно времени на модерирование форума у меня остается мало, но когда остается, я естественно "наказываю" кого положено. Не понимаю, чего удивительного в том, что кто-то не хочет читать это все дерьмо? Вполне нормально имхо. Опять, если хотите повлиять на ситуацию, предлагайте кандидатов на модераторы в тот же полит-раздел ибо с нынешними ресурсами, он особо не изменится. |
Цитата:
О, вот теперь понятно, что: 1. Модераторы тоже нарушают правила - российские законы обсуждаются в ссответствующей теме... 2. Модераторы прямо поддерживают форумских хамов из-за своих личных политических убеждений... Непонятно только, кто вас, таких объективных, сделал модераторами... Вы знаете, вы вроде в Фи... тут так много людей, которые кичатся тем, что в Фи законность соблюдается... Ваше нежелание выполнять свои прямые обязанности в рамках форума, потакание угодным вам нарушениям и нарушителям форумских правил безусловно демонстрирует это - самым наглядным способом. |
Цитата:
Да поймите, у модераторов нет никакой обязанности. Они на добровольный основах. Только у меня есть обязанность модерировать форум. Есть еще куча обязанностей. |
а зачем ходить в темы, где хамы? ежели я знаю, што на какой-то улице ремонт и грязь, то и не пойду туда. особенно в белых штанах.
|
Цитата:
Правила не соблюдаются не столько из-за отсутствия культуры пользователей, сколько из-за бездействия самих модератов. Вас смущает отсутствие кандидатов? Когда будет свободное время, зайдите в эту тему и перечитайте, там вы найдете вполне адекватных персонажей с обеих сторон. В том числе и среди людей, находящихся на форуме давно и которым будущее форума небезразлично. Возможно, у них тоже не будет много свободного времени на чтение тему полностью, но уж всяк можно это время найти хотя после сигналов от пользователей, вместо того, чтобы завуалировано посылать их. |
Цитата:
Согласен, есть и адекваты. Модераторство - дело добровольное, можно просто написать мне пожелание стать модератором и оно будет рассмотрено мод-составом и вероятно, пользоватеь станет модератором. Пока таких заявок мне не поступало, что бы это значило? |
Пишите-пишите по разным вопросам,задавайте их как можно больше,чем больше накал страстей,тем больше заинтересованности к форуму и пиара:))
|
Цитата:
наоброт... Цитата:
хотите помодерировать и првести правила форума в порядок? |
Цитата:
Я сына своего учу так: если ты, сынок, захочешь построить дом - сделай это хорошо, чтобы люди, которые в нем жить будут, потом не страдали. Если ты захочешь лечить людей - делай это хорошо, чтобы они не умирали из-за горе-неуча-врача и чтобы их родственники не плакали. Если же ты не умеешь делать хорошо - не берись. Хотя бы проклинать не будут. Тоже самое сказать можно любому, в том числе и модератору, на добровольных началах принявшему на себя определенные обязанности. |
Цитата:
Я не против. |
Цитата:
Это Вы не подумавши! Не советую... |
Цитата:
тогда кажется логичным прикрепить смайлик :shit: рядом с названием полит. раздела и любой темы, которая в нём появляется, чтобы было видно на первой странице (50 сообщений) форума... А есть ли тех. возможность сделать полит. раздел и темы в нём скрытыми для незарегистрированных пользователей? Чтобы никто из гостей случайно не наступил в :shit: Ну а те кто зарегистрировался и вошёл в Политику в здравом уме и твердой памяти - пусть развлекаются без модераторов, т.к. сил (и желания) разгребать всё - недостаточно. |
Цитата:
хороша логика... если открыть другую тему о политике, где гаратия от того, что туда не переползут "мулки" |
Цитата:
Да написать-то можно, давайте я напишу, тут вот уже поступило предложение, только вы, вместо того, чтобы со мной препираться, не тратьте время, а почитайте последние страницы 4 в теме, которую уже давно обозначила Вилкас и о которой сейчас спор идет. |
Цитата:
Вы умеете все делать только хорошо или просто не беретесь за дела? |
Цитата:
тут тоже стоит применить чутка логики. если я иду разгребать мусорную кучу, то тоже не надеваю белые штаны. |
Цитата:
Правильно учите, согласен. Работу надо делать качественно, а качество требует времени. Не буду жаловаться на жизнь, просто скажу, что одного меня на весь форум не хватит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|