![]() |
Цитата:
вот и чудесно, пускай досиживают... |
|
Осквернителя икон в храме Христа Спасителя освободили в зале суда
http://www.forbes.ru/news/235939-os...ili-v-zale-suda |
Цитата:
Даже не стОит обращать внимание (на неуловимую джо). |
Цитата:
Дык в авторитарной стране всегда так, виртуальная нападка на вождя в храме карается несравнимо жёстче причинения физического ущерба тому же храму. Кстати, “особа приближенная к императору”, г.Дерипаска открыл на днях тайну Полишинеля: Делом Pussy Riot кто-то "прикрывал свои задницы" Так, гендиректор холдинга "Базовый элемент" Дерипаска выразил согласие с правозащитниками в России и за рубежом, которые считают "драконовским" приговор Pussy Riot. По его словам, это дело доказывает неэффективность российского правосудия, иначе феминистки получили бы максимум 15 суток общественных работ. Но их слишком долго продержали под арестом до суда, и система была вынуждена оправдать себя, начав масштабный процесс. Как выразился Дерипаска, "кто-то стремился прикрыть свои задницы". http://www.newsru.com/russia/18mar2013/deripaska.html |
Цитата:
Иконы, которым поклоняются, на которые молятся, т.е., если я правильно понимаю, являются святыми для православных, испоганили. Вот уж оскорбление, так оскорбление чувств верующих. Человека выпускают на свободу, а девчонок на 2 года. И, главное, как было все тихо. Никакого скандала вокруг события. Да, уж. Все признаки диктатуры в стране - на лицо. |
Цитата:
Человека выпустили, потому как он своё уже до суда в предвариловке отсидел. По мне, так этим девахам ещё мало дали. В другой вере им бы жить дали максимум две недели, а потом на небеса -там рассудят уже точно по понятиям. Образно говоря, если плюнут на могилу вашей матери или отца, да ещё и спляшут на ней, вам одного покаяния с ухмылкой явно мало будет. На советы "простить и отпустить" из Белибердинска вам будет глубоко наплевать, потому что это касается ваших прямых родственников. Теперь, если касатся религии и веры в России, то у большинства истинно верущих в православие (хотя я сам атеист), храмы, иконы образно относятся к родне, её истокам. Можно много спорить о том, так ли это, те ли истоки, воруют ли попы, и тд. Но есть определённые святыни для верующих. Раньше ради них люди на смерть шли. А слушать советы покаяния от тех, кто за шикарный дом под нож своих пускает -это тоже самое, как веровать в гарантию товаров, купленых на базаре. |
Цитата:
Вы на мою личность хотите перейти? Если вам от этого полегчает... Только девушки ни на чьей могиле не плясали. А вот он испоганил иконы, которые целуют, на которые молятся. |
Цитата:
Похоже, вы так и не понимаете разницу, ну да ладно... Читайте внимательно постановление: он своё уже отсидел. |
Цитата:
Да это понятно, что один бы камнем...,а другой бы похвалил. Я думаю , что нужно было выписать годик работ по уборке этого храма... А то , как всегда, выстовили себя клоунами, а этих дегенераток мученицами:( |
Цитата:
Уже начиная с её поста 4602 было понятно, что не понимает, иначе бы не написала: Цитата:
Ведь в ею же данной ссылке прямо пишется: Цитата:
А Сан Саныч поддержал даму, даже не читая ссылки.... он у нас писатель... |
Цитата:
Христианское всепрощение, человеческая доброта и мужское благородство приказали долго жить. И, по моему, это первый случай, когда сидят за исполнение песни, других что-то не припомню. |
Цитата:
получил год, а отсидел 6 месяцев. в предвариловке год за два идет, что ли? |
Цитата:
Напрасно, вы так, батенька. Это была копия из текста по ссылке. |
Цитата:
Да нет , похоже , что вы не видите и не понимаете разницу между убийством с особой жестокостью и поступком девушек.... "Гуманность российского правосудия и правоохранительных органов не знает пределов. Европа с Америкой нервно курят в углу. Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве женщины и расчленении ее тела, вчера отпущен на время следствия под подписку о невыезде.Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников. Он же сообщил, что «Следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении». Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса у мусоросборника возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока сомневаются, лично ли подозреваемый убивал девушку. И отпустили задержанного на волю, даже не взирая на то, что подозреваемый уже признался «на камеру» в том, что собственноручно расчленил тело женщины топором. . После частичного признания в расчленении трупа, ранее судимый подозреваемый был благополучно отпущен на свободу." Похоже, вы вообше разницы не видите между убийством с особо опасным образом и |
Цитата:
А причём тут расчленение тела и эти беснующиеся вагины? Я про осквернение религии, а вы -про уголовщину. |
Некоторых людей просто не понимаю. Все кто сюда заходит и так новости читают и слушают(как в моем случае). Зачем тут перепостинги устраивать? Лень самому писать, а ляпнуть что то то надо.... Лучше уж что нибудь интересное откопали бы - если уж на собственное оригинальное и остроумное мнение мозгов не хватает... :)
|
Цитата:
Если вы в курсе, то пус\ки тоже были осУждены по уголовке за хулиганку и получили "двушечку"...... |
Цитата:
Как показала история, всепрощение не работает в отношении иудушек, готовых продать своих же за 30 денег... |
Цитата:
"В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" |
Вот,вот, я тоже заметила, о чем бы вы не сударили у вас всегда:
"В огороде- бузина а в Киеве -дядька!" :bastard: |
Цитата:
Милая oktava... это не у него... это у вас... не давайте повода говорить вам эту фразу и вы её не услышите.... |
По прошествии времени: как и предполагалось - об этих несчастных женщинах мало кто вспоминает. А ведь когда то, кто то - собирался чуть ли не мировые туры с этими "балаклавами" устраивать! :) Возможно, если б их выпустили из ментовки сразу - это бы и "проканало" но; - с учетом полнейшей бездарности вышеупомянутых индивидумов; - врядли бы хоть один "тур" дошел до конца. Наверное уже все знают, что в самом Храме они никакого "путина" не упоминали, а только выкрикивали грязные речевки и грязно матерились(к слову о "молебне"). И уже после - были наложены "музыкальные части" - выложенные в интернет: вместе с "путина прогони".
Прошел всего лишь год... Если будет время и желание пересмотрите эти дебаты. |
Цитата:
Дарахой тов.Суруханов, спасибо за заботу обо мне,*( я тронута) Конешно же вы правы, я ошиблась, его версия совсем другая, иногда печатная : "В огороде -дедка, а в Омериге-бабка" :coquet: |
Цитата:
1. Ну наконец то, милая oktava, Вы заметили, что я к Вам неровно дышу... ещё немного и, набравшись смелости, попрошу о встрече.... 2. ![]() |
Цитата:
Да, вы ужо помнится, набирались смелости, предлагали ....., было дело,.....аж с банкетом и даже с ночевкой, . Если ваше предложение еще в силе,то я согласна ,мой тоже не против банкета, любит потусоваться. Организационную часть можно обсудить в привате. :smoke: |
Цитата:
Ну почему мне так невезёт? Все, кто мне понравились, уже заняты? А мы то со Спайком старались... вот даже фотопризнание сделали... ![]() |
Мой Хуго тоже вам шлет привет
,Он любит всех, даже докторов со свистками во рту и тоже очень забавный, фото потом ,убегаю |
Ну, вот, как хорошо все начинается.
Рада за октаву и El Sirujano |
По теме:
Вот смотрите, что получается. Мы же еще не забыли подробности «дела Pussy Riot»? Настоящие подробности! Ведь полоумные так называемые «православные активисты» судят об этом деле по запрещенному ныне видео, смонтированному из фрагментов, снятых в разное время и в разных местах, и переозвученному. Даже Путин признавал, что то, что происходило в Храме Христа Спасителя, существенно отличалось о того, что было показано в фактически музыкальном клипе. В реальности, по сути, произойти не успело ничего. Девицы что-то успели прокричать, начали доставать гитары, потом пошла возня… а потом они получили «двушечку». За поступок, который даже на 15 суток не тянул. Но все познается же в сравнении, верно? И эти подробности я напомнил, потому что на днях завершился еще один судебный процесс. Над Юрием Пиотровским. Который вошел в тот же Храм Христа Спасителя, подошел к главному иконостасу, достал чернила и облил ими иконы «Рождество Христово» и «Господь Вседержитель». Чернилами! Важнейшие иконы! Главного иконостаса в главном Храме! Расчетливо, осознанно и с очевидным наслаждением. Сравните то, что сделал этот господин, с тем, что сделали Pussy Riot. Ну и кто же здесь больший «кощунник»? Кто совершил настоящее осквернение святынь? Правда, господин Пиотровский ничего при этом не говорил про Путина и не надевал на себя колпак. Но эксперты признали его вполне вменяемым. Однако центральные каналы не возмущались, казачки не блямкали своими бутафорскими наградами и безмозглые «православные активисты» не маршировали у здания суда с требованием вспомнить Трульский собор и его заветы. Не вспомнили о них и на самом суде. Там господин Пиотровский раскаялся. Говорил, что побывал в 14 камерах, и зэки везде его осудили. «Человек, впервые совершивший преступление небольшой тяжести, не может быть приговорен к заключению. Поэтому я прошу назначить ему наказание в виде ограничения свободы на два года, запретив ему в это время посещать места религиозного культа, связанные с христианством», — так говорил прокурор. «Я его прощаю, Господь ему судья, мы не возражаем против ограничения свободы», — так говорил присутствовавший на процессе батюшка. И, выслушав все это, судья Морозова признала Пиотровского виновным по статье «Вандализм, совершенный по мотивам религиозной ненависти и вражды», максимальное наказание по которой составляет три года лишения свободы. То есть даже «трёшечка». Но никакой «трёшечки» не получилось. Морозова заявила, что фигуранту невозможно назначить наказание в виде лишения свободы, так как он совершил преступление впервые и полностью признал свою вину. И приговор ему высветился такой: один год ограничения свободы по месту регистрации, то есть год проживания в Санкт-Петербурге безвыездно. Но поскольку Юрий провел полгода в СИЗО, а день там считается за два, то год ограничения свободы уже истек, и горемыку освободили прямо в зале суда. http://www.ej.ru/?a=note&id=12768 |
Цитата:
Так ведь он всего то навсего какие то там иконы чернилами облил, делов то!Верующие даже не возбудились, наверное , даже не заметили Он в храме не танцевал, балаклавы там разные с цветными колготками не одевал. Богородицу ни о чем таком подозрительном не просил. За что ему больше то давать? Это пуськи- негодяйки оторвались там по полной.... ,ногами дрыгали.., спели непотребную песню, кого то по ходу в углу еще трахнули, ....ключница потом долго спать не могла, ей все время что то мерещилось. |
Цитата:
Лицемерие - у меня только такая ассоциация возникает, когда об этом слышу. Девицы - юродивые, а таких в России не трогали. (Самый яркий пример в художественной литературе - Иван грозный в Борисе Годунове. А ведь царь - помазанник божий на земле.). Ну дали бы им 15 суток, чтобы знали где и как петь. Я писала уже, что даже в черных платках и посередине храма девицы спели бы тоже самое, "Богородица Путина прогони", для них ничего бы не изменилось. Их все равно бы посадили. А ведь иконы у православных считаются святыми. Человек надругался над святостью И око, главное, первых лиц в государстве не тронул. А если бы он облил портрет Путина чернилами? |
Цитата:
Вы будете смеяться, но в России всегда за порчу портрета первого лица можно было запросто сесть на нары. До 1917 года неприкосновенен был портрет императора и семьи, после покушения на Ленина в 18 году тоже самое началось с портретами вождей большевиков. Исключения - с февраля 1917 где-то по сентябрь 1918, потом примерно с 1988 года власть расслабилась. Я уверен, в случае с Пусси Райот сошлась именно эта старая русская традиция, ну и конечно амбиции русской церкви на эдакую надобщественную исключительность. |
Цитата:
Короче Пуськи ни в чем не виноваты , .Свободу Пуськам!! |
Да вообще свободу всем, пострадавшим от церкви
|
Цитата:
Так в отличии от пэлоток он: *полностью признал свою вину *извинился на суде перед верующими *возместил ущерб... на суде им было сказано: "Я благодарю людей, которые погасили иск ко мне более чем на полмиллиона рублей, проявив христианское милосердие."(ц) *это его первое нарушение закона *представитель Церкви на суде ходатайствовал о смягчении наказания Такштааа, сравнение его дела с пэлоточным некорректно... А по большому счёту его не судить, его лечить стационарно необходимо... человек болен и серьёзно болен... |
Цитата:
Я как то уже приводил эту историю в пример, раз снова зашёл разговор об этом, напомню ещё раз: Цитата:
|
Цитата:
А по большому случаю .их не за что было и сажать! А также: ´=свои извиненения они уже принесли на суде,такштаа- ключница давно спит спокойно. =про мат . ушерб говорить не приходится. = срок свой они уже отсидели более, чем =да, и вы ,конешно, помните, дома у них маленькие дети =и последнее. вам ,как музчине, как образованному , а возможно (?) и воспитанному челу обзывать девчонок, которые к тому же сидят, как то негуманно,нет? |
Цитата:
1. Не извинялись... 2. В их деле мат.ущерба не было...а вот у Пиотровского был и ущерб возмещён... 3. Ещё нет и УДО им не будет... в чём они сами виноваты... 4. Об этом им надо было думать, когда на дело собирались пойти... 5. А вот здесь Вы правы... больше не буду их называть пэлотками, тем более лохматыми... Свободу Pussy, иначе- Riot! Поскольку обсасывание "пусек" продолжается, может быть вот эти статьи помогут Вам разобраться в произошедшем? http://richard-grm.livejournal.com/183750.html http://richard-grm.livejournal.com/183924.html http://richard-grm.livejournal.com/184788.html http://richard-grm.livejournal.com/182698.html |
Цитата:
-Наверно, вы невнимательно смотрели трансляцию из зала суда, извинение было, даже в полный рост. -Про Пиотровского вообще то мимо, совсем не в тему - очень расхожая фраза,про то что "думать надо было", но думать вообше то полезно всем, не только пуськам,а даже судьям про УДО смешно говорить ,т.к. оно по сценарию не предусмотрено изначально _отлично, значит не все потеряно - девчонкам мужества и терпения! - . - |
Цитата:
Во, наконец-то в теме правильно акцент расставили. |
Цитата:
*смотрел... извинений не было... может быть Вам стоит какую-никакую ссылку или пруфф дать на это "извинение"? *так зачем Вы о мат.ущербе разговор завели?... я всего-лишь Вам ответил... *здесь согласен с Вами: в сценарии отсутствует признание вины, а без него нет и УДО... *Вам не стоит путать причину и следствие... задумались бы барышни о своих детях и о последствиях своего поступка, не надо было бы и о судейских разговаривать... |
Не смешите меня: судить в рамках закона,...КОТОРОГО НЕТ !
Или какого? Трульского собора? . Сплошное фарисейство и пустое бла-бла-бла Остальное можно смело пропустить ,не читая, ,т.к. ИМХО,....причем не самое обьективное |
Цитата:
Отсутствие признания вины со стороны осужденного не препятствует его условно-досрочному освобождению (постановил Конституционный суд России) это не норма закона, а судебная практика |
Цитата:
А я где то писАл, что это норма закона? Привeдите пример, где УДО предоставлялось непризнавшему свою вину в преступлении... |
Цитата:
вы писали "без него нет и удо", как будто это аксиома, а это не так. суд мог вообще не требовать никакого признания вины, если б захотел. еще раз повторю, это судебная практика |
Цитата:
Значит ни одного примера предоставления УДО непризнавшего свою вину не будет?... продолжите философствовать?... ну-ну... |
Цитата:
философ и публицист здесь ты |
Цитата:
ты получил под хвост... |
Цитата:
При чем подтвержденная КС! Вспомнить дело Лебедева. КС подтвердил: Лебедев не обязан признавать вину, чтобы получить УДО. Конституционный суд РФ рассмотрел в пятницу жалобу экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на норму закона об условно-досрочном освобождении и определил, что отсутствие признания вины со стороны осужденного не препятствует УДО. http://m.newsru.com/russia/02mar2012/lebedev.html |
Цитата:
знаешь, кто такой Лизоблюд Табаки, Маугли читал? |
Цитата:
Это уже ниже всякой критики... не ожидал от Вас, что падёте так низко... |
куда исчез пост про загубляемую демократическим режимом Туниса участницу Femen ?
|
Здесь случай суда над пожилой женщиной с церковью не связан, но как работает судебная система, хорошо показывает.
"Впервые в РФ. По закону «О митингах» будут судить простую пенсионерку, которая попыталась спасти больницу Старики, которые слыхом не слыхивали про закон «О митингах», просто вышли к больнице, чтобы вразумить власть. По праву возраста могут. И… тут же нашлась бдительная гражданка, позвонившая куда надо и сообщившая о «несанкционированном митинге» двенадцати человек. Наша героиня - Любовь Попова - держится молодцом, «ни одной фамилии полиции не сдала», идет под суд одна. Спустя всего день пожилая женщина рискует попасть в касту «неблагонадежных», да еще и получить обязательство выплатить практически смертельный для нее штраф в несколько месячных пенсий." http://www.znak.com/urfo/articles/2...-16/100470.html |
"Прокуратура Пермского края, где отбывает наказание за акцию в Храме Христа Спасителя участница Pussy Riot Мария Алёхина, потребовала перевести осуждённую в другую, более безопасную колонию
Между тем Алёхина пока остаётся в том же учреждении. Администрация колонии 28 города Березняки, где сидит Мария Алёхина, дважды нарушила закон. Это выяснила прокуратура Пермского края. Сначала руководство учреждения не перевело участницу Pussy Riot из отряда, где её содержат вместе с рецидивистами. Начальница колонии Маргарита Мартынова не устранила нарушения по требованию суда. После конфликта с двумя осуждёнными женщинами по поводу акции в Храме Христа Спасителя Алёхину по её просьбе перевели в отдельную камеру. Там она провела 90 дней, не общаясь с другими заключёнными. Администрация колонии затем по требованию участницы Pussy Riot, которая опасалась за свою жизнь, оставила девушку в одиночке ещё на такой же срок. Прокуроры Пермской области в этом также нашли нарушения. Повторный перевод в безопасное место в одном и том же исправительном учреждении запрещен и законодательством не предусмотрен, говорится в отчёте надзорного ведомства. Алёхину предложили перевести в другую колонию. Её руководство в этом должно быть заинтересовано, считает адвокат заключённой Ирина Хрунова. Поскольку администрации выгодно, чтобы Алёхина больше не писала жалобы, которые становятся поводом для прокурорских проверок. По словам Хруновой, если Алёхина окажется в том же швейном цеху, где работала раньше, то сразу обжалует незаконную, по её мнению норму выработки." |
Мария Алехина ИСПРАВЛЯЕТ колонию
Прокуратура встала на защиту участницы Пуссы Риот Как стало известно "Ъ", прокуратура требует перевести Марию Алехину, отбывающую двухлетний срок за акцию в храме Христа Спасителя, из ИК Н28 в Березниках (Пермский край) в другое пенитенциарное заведение. По мнению сотрудников надзорного ведомства, руководство "не в состоянии обеспечить ее личную безопасность" в колонии: ранее несудимая госпожа Алехина вопреки прямому запрету содержится в одном отряде с РЕЦЕДИВИСТКАМИ Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2161075?fp=33 |
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Адвокат осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной подала в суд ходатайство об ее условно-досрочном освобождении, сообщил муж второй участницы группы Надежды Толоконниковой Петр Верзилов. "Несколько часов назад адвокат Алехиной Оксана Дарова подала в суд ходатайство об УДО своей подзащитной, - сказал Верзилов в четверг "Интерфаксу". Ходатайство было подано в суд города Березняки Пермского края, уточнил он.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=301072 |
Цитата:
Бесполезно, от звонка до звонка досидят, если еще и не доюавят, крошка цахес мстительный ...., эт он в Европах такой ласковый и демократичный, а дома- упырь кровожадный. |
Цитата:
А когда он был замечен в мстительности? Просто любопытно. И скока детей "упырь кровожадный" уже съел? ПС. Я хоть и был просто за штраф им, но о каком УДО может быть речь, если никакого раскаянья нет? |
Цитата:
Мстительность - ЮКОС и Ходорковский Какое раскаяние, к буям, то нужно для УДО? Да хоть законы то собственной страны читайте то... ну хоть иногда :crying: |
с такими как ходор еще не так надо. вот умение народ нае.. разводить, вот это да
|
Цитата:
Абсолютно согласен!!! И еще очень многие должны составить Ходору компанию, но они продолжают жировать и веселиться.:) |
Цитата:
Яныч, ты когда успел ослепнуть??? Да и оглохнуть тоже? Девченки принесли свои извинения верующим людям. Какого ты раскаяния еще ждешь? Или перед крошкой Цахесом тоже должны повининться? |
Цитата:
Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья. ПС. Сейчас вообще модно после своих косяков объявлять себя политически преследуемым. :):):) |
Цитата:
1) Никакой мстительности. Ходор получил, чего заслужил. 2) Может еще детям надо читать по вечерам УК???? Что за идиотская привычка советовать читать законы. У меня хватает ума не советовать тебе читать Корн&Корн. Хотя это на 100% полезнее. ПС. Может раскаяние и не есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ критерий, но явно комиссии именно на это и смотрят в первуйу очередь. |
Цитата:
Так что тебя волнует на самом деле: что Ходор сидит или что другие НЕ сидят? А Дуче вот утверждает, что Ходор сидит ни за что. Агнец безвинный так сказать. |
Цитата:
Они извинились перед верующими за то что совершили в Храме не подобающее месту действо(нотабене)!!!,но ничуть не сожалеют о смысловой нагрузке своей акции, они до последнего утверждали , что Путин-узурпатор и тянет страну ко дну, почему и просили Богородицу, помочь прогнать путина, потому что у народа ни как не получится. по рассейским понятием абсолютная уголовка с отягчающими(замахнулись на святое-пукина!!!) поэтому суд и "влепил двушечку",хотя цахес и "возражал против такой строгости",но ведь на суд он влиять не может. :):) будем дальше смеяться? или в 1000 раз прекратим.?:) |
Цитата:
Херня это все про смысловую нагрузку. За полит взгляды даже Удальцов не сидит (пока). "Он там вообще ни при чем. А их якобы извинения... И почему только перед верующими? Я, как и большинство населения в России (кто о них слышал и знает), считаю, что они совершили обычное ХУЛИГАНСТВО. Это ими непризнано. Никакого раскаянья" ПС. Бабы - дуры. Цена им - пару тысяч евродечег пер перформанс. 2 года много, но ... не жалко почему-то. |
Цитата:
Мне интересна система действия законов в данной стране, какая то кривая система, преступления вроде бы одинаковые, а наказания абсолютно разные. Один преступник сидит безвылазно, а другой представляет страну в мире:) Театр абсурда какой то, просто интересно наблюдать. Ну так Дуче ведь не в рассее живет, поэтому имеет право на собственное мнение. |
Цитата:
Яныч, ты бухаешь что ли? |
Цитата:
Я не могу отвечать одновременно и на реальные вопросы, и на всего лишь мнение, смешанное с вопросом. ПС. Дуче п...дит про А. Не может чел, живущий в Америке, участвовать на ФИНСКОМ форуме, но писать на нем о жизни в России. :):):) "Не верю!" |
Цитата:
Нет. Я просто не люблю когда не уважают мнения других людей. |
Помнится здесь многие утверждали, что выступи барышни со своим перформансом в любой демократической стране, им бы ничего не было. Одна американская пара попробовала... и ноги не задирали, и про Богородицу ни слова, не говоря об упоминании имени Лауреата Нобелевки... что произошло посмотрите на этом видео:
Почему молчит Людмила Алексеева?... где письмо российских творческих интеллигентов в поддержку пары, которая никого не убила, не ограбила и т.д. по тексту... |
Цитата:
Уважаемый Дохтур, тут у Вас опять путаница и уход от реального факта... и там (пусси) и здесь нарушение порядка... но пусси получили реальный срок, причем не оправданный и не законный, что же получили их американские коллеги... отчего молчите то? а то, что всех надо было хватать, то правильно, и в деле пусей их арест никто не осуждал, равно как все нормальные люди осудили их выходку.... но не басманный суд, и тем более срок |
Цитата:
Советую Вам ещё раз перечитать то, что я написАл во первых строках моего письма... и откроется Вам... |
Цитата:
да уж давно все открылось.... особенно с Вашими письмами... |
"Теперь же у нас застой. Недавно я заставила себя прочитать отчетный доклад Патриарха Кирилла на архиерейском соборе. Там огромный текст, 56 страниц, и всего два раза упоминается Христос, а о Библии сказано один или два раза. И все."
http://baptist-ru.livejournal.com/44283.html Добавить нечего. Церковь - это социальный институт со своим коллективом. Члены коллектива выросли в обществе. |
"О вере патриарха можно говорить ЧАСАМИ" (С)
|
Как Р.П.Ц. борется с Бабой Ягой
Чего только в голову депутатам не придет. Скоро сказки запретят. |
Цитата:
Я сначала думаоа ,что это сюжет 1 апреля. Но нет,оказалось не шутка. Маразм крепчает... |
В пятницу произошло беспрецедентное событие... несгибаемая Надя Толокно всё же подала на УДО, в котором ей было отказано... Событие прошло буднично и незаметно... даже местные защитницы барышень поленились черкануть полный гнева и ненависти к режЫму пост... прав значит Надин папа, забыли, сапсэм забыли страдалиц за свободу...
Цитата:
http://www.gazeta.ru/social/2013/04/26/5281325.shtml |
Цитата:
Зато останутся самые настоящие и стойкие. Так и противники поуспокоились. |
Цитата:
ой и не говорите... действительно незаметно прошло, но Вы то на страже.... больше всех волновались, а вдруг басманка правосудием стала... а Надя то реальную опасность представляет для всего общества... не то что Белгородский стрелок, 4 судимости и все по УДО.... а Надя - а вот выйдет и скажет чего? неа... надо ее до звонка держать... :turma: |
Цитата:
Так зачем беспокоиться? Барышни в надёжном месте, на всём готовом, переосмысливают свой поступок. Отсидят и с чистой совестью в новую жизнь... |
Цитата:
Ну что Вы, уважаемый duche. Меня просто интересовало, сдержит ли Надя Толокно своё обещание не прогибаться перед кумом и отсидеть свой срок от звонка до звонка... Не сдержала... |
Цитата:
Я предлагаю не судить ее. Мы же не знаем всех обстоятельств, заставших ее это сделать. Я хочу напомнить, что один из 12 апостолов до апостольства был злобным сборщиком налогов. |
Цитата:
Договорились... |
Цитата:
Ей надо было фамилию Толоконникова сменить на знаковую фамилию Васильева , тогда тока домашний арест и фсе. |
Цитата:
странно рассуждаете - отчего же она должна сидеть в тюряге то? И причем тут кум? она на сотрудничество не пошла с кумом, вот результат... а УДО - это право каждого, но Надя - реальная опасность для общества, страсть и жуть, что будет если выйдет.... режЫм падет с попами вместе... |
Цитата:
Где же раньше то Вы были с этим ценным советом? И почему "огородице" это простейшее решение не пришло в голову? |
Цитата:
А так Вы с взглядами и жизненым кредо Нади Толокно незнакомы? Тогда ловите ссылку, из которой узнаете, что она: Цитата:
http://free-voina.org/post/32801865404 Поэтому все Вашу дальнейшие рассуждения ни о чём.... |
Цитата:
ну правильно, повторяет путь большевиков-ленинцев.... те тоже по царским каторгам сидели, кредо вырабатывали... а потом стали вождями.... вот, например, столь любимый Вами тов. Сталин сначала бандитизмом промышлял, потом построил империю... так и тут... потом, глядишь, Надя станет министром культуры... :lopuh: |
Цитата:
Вот чем мне нравится этот форум: столько нового о себе узнаю... без форума так бы и оставался в неведении... |
Цитата:
Жалко путину не пришло в голову отпустить девчонок, какой бы был PR компани . Впрочем , конец у него все равно будет незавидный..... |
Судья Зубово-Полянского суда Мордовии Лидия Яковлева отказала в условно-досрочном освобождении участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой, сообщает корреспондент Граней.Ру. "В УДО отказать, срок отбывать полностью", - сказала судья, оглашая решение.
Выступая против УДО, представители администрации колонии указывали на наличие дисциплинарных нарушений, а также наотказ Толоконниковой признать вину. Заседание продолжалось более семи часов. Перед вынесением решения судья внезапно прервала заседание. Она лишила Толоконникову последнего слова на процессе и не дала ее адвокатам Ирине Хруновой и Дмитрию Динзе полностью представить позицию защиты. Представитель администрации колонии потребовал отказать Толоконниковой в УДО, поскольку она "не является читателем библиотеки, что свидетельствует об отсутствии у нее активной жизненной позиции". Кроме того, причиной для отказа в УДО он назвал нежелание Толоконниковой участвовать в мероприятии воспитательного характера "Мисс Очарование". http://grani.ru/tags/pussyriot/m.214131.html во жесть, мисс очарование.... таки полагаю, що в следующий раз могут написать - не дала куму... отказ :jiihaa: |
Цитата:
Обычно такие дела рассматриваются в течение 15-20 минут. |
to Suruhanov:
А... так Вы со взглядами и жизненым кредо Нади Толокно не знакомы? Поэтому все Ваши дальнейшие рассуждения ни о чём.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С: Извините, я немного вас отредактировала |
Цитата:
Так ведь это особый случай... 6,5 часов адвокаты барышни представляли линию защиты, но тем неменее и Грани и уважаемый duche недовольны судьёй... |
Цитата:
А что сказать то хотели, милая Псалмодия? |
Цитата:
Вам таки, понимаю, правосудие понравилось, особо отказ в участии "мисс Очарование"..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |