![]() |
Цитата:
Я не хочу, все мое естество против етого, но мне много лет и имеются дети....хы |
Цитата:
да, нии... акцент был на одиночка:D |
вот и выяснилось что вы тоже не хотите, а мне морочите голову...злые вы , пойду от вас в соседнюю деревню
|
Цитата:
неа, а чё было б? |
Цитата:
И я не хочу , но грязь и голод не люблю , а ребёнку - люблю очень сильна, вот и ))) Вот готовить я в принципе люблю , но иногдаааааа.... бррр... вижу кастрюлю и сие видение наводит меня на мысли о сMертоубифствах. И ваще, все кровавые сцены Кристи , которая Агата , придумывала в процессе мытья посуды :D |
Сегодня с утра пораньше ликвидировала груду грязной посуды, скопившуюся со вчерашнего вечера. Задумалась - кто столько жрет по вечерам?
|
Цитата:
Пришлось бы тебе уворачиваться. |
Цитата:
Не хочу показывать пальцем... |
Цитата:
Ты не знаешь никакого заклинания , чтоб посуда из посудомойки сама в шкафы красивенько запихивалась , не? |
Цитата:
А вот зря такие гнусные намеки. Я обычно ем часов в 5-6, а следующий заход (часов в 9 вечера) только у "членов семьи". А после 9 у меня нет никакого желания ликвидировать их безобразия, я в это время уже несколько сонная. |
Цитата:
Заклинание такое: А вот наши бабушки вообще из краника на дворе холодной водой миски драили. Использовали бузину и песок. И ниче, их дедушки не считали, что следует как-то облегчить бабушкины хозяйственные труды. Поэтому поимею-ка я совесть, возьму сбя в руки и расставлю волшебно чистый сервиз по полкам самостоятельно. |
Цитата:
Ой не, совесть я иметь отказываюсь , она сама меня нехило имеет . Но концепт в целом используется. |
Цитата:
у Суски спроси, у неё есть какие то нанозаклинания.... |
Цитата:
о, это я умею! ловкости нужно с детства учиться....в жизни очень полезная весЧь |
Цитата:
Ты ещё и глладишь?;) Ну тебе просто цены нету... А крестиком вышиваешь или носки вяжешь? |
Цитата:
Я очень далека от нанотехнологий , всё по-старинке, с помощью лома, топора и какой-то матери. |
Цитата:
Аналогичные мысли и нас посещают, несмотря на наличие посудомойки (которой уже 2 года не пользуемся) и временное отсутствие одного едока... |
Цитата:
т.е. бесценный? тогда на рынке мало будет катироватся |
Цитата:
Носки не вяжу, потому что не ношу шерстяные. А крестиком могу. :gy: |
Цитата:
А нечего меня перепродавать. |
Цитата:
Мде... я ничего с утра не разбирала, у меня нет времени, я на работу просыпаюсь Но семейство ог***ло по полной за такой натюрморт))))) |
Цитата:
В обшем, мамзель, я те Сурикена советую.. со всех сторон положительный, на внешность приятный... ток вот занудный слегка, но ето вы своими стихами исправите:) |
Цитата:
во-во...всё в денежном эквиваленте.... |
Что же это такое... Не успел от Мафалды откреститься, уже скании сватают.
|
Цитата:
Как не надо? Надо, Федя, надо! Вон сколько невест на форуме непристроенных... Думаешь, чё Скания с тобой заигрывает? |
Цитата:
И ты расслабься и получай удовольствие:D |
Цитата:
Я вобще в прострации. Сижу и челюсть пытаюсь нащупать под столом. |
Цитата:
и я не понимаю, чё отбиваться то? или у тебя дырка от серьги в левом ухе? |
Цитата:
ааа спасибо....ты подтвердила то что он занудаа, зануда.... |
Цитата:
Отвык за столько лет... А челюсть резиночкой прикрепляй, чем каждый раз искать! Кому ты без челюсти нужен будешь? |
Цитата:
как это заигрывала....? и вооще он меня боится , потому что я страшная и не накрашенная, так что больше не пугайте его. пойду я БК совращать. |
Цитата:
Неужели квадратики в такси накачала? |
Цитата:
вот с БК и накачаю |
Цитата:
А БК по-твоему не зануда????? |
Цитата:
да не в этом дело, тут я подкольнула этого зануду |
Пошел искать резиночку, как Муся советовал...
|
Цитата:
БК - особенный зануда, милый, неповторимый, дорогой сердцу. |
Цитата:
переведи, туплю на сытый желудок :rolleyes: |
Цитата:
иди спать, кстати напиши в ПС когда свободен, мы с Кри к тебе едим |
Цитата:
QUOTE=Musja]А челюсть резиночкой прикрепляй, чем каждый раз искать![/QUOTE] |
Цитата:
А кто вас приглашал? я что-то пропустил. |
Цитата:
Ну, вот откуда ты взялся? Ты ж на пробежке? :D И лучше молчи, я ведь тебя сейчас разберу и ты убежись, как всегда... |
Цитата:
Как только мой ник упоминается больше 3-х раз, сразу в комнате загорается лампочка. :D Давай, разбери меня, пусть все знают какой я замечательный. :D |
Цитата:
так. и я что то пропустила. БК влюбился? |
Чё то я не понял. где дождь с громом и молнией?
у меня проект горит! |
Цитата:
БК влюблен перманентно. |
Карусель как про занудство заведет, так это воспринимается как комплимент.
|
Цитата:
мда...ляпнула неподумавши:D |
Цитата:
Она замыкает, а не загорается:D |
Цитата:
Ха, ты ж спецом будешь умиляться сейчас.. не буду, подожду удобного момента :sla: |
Цитата:
Какая хорошая идея... Надо замутить и себе такое. |
Цитата:
Да? А я-то растаял уже... :( |
Цитата:
Ага, ты меня седня один раз или уже два занудой назвала? Я в восторге. |
Цитата:
каки мы грозные? да вы что....мы с вами тоже не разговариваем больше тогда мы едим в Ханко... |
Никуда вы не едете. Пора бы уже признаться себе :D
|
клёва...дождь..
а ночью гроза спать мешала ))) |
Цитата:
))))))))))))))))))))))))) Ты у меня ассоциируешся с квадратным:D И кстати, в СПА ну очень теплая вода;) |
Цитата:
и с тобой буду молчать... |
Цитата:
хорошо, давай со мной молча :kotedance: |
Цитата:
Вот и я про что!! И квадротер всегда на работе:D ДевАчки, бесплатный совет, к квадротеру нужно записываться на прием о-очень за долго... вот, ток в конце сентября смогла :coquet: |
Цитата:
Рассуждение одинокого человека... Меня дочка также спрашивает-Как ты,мама,всё это выдерживаешь? -А потому,что всё делается для любимых людей-отвечаю. |
Цитата:
Ну, у него и очередь... :D |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Жуть рассказываешь! :eek: А то я в СПА никогда не бывала :gy: |
Цитата:
Ну, да..... он же написал, что милый и неповторимый:D |
Ой, давно в спа не был... Охота пойти.
Давайте, когда боулинг будем устраивать, то в Фламинго, и потом в спа пойдем. |
Цитата:
Для одной тарелки и одной чашки шкафы не нужны. :D |
Цитата:
я тозе хочу где тёплая вода.... |
Цитата:
Ничего не жуть.. мне во Фламинго нра, вода теплая;) Я пытаюсь заполнить твой досуг до отказа:D |
чё то БК мутит....
|
Цитата:
у тебя предчуствие? |
Цитата:
Уже, уже работа ведется!!! Даты установили на 15.10... раньше к сожелению у сельчан не получится:D |
Цитата:
Я там за кеглезабиванием не соскучусь. Потом с Федераем в баре досуг продолжу. :crazy: |
Цитата:
И тебя отмоем |
Сельчан :gy:
|
Цитата:
В спа есть бар :gy: |
Цитата:
Незаяц, ты вообше подумала что написла... мы такие. поиграли в боулинг, всем спасибо... федюня с незайцем мол отошли.. к стойке... |
Цитата:
А где производится запись? :D |
Цитата:
Та... вам че не напиши, все один эффект. |
Цитата:
Запись планировалось открыть позднее, но можно оставить и предварительную заявку на культурную программу:D |
Цитата:
да по нему и так видно, взгляд прищурен, ухмыляется.... |
Цитата:
вот спасибо, то есть до октября можно потерпеть? |
Цитата:
Там секретные списки, нам не светит.. |
Цитата:
ето его нормальное состояние.. |
на эти выходные вроде солнца дают, может в Линнанмяки?
|
Цитата:
Да, в душ не ходи! Чтоб было что отмывать... |
Цитата:
Хорошо, одно место на культурную программу и одно место, пожалуйста, на некультурную программу. |
Цитата:
а когда я буду отдыхать и ничего не делать??? |
Цитата:
У нас все программы в пределах культурного обшения:D |
Цитата:
Главное, я заявку оставил, а там посмотрим. |
Цитата:
это ты Каруселью назвалась..... |
Цитата:
И че теперь мне на ету новую хрень лезть и орать?....ок, я подумаю:D |
Цитата:
Народ к разврату готов! (С) Калина красная Это жаждешь? |
Я не жажду, я подготавливаюсь.
В спа хотю. А ведь оно в культурную программу никак не вписывается. |
не спать-не спать....Zzzzzzzzz
|
Хочу стать рыбкой и уплыть к Гольфстриму.....
|
Заочно было обещано, что после боулинга Кри поведет всех желающих про злачным хельсинским местам. Не уверена, что Кри об этом догадывается. :D
|
Цитата:
что вы сегодня все какие то мутные... или у меня просто монитор жирный? вы так говорите о боулинге, как будто завтра собираетесь.... |
Я тоже хочу тусЭ!(ц)
|
привет, что затеваете и когда?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |