![]() |
Цитата:
А зачем и кого надо посылать,это ведь тоже мысль,как бы. А настояшая жизнь без этого. Другими словами,всё это суета. ![]() |
Цитата:
Совершенно верно, не жизнь, а суета :) |
Цитата:
Моим старшим товарищам тоже 45+, но они почему-то уверены, что им еще чуть-чуть до пенсии осталось. А я столько не зарабатываю, поэтому возраст "давит". :( |
Цитата:
Я стараюсь не думать ни о пенсии, ни о возрасте :) |
Как тут не думать о возрасте, если даже Вера Брежнева стареет... :hang:
|
Цитата:
Мужчинам в этом плане проще :) |
Цитата:
Вот, я так не думаю... Не всех седина красит. Не у всех щеки вниз не стекают, особенно, если жить полноценной жизнью (есть, пить, кальян, спать на лице и не высыпаться). Так что... не думаю... |
Цитата:
Так чего о нем думать то, думай не думай а молодеть не начнешь)) |
Цитата:
Ок. Какие альтернативы борьбы с кризисом бальзаковского возраста? |
Цитата:
Чего-то совсем о грустном..на ночь-то глядя... :nee: А начали -то о хорошем. Как начать НОВУЮ жизнь :xrules: |
Цитата:
Думаю, большинство мужчин об этом не задумывается :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pRGj5vQpUb4 :) |
Цитата:
Все задумываются. Не все об этом говорят. |
Цитата:
а это что за возраст? кризис 30лет?)) он у меня в 27 был, я говорила что мне уже 30 :D |
Цитата:
Думать нужно не о пенсии,а том,как не горбатиться до неё,а уйти на вольные хлеба задолго до срока и жить в своё удовольствие.Жизнь одна.Тут нет черновиков ) |
Цитата:
10 лет назад я был глубоко женат,так что врядли участвовал в теме по поиску женихов/невест )) ПС.А какой у тебя тогда был ник? |
Цитата:
30ка - нормально. 40 - это капец! Особенно, когда деть рядом вполовину младше. |
Цитата:
Думаю, большинство мужчин не задумывается о том, как они выглядят внешне. Для мужчины это не главное :) |
Цитата:
И очень зря. :D |
Цитата:
не знаю я себя просто таким накручивать не умею...есть, что есть) |
Цитата:
После этого обсуждения, многие начнут себя накручивать. И всякий раз, подходя к зеркалу, будут вспоминать эту тему. :) |
Цитата:
Дык, можно не ждать пенсии, прямо сейчас послать все к черту и начать жить в свое удовольствие :) В надежде, что заработанных денег хватит на то, чтобы дотянуть до пенсии :) |
Цитата:
Все думают,без исключения. Какие мышцу на руках и ногах,ростут ли усы,да и какой IQ. А ежели такие думки не появляются,значит ,или пьян или болен. :D |
Цитата:
так если там все хорошо?) чего накручивать... морщинки?...ну они же так симпатично смотрятся при горящих глазках)) |
Цитата:
Если такие думки не появляются, значит в жизни у мужика все ОК. |
Цитата:
"Болен"-вычёркиваем. Согласен на "пьян" ) |
Цитата:
Однозначно! И в 50+ :) |
Цитата:
Если такие думки не появляются, то появляются другие. Что человека может интересовать? - Он сам, его питание, его капиталы и его развлечения. Если не эгоист, то еще и его окружение. И все равно как минимум по одному из пунктов этот человек будет задумываться о "надо успеть". У всех бывает кризис, связанный со временем - с возрастом, просто не все о нем говорят. А думаю-то все. |
Цитата:
Думаю, что мужчина чаще думает о его капиталах и развлечениях, и о том как "все успеть", чем о своем внешнем виде и питании :) |
Цитата:
на Родине выбор больше, а тут что есть то есть на место мужчины поставить женщины, что то изменится? |
Цитата:
Ясен перец, 5 млн и 145млн . Выборка будет поболее,да ешё славянки с замесом татар-крсивые чертовки. |
Цитата:
звучит пессимистично :lopuh: ...лично я себя считаю прехорошенькой :xaplodit: :xaplodit: :coquet: |
Цитата:
неа, это просто математическая закономерность Цитата:
все мы считаем себя такими, кто же скажет, ну и фигня же я)) |
Цитата:
Чего ждёшь? Приглашай Вауву на свидание, вот всё и прояснится ;) |
Цитата:
На родине действительно легче познакомиться с хорошенькой но и тут есть много красивых девушек с родины. |
Цитата:
А чем легче? Лично я разницы не заметила, где знакомиться легче. |
Цитата:
Хорошее видео, не слышал ни песни ни об этом фильме, спасибо за наводку, посмотрю на досуге. |
у меня уже другой вопрос наболел :eek:
вот на тиндере. там тая система (кто не знает) - списаться могут только те, кто друг друга, хм, лайкнул взаимно. это называется - пара. и вот лайкаешься взаимно :) с 10 парнями, а пишут из них двое! то есть. я им нравлюсь. они знают, что они мне нравятся. и не пишут!!! вопрос - неужели они ждут, что я ещё и напишу?.. и куда катится мир?.. :spy: в голове каждый раз крутится - ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки! :fire: |
Цитата:
Ну жди тогда, а другая напишет и никаких ожидалок) |
Цитата:
Слышала от подруги то же самое, пишут редко. Может совпадений слишком много и они выбирают или просто сидят там подолгу и даже не заглядывают кто их лайкнул или написал :) |
Цитата:
обалдеть)) ну хотя бы половина!! 2 к 10 - реальное соотошение!! "к такому жизнь меня не готовила!" :gy: |
Цитата:
Так пиши сама. Мужчины тут привыкли к равноправию :) |
Цитата:
я вот тоже думала, что чего-то не понимаю и причина проще. очередь, например :gy: |
Цитата:
Олка уже ответила, как там может быть) а если самой кто-то интересен чего ждать-то) бывают застенчивые, да и равноправие у нас тут в тренде :D |
Цитата:
ага, номерок выдадут...когда подходить после очередной)) |
Цитата:
мой опыт подсказывает, что женский первый шаг - всегда-превсегда провал! если реально интересна - он сам пять раз напишет. самой можно настойчиво напроситься на вежливые ответы, и испортить себе настроение на неделю))) глубокие убеждения у меня, короче :girl: |
Цитата:
Естественный отбор :D |
Цитата:
я не верю в застенчивых мужчин. им когда надо - места мало от них)) а "если вам кажется, что человеку на вас наплевать - это, скорее всего, так и есть" |
Цитата:
Ну тогда жди :p |
Цитата:
А тиндер российский или местный? :) Это тоже может многое объяснить ;) |
Цитата:
а что мне на российском делать? мне бы всей туда))) а так - местный, конечно. |
Цитата:
Сексизм какой-то) а когда он настлйчиво напрашивается а тебе нафиг не надо то норма...ему ж настроение испортила а не себе)) |
Цитата:
тут невозможно уравнять совсем, как ни старайся. самец догоняет, самка убегает, хоть ты их застрели)) не могут Эм и Жо быть совсем одинаковыми. сексизм и есть))) |
Цитата:
Как и глупые фразы типа.... не пишет значит все равно, но и я не напишу. Так получается что обоим всё равно) И надо ли тебе то что таким напористым надо) да и откуда знать чего там надо...может денег и пмж :gy: |
Цитата:
В ну погоди можно и потом поиграть, когда узнаешь что ему вообще что-то надо)) |
Цитата:
женщина - существо более ранимое, ей нельзя отказывать :gy: а у мужчин роль такая - спрашивать согласия! самЭц же!)) про деньги и пмж выясняется мгновенно. как можно такое не заметить ещё ДО вляпывания - отдельная тема ;) |
Цитата:
Тебе "мешает" российский менталитет :) Здесь мужчины совсем необязательно так думают, опыт имею :rolleyes: |
Цитата:
Так я то про то чтоб вообще познакомиться для начала) контакт наладить а потом уже ... ранимое, должен и обязан :gy: |
Цитата:
это да)) стараюсь выбирать таких же, у которых на лбу написано "наш!")) и всё равно! беда с самцами, сплошные особи)) |
Цитата:
хорошо когда есть из кого выбирать)) мне идея, что меня выбирают редко нравится, выбираю я) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |